"GAME OF THRONES" наших дней-7
Сообщений 661 страница 690 из 994
Поделиться6612015-01-18 16:36:40
СРОЧНО...
Сообщения от ополчения Горловки
. .Иван Иванов в Вс, 18/01/2015 - 15:25 Новость: тема Война тэги гео Россия и СНГ Украина
13:25 "Артиллерия карателей снова и с новой силой бьет по всем районам Горловки. В харьковской обл. в 13:00 в небо поднялись три пары штурмовиков, направились в сторону Донбасса! Воздух в 13:18 подтвержден! Самолеты ВСУ в небе над Горловкой! К Глубокой укропы стянули технику. Глубокая - в квартирах не должно быть никого! Наши отбиваются, СИЛЬНЫЙ бой на блокпостах. Сообщают о множестве попаданий на жм.. Строителей, Комсомольце, 5м квартале, 245 квартале, Глубокой, Ртутном, Курганке, по пр.Ленина, 88, много попаданий в квартиры, жертвы есть. В 13:09 - еще больше сообщений из соседних городов- гул в воздухе, воздушная тревога. Артиллерия не перестает бить по Комсомольцу. По всей Горловке ложится крупный калибр по площадям. Если честно, сводку страшно писать: поступают сообщения и видео со всего города - много убитых и раненых доставляют в гор. больницы. Такого еще не было! Укры атакуют! Все сидите в подвалах! ВСН держит оборону на блоках и в пригородах, в Горловку нацики не войдут никогда!"
14:50 ГОРЛОВКА По всему городу на улицах лежат тела погибших мирных жителей, которых нет возможности убрать из-за обстрелов невиданной силы.
Поделиться6622015-01-18 16:40:36
Если честно, сводку страшно писать: поступают сообщения и видео со всего города - много убитых и раненых доставляют в гор. больницы. Такого еще не было! Укры атакуют! Все сидите в подвалах! ВСН держит оборону на блоках и в пригородах, в Горловку нацики не войдут никогда!"
14:50 ГОРЛОВКА По всему городу на улицах лежат тела погибших мирных жителей, которых нет возможности убрать из-за обстрелов невиданной силы.
БАТЮШКИИИИИ......
Поделиться6642015-01-18 17:53:50
Порошенко пообещал "возродить украинство" в Донбассе
16:47, 18 января 2015
Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Президент Петр Порошенко убежден, что украинская власть вернет свой контроль над всеми территориями Донбасса.
"Украина продемонстрировала, что она является миролюбивым европейским государством. Сегодня ночью наши "киборги" в донецком аэропорту демонстрируют мужество, патриотизм, героизм, являются примером, как нужно защищать Украину. Мы не отдадим ни пяди украинской земли. Мы вернем Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство, мы продемонстрируем, что еще одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство", - заявил Порошенко, выступая на майдане Независимости после траурного молебна по погибшим на востоке страны.
Глава государства выразил мнение, что в свете происходящих событий граждане Украины объединились и сейчас "Украина едина, как никогда".
Сегодня в Киеве тысячи людей вышли на Марш единства. Как передает корреспондент "Интерфакса", около полудня от парка имени Тараса Шевченко в сторону Майдана двинулась многотысячная колонна людей. Люди держали в руках государственные флаги Украины, а также плакаты с надписью "Я Волноваха" (по аналогии с лозунгом «Я Шарли», ставшим популярным на акциях, последовавших за атакой на редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo) в память о погибших пассажирах автобуса, который на этой неделе попал под обстрел на блокпосту близ донбасской Волновахи. Во главе колонны шли представители духовенства, а также общественные и политические деятели.
Отредактировано LEONA (2015-01-18 17:54:52)
Поделиться6652015-01-18 18:10:01
Обратите внимание на человека,который стоит рядом с Захарченко..)
Скоро все украинские СМИ начнут верещать,что В.Путин уже на Донбассе..))https://pp.vk.me/c621127/v621127304/cbe … E_vo7I.jpg
Поделиться6662015-01-18 18:12:43
"shturmnews.info"
Хроника военных событий в Новороссии за 18.01.2015
15:20 ВСУ продолжают разрушать Донецк. Последствия обстрелов.
Украинские военные утром 18 января начали массированные обстрелы Донецка, сообщает военный советник главы Донецкой народной республики Валентин Мотузенко.
Сегодня утром со стороны ВСУ начались массированные обстрелы Донецка и прилегающих к нему населенных пунктов. Украинские военные ведут обстрелы из всех видов вооружения.
14:41 Сообщение от ополчения
"Вой сирен и набат! Горловку равняют с землей всеми калибрами: артиллерия ВСУ бьет по ВСЕМ районам Горловки! Над ЦГР замечены самолеты, один или два, непонятно: гудит, люди видели в небе один, нам в подвале слышно. Украинские сатанисты прорываются в Горловку. На севере города наши стоят на блоках, как стальная стена, их хлещут пули и соколки, но они не отходят ни на метр. В Донецке артиллерийский ад. Со стороны Авдеевки прилетают снаряды в р-н Путиловки. С направления Новоселовки ВСУ бьют из РСЗО в р-н террикона ш.Панфиловская. Замечены самолеты Енакиево - Горловка. Прилеты РСЗО "Град" в р-н 1-ой площадки. Прилеты снарядов по Петровсому р-ну, падают сотни снарядов по площадям".
