СЕМЬ РУЧЬЕВ
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112015-01-16 20:52:40
Пойду почитаю немного, чтобы быть в курсе. Маргери, привет! Когда перцы на рассаду высаживать будешь?
Поделиться2122015-01-16 20:55:10
Занятия в учебке.
© Тафарель
bigler.ru
Про армию - это что-то, уписаться можно.
Поделиться2132015-01-16 20:55:27
теперь мнтерьер надо подбирать.
Вот под вазу теперь пусть всё и подбирают...В кремово-малиновых тонах....
Поделиться2142015-01-16 20:57:00
Когда перцы на рассаду высаживать будешь?
Делать тебе нечего!? Купить 2 десятка рассады в горшочках и не париться-взойдёт не взойдёт...Перец такой капризный!
Поделиться2152015-01-16 21:01:03
Пойду почитаю немного, чтобы быть в курсе. Маргери, привет! Когда перцы на рассаду высаживать будешь?
Думаю Дельфиниумы в конце февраля надо поосеять , и другие цветы посмотреть . А перцы не буду сажать
Поделиться2162015-01-16 21:01:24
из инета:
▼
Краткая характеристика произведений известных писателей. Кто читал - поймёт))
Достоевский:
Человек сделал.
Человек страдал.
Человек лишился рассудка.Чехов:
Человек маялся бездельем.
Человек беспричинно тосковал.
Человек выпил чаю.Хемингуэй:
Человек вошёл.
Человек сказал: "Идёт дождь".
Человеку ответили: "Да".Конан Дойл:
Человек курил.
Человек язвил.
Человек раскрыл.Стругацкие:
Человек прилетел.
Человек помогал.
Человеку не рады.Уэллс:
Человек полетел на Луну.*
Человек переместился в прошлое.*
Человек воевал с инопланетянами.*
*впервые в мировой литературеМаркес:
Человек — Хосе.
Человек родил Хуана.
Человек, который Хуан, родил Хуана и Хосе.
Два человека, те, которые Хуан и Хосе, но Хуан, которого родил Хосе, а Хосе не тот, которого родил Хуан, ушли в другую деревню, где Хосе родил Хуана, а Хуан - Хосе, Хосе Аркадио, Аурелиано Аркадио, Хосе Аурелиано и Пруденсио. Но, чтобы не усложнять сюжет, Пруденсио далее в книге не упоминается.Джордж Мартин:
Человек умер.
И ещё один человек умер.
И вон тот человек, который нравился тебе больше всех в этой книге и на котором держалось развитие сюжета, вот он тоже умер.Кафка:
Человек — человек.
Человек — не человек.Мэри Шелли:
Человек?Бегбедер:
Человек потреблял.
Человек употреблял.Воннегут:
Человек умер нелепой смертью. ...
но сейчас человек жив, а умер - это через много лет.Оруэлл:
Человек жил.
Человек усомнился.
Человека нет и никогда не было.Зощенко:
Гражданин прописался.
Гражданин занимал жилплощадь.
Гражданина явно кто-то на тот свет спровадил. Шутка ли - целых десять метров занимал!Даниэль Дефо:
Человек.
Другой человек.
Хвала Господу! Другой человек!Паланик:
Человек.
Другой человек
А, нет, один и тот же.
Поделиться2172015-01-16 21:05:42
Думаю Дельфиниумы в конце февраля надо поосеять , и другие цветы посмотреть . А перцы не буду сажать
А что так?
Поделиться2182015-01-16 21:06:49
Вот под вазу теперь пусть всё и подбирают...В кремово-малиновых тонах....
Я предварительно позвонила ей из магазина, спросила, столовая в каких тонах-должно подойти.
Поделиться2192015-01-16 21:07:49
Я в конце августа еду с юга , через Волгоград , там сестра Володина старшая , Вот там у меня и абрикосовое варенье в банках растет , и виноград и груши и перцы и помидоры , загрузят так , что сидеть не где . Но от их груш или винограда мне грех отказываться все сортовое прелесть
Поделиться2202015-01-16 21:09:43
Я то думала, что у меня дельфиниумы есть- смесь окрасок, все перерыла, а оказывается нам их и не выслали. Мы с сестрой по почте семена по каталогу покупали, все прислали, а дельфиниумы нет. Вот досада. А то у меня они какие то хиленькие стали.
Поделиться2212015-01-16 21:11:18
Я в конце августа еду с юга , через Волгоград , там сестра Володина старшая , Вот там у меня и абрикосовое варенье в банках растет , и виноград и груши и перцы и помидоры , загрузят так , что сидеть не где . Но от их груш или винограда мне грех отказываться все сортовое прелесть
А что ты из груш делаешь. Когда то купили груш и сделали компот как обычно из ягод, он у меня весь взорвался. Почему - не поняла.
Поделиться2222015-01-16 21:12:17
Ополченцы , лопнут от смеха увидев таких вояк . А куда уроповскую эмблему клеить ?
Умрут от хохота...вот и победа украм.
Поделиться2232015-01-16 21:13:51
Картошку и лук мне кума привозит на дом каждый месяц из деревни , себе берет у родителей и мне .
У мужа брат в деревне живет , держит и скотину и земли у него 2 гектара , и все обрабатывется . Мне везут все , что у них растет , даже если мне и не надо .
Племянница мужа тоже живет в райценре с воем доме , и тоже каждый раз приезжая в город по делам заезжает и привозит домашние продукты . Скажете , как я хорошо устроилась . Неплохо !
