"GAME OF THRONES" наших дней-7
Сообщений 361 страница 390 из 994
Поделиться3612015-01-15 02:35:42
Ещё немного из моих мыслей:
Антисемит - это человек, неважно каким способом огорчивший еврея - созданием крематория в Освенциме, своим образом жизни, голосованием на выборах не за того кандидата, наличием чувства собственного достоинства, покупкой автомобиля "Форд" или "Мерседес", мнением о банкирах, или даже мнением о погоде.
Вы считаете, что все банкиры - паразиты, и что общество может обойтись без банков? Вы считаете, что пропаганду гомосексуализма нужно законодательно запретить? Вы любите музыку Вагнера? Вы не доверяете СМИ на слово и хотите лично убедиться в порочности Гитлера, прочитав его книгу "Майн Кампф"? Вы думаете, что в результате Холокоста погибло не шесть миллионов евреев, а только пять? Вы считаете, что негоже христианину надевать на голову ермолку даже, если этот христианин президент? Вы считаете, что нехорошо жить засчёт труда других людей? Вы не поддержали Бориса Ельцина, Растроповича, Макаревича, Абрамовича, Собчака, Гайдара, Новодворскую, и всё цивилизованное человечество в августе 1991-го? Значит Вы - антисемит!
Ну значит это точно про меня !
Поделиться3622015-01-15 02:35:49
Существуют же ограничения для призыва по состоянию здоровья?! Может можно что-то придумать...
Кое-что придумано. Но они всё время требуют переосвидетельствования. Это как инвалиды каждый год проходят переосвидетельствование, будто за год у них может нога вырасти.
Поделиться3632015-01-15 02:36:31
Я так и думала , есть еще проблеиа , кажется на Укаине отменили . бесплатное медицинское обслуживание
У них МОЗГИ отменили!
Поделиться3642015-01-15 02:38:27
pohabych
Можно легко спроворить острый приступ и удалить...После полостной операции от 3-х до 6-ти месяцев отсрочка по закону! Спайки там мифические и т.дД.!!!
Спасибо, возьму на заметку.
Поделиться3652015-01-15 02:39:34
Вот сижу и думаю , если нельзя идти воевать против ополчения , значит надо воевать за него . Именно к этому придет нормальный народ Украины . Дебилы я думаю уже призвались
Поделиться3662015-01-15 02:40:11
Мож её придушить ? Или пугануть по серьёзному?
У неё шеи нет, не придушишь... Грудь начинается от подбородка, а от затылка сразу идёт спина.
Поделиться3672015-01-15 02:41:23
У неё шеи нет, не придушишь... Грудь начинается от подбородка, а от затылка сразу идёт спина.
Поделиться3682015-01-15 02:41:39
Спасибо, возьму на заметку.
Ещё диурез,т.е. недержание мочи... Его в армии боятся как огня! Если есть знакомый уролог,тоже вариант...Эта штука может появиться внезапно,например от стресса...
Поделиться3692015-01-15 02:42:47
Оооооо...Типичая Пипа-Суринапская! Махровая! Тут надо сразу по темечку бить!
Поделиться3702015-01-15 02:42:50
Ещё диурез,т.е. недержание мочи... Его в армии боятся как огня! Если есть знакомый уролог,тоже вариант...Эта штука может появиться внезапно,например от стресса...
У этой женщины не голова , а ДОМ СОВЕТОВ !
Поделиться3712015-01-15 02:42:59
Сегодня отменили....
Отменили? Не совсем. Разрешили женщинам уходить на пенсию, как они сказали, "раньше срока", в 55 лет. При условии, что женщины при этом должны уволиться с работы.
Поделиться3722015-01-15 02:43:22
Кое-что придумано. Но они всё время требуют переосвидетельствования. Это как инвалиды каждый год проходят переосвидетельствование, будто за год у них может нога вырасти.
Так и у нас такой же идиотизм, ВТЭК ежегодный, безногим, безруким.
