"GAME OF THRONES" наших дней-8
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012015-02-01 19:01:42
Наше светлое будущее
. .Николай Степанов в Вс, 01/02/2015 - 17:44 Аудио&Видео: медиа музыка
Поделиться6022015-02-01 19:40:23
Посмотрела, спасибо. Вот сижу читаю. Про тетку, которая позвонила в Украинское посольство- мозги надо было включать, не малое дитя-и говорить, что она не знала, что это самое настоящее предательство, чушь. Второй Павлик Морозов. Живут в России, а сочувствуют фашистскому правительству на Украине. Детей ее жалко, а ей самое место в тюрьме. Почему муж ее не остановил? Не ну надо же было так поступить? В голове не укладывается.
Я не думаю, что именно за один звонок ее забрали. Через столько то времени! Скорее всего мадам решила еще и подзаработать. Читаю: "Она сделала умозаключение, что часть может быть отправлена на украину", понимаю: "Она сделала умозаключение, что она можно по-легкому срубить бабло". И скорее всего, она просто согласилась еще и работать на украину, и не один был звоночек!
Есть какая-то закономерность: только начинается смутное время, столько дерьма всплывает. Так вот мое мнение: дерьмо должно быть в отхожем месте, там где ему и положено быть! И все эти сопли, про то, что у нее дети малые, извините, а она то о СВОИХ детях подумала?
Вот еще один пример всплывшего дерьма:
Украина отказала краснодарскому психологу-бандеровцу в политическом убежище
01 февраля 2015,
Украинские власти решили не предоставлять политическое убежище россиянину Петру Любченкову, известному фашистскими и антироссийскими заявлениями, злорадством по поводу одесской трагедии 2 мая 2014 года, и попыткой организовать марш за федерализацию Кубани в августе 2014 года.
Напомним, антироссийская деятельность краснодарского «психолога» привела к том, что еще в 2014 году он был включен в Федеральный список террористов и экстремистов Федеральной службы по финансовому мониторингу.
Однако Любченкову удалось скрыться от российского правосудия на территории Украины (в Одессе), откуда он пытался дистанционно организовать «Марш за федерализацию Кубани». Намеченное на 17 августа 2014 года мероприятие, однако, так и не состоялось.
И вот спустя длительное время заявка Любченкова на получение статуса политического беженца на Украине отклонена: в государственной миграционной службе Украины посчитали, что у него мало оснований на получение статуса беженца.
20 января Любченков получил официальное постановление, согласно которому «поданная им история преследования не соответствует критериям статуса беженца».
Любченков, которого в РФ ждет уголовное преследование, вынужден использовать последний шанс и подал иск в Одесский окружной административный суд, заседание которого намечено на начало февраля. В случае, если отказ останется в силе, ему придется покинуть территорию Украины.
Напомним, что после трагедии 2 мая 2014 года Любченков на своей странице в Facebook выразил злорадство по поводу гибели в Одессе нескольких десятков человек (см. скрин ниже). При этом сам он позже так комментировал этот факт своей биографии в интервью украинским журналистам: «После 2 мая я опубликовал на страничке в соцсети поддержку одесскому майдану, написал, что патриоты спасли город от разрушения. Вскоре меня задержали на десять дней якобы за административные нарушения».
Поделиться6032015-02-01 20:00:16
Студенты Украины и ответ студентов России
Поделиться6042015-02-01 20:05:30
И СМЕХ И ГРЕХ!!!
Украина МОЛНИЯ: В Станице Луганской ополченцы применили новое психологическое оружие, — Москаль
01 февраля 2015,
В Станице Луганской ополченцы применили новое «психологическое» оружие — громкоговорители. Об этом сообщил губернатор оккупированной части Луганщины Геннадий Москаль.
«Вечером вывезли на холм у Северского Донца мощные громкоговорители и начали транслировать российскую попсу и пропаганду о том, как в России жить хорошо. Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел», — заявил Москаль.
На утро, по словам главы ЛОГА, ополченцы начали обзываться на украинских солдат в громкоговоритель.
