ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-7

"GAME OF THRONES" наших дней-7

Сообщений 91 страница 120 из 994

1

http://s9.uploads.ru/t/Fh2Yj.jpg

0

91

Сегодня  почти весь слышны сильные артеллерийские залпы...Раза три работали либо Грады ,либо Смерчи..Уж оооочень громко!   
И вот с пометкой" СРОЧНО! "-

Срочно: бои местного значения в Станице Луганскаяhttp://sf.uploads.ru/t/R9vZg.jpg

. .Марат Мусин в Пт, 09/01/2015 - 18:06 Новость: тема Война  тэги гео Россия и СНГ Украина Луганск
Началось все с того, что на территорию ополчения пытались заехать два автобуса с пьяными нацгвардейцами. Вели себя плохо, получили, что заслужили. В ответ позиции ополчения атаковали два укропских танка при поддержке артиллерии. После чего начался прорыв на Станице Луганская. Всех подняли по боевой. Фронт еще в 2-х местах оголен. Клещи с двух сторон. Подтвердилось. Есть 200-е, т.к. Градами накрыли наши позиций. Со стороны Стаханова тоже слышно Наши градами отработали по окраине Бахмутки. Александровка - САУ Акация бьёт сильно. Было также с десяток залпов градов. Больница Луганска забита ранеными ополченцами. Бомбят Станицу и Бахмутку ближе к Счастью.

+1

92

Яценюк солгал о выделении кредита Германией

Сегодня, 11:00 |
    Автор: Воронцов |
    Раздел: Политика » В мире |
http://sf.uploads.ru/t/jtNb1.jpg

В Рождество Христово премьер Украины отправился с официальным визитом «покорять Германию». В приступе щенячьего восторга наболтал немцам лишнего и выдал желаемое за действительное.

После деловой беседы с канцлером Германии Ангелой Меркель, Яценюк дал интервью немецкому телеканалу ARD, сообщают «Вести RU». Увидев перед собой объектив видеокамеры, украинский премьер-министр проникся ощущением собственной значимости.

Он неожиданно понял, что сейчас будет разговаривать со всем немецким народом. Как метко заметили классики, «…и тут Остапа понесло». Для начала он накинулся на мёртвого медведя – Советский Союз. Политик Незалежной заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было в годы Второй мировой войны».

Распалившись не на шутку, Арсений назвал освобождение самой Украины от фашистских захватчиков в 1943- 44-м годах вторжением и агрессией со стороны СССР. Наверное, в эту минуту Яценюк представлял себя маленьким Гимлером.

Закончив обливать грязью великую державу, давшую ему мир и образование, премьер Украины перешёл к финансовому вопросу. Он успокоил немцев пространной тирадой, суть которой сводилась к следующему: вы не думайте, герры и фрау, что мы захребетники какие-то, все ваши деньги, выданные нам в качестве кредитов, Украина вам вернёт, причём, с лихвой!

Тут Арсений не мог не похвастаться и блеснул знанием статистики, сообщив, что в минувшем году они взяли кредитов на 9 миллиардов долларов, а вернули 14, дав понять, что с Незалежной очень даже можно иметь дело.

О результатах своего визита Яценюк тут же отрапортовал своим соотечественникам, сообщив, что Германия «отслюнявила» Киеву 500 миллионов евро в качестве кредита, и что соответствующий документ уже подписан. Вот тут Арсений поторопился.

Пришлось за торопыжку-премьера извиняться другому должностному лицу.
- Слова Яценюка о получении Киевом от Берлина кредита на сумму в 500 миллионов евро, приведенные рядом украинских СМИ, не соответствуют действительности, – подчеркнул министр экономики Украины Айварас Абромавичус.

Действительно, в ходе визита украинской делегации в ФРГ был подписан протокол о намерениях. Этот хитрый документ подразумевает, но вовсе не обязывает Германию выделять Украине кредит. Арсений явно словчил, выдав протокол о намерениях за кредитный договор.

