ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-9

"GAME OF THRONES" наших дней-9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/JvW1u.jpg

0

691

Сбрасываю и статью и комментарии из сети целиком...Вы тоже оцените этот "шедевр" и сделайте выводы... 

Заявление президента Украины Порошенко о ситуации в Дебальцево.
. .Nvb2003 в Ср, 18/02/2015 - 15:24 Новость: тема Политика  тэги Петр Порошенко  гео Украина

https://wwwigraprestolov2014.build2.ru/j … upload.pnghttp://se.uploads.ru/t/epaLr.jpg

Сегодня в аэропорту "Борисполь" перед вылетом в зону АТО Президент Украины Петр Порошенко заявил о плановом отводе войск из Дебальцево. Ниже полный текст заявления, опубликованное пресс-службой президента:
«Уже могу сообщить, что сегодня утром Вооруженные силы Украины вместе с Национальной гвардией завершили операцию планового и организованного вывода части подразделений из Дебальцево. Сегодня мы можем сказать, что уже по состоянию на сейчас удалось вывести 80% частей. Мы ждем еще две колонны. Вышли бойцы 128-й бригады, части подразделений 30-й бригады, остальные части 25-го и 40-го батальонов, спецназ, Нацгвардия, милиция. Мы можем утверждать, что поставленные задачи Вооруженные силы Украины выполнили полностью. Эта позиция и успехи нам были очень нужны в Минске во время переговоров и после Минска. Мы смогли продемонстрировать всему миру истинное лицо бандитов-сепаратистов, поддерживаемых Россией, которая выступала гарантом и непосредственным участником Минских переговоров. Мы утверждали и доказали: Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружения не было, наши части и подразделения вышли планово и организованно. Вышли полностью с боевой техникой: танками, боевыми машинами пехоты, самоходными артиллерийскими установками, с автомобильной техникой. Львиная часть войск сегодня находится за мостами озер. Командиры проводят работу с личным составом. Мы ждем еще одну колонну, одну роту. Оставив боевые дозорные посты и отведя их на новую линию обороны, оставили себе плацдарм для обороны государства. Это убедительное доказательство боеспособности Вооруженных сил и эффективности военного командования. Могу сказать, что, несмотря на жесткие артиллерийские обстрелы, обстрелы из систем залпового огня, пока мы имеем данные в целом, что на более чем двухтысячную украинскую группировку мы имеем 30 раненых. Сейчас собирается информация, могут быть уточнения, но по состоянию на сейчас я владею такой информацией. Я хочу сказать, что этими действиями была посрамлена Россия, которая еще вчера требовала от украинских военных сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен. Украинские военные с честью поддержали высокое звание украинского защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу Верховного главнокомандующего, который я отдал вчера после того, как российские военнослужащие запретили представителям ОБСЕ двигаться в Дебальцево для того, чтобы засвидетельствовать нашу готовность начать отвод тяжелой артиллерии, тяжелой техники и продемонстрировать отсутствие окружения. Они знали, что это неправда и они этого боялись, и мы сегодня это продемонстрировали и доказали своей операцией. Мы сегодня заняли новые рубежи обороны. И мы требовали во время моих переговоров с лидерами Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза жесткой реакции мира на грубое нарушение Россией Минских договоренностей, режима прекращения огня, начала отвода тяжелой техники. И мы будем готовить организованные, скоординированные действия. Сегодня вечером я созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны. Сейчас я отправляюсь на фронт для встречи с теми, кто вышел из Дебальцево, и я имею высокую честь пожать руку и поблагодарить украинских героев. Также сегодня будет провозглашен мой Указ о присвоении высокого звания Героя Украины командиру 128-й Мукачевской горно-пехотной бригады Сергею Шаптало. Страна гордится такими героями. И в стране не удастся расшатать внутреннюю стабильность батальонами "все пропало", батальонами "всем конец", ложью о 200-ых и большом количестве погибших вчера, ложью о окруженных блокпостах, об украинских военных, которые якобы находятся там без боеприпасов, пищи и воды. Это сценарий не украинский. И уверен, что те, кто его распространял, ожидали совершенно другого результата. Нет, к счастью, сегодня мы имеем удачно завершенную операцию. Будем иметь возможность и дальше защищать государство.»
»

Хорошая мина при плохой игре.
новое
. . Гость (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 15:44

Хорошая мина при плохой игре. У Обамы уже научился.

