"GAME OF THRONES" наших дней-7
Сообщений 121 страница 150 из 994
Поделиться1212015-01-09 20:52:21
Я перенесла, смотри в этой теме на 1 странице в самом начале
Поделиться1222015-01-09 20:53:03
Я перенесла, смотри в этой теме на 1 странице в самом начале
Ага.
Поделиться1232015-01-09 20:56:34
Ты сама говорила , что меня за оперативность ценишь
Поделиться1242015-01-09 20:57:00
Ну всё- во всех ипостасях!!! Я искала- тоже...На карте двор,дом видно и бассейн,беседку не очень..Угол двора...
Поделиться1252015-01-09 20:58:19
Сакура,а ты любишь яркие цвета....ты интересная женщина....
Поделиться1262015-01-09 20:59:37
Ты сама говорила , что меня за оперативность ценишь
Ты потом удали там,как Вахмурка посмотрит...А то я уже всех достала своими картинками...
Поделиться1272015-01-09 21:00:52
Ты потом удали там,как Вахмурка посмотрит...А то я уже всех достала своими картинками...
Переношу , спрячу опять .
Поделиться1282015-01-09 21:01:49
Ничего не удаляйте....Пусть останется....для истории...
Поделиться1292015-01-09 21:04:44
Так оно всё есть в старых темах ,а история у меня под рукой... Весной, если всё нормально будет, начнём восстанавливать...Ведь это всё строилось по моим рисункам...
Поделиться1302015-01-09 21:06:03
А я не удаляю , ни чего с форума . Это не в наших правилах . Просто переношу в другие темы . Расскладываю по полочкам . Можно пойти и посмотреть всегда и легко найти
Поделиться1312015-01-09 21:07:42
Можно пойти и посмотреть всегда и легко найти
Понятно.
Поделиться1322015-01-09 21:07:48
Вахмурка
На Анну не заходил? Я оттуда инфу таскаю периодически,но это уже не та АННА! Чата нет-ребят с которыми мы так плотно общались тоже...Остался злобный Зорро и О-лега...Мусин скурвился-не пойму его совсем...Позиции его! Таскает в студию каких-то непонятный... В общем-не то! Веселовский свой ФРОНТ открыл...
Поделиться1332015-01-09 21:10:09
Сакура,Маргери!!! Всем цветов охапку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я пойду.Долго сидеть пока немогу.До завтра.
Поделиться1342015-01-09 21:11:14
На Анну не заходил?
У меня есть к тебе немного вопросов по Анне.....Я пока только оживаю.
Поделиться1352015-01-09 21:12:21
Фсе!!! До завтра ,барышни!!!
Поделиться1362015-01-09 21:13:20
Фсе!!! До завтра ,барышни!!!
Поделиться1372015-01-09 21:14:16
У меня есть к тебе немного вопросов по Анне.....Я пока только оживаю.
Хорошо голубчик-отдыхай! Ты и так сегодня ГЕРОЙ! Спасибо, что не забыл,беспокоился...Спасибо,что сегодня пришёл! Выздоравливай! Будем ЖИТЬ!!!
Поделиться1382015-01-09 21:33:09
Подпись автора
Ни в коем случае.Я сама толком всё не рассмотрела,и ещё маме хотела показать.Я вообще люблю тексты интересные,фото или картины по нескольку раз просматривать,с интервалом в несколько дней.С каждым разом что-то новое для себя находишь.С первого прочтения/просмотра всё сразу не охватишь и не поймёшь.И вообще,эти фото-исторические,их нельзя удалять.
Поделиться1392015-01-09 21:37:25
Больница Луганска забита ранеными ополченцами. Бомбят Станицу и Бахмутку ближе к Счастью.
Это сегодня? Вот же бл.....ь,когда это всё закончится?Сколько можно людей терзать,вот проклятые!
Поделиться1402015-01-09 21:42:37
«Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого вновь».
Вот кретин!Чтобы ему пусто было.Может у него с памятью и плохо совсем,а вот немцы то должны помнить,чем это "вторжение СССР в германию" для них закончилось.Или они хотят снова увидеть,как красное знамя( именно красное,знамя Победы,а не паршивый надуманный триколор) развевается над Рейхстагом!
Поделиться1412015-01-09 21:45:25
Вот кретин!Чтобы ему пусто было.Может у него с памятью и плохо совсем,а вот немцы то должны помнить,чем это "вторжение СССР в германию" для них закончилось.Или они хотят снова увидеть,как красное знамя( именно красное,знамя Победы,а не паршивый надуманный триколор) развевается над Рейхстагом!
Сегодня наши дипломаты сделали официальный запрос в Германию , по этому поводу
Поделиться1422015-01-09 21:50:44
Комментаторы в сети указывают на постановочность сцен, когда президент Франции "прибывает на теракт" и тут же "выдает речь". Вероятно, "западня коалиция" сначала создала причину в виде ИГИЛ, а теперь есть и повод для "наземного вторжения".
Особенно неприятно наблюдать как российское государственное телевидение "подхватило французскую террористическую тему", которая своей значимостью на каналах затмевает ежедневные обстрелы в ЛНР и ДНР (где также, вероятно, гибнут люди). Между тем, дальнейшая судьба российского государства меньше зависит от событий в Париже, чем от событий в Донецке и Луганске.
Я нисколько не сомневалась,что весь этот спектакль с карикатурами-сознательная провокация,которая есть ни чем иным,как подготовкой к очередной войнушки,которую давно затевают мировые безумцы,которые к сожалению,управляют Штатами и Европой.Да чтоб вы провалились,сволочи кровожадные!