Напомним, что ранее глава Нацтелекомпании Украины заявил, что «российская армия совершает психологические атаки на украинских военных»
Я не могу, называется "держите меня семеро"!!! Бедные, бедные солдатики-укропчики, применяют "новое психологическое оружие", которое еще и обзывается!!!!
Поделиться6052015-02-01 20:12:34
Студенты Украины и ответ студентов России
https://www.youtube.com/watch?feature=p … PB-sZ4sVss
https://www.youtube.com/watch?feature=p … n69mAzPwjg
Я сегодня "глухая" - наушники сломались! Жааалко, я бы ответ наших послушала с удовольствием.
Поделиться6062015-02-01 20:14:46
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь..
Поделиться6072015-02-01 20:17:20
Что ? Выжил гаденыш ? Ой как жалко !
Не согласна! этим ушлепкам в боях погибать нельзя! Их надо всенародно на столбах развешивать, в назидание потомкам, так что пусть живет пока.
Поделиться6082015-02-01 20:20:30
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь..
Поделиться6092015-02-01 20:22:12
Не согласна! этим ушлепкам в боях погибать нельзя! Их надо всенародно на столбах развешивать, в назидание потомкам, так что пусть живет пока.
Этот даун , смоется или его в суде недееспособным признают , т к он даун . И не будет ни какого возмездия . Пусть сдохнет собака на помойке !
Поделиться6102015-02-01 20:26:22
Я сегодня "глухая" - наушники сломались! Жааалко, я бы ответ наших послушала с удовольствием.
Не боись-ответили ДОСТОЙНО!
Поделиться6112015-02-01 20:27:45
Сделано в СССР
Я аж прослезилась!!!
Поделиться6122015-02-01 20:28:35
12:45, 1 февраля 2015
В «Донбассе» сообщили о контузии Семенченко
Так он давно уже контуженный! Это становится модным, то один ранен, то другой, снова ждем фото с медсестричками, или на этот раз с медбратами?
Поделиться6132015-02-01 20:29:50
Так он давно уже контуженный! Это становится модным, то один ранен, то другой, снова ждем фото с медсестричками, или на этот раз с медбратами?
А я все жду , когда его в морге опознавать начнут Может медбраты помогут .
Поделиться6142015-02-01 20:29:55
Не боись-ответили ДОСТОЙНО!
Завтра обязательно прослушаю!
Поделиться6152015-02-01 20:31:57
А я все жду , когда его в морге опознавать начнут
Да я тебя умоляю!!! Ты и правда думаешь, что он будет на войне? Сейчас под предлогом контузии болеть будет долго и нудно! Я, как Арья: вешать в назидание!
Отредактировано Пермь (2015-02-01 20:35:53)
Поделиться6162015-02-01 20:34:45
Да я тебя умоляю!!! Ты и правда думаешь, что он будет на войне? Сейчас под предлогом контузии болеть будет долго и нудно!
Надеюсь медбратики над ним поработают и он окочурится от счастья . Умрет в экстазе
Поделиться6172015-02-01 20:39:43
! Я, как Арья: вешать в назидание!
Вешать умрет мученником , а так как последняя падаль
Поделиться6182015-02-01 20:39:44
Надеюсь медбратики над ним поработают и он окочурится от счастья . Умрет в экстазе
Помрет от контузии ..опы?
Поделиться6192015-02-01 20:40:45
Помрет от контузии ..опы?
Очень надеюсь !
Поделиться6212015-02-01 20:46:18
Вешать умрет мученником
Не, если рядом будут Яроши и порошенки висеть - мучеников из них точно не сделают!
Поделиться6222015-02-01 20:49:36
Welt: Греция ставит ультиматум Европе и угрожает взять денег у России
Кризис в Греции сыграет Путину на руку. В своей статье Welt am Sonntag объясняет: если Запад откажется списать Афинам долг, они угрожают взять денег у России. Греция ставит Евросоюзу условия и не желает подчиняться воле Ангелы Меркель, отмечает издание, значит ее влияние в Европе падает.