Поделиться3732015-01-15 02:44:23
Тогда меня лучше призвать , буду им кашу варить отравлю всех сразу
Я тоже отравлю, если буду кашу варить. Даже если не захочу травить
Поделиться3742015-01-15 02:45:49
Вот сижу и думаю , если нельзя идти воевать против ополчения , значит надо воевать за него . Именно к этому придет нормальный народ Украины . Дебилы я думаю уже призвались
Ну, это понятно. Потому и ужесточили до предела возможность проникновения на территорию ЛНР и ДНР.
Поделиться3752015-01-15 02:45:59
Ещё диурез,т.е. недержание мочи... Его в армии боятся как огня! Если есть знакомый уролог,тоже вариант...Эта штука может появиться внезапно,например от стресса..
Энурез – патологическое нарушение, причиной возникновения которого является недержание мочи. Оно может быть не только у детей, но и взрослых людей. Согласно статистике, энурезом страдает около 20% всех жителей планеты Земля. Данный недуг может наблюдаться не только в период дневного, но и ночного сна. Непроизвольное мочеиспускание может иметь стрессовую, императивную или смешанную форму.
При стрессовой форме недержание мочи наблюдается во время кашля, смеха, чихания и подъема разных тяжестей. Внезапные и резкие позывы возникают при императивной форме.
Что касается смешанной формы, то она сопровождается вышеперечисленными типами развития этого недуга. Энурез можно вылечить с помощью медикаментозного лечения или хирургического вмешательства. Основными причинами возникновения данного заболевания могут быть ослабленные мышцы, уменьшенный объем или недостаточная эластичность стенок мочевого пузыря, вследствии чего появляются частые позывы в дневное время и непроизвольное мочеиспускание в ночное.
Нередко энурез является следствием сильных стрессов и нервных перегрузок. Такие воспалительные процессы как холецистит, сахарный диабет и хронический тонзиллит также могут быть причиной возникновения данного неприятного недуга.
Поделиться3762015-01-15 02:46:04
Отменили? Не совсем. Разрешили женщинам уходить на пенсию, как они сказали, "раньше срока", в 55 лет. При условии, что женщины при этом должны уволиться с работы.
Ну я особо не вникала...У нас всё равно их не платят...Полный капец! Если в этом месяце хоть немного людям не выплатят-будет ужас!
Поделиться3772015-01-15 02:46:56
У этой женщины не голова , а ДОМ СОВЕТОВ !
Это называется энурез. Но его сложно симулировать. И противно.
Поделиться3782015-01-15 02:47:02
Похабыч ! Свет выключают укры ? Как вы там? Замерзаете ? Люди болеют ?
Поделиться3792015-01-15 02:47:20
Да в том то и вся беда, что нормального народа становится все меньше и меньше. Промывка мозгов не прекращается ни на секунду. Да и на фоне всего этого мракобесия в основном боятся за свою семью и своих близких.
Поделиться3802015-01-15 02:47:24
LEONA
Точно-энурез,просю пардону! Уже мозги не соображают и глаза слипаются!
Поделиться3812015-01-15 02:48:35
Оооооо...Типичая Пипа-Суринапская! Махровая! Тут надо сразу по темечку бить!
Этот вариант можно обсудить. Тем более, на макушке - пролысина. Я так понимаю, она в зеркало её не видит, зато студенты угорают...
Поделиться3822015-01-15 02:49:57
Это называется энурез. Но его сложно симулировать. И противно.
Да, но при наличии ксивы и тренинга.....
-"Захочешь жить-не так раскорячишься..."
Поделиться3832015-01-15 02:50:00
Ну, это понятно. Потому и ужесточили до предела возможность проникновения на территорию ЛНР и ДНР.