Поделиться2242015-01-16 21:14:51
Я очень люблю с помидорами заниматься. Вот до чего же отзывчивые на уход. Самое главное постоянно обрезать листья с низу и пасанки. До ветки, где помидорки завязались-лист должен быть срезан. От фитофторы брызгаю один раз только в июле и все, дальше просто срезаю листья, на верху новые для фотосинтеза отрастают, здоровые.Помидор полно.
Поделиться2252015-01-16 21:16:30
Картошку и лук мне кума привозит на дом каждый месяц из деревни , себе берет у родителей и мне .
У мужа брат в деревне живет , держит и скотину и земли у него 2 гектара , и все обрабатывется . Мне везут все , что у них растет , даже если мне и не надо .
Племянница мужа тоже живет в райценре с воем доме , и тоже каждый раз приезжая в город по делам заезжает и привозит домашние продукты . Скажете , как я хорошо устроилась . Неплохо !
Тебе повезло с родней, но ты хлебосольная, всех привечаешь, вот люди к тебе с любовью и едут.
Поделиться2262015-01-16 21:17:30
А что ты из груш делаешь. Когда то купили груш и сделали компот как обычно из ягод, он у меня весь взорвался. Почему - не поняла.
Мне укладывают коробку груш снимая их с дерева варежкой . Сорт Лесная красавица . Она крепкая , зеленая и сладкая . Укладываю в поддон для фруктов и храню в холодильнике . едим сырыми .
Варенье из груш варю , у подруги дерево растет . так же игруши целиком закрываю 40% сахарным сиропоп , добавляяя немного лимонки .
Поделиться2272015-01-16 21:19:52
Тебе повезло с родней, но ты хлебосольная, всех привечаешь, вот люди к тебе с любовью и едут.
Я еще и работаю там в поле .И племянниц троих выучила в университете , у меня жили . Я работала , они мне с Олей сидели из садика ее приводили , по дому мне помогали и учились. А муж мой тогда постоянно в командировках был
Поделиться2282015-01-16 21:20:38
Скажете , как я хорошо устроилась . Неплохо !
Это нормально! Знаешь как приятно делиться с роднёй своей продукцией! Словно самоутверждаешься! И приятное делаешь и гордость за свой урожай и свой труд испытываешь!
Поделиться2292015-01-16 21:20:55
Захожу иногда в гейм почитать про Украину, но не могу там ничего писать. Честно не понимаю, что происходит. По моему какая то фигня, игра идет. Устраивают перемирие, чтобы укропы укрепились, подтянули войска и технику и опять бомбят. Для чего такое перемирие нужно. Если бы в ВОВ так бы мы устраивали перемирие, то до сих пор бы она не кончилась. Но это мое мнение. Надо на танках написать "На Берлин!" -напомнить тем кто забыл. И вперед.
Поделиться2302015-01-16 21:20:56
Я то думала, что у меня дельфиниумы есть- смесь окрасок, все перерыла, а оказывается нам их и не выслали. Мы с сестрой по почте семена по каталогу покупали, все прислали, а дельфиниумы нет. Вот досада. А то у меня они какие то хиленькие стали.
Я покупаю семена напротив в магазине , без всяких проблем любые
Поделиться2312015-01-16 21:24:06
Это нормально! Знаешь как приятно делиться с роднёй своей продукцией! Словно самоутверждаешься! И приятное делаешь и гордость за свой урожай и свой труд испытываешь!
Знаю , у меня и своего не мало , ягоды всем раздаю и огурцы тоже , подруги у них у всех деревни далеко , а у меня в черте города теперь , Тролейбус ходит туда на поселок . Так что кому зелень , кому ягод надо все есть .
Поделиться2332015-01-16 21:24:13
Я покупаю семена напротив в магазине , без всяких проблем любые
Вот и мне придется в магазине покупать. Розовые у меня не взошли, а такие на картинке красивые были, махровые. Прочитала, что их то же через холодильник надо сначала пропустить, а потом в тепло.
Поделиться2352015-01-16 21:25:41
Я в этом году сварила грушевое изумрудное повидло...С сахаром угадала-кисло-сладкое,прелесть...
Как ты его делала. Красивое получилось, прямо изумрудное.
Поделиться2362015-01-16 21:26:14
Галка, это для тебя картинка. Чтобы вспомнила своё рыбацкое счастье...
А где картинка?
Поделиться2372015-01-16 21:27:53
А где картинка?
Нету?! У меня открылась...
Поделиться2382015-01-16 21:30:55
Компот из яблок и груш может взорваться, если закрутить свежие фрукты. Надо чтобы они полежали. Потом закрывать. А от свежих выделяется много углекислого газа, который и взрывает закрутку.
Поделиться2392015-01-16 21:31:31
Мы уже забронировали Карелию, Войницу на Верхнем Куйто. А в июне может быть смотаемся на недельку на Нижнюю Волгу, на базу, где раньше останавливались. Мои там были на праздниках, им рыбаки сказали, что в конце июня клюет везде и крупняк. Обычно в это время мошки куча, но они говорят, что это все фигня, накомарники и то не всегда одевали. А в августе в Карелию. Меня за границу да же не тянет. Может быть съездила искупаться в море на недельку, но мужа туда не затянешь. Жалко в Белом море вода холодная, а то она там такая прозрачная и чистая, так искупаться хочется, но холодно.
Поделиться2402015-01-16 21:32:01
Знаешь как приятно делиться с роднёй своей продукцией!
Угуууу.Особенно-когда "родня" наглая!!! Когда им надо что то-тут как тут! А что бы сами чем- то поделились -
Только хвастаются-мы в этом году три ведра малины собрали и 6 ведер клубники! Я никогда ничего у них не прошуа сами не дают,только у меня просят...