Допился, парашка...
новое
. . Гость (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 15:57

Допился, парашка...

Ромка
новое
. . Гость (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 16:02

друзья, он идиот и сумасшедший!!!!!

Спасибо украинской армии за
новое
. . хлеборез (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 16:20

Спасибо украинской армии за военную технику, оставленную ополчению в обмен на возможность уйти из котла целыми и невредимыми.

ЗЫ

Порох, жги ещё! :D

Самое лучшее, что может
новое
. . Гость (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 16:51

Самое лучшее, что может сделать этот кровавый Чикатило для своей страны, - самозастрелиться где-нибудь в зоне "АТО".

Вот это номер... Даже амеры,
новое
. . Гость (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 20:42

Вот это номер... Даже амеры, наверное, хлебальники разинули. Ну и для чего же он клянчит военную помощь с запада, если там всё так в шоколаде?

ВОТ ТАК ТО!!!

0

692

SAKURA написал(а):

pohabych
По поводу ролика.... Видно,что девочка получила мощнейшую психологическую травму...Это и понятно, даже простое "присутствие" в эпицентре этого АДА,могло послужить серьёзными психическими травмами. А  когда на твоих глазах гибнут  твои друзья-тем более...  Жаль,что "со слов"... Теперь вопрос,простите,если не лицеприятный- ей просто надо помощь оказать?  Или она  продолжает борьбу? Этого я не поняла. Называя фамилии ,она разумеется здорово рискует! Может быть ,при  пока такой ситуации в ОККУПИРОВАННОЙ ОДЕССЕ, вести партизанскую войну не привлекая  к себе внимания.  Брать тихо на карандашик всех слуг дьявола ????  И пусть получат по заслугам!

Она находится в России, там лечится, и даёт показания российскому следствию по преступлениям проамериканских фашистов.

0

693

Пермь написал(а):

Да, психика у девушки травмирована. В уме не укладывается о таком количестве убитых и порубленных. да разве можно такое забыть?

Я думаю, что в гестапо её психике и здоровью тоже не поздоровилось.

0

694

SAKURA написал(а):

Сбрасываю и статью и комментарии из сети целиком...Вы тоже оцените этот "шедевр" и сделайте выводы... 

Заявление президента Украины Порошенко о ситуации в Дебальцево.
. .Nvb2003 в Ср, 18/02/2015 - 15:24 Новость: тема Политика  тэги Петр Порошенко  гео Украина