13:41 Над Горловкой зафиксированы штурмовики ВСУ
13:30 Горловка: плотность обстрела города немного упала, но на северо-западе и западе обстановка остается напряженной, интенсивность боев не стихает.
13:18 В Краматорске зафиксирована активность ВСУ. Идет перемещение бронетехники, возможное направление - Горловка. В небе был замечен вертолёт.
13:05 По оперативному сообщению от местных жителей Докучаевска. ВСУ беспорядочно обстреливают город из САУ и РСЗО "ГРАД"
13:00 Обстановка в районе Донецкого аэропорта обострилась. В темное время суток и первые утренние часы ополченцы зафиксировали не менее 70 случаев обстрела. Самой горячей точкой на карте боевых действий остается воздушная гавань столицы Донбасса, но под огнем силовиков минувшей ночью оказались и центральные районы города.
12:56 Украинский добровольческий батальон «Днепр-1» не решился принять участие в атаке украинской армии на аэропорт Донецка.
11:40 Радиоперехват. Слух о гибели "Моторолы" в аэропорту не соответствует действительности.
11:00 Сообщение от ополчения.
ВСУ опять возобновили попытку контрнаступления. Со стороны Песок и Авдеевки идут танки и пехота. Со стороны Песок ВСУ ведут обстрел терриконов шахты Октябрьская и Панфиловская.Со стороны Авдеевки ведут огонь в район Аэропорт- Метро. ВСУ ведут обстрел с двух позиций, также со стороны Новосёловки сделали залп РСЗО "Град" в р-н Путиловки. Два приземления снарядов от ВСУ в районе ЦУМА. Артиллерия армии Новороссии начала вести беглый ответный огонь по позициям ВСУ под Донецком и Горловкой. В результате продолжающегося обстрела Енакиево некоторые районы в городе обесточены, есть перебои с водой. В районе Фильтровальной попадание в жилые дома и тех. сооружения. В Горловке продолжается сильнейший обстрел. Поступила информация о нескольких "200"-х мирных в ЦГР, и множестве "300"-х., жертвы были на остановке, люди не прятались. ЦГР, Комсомолец без света, некоторые дома без стекол, Курганка тоже без света. В Кондратьевке разрушен дом.
10:17 Украинская армия после поражения в донецком аэропорту ведет постоянный обстрел нового терминала и всех жилых поселков находящихся недалеко от аэропорта.
Поделиться6672015-01-18 18:13:15
ВАХМУРКА! Проявись!
Сакура!! Проявился....Весь день сегодня о тебе думал...Как у вас там обстановка?
Поделиться6682015-01-18 18:22:11
Сакура!! Проявился....Весь день сегодня о тебе думал...Как у вас там обстановка?
Привет!
Ой-не спрашивай! Как на пороховой бочке! По периметру города так жахает!
Поделиться6692015-01-18 18:26:35
Вахмурка
Маргошу УТЯНУЛИ в гости... Я своих уже покормила-так,что если есть желание ПОБОЛТАЕМ!!!
Поделиться6702015-01-18 18:29:28
Алиса ТИТКО
(вчера, 00:59)
Ваня Воронов (#яВаня) из Донбасса хочет снова увидеть маму
Искалеченного снарядом девятилетнего мальчика спецрейсом МЧС доставили на лечение к лучшим врачам Москвы
История Ванечки Воронова пробирает до слез. Девятилетний мальчик лишился двух ног и правой руки в январе во время обстрела в городе Шахтерск Донецкой области. Его ранило прямо во дворе родного дома, а младшего брата и отчима убило. В Донецке ему сделали три сложнейших операции. Врачи пытались сохранить ему зрение, но пока мальчик реагирует лишь на свет. Именно Ваня Воронов - герой многочисленных интернет-постов с хэштегом #яВаня из горящего Донбасса.
Московские врачи приложили немало усилий, чтобы добиться транспортировки Вани в столицу. Здесь ему смогут оказать более квалифицированную помощь, чем в донецком травматологическом центре.
Когда вопрос решился, ополченцы привезли мальчика из Донецка в Ростов-на-Дону. 10 часов по разбитой войной трассе для Ванечки стали настоящей мукой. Каждая кочка вызывала острую боль раненого осколками тела. Но Ваня терпел, сжимая крестик на груди и мамину руку. Врачи предлагали сделать накануне поездки обезболивающий укол, но Ваня отказался. Терпел, как настоящий мужчина.
Мама ни на секунду не оставляла сына, и на борт самолета в Ростове-на-Дону поднялась вместе с ним. Весь полет Ваня переживал: «А мама где?» В ответ она брала его за руку. К слову сказать, это был первый в жизни полет мальчика на самолете.
Вместе с Ваней на борту оказалась и 14-летняя Оксана Войнаровская, тоже раненая осколками снаряда. Девочка выжила после обстрела под Макеевкой, а ее отец, находившийся рядом, погиб. Снаряд попал прямо во двор их дома. Мама еще не успела снять черный платок — накануне отлета были похороны.
- Полет прошел удовлетворительно, на борту также работала всем известная доктор Лиза, - заявил в аэропорту «Домодедово» главный врач отряда «Центроспас» Игорь Якиревич. - По прилету состояние детей стабильное, ухудшений не было.
Сейчас оба ребенка находятся в надежных руках — ими занимаются лучшие детские врачи в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля. Получасовой осмотр - и детей отправили в операционные.
