СЕМЬ РУЧЬЕВ
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412015-01-16 21:34:17
Галка, это для тебя картинка. Чтобы вспомнила своё рыбацкое счастье...
картинка открылась, вот это крокодил кило около 10 наверное. У меня щука была на 4800-4900, метр длинной, я ее так боялась, но это мой трофей. Она чем больше, тем морда страшнее.
Поделиться2422015-01-16 21:36:23
Компот из яблок и груш может взорваться, если закрутить свежие фрукты. Надо чтобы они полежали. Потом закрывать. А от свежих выделяется много углекислого газа, который и взрывает закрутку.
Яблоки у меня не взрывались, теперь буду знать.
Поделиться2432015-01-16 21:40:05
Угуууу.Особенно-когда "родня" наглая!!!
Даааа...эх, не без этого, конечно. Вспомнила: племяшка вышла замуж, вскоре приезжает с мужем в деревню. На утро сестра вышла во двор, а зятёк собирает в ведро огурцы, и два ведра уже полные, с перцем болгарским и с помидорами. Сестра зашла в дом и спрашивает дочку, в чём дело? Куда это он без спросу затаривается. А дочь и говорит - да маме своей повезёт! Наглость - второе счатье!
Поделиться2442015-01-16 21:41:05
Яблоки у меня не взрывались, теперь буду знать.
А у меня так весь яблочный компот взорвался...было дело.
Поделиться2452015-01-16 21:42:03
Она чем больше, тем морда страшнее.
Я боюсь щук. Монстры прям страшные.
Поделиться2462015-01-16 21:43:17
Сегодня кафе заказала для празднования моего юбилея. В феврале я стану официальной пенсионеркой. Моя директор отказалась ехать в Калининград в санаторий ради такого случая и переметнулась на санаторий в Пушкино, бывший ЦК-ий. Кафе с русскими хозяевами и поварами. Надоели нацменовские кафешки с их разогретыми шашлыками и непонятными салатами. Мне посоветовали это. Оно как столовая работает на предприятии, много частных компаний и банк там обедают, а после 4 там как кафе, выкупили и теперь уже 2 года работают. Посторонних не буде, это и радует.
Поделиться2472015-01-16 21:45:22
Сегодня кафе заказала для празднования моего юбилея. В феврале я стану официальной пенсионеркой. Моя директор отказалась ехать в Калининград в санаторий ради такого случая и переметнулась на санаторий в Пушкино, бывший ЦК-ий. Кафе с русскими хозяевами и поварами. Надоели нацменовские кафешки с их разогретыми шашлыками и непонятными салатами. Мне посоветовали это. Оно как столовая работает на предприятии, много частных компаний и банк там обедают, а после 4 там как кафе, выкупили и теперь уже 2 года работают. Посторонних не буде, это и радует.
Давай меню составим! Русское!
Поделиться2482015-01-16 21:47:15
картинка открылась, вот это крокодил кило около 10 наверное. У меня щука была на 4800-4900, метр длинной, я ее так боялась, но это мой трофей. Она чем больше, тем морда страшнее.
Этот крокодил-уже подмороженный на льду...Потом на крючок прицепили и в воду для кина...
Поделиться2492015-01-16 21:47:48
Посторонних не буде, это и радует.
Вот и прекрасно. Хорошо отпразднуется и повеселитесь от души!
Поделиться2502015-01-16 21:48:49
Даааа...эх, не без этого, конечно. Вспомнила: племяшка вышла замуж, вскоре приезжает с мужем в деревню. На утро сестра вышла во двор, а зятёк собирает в ведро огурцы, и два ведра уже полные, с перцем болгарским и с помидорами. Сестра зашла в дом и спрашивает дочку, в чём дело? Куда это он без спросу затаривается. А дочь и говорит - да маме своей повезёт! Наглость - второе счатье!