https://wwwigraprestolov2014.build2.ru/j … upload.png

Сегодня в аэропорту "Борисполь" перед вылетом в зону АТО Президент Украины Петр Порошенко заявил о плановом отводе войск из Дебальцево. Ниже полный текст заявления, опубликованное пресс-службой президента:
«Уже могу сообщить, что сегодня утром Вооруженные силы Украины вместе с Национальной гвардией завершили операцию планового и организованного вывода части подразделений из Дебальцево. Сегодня мы можем сказать, что уже по состоянию на сейчас удалось вывести 80% частей. Мы ждем еще две колонны. Вышли бойцы 128-й бригады, части подразделений 30-й бригады, остальные части 25-го и 40-го батальонов, спецназ, Нацгвардия, милиция. Мы можем утверждать, что поставленные задачи Вооруженные силы Украины выполнили полностью. Эта позиция и успехи нам были очень нужны в Минске во время переговоров и после Минска. Мы смогли продемонстрировать всему миру истинное лицо бандитов-сепаратистов, поддерживаемых Россией, которая выступала гарантом и непосредственным участником Минских переговоров. Мы утверждали и доказали: Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружения не было, наши части и подразделения вышли планово и организованно. Вышли полностью с боевой техникой: танками, боевыми машинами пехоты, самоходными артиллерийскими установками, с автомобильной техникой. Львиная часть войск сегодня находится за мостами озер. Командиры проводят работу с личным составом. Мы ждем еще одну колонну, одну роту. Оставив боевые дозорные посты и отведя их на новую линию обороны, оставили себе плацдарм для обороны государства. Это убедительное доказательство боеспособности Вооруженных сил и эффективности военного командования. Могу сказать, что, несмотря на жесткие артиллерийские обстрелы, обстрелы из систем залпового огня, пока мы имеем данные в целом, что на более чем двухтысячную украинскую группировку мы имеем 30 раненых. Сейчас собирается информация, могут быть уточнения, но по состоянию на сейчас я владею такой информацией. Я хочу сказать, что этими действиями была посрамлена Россия, которая еще вчера требовала от украинских военных сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен. Украинские военные с честью поддержали высокое звание украинского защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу Верховного главнокомандующего, который я отдал вчера после того, как российские военнослужащие запретили представителям ОБСЕ двигаться в Дебальцево для того, чтобы засвидетельствовать нашу готовность начать отвод тяжелой артиллерии, тяжелой техники и продемонстрировать отсутствие окружения. Они знали, что это неправда и они этого боялись, и мы сегодня это продемонстрировали и доказали своей операцией. Мы сегодня заняли новые рубежи обороны. И мы требовали во время моих переговоров с лидерами Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза жесткой реакции мира на грубое нарушение Россией Минских договоренностей, режима прекращения огня, начала отвода тяжелой техники. И мы будем готовить организованные, скоординированные действия. Сегодня вечером я созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны. Сейчас я отправляюсь на фронт для встречи с теми, кто вышел из Дебальцево, и я имею высокую честь пожать руку и поблагодарить украинских героев. Также сегодня будет провозглашен мой Указ о присвоении высокого звания Героя Украины командиру 128-й Мукачевской горно-пехотной бригады Сергею Шаптало. Страна гордится такими героями. И в стране не удастся расшатать внутреннюю стабильность батальонами "все пропало", батальонами "всем конец", ложью о 200-ых и большом количестве погибших вчера, ложью о окруженных блокпостах, об украинских военных, которые якобы находятся там без боеприпасов, пищи и воды. Это сценарий не украинский. И уверен, что те, кто его распространял, ожидали совершенно другого результата. Нет, к счастью, сегодня мы имеем удачно завершенную операцию. Будем иметь возможность и дальше защищать государство.»
»

Хорошая мина при плохой игре.
новое
. . Гость (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 15:44

Хорошая мина при плохой игре. У Обамы уже научился.

Допился, парашка...
новое
. . Гость (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 15:57

Допился, парашка...

Ромка
новое
. . Гость (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 16:02

друзья, он идиот и сумасшедший!!!!!

Спасибо украинской армии за
новое
. . хлеборез (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 16:20

Спасибо украинской армии за военную технику, оставленную ополчению в обмен на возможность уйти из котла целыми и невредимыми.

ЗЫ

Порох, жги ещё!

Самое лучшее, что может
новое
. . Гость (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 16:51

Самое лучшее, что может сделать этот кровавый Чикатило для своей страны, - самозастрелиться где-нибудь в зоне "АТО".

Вот это номер... Даже амеры,
новое
. . Гость (не проверено) в Ср, 18/02/2015 - 20:42

Вот это номер... Даже амеры, наверное, хлебальники разинули. Ну и для чего же он клянчит военную помощь с запада, если там всё так в шоколаде?

ВОТ ТАК ТО!!!

Редкостный поц.

0

695

pohabych написал(а):

Я думаю, что в гестапо её психике и здоровью тоже не поздоровилось.

Как все это страшно и ужасно  !

0

696

pohabych написал(а):

Она находится в России, там лечится, и даёт показания российскому следствию по преступлениям проамериканских фашистов.

Там материала уже насобирали!!!  Был бы толк! 
А если эти фашисты, о которых она говорит-спокойно ходят по Одессе? Что с этим делать?

0

697

Фашисты батальона Азов грабят и насилуют мирных жителей
. .Марат Хайруллин в Ср, 18/02/2015 - 21:07 Новость: т

0

698

Вхмурка ! привет ! :flag:

0

699

Сводка последних событий по ситуации в Дебальцево.
. .Nvb2003 в Ср, 18/02/2015 - 21:25 Новость: тема Войн

https://www.youtube.com/watch?feature=p … a3m0ZltF7Y
Сводка текущей информации с мест боевых событий в Дебальцево, Порошенко срочно вылетел в Донбасс.