По поводу нашего телевидения: это помойка,и ждать от наших СМИ правды и порядочности бесполезно.Они ухватили эту темку,как голодные собаки кость.Да им наплевать на то,что там творится во Франции,просто их задача вешать нам лапшу на уши,и переключать внимание населения на горячие темы,чтобы отвлечь народ от самых злободневных проблем внутри государства: от экономического кризиса,роста цен,налогов,грядущей безработицы,бардака в медицине,судах,полиции,безобразиях мигрантов и т.д. Так как украинская тема уже перестала быть острой и отвлекать людей,то вот новую фишку ухватили.А между тем,для нас действительно важнее знать,что на Украине происходит,а не в Париже,или ещё где-то там за кордоном.
Поделиться1432015-01-09 21:52:36
Сегодня наши дипломаты сделали официальный запрос в Германию , по этому поводу
Это смешно,их там пошлют на три весёлых буквы.и все дела.Не дипломатическим языком надо разговаривать,и не запросы посылать тупые,а Тополь-М выводить на позиции.Хватит с ними цацкаться.
Поделиться1442015-01-09 21:55:39
...А так я в аварии побывал...Пока все болит..
Ничего,мы тебе массаж лечебный сделаем,ну эротический,в смысле,и всё как рукой снимет! Проверено на нескольких подопытных товарищах.Работает!
Поделиться1452015-01-09 22:04:12
Это смешно,их там пошлют на три весёлых буквы.и все дела.Не дипломатическим языком надо разговаривать,и не запросы посылать тупые,а Тополь-М выводить на позиции.Хватит с ними цацкаться.
Куда вводить В Германию ? Повод ? Что какойто идиот у них там высказался не так ?
Поделиться1462015-01-09 22:09:29
Куда вводить В Германию ? Повод ? Что какойто идиот у них там высказался не так ?
Да я не говорю,что вводить войска.Просто надо привести свои стратегические силы в полную боевую готовность,ну типа учения в том направлении.Чтобы никому не повадно было даже предполагать идею о возможном реванше.А ведь такие мыслишки явно бродят в горячих европейских головах,и разные бредовые идеи на этот счёт уже проскальзывали в речах тех или иных западных политиков.
Поделиться1472015-01-09 23:31:10
Ну вот вам и пожалуйста!
===================================
Правительство ФРГ оставит без комментариев слова премьер-министра Украины о «вторжении СССР в Германию и на Украину», сказанные им в интервью немецкому телеканалу ARD. Об этом в пятницу, 9 января, корреспонденту ТАСС заявил представитель кабмина.
При этом он отметил, что в Берлине ни в коем случае не ставят под сомнение «германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан».
Ранее в пятницу Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов Яценюка. «Мы направили ноту в МИД Германии в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующим историю», — отметил первый замглавы МИД РФ Владимир Титов.
9 января пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо разъяснила слова главы кабинета. По ее словам, руководитель украинского правительства имел в виду послевоенный раздел Германии. «Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев из его восточной части в западную», — заявила Лаппо.
В четверг, 8 января, Яценюк во время визита в Германию дал интервью телеканалу ARD, в котором заявил: «Германия и немецкий канцлер лично сделали много, чтобы восстановить мир на Украине. И чтобы гарантировать стабильность не только на Украине, но и во всей Европе». Нынешняя «российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе». «Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать», — добавил глава украинского кабинета.
Поделиться1482015-01-09 23:34:37
Президент Франции Франсуа Олланд официально подтвердил, что в результате захвата заложников в Париже были убиты четыре человека. Об этом он сказал во время своего специального обращения к нации, сообщает Reuters.
«Захват заложников в Париже, в кошерном магазине, привел к гибели четырех человек», — заявил президент. Олланд подчеркнул, что захват заложников был антисемитским актом.
Как сообщает Associated Press в ходе разговора с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху Олланд сообщил, что спецслужбам удалось освободить 16 заложников.
Ранее сообщалось, что четыре заложника погибли при штурме французскими спецназовцами кошерного магазина в 20-м округе Парижа. Французские СМИ также заявляли, что одна из этих четырех погибших могла быть сообщницей террориста, а сам захватчик также уничтожен полицией.
Преступник захватил заложников в парижском супермаркете днем в пятницу, 9 января, в знак поддержки братьев Куаши, которые в тот же день с утра были блокированы полицией в здании типографии в Даммартен-ан-Гоэле, в 50 километрах от Парижа, где они тоже взяли одного заложника. Братья Куаши были убиты позднее 9 января при штурме здания, заложник остался жив.
Период напряженности в Париже начался 7 января, когда произошло нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo. Тогда трое вооруженных нападающих (братья Куаши и их сообщник, который почти сразу сдался полиции) с криками «Аллах акбар» и «Мы отомстили за пророка» открыли огонь по людям в редакции и стражам порядка, после чего скрылись с места преступления. Погибли 12 человек (в том числе главный редактор журнала и несколько карикатуристов), еще 11 получили ранения.
Поделиться1492015-01-10 12:01:53
Сара Вагенкнехт первой в Германии отреагировала на слова Яценюка
Сопредседатель Левой партии Германии прекрасная Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) первой отреагировала на оскорбительные слова Яценюка в интервью берлинским журналистам, написав в своем твиттере:
— Яценюк, очевидно, предпочел бы предотвратить освобождение Советской Армией от фашизма.
Поделиться1502015-01-10 14:19:21
9 января пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо разъяснила слова главы кабинета. По ее словам, руководитель украинского правительства имел в виду послевоенный раздел Германии. «Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев из его восточной части в западную», — заявила Лаппо.
Какой же он безграмотный, если даже мысль свою внятно не может выразить словами, приходится секретарю разжовывать, что он имел в виду...