Помню приехали мы в деревню к свекрови, их дача под Костромой, у них малина осыпная, так муж спрашивал у мамы разрешения набрать 3 литровый бидон малинки, у нас еще тогда не было дачи своей. Она ему разрешила. А там столько ягод было, что 3 литра собраи- даже не заметно было, что уменьшилось. Но больше не собирали-предложений свекровь не делала. К маме приезжали когда, у них дача в Подмосковье, там не было таких плонтаций и то она идите и наберите себе, да еще заранее собранных ягод клубники и малины, корзинками отдаст.
Поделиться2512015-01-16 21:49:29
Этот крокодил-уже подмороженный на льду...Потом на крючок прицепили и в воду для кина...
А может вообще не из этой проруби, а из ближайшего супермаркетаааа....
Поделиться2532015-01-16 21:55:26
Давай меню составим! Русское!
Да уже составили. Мне свекор сегодня позвонил, я ему рассказала про кафе, он спрашивает, а Оливье будет? Пришлось его заказать, а то некоторые без этого салата не могут, им Праздник ни Праздник. А так еще 2 салата- "Айсберг" и с омлетом, грибами и еще чем-то, селедочка, рыбка красная, мясная тарелка-все их производства, сырная-там будет Рафаэло из сыра, Ассорти из баклажан, шампиньоны с начинкой, заливная курица под снегом, овощи разные, фрукты, на горячее- куриный рулет с грибами, мясо по французски с помидорами, семга с ананасами запеченая. Картофель меленький запеченый, морс, компот, чайный столик. Спиртное свое.
Поделиться2542015-01-16 21:55:34
А может вообще не из этой проруби, а из ближайшего супермаркетаааа....
Нет...Рот открыт и замёрз....Хвост тожееее...
Поделиться2552015-01-16 21:55:48
Но больше не собирали-предложений свекровь не делала.
Так муж племяшки в доме тёщи (с попустительства своей молодой жены), и с безхребетности моей сестры, так расхозяйничался, что просто караул! Хозяином себя возомнил! Хотя палец о палец не стучал! Короче, невзлюбили все его. Наглый очень! Так тоже нельзя себя вести, и дело было не только в огороде...
Поделиться2562015-01-16 21:59:28
Так муж племяшки в доме тёщи (с попустительства своей молодой жены), и с безхребетности моей сестры, так расхозяйничался, что просто караул! Хозяином себя возомнил! Хотя палец о палец не стучал! Короче, невзлюбили все его. Наглый очень! Так тоже нельзя себя вести, и дело было не только в огороде...
согласна, но сестра видимо не захотела его учить, чтобы не накалять обстановку. Но с таким товарищем трудно им будет. Ладно бы если приехал, да кучу дел переделал, а если так в наглую, то извини те... Я бы дочке высказала один на один. Пусть призадумается. А может быть ее дочь все это устраивает, сама не помогала маме?
Поделиться2572015-01-16 21:59:32
Да уже составили. Мне свекор сегодня позвонил, я ему рассказала про кафе, он спрашивает, а Оливье будет? Пришлось его заказать, а то некоторые без этого салата не могут, им Праздник ни Праздник. А так еще 2 салата- "Айсберг" и с омлетом, грибами и еще чем-то, селедочка, рыбка красная, мясная тарелка-все их производства, сырная-там будет Рафаэло из сыра, Ассорти из баклажан, шампиньоны с начинкой, заливная курица под снегом, овощи разные, фрукты, на горячее- куриный рулет с грибами, мясо по французски с помидорами, семга с ананасами запеченая. Картофель меленький запеченый, морс, компот, чайный столик. Спиртное свое.
Ё-моё!!!! Это что за царский стол будет, что за изыски! Праздник живота! Прямо от перечисленного уже слюнки потекли.
Поделиться2582015-01-16 21:59:42
GALKA60
Какого числа?
Поделиться2592015-01-16 22:01:45
"Можно и я приду..."
Как я его понимаю! У меня один внук, кошка в шоковом состоянии находится, пока он гуляет по квартире, выходит из под кровати, когда он спит.
Поделиться2602015-01-16 22:04:53
Я бы дочке высказала один на один. Пусть призадумается. А может быть ее дочь все это устраивает, сама не помогала маме?