- Детки попали к нам в тяжелом состоянии, - сообщил «КП» заведующий отделением гнойной хирургии НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Валерий Митиш. - Им нужно будет перенести сложное многоэтапное хирургическое лечение, чтобы восстановить целостность пораженных сегментов, а после выполнить оптимальное протезирование. В
данный момент дети находятся в реанимации и будут тут ближайшие дни. Потом планируем перевести их в палаты.
Мамам разрешат жить с детьми прямо в палатах. Врачи уверены, что забота и ласка будут лучше всего способствовать выздоровлению. У мамы Вани вся надежда на Бога и на столичных врачей. Они обещают поставить на ноги ее искалеченного сына, который сейчас хочет лишь одного - снова увидеть маму.
Я - Ваня с горящего Донбасса
На своих страничках в соцсетях пользователи ставят хэштег #ЯВаня по аналогии с европейской акцией #ЯШарлиЭбдо, затеянной в поддержку журналистов сатирического издания, расстрелянных террористами. Российский флешмоб #ЯВаня -это и поддержка, и протест. Поддержка всех детей Донбасса, пострадавших от чудовищных бомбардировок украинскими военными. Протест против слепоты и равнодушия европейского общества, не желающего замечать преступления, которые творит армия незалежной против мирных жителей на востоке Украины.
Поделиться6712015-01-18 18:32:04
Эээээээх.....
Над усадьбой Коломойского из ПЗРК польской сборки сбит легкий вертолет западного производства. Коломойского в нем в тот момент не было. Найден тубус, наводчик-оператор ушел. В ответ Правый Сектор в Днепропетровске срочно взял под охрану наиболее важные объекты и ключевых людей Коломойского. Отдан приказ срочно вернуть с фронта в Днепропетровск боевиков Правого сектора. Планируется создать еще несколько батальонов. В городе идет облава на западенцев – ищут стрелка. Грешат на Юлю Тимошенко и Петра Порошенко. До конца января теоретически возможен поход частной армии Коломойского на Киев.
Поделиться6722015-01-18 18:40:28
Украинский кризис
Алина СМЕЛАЯ
(17:30)
Мир не без добрых людей. Даже во время войны
Нашего корреспондента с дочерью спасли под Луганском.
Во время штурмов родного моего Луганска боялась я чего угодно - минометов, "градов", снарядов, карателей... А беда пришла откуда я не ожидала.
Вечер, почти ночь, на таможне со стороны России совсем немноголюдно и таможенники с пограничниками удивленно интересуются, не страшно ли ехать туда, где война. Но ко всему привыкаешь. Как это дико бы не звучало, и к войне, тоже можно привыкнуть.
На въезде со стороны ЛНР стояла очередь – Украина душит Новороссию продовольственной блокадой и люди едут в ближайшие города за продуктами.
Ополченцы на блокпосту миролюбиво махнули рукой, в ответ на мой шепот, что в машине спит ребенок. И вот передо мной дорога на Бирюково. Надо отметить, что уезжая из Луганска 3 дня назад, я была удивлена почищенным дорогам. В мирное время их так не чистили! А тут красота! Насколько это, конечно, возможно в зимнее время. Но в последние дни погода менялась, дороги раскатали и под колесами в какой-то момент оказался чистый лед. За рулем я много лет, машина меня не подводила, резина шипованная, ехала осторожно и небыстро... Но тут случился форс-мажор. За несколько секунд меня раскутило, покидало из стороны в сторону и машина, лежа на левом боку, оказалась в маленьком овражке….
Ребенок мой продолжал мирно спать, почти стоя на пассажирском окне. 12 часов ночи, километра три до Бирюкова и мой Фольксваген отдыхает в овражке...
Доездилась... И в мирное время шансы, что сюда кто-то помчится спасать женщину с ребенком, были равны нулю. Сейчас же они упали ниже нуля и сравнялись с температурой за окном...
Только я собралась вылезти из лежайщей на боку машины, вытащить малУю и предаться отчаянию, как увидела, что на дороге тормознул микроавтобус. Хотела подать знак, но не пришлось. Водитель с пассажирами сами уже бежали, проваливаясь почти по пояс в снег, на помощь.
Ту мне повезло - один из них - Виталий - оказался сотрудником Ровеньковского МЧС. Он стал спрашивать, как я себя чувствую и где ребенок. Сонную сопящую дочь закутали в куртки и отнесли в микроавтобус. Лена - жена Виталия - проваливаясь в снег, помогала нести ребенка. В микроавтобусе Людмила Николаевна с внучкой Викой подхватили дочку. Машина моя лежала далеко и основательно. Виталий позвонил в службу спасения и попросил помощи у Свердловской МЧС. Остановилась встречная машина и водитель пообещал поставить в известность ополченцев. Через 5 минут примчались три казака командира Козицина с ближайшего блокпоста. Люди, не беспокоясь о своей одежде и обуви, закинув автоматы за спину, пробирались к машине и пытались помочь. Но сил наших было явно не достаточно. Виталий поднял на ноги в это ночное время всех своих знакомых, участкового Бирюково, МЧС Ровеньков и Свердловки. Он успокаивал, что машине с ребенком обязательно приедут на подмогу, не откладывая до утра. Несмотря на очень позднее время, никто из тех, к кому обращались за помощью, не выразил недовольство и все пытались посодействовать, чем могли. Через несколько минут приехал и брат Виталия Сергей.
