ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » СЕМЬ РУЧЬЕВ

СЕМЬ РУЧЬЕВ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/MjS24.jpg

0

211

Пойду почитаю немного, чтобы быть в курсе. Маргери, привет! Когда перцы на рассаду высаживать будешь?

0

212

LEONA написал(а):

Занятия в учебке.
© Тафарель
bigler.ru

Про армию - это что-то, уписаться можно.

0

213

GALKA60 написал(а):

теперь мнтерьер надо подбирать.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   Вот под вазу теперь пусть всё и подбирают...В кремово-малиновых тонах....

0

214

GALKA60 написал(а):

Когда перцы на рассаду высаживать будешь?

Делать тебе нечего!? Купить 2 десятка рассады в горшочках и не париться-взойдёт не взойдёт...Перец такой капризный! https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/2241-3.gif

+1

215

GALKA60 написал(а):

Пойду почитаю немного, чтобы быть в курсе. Маргери, привет! Когда перцы на рассаду высаживать будешь?

Думаю Дельфиниумы в конце февраля надо поосеять  , и другие цветы посмотреть . А перцы не буду сажать

0

216

из инета:

ххх

Краткая характеристика произведений известных писателей. Кто читал - поймёт))

Достоевский:
Человек сделал.
Человек страдал.
Человек лишился рассудка.

Чехов:
Человек маялся бездельем.
Человек беспричинно тосковал.
Человек выпил чаю.

Хемингуэй:
Человек вошёл.
Человек сказал: "Идёт дождь".
Человеку ответили: "Да".

Конан Дойл:
Человек курил.
Человек язвил.
Человек раскрыл.

Стругацкие:
Человек прилетел.
Человек помогал.
Человеку не рады.

Уэллс:
Человек полетел на Луну.*
Человек переместился в прошлое.*
Человек воевал с инопланетянами.*
*впервые в мировой литературе

Маркес:
Человек — Хосе.
Человек родил Хуана.
Человек, который Хуан, родил Хуана и Хосе.
Два человека, те, которые Хуан и Хосе, но Хуан, которого родил Хосе, а Хосе не тот, которого родил Хуан, ушли в другую деревню, где Хосе родил Хуана, а Хуан - Хосе, Хосе Аркадио, Аурелиано Аркадио, Хосе Аурелиано и Пруденсио. Но, чтобы не усложнять сюжет, Пруденсио далее в книге не упоминается.

Джордж Мартин:
Человек умер.
И ещё один человек умер.
И вон тот человек, который нравился тебе больше всех в этой книге и на котором держалось развитие сюжета, вот он тоже умер.

Кафка:
Человек — человек.
Человек — не человек.

Мэри Шелли:
Человек?

Бегбедер:
Человек потреблял.
Человек употреблял.

Воннегут:
Человек умер нелепой смертью. ...
но сейчас человек жив, а умер - это через много лет.

Оруэлл:
Человек жил.
Человек усомнился.
Человека нет и никогда не было.

Зощенко:
Гражданин прописался.
Гражданин занимал жилплощадь.
Гражданина явно кто-то на тот свет спровадил. Шутка ли - целых десять метров занимал!

Даниэль Дефо:
Человек.
Другой человек.
Хвала Господу! Другой человек!

Паланик:
Человек.
Другой человек
А, нет, один и тот же.

+1

217

МАРГЕРИ написал(а):

Думаю Дельфиниумы в конце февраля надо поосеять  , и другие цветы посмотреть . А перцы не буду сажать

А что так?

0

218

SAKURA написал(а):

Вот под вазу теперь пусть всё и подбирают...В кремово-малиновых тонах....

Я предварительно позвонила ей из магазина, спросила, столовая в каких тонах-должно подойти.