Высказывала она дочке, да всё бестолку. Та в рот мужу смотрит. А Галка не может зятю сказать, пока терпит. НО младшая сестра терпеть не стала, она много помогает и справедливая очень. Младшая выговаривает. Зять маленько поугомонился в этом году.
Поделиться2612015-01-16 22:07:42
АРЬЯ
Шестеро детей! Это же просто убиться можно! Или рехнуться...Собаку пожалеть можно, а человек - это такая скотина, которая всё выдержит!
Поделиться2622015-01-16 22:08:11
GALKA60
Ты меня слышишь? Аминины -какого числа?
Поделиться2632015-01-16 22:12:11
GALKA60
Какого числа?
13 февраля юбилей, отмечать будем 14 в субботу. Плохо, что почти не пьют у нас, грустновато может быть. У кого диабет, кто за рулем, у кого сердце. Вот и не знаю, сколько выпивки покупать. Вот помню 50 лет отмечали, то было около 40 человек, ведущий был классный, конкурсы и пел прекрасно, все поддали хорошо и весело было.... Сколько мне тогда цветов подарили, на двух машинах перевозили. Никогда у меня столько цветов не было. Так муж все испортил, перепил, нес цветы домой, зацепился за ступеньку и упал, хорошо, что на букеты, а то бы голову разбил, прямо бы в стальную дверь влетел. Потерял сознание, вывих плечевого сустава, пришлось в травмопункт везти, а там ментов куча с задержанными-порезанными (разборки были) и мы вдрызг пьяные и периодически теряющие сознание. Когда очередь до мужа дошла, ему вставили плече, так он чуть ли не ноги целовал хирургу. Боли были такие, что сознание терял. Вот с такими приключениями юбилей закончился. Он всех подначивал-давайте выпьем за мою жену, вот только остановиться не смог вовремя. Зато на свадьбе сына, я с него слова взяла, что бы был трезв. А то вся свадьба на моих плечах была, я бы одна не вынесла.
Поделиться2642015-01-16 22:12:20
Ты меня слышишь? Аминины -какого числа?
13.02. 1960 - под аватаром у Галки...
Поделиться2652015-01-16 22:14:19
Высказывала она дочке, да всё бестолку. Та в рот мужу смотрит. А Галка не может зятю сказать, пока терпит. НО младшая сестра терпеть не стала, она много помогает и справедливая очень. Младшая выговаривает. Зять маленько поугомонился в этом году.
Я соей невестке то же иногда выговариваю, не навязчиво и доброжелательно, она слушает. Я же от сердца ей подсказываю, а не учу. Учить поздно уже.
Поделиться2662015-01-16 22:15:28
Шестеро детей! Это же просто убиться можно! Или рехнуться...Собаку пожалеть можно, а человек - это такая скотина, которая всё выдержит!
Сам настрогал, вот в следующий раз, прежде чем лечь с женой в постель-подумает как себя вести.
Поделиться2672015-01-16 22:15:52
а там ментов куча с задержанными-порезанными (разборки были) и мы вдрызг пьяные и периодически теряющие сознание.
Ваааай, ну ты юмористка, Галка. Молодец!
Всё хорошо, что хорошо кончается!
Поделиться2682015-01-16 22:18:56
Ваааай, ну ты юмористка, Галка. Молодец!
Всё хорошо, что хорошо кончается!
Я то вмиг протрезвела, а вот муж терял сознание от боли. А он весит 125кг, мы с мужем моей подруги его еле дотащили. Менты смотрели на нас искоса, один не выдержал подошел спросил, а я ему, что мы с юбилея, упали, очнулись, вывих. Обошлось.
Поделиться2692015-01-16 22:20:10
Маргери, ты чего молчишь?
Поделиться2702015-01-16 22:20:38
Сам настрогал, вот в следующий раз, прежде чем лечь с женой в постель-подумает как себя вести.
О чем подумает ? Как себя вести ???????? Отвернуться и спать типа ?