0

700

SAKURA написал(а):

Там материала уже насобирали!!!  Был бы толк! 
А если эти фашисты, о которых она говорит-спокойно ходят по Одессе? Что с этим делать?

Она была беременна, когда её арестовали. Был выкидыш, кровотечение. Её не позволили госпитализировать в специализированную клинику, она выжила в тюремном лазарете.
А фашисты ходят. Да ещё сколько их! И иногда просто поражаюсь, откуда они берутся... Это необязательно полусумашедшие майдауны с дубинами в руках и касками на головах.
Вот мой сосед по дому, полковник СА в отставке, за 80 лет, афганец, целиком и полностью поддерживает фашистов. Сокрушается, что американцы до сих пор не передали укропам современное противотанковое оружие. Вот такая вражина окопалась и 80 лет притворялась человеком... Получил от СССР все возможные блага: несколько квартир - для себя, для детей, фантастическую пенсию, ежегодные санатории с серьёзным профилактическим лечением, был членом партии.
Есть преподаватели, которые учат студентов стучать в СБУ на сепаратистов, причём до этих событий ничем себя не проявляющих, вроде бы вполне нормальные люди...

Кстати, недавно попался ролик Грэма Филипса в Донбассе, не помню в каком населённом пункте, полуразрушенном, без воды, без газа, без электричества, только что освобождённом от карателей. Идёт по улице дед, Грэм его спрашивает: "Что Вы думаете о Порошенко?" Тот спокойно отвечает: "Порошенко - президент" и идёт дальше. Так что и у вас разные люди живут...

0

701

pohabych написал(а):

Она была беременна, когда её арестовали. Был выкидыш, кровотечение. Её не позволили госпитализировать в специализированную клинику, она выжила в тюремном лазарете.
А фашисты ходят.

Боже правый! Правильно ты написал "застенки гестапо", по другому это и назвать нельзя. Бедная девочка, сколько же ей вытерпеть пришлось и не сломалась.
И есть какая-то закономерность в том, что те, кому при советской власти жилось  ой как припеваючи, у кормушек, больше других дерут глотку о свободе, о Европе и т.п.   Сколько же дерьма всплывает!

0

702

pohabych написал(а):

А фашисты ходят. Да ещё сколько их! И иногда просто поражаюсь, откуда они берутся... Это необязательно полусумашедшие майдауны с дубинами в руках и касками на головах.
Вот мой сосед по дому, полковник СА в отставке, за 80 лет, афганец, целиком и полностью поддерживает фашистов. Сокрушается, что американцы до сих пор не передали укропам современное противотанковое оружие. Вот такая вражина окопалась и 80 лет притворялась человеком... Получил от СССР все возможные блага: несколько квартир - для себя, для детей, фантастическую пенсию, ежегодные санатории с серьёзным профилактическим лечением, был членом партии.
Есть преподаватели, которые учат студентов стучать в СБУ на сепаратистов, причём до этих событий ничем себя не проявляющих, вроде бы вполне нормальные люди...

Кстати, недавно попался ролик Грэма Филипса в Донбассе, не помню в каком населённом пункте, полуразрушенном, без воды, без газа, без электричества, только что освобождённом от карателей. Идёт по улице дед, Грэм его спрашивает: "Что Вы думаете о Порошенко?" Тот спокойно отвечает: "Порошенко - президент" и идёт дальше. Так что и у вас разные люди живут...

Откуда же столько злобы в том полковнике ? Что не дает этому человеку спокойствия .  Получается за квартиры и привелегии и в партии был и в Афгане . Но есть и категория людей куда ветер в данный момент подует с теми и эта масса. Таких более чем половина . люди не имеющие своей точки зрения куда более опасны чем те , которые открыто кричат о своих нацистких убеждениях . Те тихие  стукачи . улыбаются и здороваются . к тебе в гости ходят и на тебя же стучат . Это завистливые , неудовлетворенные жизнью.