Понять Яценюка можно: он ехал в Германию именно за кредитным договором. А получил бумагу, скользкую, как кусок мыла. Ситуация очень похожа на ту, что сложилась у Франции и России с «Мистралями». Дескать, мы, может быть, и отдадим вам эти вертолётоносцы, но вы должны вести себя так, как того желает Америка и Евросоюз.

Протокол о намерениях тоже содержит ряд условий, необходимых для выдачи кредита. Вот только они заведомо невыполнимые. Украинец хитёр. Немец умён. В этот раз мозги победили. Так что, из приятного останутся у Арсения только воспоминания о своей феерической речи в эфире немецкого телеканала ARD 7 января, где он вещал о немецко-украинском единстве и брызгал желчной слюной: «Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого вновь».
Источник: http://www.wellnews.ru/politics/in-worl … aniey.html

+1

93

Не говори "Гоп !" - не перепрыгнув .
И не все в деревне дураки

+1

94

Ну  ещё напоследок один пост и закрываем "Парижское метро..."
Готовимся к вторжению в Сирию(?)
. .Альфред в Пт, 09/01/2015 - 19:22 Статья: тема Война  тэги Франсуа Олланд  гео Франция
http://sf.uploads.ru/t/4oMbx.jpg

Наблюдатели отмечают "мощный информационный антимусульманский накат", сравнимый с истерией после 11 сентября 2001 года. Почерк похожий. И там и тут "террористы" оставили свои документы - паспорта и удостоверения личности. Виновник назначен через 10 минут после преступления. На это раз это "Халифат".

Консолидация нужного мнения идет по всему миру (даже в далекой Бразилии) и никому нет дела, что в то время как во Франции убили 12 человек, в Ираке в это же время погибло 83 мирных жителя. Во всех европейских столицах - массовые антиисламские акции протеста.

У некоторых возникает подозрение, что "саудиты" и американцы уже договорились о наземной операции против ИГИЛ (или против Сирии?). Кто же будет работать "на земле"(?). Похоже, европейцы. В этом же ключе недавнее заявление руководства НАТО, которое вновь (временно) назвало Россию чуть ли не союзником. Чем заканчиваются союзы с НАТО (западными странами) можно поинтересоваться, например, у нынешнего руководства Ирака. Также хорошо известно, как 100 лет назад Романовы от имени России "дружили" в Антанте.

Комментаторы в сети указывают на постановочность сцен, когда президент Франции "прибывает на теракт" и тут же "выдает речь". Вероятно, "западня коалиция" сначала создала причину в виде ИГИЛ, а теперь есть и повод для "наземного вторжения".

Особенно неприятно наблюдать как российское государственное телевидение "подхватило французскую террористическую тему", которая своей значимостью на каналах затмевает ежедневные обстрелы в ЛНР и ДНР (где также, вероятно, гибнут люди). Между тем, дальнейшая судьба российского государства меньше зависит от событий в Париже, чем от событий в Донецке и Луганске.

+2

95

SAKURA написал(а):

Особенно неприятно наблюдать как российское государственное телевидение "подхватило французскую террористическую тему", которая своей значимостью на каналах затмевает ежедневные обстрелы в ЛНР и ДНР (где также, вероятно, гибнут люди). Между тем, дальнейшая судьба российского государства меньше зависит от событий в Париже, чем от событий в Донецке и Луганске.

Думаю нас пытаются от чего то важного отгородить , а вот зачем и кому это нужно ?

+1

96

Сейчас прошла информация,что те ,кого уничтожили и не нападали на редакцию...Просто когда озвучили ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ участников-они ударились в бега...Вот их и списали...А те, кто стрелял-дома плов кущяяяют!

+2

97

Вроде фсе прочитал....Привет еще раз,Сакура и Маргери...... http://sa.uploads.ru/t/exL3b.gif

+1

98

Вахмурка написал(а):

Вроде фсе прочитал....Привет еще раз,Сакура и Маргери......

Тогда рассакзывай , я  подумала что ты в Новороссии воюешь

0

99

Нет...Не воюю....Помогаю материально,чем могу....Собираем с друзьями посылки....А так я в аварии побывал...Пока все болит..