Организаторы нужны , подпольщики . Попасть туда можно якобы призваны воевать с ополчением . Пусть экипируют целыми батальеноми туда , нужна конспирация и командиры . Это я сейчас придумала , ну может я чего и не понимаю , но как то так
Поделиться3842015-01-15 02:50:01
В произведении Киплинга "Маугли" мальчик, воспитывавшийся среди волков, не мог разговаривать. То есть, какие-то звуки он, конечно, производил. И звери его понимали. Но общение это было на самом примитивном, достаточном для зверей, уровне. Такой ребёнок может научиться человеческой речи, но никогда не станет таким же полноценным, как окружающие его люди. Это серьёзная проблема общения. Украинский язык развит больше, чем звериный вой или рычание. Но в сравнении с языками государств с развитой культурой, таких, как Россия, Англия, Франция, Испания, Португалия, Япония, украиснкий язык очень недоразвит. Мне очень жаль, что наших украинских детей калечат с детства дупомовой. Сегодня смотрел по телевизору интервью, которое брали у ребёнка лет 12-ти. Симпатичный пацан. Он отвечал тележурналистам на жопомове. Как мне стало его жаль! Было в нём что-то недоразвитое. Он был симпатичен. Но симпатичен, как бывает симпатичен попугай, или собака. Человеческую составляющую обаяния у него отняли вместе с речью, с возможностью полноценного общения. И как я ненавижу наших дупомовных политиков, калечащих украинских детей! Ведь русский язык - язык общения не только русских, но и украинцев. Украинского языка нет, это промежуточный вариант при переходе от рычания и лаянья к человеческому языку. Не зря ведь на украинском языке много "размовляют" только в деревнях и самых отсталых в культурном отношении областях Украины.
Поделиться3852015-01-15 02:50:55
Этот вариант можно обсудить. Тем более, на макушке - пролысина. Я так понимаю, она в зеркало её не видит, зато студенты угорают...
Мерзкая ,гнусная жидовка!
Поделиться3862015-01-15 02:50:56
Тайные цели насильственной украинизации
Деревенскому слэнгу русского языка, во все времена использовавшемуся исключительно в неграмотной сельской местности Новороссии, был присвоен статус языка в те времена, когда Ватикану, как врагу Православия, потребовалось расколоть русский народ, побудив наиболее некультурную его часть считать себя отдельной от русских нацией, а свой неграмотный, не поддающийся никакой логике и грамматике слэнг русского языка - своим языком. В позапрошлом и прошлом веке фактически наблюдалась такая картина: в культурных центрах, городах, население общалось на правильном русском языке, а в сельской местности, при поголовной неграмотности - на слэнге, именуемом украинским языком, не поддающимся никаким правилам, и разнородным в зависимости от того, в каком селе его используют.
Вывод из вышесказанных непреложных истин прост: если всё население Украины (Новоросии, незаконно отторгнутой от России) начнёт общаться на украинском языке, который я называю дупомовой, ибо считаю неграмотность - сродни вшивости, произойдёт тотальная деградация общества, результатом которой станет порабощение населения и уничтожение русского этноса на этой территории, ибо культурную пустоту (ну нет украинской культуры, а есть новороссийское бескультурье!) будут заполнять западные "культурные" образчики. Начало мы уже видим. Верка Сердючка, скачущая обезьянка Руслана Лыжичко, бесчисленное множество дегенератов, вроде "Кроликов". О политиках я уже и не говорю. Умственный и культурный уровень Луценко, Тимошенко, Ющенко, Порошенко, и многих других, не только "оранжевых", уже ниже людоедского из африканского племени Мумбо-Юмбо. А посмотрите на интеллектуала Януковича. Как радостно он заговорил на украинском языке! Нашёл-таки человек язык, соответствующий своему интеллекту. А у Азарова никак не получается. Пытается, старается, но не даётся ему дупомова. Не удаётся ему освоить этот "язык" потому, что ему приходится по работе много думать
Поделиться3872015-01-15 02:51:06
Ааааай....вот это экземпляр!!!!
Поделиться3882015-01-15 02:51:52
Да в том то и вся беда, что нормального народа становится все меньше и меньше. Промывка мозгов не прекращается ни на секунду. Да и на фоне всего этого мракобесия в основном боятся за свою семью и своих близких.
Но жить тоже уже не возможно при их законах и всем прочим , что то должно произойти в их головах если они в обезьян не превратились
Поделиться3892015-01-15 02:52:33
Но его сложно симулировать. И противно.
Все средства хороши.
Поделиться3902015-01-15 02:53:31
Спасибо товарищу Сталину за моё счастливое детство!
Я это серьёзно пишу, от души.