0

219

Я в конце августа еду с юга , через Волгоград , там сестра Володина старшая , Вот там у меня и абрикосовое варенье в банках растет , и виноград и груши и перцы и помидоры , загрузят так , что сидеть не где . Но от их груш или винограда мне грех отказываться все сортовое прелесть

+1

220

Я то думала, что у меня дельфиниумы есть- смесь окрасок, все перерыла, а оказывается нам их и не выслали. Мы с сестрой по почте семена по каталогу покупали, все прислали, а дельфиниумы нет. Вот досада. А то у меня они какие то хиленькие стали.

0

221

МАРГЕРИ написал(а):

Я в конце августа еду с юга , через Волгоград , там сестра Володина старшая , Вот там у меня и абрикосовое варенье в банках растет , и виноград и груши и перцы и помидоры , загрузят так , что сидеть не где . Но от их груш или винограда мне грех отказываться все сортовое прелесть

А что ты из груш делаешь. Когда то купили груш и сделали компот как обычно из ягод, он у меня весь взорвался. Почему - не поняла.

0

222

МАРГЕРИ написал(а):

Ополченцы , лопнут от смеха увидев таких вояк . А куда уроповскую эмблему клеить ?

Умрут от хохота...вот и победа украм.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

223

Картошку и лук мне кума привозит на дом  каждый месяц  из деревни , себе берет у родителей и мне .
У мужа брат в деревне живет , держит и скотину и земли у него 2 гектара , и все обрабатывется . Мне везут все , что у них растет  , даже если мне и не надо .
Племянница мужа тоже живет в райценре с воем доме , и тоже каждый раз приезжая в город по делам заезжает и привозит домашние продукты . Скажете , как я хорошо устроилась . Неплохо !

+1

224

Я очень люблю с помидорами заниматься. Вот до чего же отзывчивые на уход. Самое главное постоянно обрезать листья с низу и пасанки. До ветки, где помидорки завязались-лист должен быть срезан. От фитофторы брызгаю один раз только в июле и все, дальше просто срезаю листья, на верху новые для фотосинтеза отрастают, здоровые.Помидор полно.

+1

225

МАРГЕРИ написал(а):

Картошку и лук мне кума привозит на дом  каждый месяц  из деревни , себе берет у родителей и мне .
У мужа брат в деревне живет , держит и скотину и земли у него 2 гектара , и все обрабатывется . Мне везут все , что у них растет  , даже если мне и не надо .
Племянница мужа тоже живет в райценре с воем доме , и тоже каждый раз приезжая в город по делам заезжает и привозит домашние продукты . Скажете , как я хорошо устроилась . Неплохо !

Тебе повезло с родней, но ты хлебосольная, всех привечаешь, вот люди к тебе с любовью и едут.

+1

226

GALKA60 написал(а):

А что ты из груш делаешь. Когда то купили груш и сделали компот как обычно из ягод, он у меня весь взорвался. Почему - не поняла.

Мне укладывают коробку груш снимая их с дерева варежкой . Сорт Лесная красавица . Она крепкая , зеленая и сладкая . Укладываю в поддон для фруктов и храню в холодильнике . едим сырыми .
Варенье из груш варю , у подруги дерево растет . так же игруши  целиком закрываю 40% сахарным сиропоп , добавляяя немного лимонки .

+1

227

GALKA60 написал(а):

Тебе повезло с родней, но ты хлебосольная, всех привечаешь, вот люди к тебе с любовью и едут.

Я еще и работаю там  в поле .И племянниц троих выучила в университете , у меня жили . Я работала , они мне с Олей сидели из садика ее приводили , по дому мне помогали и учились. А муж мой тогда постоянно в командировках был

+1

228

МАРГЕРИ написал(а):

Скажете , как я хорошо устроилась . Неплохо !

Это нормально! Знаешь как приятно делиться с роднёй своей продукцией! Словно самоутверждаешься! И приятное делаешь и гордость за свой урожай и свой труд     http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif  испытываешь!