Пуховик я измазала весь, вызволяя из перевернувшейся машины спящую дочь, джинсы и угги промокли от снега, руки дрожали так, что телефон выпадал и ополченцы стали гнать меня в машину согреться. Но уйти я не могла. Ребенок мой в тепле и безопасности сидел в микроавтобусе под присмотром. А я стояла и слушала разговоры людей, прибывших среди ночи на помощь незнакомому совершенно человеку.
На месте ДТП летом был пост украинцев и в дорогу вошли 2 снаряда, может, на воронках меня и повело.
Множество снарядов легло вдоль дороги, а ведь на моих глазах, там убирали урожай осенью.
Один из ополченцев был из Дьяково и рассказывал о жестких боях в том районе, о больших потерях украинцев, в то время как укрСМИ сообщали о паре раненых солдат.
Я не раз слышала рассказы украинской стороны о том, что сотрудникам МЧС, оставшимся в Новороссии, Украина продолжает платить зарплату, да еще и в двойном размере. А тут у меня появился реальный шанс, узнать, как все обстоит на самом деле. Оказалось - опять врет официальный Киев. Деньги от «заботливого правительства» последний раз спасатели получили в сентябре, а дальше им было предложено покинуть мятежную территорию. Кто не послушался – были уволены. Вот вам и двойная зарплата!
МЧСники приехали так быстро, как только смогли. Представьте на минутку – ночь, зима, война, нет зарплат, топлива, а они приехали менее чем через час всей бригадой из соседнего города. Ребята работали слаженно и оперативно. Я рвалась к машине, но меня придержали в стороне.
Со второго раза вытащили мою лошадку. Забитую снегом, слегка помятую, поцарапанную. Ополченцы тут же проверили овражек и нашли там оторванный порог. Все вместе осмотрели машину, завели, проверили. МЧСники оперативно засобирались на службу. От моей материальной благодарности категорически отказались, не взяв даже на бензин. А еще отказались называть имена, мотивируя, что у них все ребята хорошие. Я успела мельком сделать фото. Ополченцы от денег тоже отказались. Только напоследок просили передать в Луганск, что казаки Козицина совсем не так плохи, как их некоторые пытаются представить.
Дочь моя с неохотой рассталась со своей новой подружкой и ее бабушкой. Виталий с братом сопроводили меня еще несколько километров и передали с рук на руки примчавшимся на помощь родственникам. Надо ли писать, что от материальной благодарности они тоже отказались и уговаривали оставить машину у них в Ровеньках и не садиться за руль.
Я не проронила ни слезинки за все это время. Но доехав до дома - уже без приключений, слава Богу - развервелась. В последний раз я так плакала, когда в прошлом году покидала Луганск, не зная вернусь ли в него когда-нибудь. Но теперь со слезами горечи текли и слезы благодарности. Благодарности за то, что все эти люди не оставили меня с маленьким ребенком в перевернутой машине зимней ночью в овраге, несмотря на все беды, что свалились на них самих. А горечи за то, что на их долю выпали такие страшные испытания.
А еще я понимала, что если бы попала в беду на украинской стороне, то вряд ли мне кто помог среди ночи. Да и среди бела дня, видимо, тоже. Уж "бравая" нацгвардия - точно бы не сподобилась. У них есть дела поважнее - обстреливать мирные города и поселки...
Кстати, никто из моих спасителей, не знал, что я из "Комсомолки". Для них я была просто мамой с дочкой, попавшей в беду...
Просто они не могут пройти мимо чьей-либо беды.
И слава Богу, что мир не без добрых людей. Даже во время войны.
Отредактировано LEONA (2015-01-18 18:45:55)
Поделиться6732015-01-18 18:44:26
На Украине готовится переворот
17.01.2015
Экс-депутат Верховной Рады и глава объединенного совета Новороссии Олег Царев сообщил со ссылкой на свои источники в Верховной Раде о подготовке свержения президента Петра Порошенко.
Олег Царев утверждает, что «структуры, близкие к Турчинову и Яценюку», с согласия Госдепартамента США готовят Народное вече, которое должно вынести президенту вотум недоверия. Порошенко обвинят во всех провалах новой украинской власти – провалы в экономике, коррупцию, невозможность урегулирования политического кризиса, потеря Крыма.
- На роль «сакральной жертвы» был выбран Петр Порошенко, – свидетельствует Олег Царев.
Арсений Яценюк планирует также перехватить инициативу Федерации профсоюзов Украины, которая собирается в ближайшее время провести в Киеве всеукраинские акции протеста у здания Верховной Рады и Кабинета министров. Премьер-министр Украины хочет вывести себя из-под удара и перенаправить профсоюзный протест персонально против Порошенко.
Олег Царев утверждает, что руководство Федерации профсоюзов Украины по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова находится под плотным наблюдением милиции.
Аваков вместе с главой СБУ Наливайченко также готовится пресечь протестные акции, которые готовит на 20 января «Правый сектор».
Олег Царев также сообщил, что депутаты Верховной Рады «в ожидании тревожных событий» отправляют семьи за границу.
