СЕМЬ РУЧЬЕВ
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512015-01-25 12:46:53
Всем добрый день. Собираюсь в гости. До вечера.
Поделиться7522015-01-25 13:26:15
Добрый день!
Поделиться7532015-01-25 13:46:52
БАРИШНИ! УВАЖАЙТЕ ТРУД МОДЕРАТОРОВ И АДМИНОВ!
Правильно. А то ишь....расписались тут, аж в двух темах. Для личного и Юбок достаточно... неча Болталку засорять!
Поделиться7552015-01-25 21:43:42
Сегодня в храм, возле дочериного дома, ходила на службу. Подала записку о здравии. Был молебен с акафистом в честь святой великомученницы Татианы. После молебна батюшка пригласил всех откушать чаю с пирогами. Женщины - Татьяны. храмовые служительницы испекли. Вкусно, приятно. Кстати, храм только в прошлом году начали восстанавливать, а уже и службы проводят и хорошо там - тепло, светло. Правда, ещё много надо делать в оформлении. Я хочу передать храму свекровину большую икону "12 праздников". Она писана красками по дереву. А то боюсь она совсем от времени испортится...
Как думаете, можно предложить?...
Поделиться7562015-01-25 21:58:52
Сегодня в храм, возле дочериного дома, ходила на службу. Подала записку о здравии. Был молебен с акафистом в честь святой великомученницы Татианы. После молебна батюшка пригласил всех откушать чаю с пирогами. Женщины - Татьяны. храмовые служительницы испекли. Вкусно, приятно. Кстати, храм только в прошлом году начали восстанавливать, а уже и службы проводят и хорошо там - тепло, светло. Правда, ещё много надо делать в оформлении. Я хочу передать храму свекровину большую икону "12 праздников". Она писана красками по дереву. А то боюсь она совсем от времени испортится...
А почему бы и нет? Мне говорили, что найденные иконы, крестики нужно в храм относить. А ты хочешь икону свою старинную отдать. Спроси у батюшки, новому храму иконы нужны. Помню у нас в храме собирали деньги на приобретение иконы в серебряной оправе.
Поделиться7572015-01-25 22:17:47
Послушник спросил у старца:
— Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?
Тот ответил, что они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но не радость; образование, но не ум.
И то, что названо, не исчерпывает список.
Поделиться7582015-01-25 23:28:08
— Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?
Есть некое продолжение этого тезиса: счастье не в деньгах,а в их количестве.
Но на самом деле,наличие денег не гарантирует счастья,однако,без денег,с голой ж....ой,тоже сильно счастлиыв не будешь.
Видимо,счастье в том,чтобы у человека было достатке то,что ему и его близким необходимо,в том числе и средства.
Поделиться7592015-01-25 23:31:52
А где Маргери? Загуляла совсем,нас бросила.
Поделиться7602015-01-25 23:35:09
А где Маргери? Загуляла совсем,нас бросила.
Сегодня Сакура форум охраняет...
Поделиться7622015-01-25 23:56:53
Видимо,счастье в том,чтобы у человека было достатке то,что ему и его близким необходимо,в том числе и средства.
Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно.
Кому-то мало яхты в 12 тонн водоизмещением, потому -что у соседа больше, а кто-то и из резиновой лодочки много рыбки наловит, и удовольствие получит....
Поделиться7632015-01-25 23:59:08
не могла не поделится, давно не встречала действительно смешного анекдота:
Помер Фидель Кастро. Входит он с чемоданчиком в райские врата, а святой Петр ему и говорит:
- Присаживайтесь, сейчас посмотрим, где для вас зерезервировано место. Так... в основном списке нет... в дополнительном тоже нет... ничего не могу поделать, сейчас сезон, люди пачками помирают, в раю не протолкнуться, отправляйтесь-ка вы, любезнейший, в ад.Делать нечего, спускается Фидель в ад. Там его встречает сам Люцифер с распростертыми объятиями:
- Здравствуйте-здравствуйте, давно вас ждем! У нас тут для вас отдельный номер приготовлен со всеми удобствами. Сигары, девочки... а не желаете ли по стаканчику граппы с дороги?Сидят они, выпивают, беседуют за жизнь. Тут Фидель вспоминает, что забыл в раю свой чемодан. Люцифер вызывает двух чертенят:
- Слышали? Дуйте в рай и принесите чемодан уважаемого команданте. Живо, одна нога здесь, другая там!Чертенята бегом в рай. А там у святого Петра смена кончилась, он райские врата запер и пошел отдыхать. Чертенята туда-сюда, что делать? Без чемодана возвращаться не велено. Полезли они в рай через забор.