+1

229

Захожу иногда в гейм почитать про Украину, но не могу там ничего писать. Честно не понимаю, что происходит. По моему какая то фигня, игра идет. Устраивают перемирие, чтобы укропы укрепились, подтянули войска и технику и опять бомбят. Для чего такое перемирие нужно. Если бы в ВОВ так бы мы устраивали перемирие, то до сих пор бы она не кончилась. Но это мое мнение. Надо на танках написать "На Берлин!" -напомнить тем кто забыл. И вперед.

+1

230

GALKA60 написал(а):

Я то думала, что у меня дельфиниумы есть- смесь окрасок, все перерыла, а оказывается нам их и не выслали. Мы с сестрой по почте семена по каталогу покупали, все прислали, а дельфиниумы нет. Вот досада. А то у меня они какие то хиленькие стали.

Я покупаю семена напротив в магазине , без всяких проблем любые

0

231

LEONA написал(а):

Это нормально! Знаешь как приятно делиться с роднёй своей продукцией! Словно самоутверждаешься! И приятное делаешь и гордость за свой урожай и свой труд       испытываешь!

Знаю ,  у меня и своего не мало , ягоды всем раздаю и огурцы тоже , подруги у них у всех деревни далеко , а у меня   в черте города теперь , Тролейбус ходит туда на поселок . Так что кому зелень , кому ягод надо все есть .

+1

232

GALKA60 написал(а):

Я в этом году сварила грушевое изумрудное повидло...С сахаром угадала-кисло-сладкое,прелесть...
http://sf.uploads.ru/t/wpcMQ.jpg

+1

233

МАРГЕРИ написал(а):

Я покупаю семена напротив в магазине , без всяких проблем любые

Вот и мне придется в магазине покупать. Розовые у меня не взошли, а такие на картинке красивые были, махровые. Прочитала, что их то же через холодильник надо сначала пропустить, а потом в тепло.

0

234

Галка, это для тебя  картинка. Чтобы вспомнила своё рыбацкое счастье...

http://sf.uploads.ru/t/u2qcG.gif

+1

235

SAKURA написал(а):

Я в этом году сварила грушевое изумрудное повидло...С сахаром угадала-кисло-сладкое,прелесть...

Как ты его делала. Красивое получилось, прямо изумрудное.

0

236

LEONA написал(а):

Галка, это для тебя  картинка. Чтобы вспомнила своё рыбацкое счастье...

А где картинка?

0

237

GALKA60 написал(а):

А где картинка?

Нету?! У меня открылась... :'(

0

238

GALKA60 написал(а):

Компот из яблок и груш может взорваться, если закрутить свежие фрукты. Надо чтобы они полежали. Потом закрывать. А от свежих выделяется много углекислого газа, который и взрывает закрутку. :yep:

+2

239

Мы уже забронировали  Карелию, Войницу на Верхнем Куйто. А в июне может быть смотаемся на недельку на Нижнюю Волгу, на базу, где раньше останавливались. Мои там были на праздниках, им рыбаки сказали, что в конце июня клюет везде и крупняк. Обычно в это время мошки куча, но они говорят, что это все фигня, накомарники и то не всегда одевали. А в августе в Карелию. Меня за границу да же не тянет. Может быть съездила искупаться в море на недельку, но мужа туда не затянешь. Жалко в Белом море вода холодная, а то она там такая прозрачная и чистая, так искупаться хочется, но холодно.

0

240

LEONA написал(а):

Знаешь как приятно делиться с роднёй своей продукцией!

Угуууу.Особенно-когда "родня" наглая!!!  Когда им надо что то-тут как тут!  А что бы сами чем- то поделились -http://sf.uploads.ru/t/RIH74.jpg
  Только хвастаются-мы в этом году три ведра малины собрали и 6 ведер клубники! Я никогда ничего у них не прошуа сами не дают,только у меня просят...  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » СЕМЬ РУЧЬЕВ

Создать форум.