Владимир Кукушкин
Поделиться6742015-01-18 18:58:13
[b]Завтра, ул. Грушевского, акция "Правого сектора" с коктейлями Молотова
. .Валентина Катран в Вс, 18/01/2015 - 17:23 Новость: тема Политика тэги гео Россия и СНГ Украина Киев[/b]
Как сообщили в пресс-центре организации "Правый сектор", 19 января будет проведена акция в центре Киева на улице Грушевского и с "коктейлями Молотова". Начало мероприятия будет примерно в 15 часов (это в 16 часов по Москве) и посвящено началу активных революционных событий 2014 года.
«Именно тогда активисты "Правого сектора" начали открытое противостояние с силами режима внутренней оккупации. „Правый сектор“ как площадка для революционно настроенной молодежи в тот день стал авангардом национально-освободительной революции. События 19 января на улице Грушевского стали началом конца преступного режима так называемого президента Януковича», — написано в пресс-релизе акции.
Самое интересное, что обещают принести с собой "коктейли Молотова", но зачем необходимо наличие коктейлей на акции активисты не поясняют.
Господи! Сделай так,что бы они там головы друг-другу снесли! Грех такое в Великий праздник говорить,НО ДОЛЖЕН ЖЕ СУД БОЖИЙ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ!
Поделиться6762015-01-18 19:05:04
Украинский кризис
Ася ХОВАНСКАЯ
(01:02)18.01.2015
Американские СМИ: «Новой Украиной управляют жулики, секс-штучки, полевые командиры и психи с олигархами»
Издание The New York Observer рассказало о депутате Яроше с гранатой, буднях украинских министров-иностранцев и претензиях к Обаме
Аналитическая статья с таким громким заголовком появилась не где-нибудь, а, о чудо, в американских СМИ. Опубликовало ее солидное издание The New York Observer. "Комсомолка" перевела наиболее интересные фрагменты из нее:
ПЕРЕД ПОСЛОМ США НА КОЛЕНЯХ
"Бывали времена в современной украинской истории, когда даже генералитет страны стоял на коленях перед США. Фигурально выражаясь. В июне 2013 послу США Джону Теффту в Херсоне коленопреклоненный высокопоставленный армейский чин преподнес шашку от украинских казаков. Сейчас господин Теффт служит послом в России, где подобные почести даже представить нельзя. Но все это - при прежнем режиме. Сегодняшняя Украина куда более расположена ко всему западному и американскому из-за волнующего ветра перемен, который смел политический ландшафт в прошлом году. В стране, где более 40 миллионов населения, премьер Яценюк (граждане прозвали его "кроликом") не может найти дюжину местных и не коррумпированных профессионалов в свое правительство".
Украинский генерал встал на колени перед бывшим послом США. Этот снимок, сделанный в 2013 г. взорвал Интернет. Блогеры его окрестили символом покорности Украины перед Америкой.
Фото: СОЦСЕТИ
"УКРАИНСКИЕ МИНИСТРЫ ВЫНУЖДЕНЫ ГОВОРИТЬ НА НЕНАВИСТНОМ РУССКОМ"
"Они (министры-иностранцы - Ред.) отказались от своих американских и европейских паспортов ради двух бонусов: жалованья в размере 200 долларов и шанса построить новую процветающую Украину. По странной иронии судьбы украинские министры во время заседаний вынуждены говорить на ненавистном русском языке - бывшие иностранцы плохо говорят на украинском, а местные не владеют английским на должном уровне, чтобы вести сложные дискуссии о спасении украинской экономики, которая исчезает у них на глазах. Новый министр экономики Абромавичус знает, что страна фактически банкрот. Другими словами, новый украинский бюджет - просто листок бумаги. Но без этого листка не будет денег от Европейского банка и МВФ".
Во время встречи вице-президента США Джон Байдена с украинсками политиками, его в Киеве посадили во главе стола на место, которое, согласно протоколу, должен был занимать президент Украины.
Фото: REUTERS
ВМЕСТО ФИНАНСОВОЙ ПРОГРАММЫ ОТКРОВЕННЫЕ СНИМКИ
"После назначения молодая леди (помощница министра экономики, эстонка Яника Мерило - Ред.) публикует не свое резюме или программу по финансовой стабилизации Украины, а серию откровенных снимков, демонстрирующих ее длинные ноги, пухлые губы и выдающееся декольте. На некоторых снимках она приставляет нож к губам а-ля Анджелина Джоли и сидит на стуле а-ля Шэрон Стоун.
Мисс Мерило тоже лишилась своего европейского паспорта в надежде на лучшее будущее своей новой родины. По закону двойное гражданство для украинских официальных лиц не разрешено, но, как это часто случается на Украине, для некоторых всегда есть другие порядки. Губернатор Днепропетровщины, олигарх Игорь Коломойский, к примеру, имеет три гражданства".
Яника Мерило - надежда украинской экономики, которой поручено отвечать за привлечение инвестиций.
Фото: СОЦСЕТИ
"ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАРЛИК ОБАМА"
"Антон Геращенко (советник главы МВД Арсена Авакова - Ред.) - мальчик с плаката будущего поколения украинских политиков. В прошлую пятницу в ходе поездки в США он опубликовал в Фейсбуке два противоречивых поста, которые можно будет в перспективе считать показательной переменой чувств украинской политической элиты в отношении США. В первом мистер Геращенко нахваливает статью Джорджа Сороса, в которой 84-летний финансист "парит высоко" как орел над "ничтожным Обамой и другими политическими карликами". Господин Геращенко разочарован тем, что господин Обама не дает Украине денег по типу плана Маршалла или помощи Японии после Второй мировой войны и Южной Корее после Корейской войны.