0

703

Отмена поставок газа в ДНР и ЛНР – месть Киева за военное поражение
https://pp.vk.me/c623125/v623125899/1b864/5UD351UMcX0.jpg
Сегодня , Дмитрий Медведев , дал указание обсудить о поставках газа в Донбас

0

704

МАРГЕРИ:                       
-" Это завистливые , неудовлетворенные жизнью"....

Значит надо этим  "перевёртышам "платить такой же монетой...Ведро дерьма под дверь вылить.... http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  Иииии-раз,  и два, и три........ Может им ЭТОГО и не хватало ,для появления удовлетворённости???   http://s2.uploads.ru/gq9JP.gif

0

705

МАРГЕРИ написал(а):

Отмена поставок газа в ДНР и ЛНР – месть Киева за военное поражение

Сегодня , Дмитрий Медведев , дал указание обсудить о поставках газа в Донбас

СПАСИБО ,ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! ГАЗ ПОШЁЛ !!!   http://s5.uploads.ru/DhztZ.gif

0

706

SAKURA написал(а):

СПАСИБО ,ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! ГАЗ ПОШЁЛ !!!

А что уже не было утром ?

0

707

015-02-19 / В Украине
17 добровольческих батальонов создали собственный штаб – Семенченко

Комбат «Донбасса» Семен Семенченко на своей странице в ФБ написал, что добровольческие батальоны и волонтерские организации создали координационный штаб добровольческого движения и подписали Меморандум, к которому могут присоединиться все патриотические силы.

Семенченко заявил, что штаб создан не для конкуренции с Генштабом, или давления на президента, не для насильственных действий внутри страны, и не для лоббирования интересов олигархов.

Штаб создан для обмена разведывательной информацией, координации действий в решении социальных вопросов, материально-технического обеспечения добровольческих батальонов, повышения профессионализма их солдат и офицеров.

0

708

МАРГЕРИ написал(а):

А что уже не было утром ?

Был ещё, но очень слабенько горело....

0

709

Луганчане распродают личное имущество, чтобы выжить (видео)
18 февраля 2015 — 17:26
Новости Луганска

Невыплата зарплат и пенсий вынуждает луганчан распродавать личное имущество. На рынок в квартале 50-лет Октября вынесли одежду, обувь, чашки, ложки, книги, сковороду и даже машинку для бритья.

Об этом корреспонденту EastKorr рассказали сами жители.

Луганчане утверждают, что желающих выручить несколько десятков гривен за бывший в употреблении товар увеличивается каждый день. Сейчас протяженность торгового ряда составляет около 200 метров.

«Чтобы прокормить семью, принес сюда, все без чего можно обойтись. Работы у детей нет, пенсии тоже не платят, пока вот это вынес, потом посмотрим. Дома вообще-то ничего ценного уже не осталось. Полгода никаких денег не выплачивают, потихоньку все и распродали», – рассказывает житель Луганска.

Напомним, в Луганске работни бюджетной сферы не получают заработную плату на протяжении семи месяцев.
Видео:

0

710

SAKURA написал(а):

Был ещё, но очень слабенько горело....

Ну это то что в трубах оставалось, уже подача была прекращена .
   Правильно наше правительство среагировало . Это и есть  не бросать в бедах . Сегодня слушала очередные дебаты по поводу того , что Порошенко просит ввести  миротворческие войска нато . Прозвучало предложение в ответ на это -признать ДНР и ЛНР и ввести свои войска

0

711

19.02. Заявления главы ДНР А.Захарченко от 19 февраля.

Ключевые моменты:
1. Дебальцевский котёл фактически полностью зачищен. Те, кто добровольно сдался, будут отправлены домой, поэтому обращаюсь к украинцам - звоните своим родным, приезжайте, забирайте.
2. Но те, кто был захвачен в плен во время боя, с оружием или еще как - будут только обмениваться на наших военнопленных.
3. Обращаюсь к нашим согражданам, которые находятся на наших территориях под временной украинской оккупацией - не переживайте, мы своих никогда не бросаем. Все наши территории, которые, повторяю, лежат в границах бывших областей - мы будем освобождать.
4. По поводу того, что Украина пытается ввести каких-то там миротворцев. Нам абсолютно всё равно, что там они у себя делают, пусть хоть скачут, пусть хоть на головах ходят, пусть хоть кого угодно на свою территорию приглашают. На нашу территорию мы никого не допустим.
5. В очередной раз так же обращаюсь к гражданам Украины - не верьте тому, что вам врут киевские власти, они вас за людей не считают, думайте своей головой.
6. Состояние у меня отличное, ничего серьезного, скоро вернусь в строй ;).