+2

100

Вахмурка написал(а):

Вроде фсе прочитал....Привет еще раз,Сакура и Маргери......

Да много прочёл! У нас дела-сам видишь...Сегодня- так ваааащеееее..... Мы немного поотвыкли от залпов,а теперь снова под ложечкой засосало...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

101

Вахмурка написал(а):

Нет...Не воюю....Помогаю материально,чем могу....Собираем с друзьями посылки....А так я в аварии побывал...Пока все болит..

Когда это случилось ? Руки и ноги на месте ?

0

102

Вахмурка написал(а):

..А так я в аварии побывал...Пока все болит..

Вот горе то...Сам или тебя долбанули?

0

103

SAKURA написал(а):

Да много прочёл! У нас дела-сам видишь...Сегодня- так ваааащеееее..... Мы немного поотвыкли от залпов,а теперь снова под ложечкой засосало...

У меня уже мандраж , вдруг опять , как с тобой связаться . А что у вас на душе я  представляю . Господи !Спаси и Сохрани ,защити !

+1

104

Уснул я за рулем....В овраге потом обнаружился...Все на месте,только позвоничник малость мовредил...

+1

105

Сакура,мы все так за тебя переживали.....Как вы там?

0

106

Вахмурка написал(а):

Уснул я за рулем....В овраге потом обнаружился...Все на месте,только позвоничник малость мовредил...

О Господи ! Угораздило ! И сколько ты лежишь уже ?

0

107

МАРГЕРИ написал(а):

И сколько ты лежишь уже ?

Нее я уже потихоньку хожу...и сидеть могу...Вообщем иду на поправку...А сколько лежу? По моему месяца три срался под себя.....утки из под меня так и вылетали))))

+1

108

Вахмурка написал(а):

Сакура,мы все так за тебя переживали.....Как вы там?

Позвоночник-это серьёзно...На щите лежишь? Я ничего,только танком меня чуть не убило...Контузия со всеми вытекающими... А сегодня, снова воевать ,по серьёзному начали...

0

109

SAKURA написал(а):

.На щите лежишь?

Уже нет....

SAKURA написал(а):

Я ничего,только танком меня чуть не убило...

Выстрелил рядом?

0

110

Вахмурка
  Вылетающие утки-это же хорошо! Вот когда не вылетают....Мама моя 88 лет,аккурат в первый день штурма города 17 июня, упала и сломала шейку бедра...Лежит теперь седьмой месяц...С утками-проблема!

+1

111

Вахмурка написал(а):

Уже нет....

Выстрелил рядом?

Во двор , попал в беседку...Если бы не она-снаряд прошёл бы по двору,в окно гостиной и добил бы меня  за домом,куда меня взрывной волной забросило...

0

112

Это в ту беседку,которая на фото? Витражи у тебя там...рукоделие всякое...

0

113

88 лет матери...Вот бляди...Второй раз войну видит мать....

+1

114

Вахмурка написал(а):

Это в ту беседку,которая на фото? Витражи у тебя там...рукоделие всякое...

Ага были... http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif Я там сбрасывала фото ДО и ПОСЛЕ!

0

115

SAKURA написал(а):

Во двор , попал в беседку

По моему даже фото тут на форуме есть твоей беседки

0

116

А я по спутниковой карте,когда ты пропала пробывал найти ,где ты живешь......искал беседку)))

0

117

SAKURA написал(а):

Ага были...  Я там сбрасывала фото ДО и ПОСЛЕ!

Нашла , сейчас сюда скину

0

118

Вахмурка написал(а):

А я по спутниковой карте,когда ты пропала пробывал найти ,где ты живешь......искал беседку)))

О ! И ты тоже ! Я даже бассейн видела

0

119

МАРГЕРИ написал(а):

Нашла , сейчас сюда скину

Ждем!

0

120

Я пока на полу полежу.....а то жопа болит))))))

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-7

Создать форум.