(Далее цитата Геращенко - Ред.). "Да, он политический карлик, потому что он, похоже, до сих пор не осознал в полной мере последствия захвата Путиным Крыма. Потому что весной и в начале лета Обама занял "страусиную позицию" и предпочел не замечать агрессию Путина на материковой части Украины. Барак Обама никогда не будет стоять в одном ряду с такими великими президентами США как Франклин Рузвельт или Рональд Рейган. И даже Билл Клинтон".
Эти разоблачительные посты были удалены спустя несколько часов...но поднятые ими вопросы остались. Отвернется ли украинский политический класс от США, если щедрость американских налогоплательщиков не оправдает надежд реформаторов из украинского правительства?".
КОММЕНТАРИЙ ПОЛИТОЛОГА
Владимир Корнилов, директор Центра евразийских исследований: "Молодец, Геращенко, жги еще!"
- Нью-Йорк наконец-то узнал, что собой представляет современная постмайданная Украина. По-моему, заголовком сказано все, не правда ли? Как мы и предполагали, Геращенко сослужил хорошую службу своим хозяевам, укусив за мизинец подающую им руку. Незамеченным это не осталось. Как видим, сразу же в Нью-Йорке узрели, каких уродцев они привели к власти на Украине. Ай, молодец, Геращенко, жги еще!
Рекомендовано к распространению среди англоязычной публики. У кого есть такие в друзьях, предлагайте им эту ссылку.http://observer.com/2015/01/the-new-ukraine-is-run-by-rogues-sexpots-warlords-lunatics-and-oligarchs/
Поделиться6772015-01-18 19:45:48
[взломанный сайт]
Поделиться6782015-01-18 20:52:30
ставленник США Порошенко отдал приказ стереть Донбасс с лица земли.
а силенок хватит? пупок не развяжется?
Поделиться6792015-01-18 21:04:09
Искра Новороссии – ставка больше чем жизнь
«Форма у войска подобна воде: форма у воды – избегать высоты и стремиться вниз; форма у войска – избегать полноты и ударять по пустоте. Вода устанавливает свое течение в зависимости от места; войско устанавливает свою победу в зависимости от противника». Так некогда выразил свою мысль древний китайский военный стратег Сунь-цзы. То, что происходит сейчас в Донбассе – это спонтанное народное восстание, принявшее форму национально-освободительной борьбы.
Силы очень не равны. По сути, Донецкая и Луганские республики – это все, что осталось от протеста юго-востока Украины, остальное пространство было жестко зачищено. Причина успехов американской хунты – индивидуальный террор, похищения и массовые убийства, слабая организационная структура достаточно смелого, но спонтанного народного движения.
Мы мало говорим о бессудных расправах, потому что, мало пока знаем. Ведь далеко не все факты попадают в СМИ и социальные сети. Категорически необходимо создать «белую книгу террора на Украине», с первого дня переворота, по датам и обстоятельствам, действующим лицам. Хотя бы в рамках общественного проекта, хотя бы в рамках сайта.
В дальнейшем это позволит трибуналу новой страны лучше понимать конкретную ситуацию по месту и времени. Любому совершенному преступлению необходима справедливая оценка, убийствам нет срока давности. И исполнению справедливого возмездия для преступников, соответственно. Если этого нет, значит, государство – не государство.
Будущее Украины сейчас решается не в Киеве, а в Донбассе. Цель народного движения - сохранить и преобразить то, что состоялось, чтобы затем все-таки попытаться спасти от фактического колониального рабства других.
Противник народа - коллективный политический Запад + местная олигархия, давно сломали любые правила игры, сделав ставку лишь на тотальную ложь и вооруженное насилие. Прикрываясь формой (как в Югославии), игнорируя невыгодное содержание, когда это действительно невыгодно.
Ветхий мир финансистов-ростовщиков конфликтует с очнувшимися от потребительского сна бывшими рабами. У западных политических менеджеров нет больше разумных поступков, американские хозяева пойдут до конца, до последнего украинца, а если надо и европейца, и уж конечно, до последнего русского. Для США все эти «цветные революции», «арабская весна» с переходом на Украину может оказаться тем же, чем для СССР оказалась война в Афганистане.
ЕС ведет обычный торг под сопровождение убийств, о чем-то договаривается, и шаг за шагом «к сожалению, лишь констатирует новые реалии». Затем происходит некая масштабная провокация с кровью и убитыми, все повторяется. США в притворном гневе бьют по столу кулаком, ЕС отчаянно побуждает к «компромиссам». Это повторяется до политического результата. Классический югославский вариант.
«Правила ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным», - писал когда-то древний китаец Сунь-Цзы. Написано это было для эпохи враждующих царств, для эпохи императоров, мечтавших объединить Поднебесную на началах справедливости и гуманизма. Это была весьма скользкая эпоха перемен.
Критически важно, получится в Новороссии или не получится. Очень сложная задача – Единая Украина в составе русского мира. Выполнимая или не выполнимая(?).
Поделиться6802015-01-18 21:29:01
,НО ДОЛЖЕН ЖЕ СУД БОЖИЙ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ!
Осуществится,не сомневайся! Причём совсем скоро!