А на охране рая стоят два архангела и наблюдают эту картину. И один другому говорит:
- Ты смотри что делается. Всего 20 минут как Фидель в аду, а у нас уже беженцы!
Поделиться7642015-01-26 00:00:11
Толстосумы сидят и бояться за свое богатство и постоянно смотрят как там у соседа-а вдруг перещеголял. А мы этим не страдаем, все равно на тот свет не унесешь ничего. Как голым пришел, так голым и уйдешь.
Поделиться7652015-01-26 00:02:05
хххПодпись автора
Зима близко
Поделиться7662015-01-26 00:02:49
Да уж... Надо перепереть этот анекдот на тему дня и главным действующим лицом обозначить Порошенко!
Поделиться7682015-01-26 00:05:06
Сегодня Сакура форум охраняет...
Я уже тоже две смены оттарахтела,так что принимайте смену вы...
Поделиться7692015-01-26 00:07:00
Толстосумы сидят и бояться за свое богатство
дело не только в толстосумах, нам например всегда было достаточно, а есть некие родственники, которых именно это и бесило, вот они всю жизнь наизнанку выворачиваются и из собственной шкуры лезут, чтобы нас перещеголять, и не понимают, почему мы год от год все веселее живем, а они все хуже и злее (хотя если честно у них доход раза в 4 больше нашего)
Поделиться7712015-01-26 00:18:17
был такой красивый торт детский-на заказ сделан. Вкусный.
Я тоже такой хочу!
Поделиться7722015-01-26 00:23:16
На свадьбе у моего сташрого был торт 2 чемодана и купюры долларовые и 2 фигурки-жених и невеста. Один чемодан большой, другой маленький друг на друге. Сбежались фотографировать даже повара ресторана. Торт был вкусней. Я когда заказывала начинку -все время девушку доставала, а как вы счетаете, что лучше будет. Я же не кондитер, ничего не понимаю иногда в названиях. Торт был оболденный, вот фотки у меня сейчас нет, когда комп полетел, все фотки пропали. Надо у ребят скачивать. Но обязательно найду и выложу.
Поделиться7732015-01-26 00:24:46
Ребенок всех птичек забрал себе. У одной откусил голову, спрашиваю, "ну что вкусная"-" ага, немного невкусная."
Поделиться7742015-01-26 00:32:18
такой красивый торт
Мы в прошлом году Гошке заказывали торт в форме цифры "5". Мы же не знали, что торт на 3 кило - это коробка 150*150... В холодильник не лезет! оставили на кухне на столе, открыли окно, закрыли кухню, ночь пережил. А везли как......
Поделиться7752015-01-26 00:42:54
Пошла спать, до завтра.
Поделиться7762015-01-26 00:44:49
Еще бы ему старую икону не взять В твоем доме как появилась икона ? Свековь дала ?
Поделиться7772015-01-26 00:45:31
Пошла спать, до завтра.
Я только что пришла А все уже спать
Поделиться7782015-01-26 00:48:09
Я только что пришла А все уже спать
А ты где шлялась до полуночи?
Поделиться7792015-01-26 00:49:10
счастье в том,чтобы у человека было достатке то,что ему и его близким необходимо,в том числе и средства.
Кажется Ахмадулина сказала . "Счастье это , когда есть чем и кого кормить . " Сказано о блокадном Ленинграде
Поделиться7802015-01-26 00:51:59
А ты где шлялась до полуночи?
Из дома сегодня даже носа не показывала . Гости у меня были . Сначала готовила , потом пила , потом убиралась