0

712

https://pp.vk.me/c623125/v623125799/192c3/6VDsaO2XV3c.jpg

0

713

Дорогие форумчане,с праздникомВАС! [взломанный сайт]

0

714

Правительство Украины отказалось помочь доставить Гуманитарный конвой с Германии(Перевод синхронный)

0

715

гладиолус написал(а):

Дорогие форумчане,с праздникомВАС!

Спасибо ! А какой сегодня праздник ? У меня уже голова кругом .

0

716

Сообщение от журналистов.

"Украинский снаряд испортил BBC лживый рассказ о нарушении перемирия ополченцами.

Британский журналист Иан Паннел, освещая события в Донбассе из аэропорта Донецка, заявил, что ополченцы ведут обстрел вопреки минским договорённостям. В этот момент в него чуть не попал снаряд, выпущенный по аэропорту украинской армией. Международный корреспондент ВВС Иан Паннел едва не стал жертвой обстрела со стороны украинских силовиков, ведя репортаж из аэропорта Донецка, подконтрольного ополчению.

Зрителям своего телеканала журналист в эту минуту рассказывал, что "силы ДНР никак не прекратят огонь". В своём репортаже корреспондент пообщался с представителями ДНР, под контролем которых аэропорт находится с конца января. Когда на заднем плане послышалась стрельба, Иан Паннел не преминул прокомментировать, что выстрелы исходящие.

Представитель ополчения поправил журналиста, сказав, что выстрелы слышны с обеих сторон. Встав у полностью разрушенного здания корреспондент рассказывал о договорённостях по прекращению огня, когда за ним началась перестрелка. Внезапно один из снарядов попал в здание прямо за журналистом. Когда взрыв прогремел в нескольких десятках метров, съёмочная группа бросилась бежать.

Впрочем, голос за кадром затем пояснил, что, по словам киевских властей, ополченцы обстреливают сами себя. Съёмочная группа RT тоже была обстреляна с украинской стороны, несмотря на то, что на журналистах, как и на сотруднике BBC, были синие бронежилеты с надписью "Пресса". Позднее корреспондент Мурад Газдиев рассказал, что у него создалось впечатление, будто военные специально пытались в них попасть."
2:15

0

717

Поклонская решила за свой счет установить мемориал семье Николая II
https://pp.vk.me/c623125/v623125670/1aa7b/UStMCfmIWdM.jpg

0

718

https://pp.vk.me/c622727/v622727330/1b5fa/32Kac6UqyCY.jpg

0

719

В Чебоксарах кадетов будут готовить с детского сада #дети #кадеты #pg21
https://pp.vk.me/c543103/v543103295/3b1/GXqSSMKbehM.jpg
Что вы по этому поводу думаете?

0

720

Местные власти на оккупированной территории Луганщины спрятали более 200 тонн гумпомощи от ООН | Русская весна 19.02.2015

Предприимчивые украинские чиновники не торопились раздавать гуманитарную помощь, поступающую в страну от международных организаций, мирным жителям Донбасса, страдающим от развязанной Киевом войны.

Так, в населенном пункте Рубежное на оккупированной части Луганщины на складах обнаружено свыше 200 тонн международного гуманитарного груза, поставленного на Украину в рамках программы ООН.

Гуманитарная помощь — преимущественно, продукты — находится на складах с декабря прошлого года, и давно должна была быть распределена среди мирного населения Донбасса.

Пресс-служба СБУ так комментирует «нерасторопность» местных властей. «Этот груз завозился на территорию Украины в рамках программы ООН. Там в основном были продукты: консервы, крупы, масло, сахар.
Сейчас склады с этим грузом опечатаны, правоохранители пытаются выяснить все детали поступления и назначения груза, потому что в СБУ появилась информация, что эту гуманитарную помощь берегли, чтобы раздавать на предстоящих местных выборах».https://pp.vk.me/c621621/v621621011/10779/nxRqyxJZI5Q.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-9

Создать форум.