Поделиться6812015-01-18 21:31:35
На роль «сакральной жертвы» был выбран Петр Порошенко, – свидетельствует Олег Царев.
Царёву я особо не верю,он врун такой и болтун.Но вполне возможный сценарий.Вопрос только в том,кто на самом деле заменит Порошенко.Может это будет ещё более худший гад!
Поделиться6822015-01-18 21:45:12
Царёву я особо не верю,он врун такой и болтун.Но вполне возможный сценарий.Вопрос только в том,кто на самом деле заменит Порошенко.Может это будет ещё более худший гад!
ПОСТ 522... По полочкам всё расписано...Весь сценарий возможного ПЕРЕВОРОТА, кстати-такое впечатление-что мои мысли прочитали... Завтра марш Правого сектора с коктейлями Молотова в Киеве... К чему бы??? Вопрос!?!?
Поделиться6832015-01-18 21:56:38
Ополченцы освободили населенный пункт Пески - посёлок в Ясиноватском районе Донецкой народной Республики. Каратели бегут. В центре Песков флаг ДНр. Захарченко подтвердил, что армии ДНР перешла в контрнаступление, в том числе и на Авдеевку.
Армия Новороссии перешла к решительным действиям в ответ на постоянную агрессию со стороны украинской армии.
Из сети:
Только не останавливаться.
новое
. . Вячеслав Родионов в Вс, 18/01/2015 - 21:52
Как писал Крылов
про Кутузова:"....А потому обычай мой с волками иначе НЕ делать мировой, как снявши шкуру с них долой.." Так взяли Париж и возьмём Киев. С фашистами иначе нельзя!!!!
Поделиться6842015-01-18 21:56:38
Вежливое напоминание Европе
Ансамбль Александрова споет в Будапеште на 70-летии освобождения еврейского гетто
Фотография: Зураб Джавахадзе / ТАСС
17.01.2015, 14:43 | Денис Тельманов, Александр Братерский
Ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова выступит на памятном вечере в Будапеште, посвященном 70-летию освобождения венгерского еврейского гетто. Концерт будет проходить в самой большой в Европе синагоге. Начальник ансамбля полковник Леонид Малев рассчитывает, что на фоне обострения отношений с Западом, санкций и войны на Украине выступление The Red Army Choir напомнит Европе о роли России в победе над фашизмом.
Как рассказал Малев «Газете.Ru», выступить александровцев в Будапеште пригласила местная еврейская община. На мероприятие также приглашены гости из других стран. «Наше выступление в синагоге позволит еще раз напомнить гражданам Европы, кто освободил континент от немецко-фашистских захватчиков. Потому что освобожденное гетто в Пеште является знаковым для всех европейцев, напоминает, что именно Красная армия принесла свободу в мае 1945 года народам Европы. И об этом сегодня должны еще раз вспомнить и на Украине, и в других странах, что благодаря именно советскому солдату восторжествовали свобода и достоинство многих европейских государств», — считает Малев.
Будапештское гетто было создано 15 июня 1944 года и освобождено 18 января 1945 года частями 151-й Краснознаменной Жмеринской дивизии. В момент освобождения в нем находилось 94 тысячи человек.
По словам Малева, во время концерта прозвучат знаменитые советские песни «Священная война», «Соловьи», «Майский вальс», «Журавли», «Песня фронтового шофера», «Поклонимся великим тем годам», «День Победы», «Катюша» и, конечно, «Подмосковные вечера». «Это репертуар, который знают европейцы, который имеет отношение к Великой Отечественной войне и который, конечно, должна знать и молодежь», — добавил начальник ансамбля.
Кроме того, в знак уважения и солидарности с еврейским народом российские военные споют на иврите «Адон Олам» и «Хава Нагила». В концерте примет участие народный артист СССР Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд в США и Латвию в рамках антироссийских санкций.
Выступление ансамбля имени А.В. Александрова на юбилейном вечере в Венгрии важно в контексте того, что президент РФ Владимир Путин не был приглашен для участия в торжествах по случаю освобождения концлагеря Освенцим в Польше.
Пока неизвестно также, посетят ли в мае торжества в Москве по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне лидеры западных стран, в том числе США, Великобритании и Франции, входивших в антигитлеровскую коалицию. Ранее в Кремле сообщили, что отправили приглашения на празднества европейским лидерам и американскому президенту.
По мнению экспертов, приезд хора в Будапешт может быть положительно воспринят в Венгрии, где отношение к России на фоне кризиса на Украине остается сдержанным. Премьер-министр страны Виктор Орбан считается лояльно настроенным к Москве, несмотря на позицию Европейского союза. В то же время один из российских экспертов высказал недоумение, когда услышал о поездке александровцев в Будапешт. «Выглядит это двусмысленно, особенно с учетом исторического багажа наших отношений с Венгрией. Как будто послать больше некого», — сказал эксперт, пожелавший сохранить анонимность.
Хор имени Александрова является одним из самых известных российских музыкальных брендов за рубежом, среди его поклонников немало видных государственных и политических деятелей Запада.
Весной прошлого года ансамбль записал песню «Вежливые люди», посвященную российским военным без опознавательных знаков, которые обеспечивали безопасность референдума о статусе Республики Крым. Видеоролик этой композиции был выложен на официальном канале коллектива в YouTube.