Греция ослушалась четкого приказа Ангелы Меркель. Видимо, канцлер Германии теряет влияние в Европе, пишет Welt am Sonntag в статье под названием «Путин, помоги!». Теперь все идет прахом, продолжает издание: греки не хотят слушать указов, требуют списать долг, а в противном случае угрожают взять денег у России.
Дело принимает совершенно новый оборот, отмечается в статье: «Греция в качестве автономной республики в составе России – так Путин и возьмет НАТО в тиски». Потом, теоретизирует Welt am Sonntag, еще и воссоединение Германии объявят недействительным – ведь соответствующего референдума не было, и ГДР вернется к России.
Демонстранты движения PEGIDA (Патриотические европейцы против исламизации Запада) этому будут только рады, отмечает издание: они и так новости узнают исключительно из московского радио, а на своих плакатах пишут «Путин, помоги нам». И Путин, пишет автор статьи, поможет – причем коснется это всей Европы: поможет он как закабаленным долгами, так и ненавистникам иностранцев.
«Путин всегда был готов прийти на помощь. Когда у Герхарда Шредера не было работы, - приводит пример Welt am Sonntag, - Путин нашел для него пост в газовой отрасли». «Так что и над Акрополем в скором времени будет светиться логотип "Газпрома" и родина демократии станет наконец принадлежать демократу чистой воды, какого еще не знала история», - завершает статью издание.
Поделиться6232015-02-01 20:53:40
В Гонконге возобновились многотысячные акции протеста и "революция зонтиков"
Тысячами исчисляется количество активистов, которые вновь вышли на улицы Гонконга, чтобы выступить за демократизацию выборов. Это первая в 2015 году подобная акция.
«Мы просто хотим выразить наше разочарование действиями правительства Гонконга», — приводит агентство «Франс Пресс» слова одного из участников марша.
Организаторы акции заявляют, что она станет продолжением прошлогодней Occupy protests, отмечает РИА Новости. Как ожидается, около 50 тыс. человек сегодня примут участие в марше. К обеспечению безопасности будут привлечены около двух тысяч полицейских. Одна из их целей — не позволить демонстрантам вновь блокировать центр города и работу правительственных учреждений.
Активисты требуют прямых выборов главы семимиллионного Гонконга вместо нынешних двухступенчатых.
Поделиться6242015-02-01 20:58:02
Председатель Европарламента: Меня беспокоит желание Греции сблизиться с Россией
Председатель Европейского парламента Мартин Шульц выразил серьёзную обеспокоенность стремлением нового греческого правительства во главе с Алексисом Ципрасом сблизиться с Россией. По словам Шульца, он с ужасом узнал, что Греция ушла от общей позиции ЕС в отношении России.
Глава Европарламента Мартин Шульц обеспокоен стремлением новых греческих властей к сближению с Россией. Как сообщает ТАСС, в интервью газете Welt am Sonntag Шульц рассказал, что считает греческо-российскую дружбу нежелательной для ЕС и объяснил сближение Афин с Москвой желанием партии СИРИЗА продемонстрировать избирателям новый курс.
«Меня очень сильно беспокоит желание Греции сблизиться с Россией», — отметил Шульц. — Я сказал Ципрасу: вы требуете солидарности от европейских партнёров, но вашим первым шагом был отказ от солидарности во внешней политике. Ничего хорошего из этого выйти не может. Он понял».
Отвечая на вопрос, как можно объяснить стремление Афин сблизиться с Москвой, политик сказал, что это «является внутриполитической мерой». «Он должен показать избирателям, что у руля теперь новые люди, - отметил он. - Это также ответная реакция на те катастрофические сценарии развития событий, которые предрекали стране перед выборами в случае победы СИРИЗА. Речь идет о том, что Ципрас и его партия не хотят быть бесправными партнёрами, они хотят уважения к себе».
По мнению Мартина Шульца, правительство в Афинах пока не располагает большим опытом, и Ципрас «должен ещё сориентироваться». «Я ясно сказал Ципрасу, при каком курсе ему следует рассчитывать на поддержку Европы и при каком он её потеряет», - добавил он. Председатель Европарламента также отметил, что «Ципрасу посоветовали прекратить нападки на Ангелу Меркель». «В конечном счёте именно правительство ФРГ должно будет ему помогать», - сказал председатель Европарламента.