Поделиться6852015-01-18 22:33:01
. Каратели бегут. В центре Песков флаг ДНр. Захарченко подтвердил, что армии ДНР перешла в контрнаступление, в том числе и на Авдеевку.
Армия Новороссии перешла к решительным действиям в ответ на постоянную агрессию со стороны украинской армии.
я видела в новостях,как целая колонна танков украинских движется в том направлении.Вообще,там бои идут не на жизнь,а на смерть.Все хотят и желают победы ополченцам,но цена будет очень высока- сотни,а то и тысячи жизней.Это страшно и горько,когда столько людей погибает из-за мерзкой и кровавой авантюры негодяев,которые потом свалят за кордон,и как ни в чём не бывала,будут наслаждаться жизнью в своих особняках.Мерзавцы,чтоб вам пусто было!
Поделиться6862015-01-18 22:44:16
Только что вернулась с гостей от кумы . В леревне соседка у ее мамы ждет двух своих сыновей , оба ушли добровольцами на Донбас , уже три недели нет вестей от них . А через улицу дом стоит вернулся паренек ему 23 гола внешне повреждений нет , а психика нарушена . Но вскоре собирается назад . говорит он там очень нужен ,врачи сказали что курс лечения закончят через 2 недели и можешь ехать
Поделиться6872015-01-18 22:56:46
ПОСМЕЁМСЯ?
Дело Даздрапермы процветает!
Какие все-таки постсовки - эти майдаунные протоевропейцы с промытыми свидомой пропагандой мозгами! Нет в советском прошлом явления, даже отрицательного, которое бы они не повторили в самом пошлом виде.
14 января в Деснянском РУГУ МВД Украины в г. Киеве были зарегистрированы тройняшки Атовица, Киборг и Ватобор Нечипоруки. Мэр Киева, Виталий Кличко, стал крестным отцом младенцев и пообещал семье пожизненные проездные на все виды муниципального транспорта.
Вы представляете: Киборг Нечипорук с пожизненным проездным на киевский автобус и Ватобор - борец с ватой! Как не додумались назвать "Х*йлобоем"? Впрочем, есть еще пространство для демонстрации европейскости...
А нам остается только пожалеть деток, которым во дворе придется иметь дело с друзьями, а потом, бедным, еще идти в школу...
Уважаемый disputan_t привычно выразил сомнение в существовании первоисточника этого материала. Поэтому, чтобы развеясть его сомнения, даю скрины первоисточника - боротьбистов, которые, как оказалось, так на Старый Новый Год высмеяли абсурды украинских реалий
Поделиться6882015-01-18 23:08:23
Танки ДНР бьют прямой наводкой по НП ВСУ
https://www.youtube.com/watch?feature=p … boDqom7pUk
ВСУ в испуге сообщают: Танки ДНР бьют прямой наводкой по НП ВСУ. На 1.30 мин слышен голос польского наемника - см. сами.
»
Поделиться6892015-01-18 23:16:23
"Реклама" от сбу по расстрелянному ими же автобусу
18.01.2015 Г. КИБЕРБЕРКУТ ПОЛУЧИЛ ДОСТУП К СЕКРЕТНЫМ ДОКУМЕНТАМ УПРАВЛЕНИЯ СБУ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Вложение Размер
http://anna-news.info/sites/default/fil … uS5SiQ.jpg 81. 77 КБ
http://anna-news.info/sites/default/fil … VqdzaA.jpg 260.14 КБ
http://anna-news.info/sites/default/fil … Y1xjG4.jpg 271.96 КБ
http://anna-news.info/sites/default/fil … qyJOpU.jpg 97.33 КБ
Пы.Сы. Не уверена что откроется...Но это -БОМБА!
Из сети,к прочитанному:
GioUSA: - Киевский фашистский
новое
. . Гость (не проверено) в Вс, 18/01/2015 - 20:56
GioUSA:
- Киевский фашистский коллектив пытается заручиться поддержкой Барака Обамы в кровавых делишках? Барак Обама не поехал на этот карикатурный балаган во Францию, потому что там явная ложь. Люди в США совсем не такие наивные (конечно есть тупые и оболваненные, как и везде), как может представляется на первый взгляд со стороны. Многие Американцы не верят в официальную версию 09/11, и любая сомнительная акция из Вашингтона, на поддержание фашистского Киева поставит под большой вопрос поддержку самого Вашингтона людьми в самой США. Кроме того в США некоторые считают, что некая Украина давно воюет с Россией, и вся Украина уже захвачена Россией, (некоторые думают, что Крым это вся Украина, и Донецк это в Крыму). В самой США люди уверены, что США незачем соваться в этот Русский конфликт, только потому, что Американцы никогда и ни за что не захотят воевать с Русскими.
Другими словами, если про-Российские войска будут бить по Киеву и Львову, то картина событий для обывателя в США мало изменится.
Вывод: - фашистский Киев должен быть у-н-и-ч-т-о-ж-е-н, и это как само собой разумеющееся – Русские борются на своей территории (пусть аннексированной территории Крыма) с террористами засевшим в административных зданиях Киева.
У кого из нас в здравом уме
новое
. . Федор Старый в Вс, 18/01/2015 - 22:23
У кого из нас в здравом уме придет в голову подобное исполнять? У кого?
А у тех, кто отморожено отдает на исполнения данные распоряжения, пусть будет "мир и счастье" в 51 штате.
Тожно за укропов, что они своей башки не имеют...