Как сообщает РИА Новости, в тот момент, когда стало известно, что в состав греческого правительства войдут представители коммунистической партии, настроенные на налаживание отношений с Москвой, Запад начал атаку на греческие фондовые индексы и рынки ценных бумаг. Так, доходность по трёхгодовым облигациям выросла на 2,66 пункта до 6,69%, а индекс афинской фондовой биржи рухнул на 9%, до трёхгодичных минимумов, что вызвало серьёзные проблемы у банков.
Напомним, что недавно занявший пост премьер-министра Греции Алексис Ципрас не поддержал заявление ЕС, в котором вина за обострение кризиса на Украине возлагается на Россию. В результате, пункт с требованием о введении новых санкций против России был удалён из текста финального коммюнике.
Немецкое издание Bild отмечает, что всего лишь через полтора часа пребывания в должности новый глава правительства Греции Ципрас встретился с российским послом в Афинах. На встрече российский дипломат передал главе греческого государства письмо с поздравлениями от президента РФ Владимира Путина.
В то же время, по мнению журналистов Bild, именно Россия становится самым близким союзником греческого радикального правительства. Так, во время своего прошлогоднего визита в Москву Ципрас призывал к тесным связям с Россией. Более того, нынешний министр обороны страны Панос Камменос весной прошлого года и вовсе успел поблагодарить Путина «за присоединение Крыма». «Мы благодарим Путина за то, что он защищает наших грекоправославных братьев и сестер в Крыму», — заявил он.
Ну вот и началось давление на Грецию, выдержат ли или скурвятся, как многие? Очень хочется надеяться, что греки не из трусливых!
Поделиться6252015-02-01 21:03:20
Иностранным наемникам Украина обещает гражданство и землю как участникам «АТО»
Иностранным наемникам, участвующим в карательной операции на Донбассе, Украина обещает гражданство и землю.
Об этом заявил украинским СМИ глава украинского военного ведомства Степан Полторак.
«Каждый человек, не только гражданин РФ, имеет право на получение украинского гражданства. Есть люди, которые приехали к нам и защищают нашу землю, я бы им лично содействовал в получении гражданства. Я буду содействовать», — пообещал Полторак.
Ранее представители Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР) неоднократно сообщали о фактах участия иностранных наемников в силовой операции на стороне ВС Украины.
Под завалами аэропорта Донецка были найдены тела в натовской форме и большое количество оружия американского производства. В то же время стало известно, что граждане Грузии, воюющие на стороне официальных властей Украины, не будут привлечены у себя на родине к ответственности. Соответствующее заявление сделал заместитель министра внутренних дел Грузии Леван Изория.
Учитывая, что на стороне карателей воюют американские, польские, грузинские, литовские и другие наемники, они (если останутся в живых) могут претендовать на украинское гражданство со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Разумеется, им и их семьям нужно будет где-то жить. Несложно догадаться, чье жилье и чьи территории собираются предложить наемникам-убийцам украинские власти.
Наемники пришли отнимать кров и землю у жителей Донбасса.
Поделиться6262015-02-01 21:08:55
В Сумах подожгли кофейню, спонсировавшую АТО
В Сумах подожгли кафе, частыми посетителями которого были волонтеры, бойцы так называемой АТО и неравнодушные горожане, стремившиеся поддержать украинскую армию И карательную операцию Киева на Донбассе.
Сообщается, что вся прибыль от продажи кофейных напитков шла на нужды Сумского артиллерийского полка «Ураган».
Сине-желтая кофейня на колесах проработала три месяца.
Начало гореть кафе около двух ночи. Пламя заметили прохожие, вызвали спасателей и милицию.
Предварительные выводы пожарных — патриотическое кафе подожгли.
Так называемые «закладки» с зажигательной смесью нашли под тремя колесами.
Владелец патриотического кафе считает поджог запугиванием патриотов.
Однако сворачивать волонтерскую деятельность не собирается.
Поделиться6292015-02-01 22:15:41
Владимир Рогов: СБУ готовит провокации в Запорожье...