"GAME OF THRONES" наших дней-7
Сообщений 331 страница 360 из 994
Поделиться3312015-01-15 01:53:20
У нас и Похабыч пришел ! Давно так не веселились тут ! Маловато у нас мужчин на форуме
Похабыч ! Добрый вечер !
Поделиться3322015-01-15 01:55:50
Похабычу пламенный привет от эксперта по уткам!!!
Поделиться3332015-01-15 02:01:59
Похабыч!!!! Привет!!!
Поделиться3342015-01-15 02:13:20
Привет честнОй компании!
У меня свои проблемы. Позавчера очередной голубь помер, которого я от 16-ти градусного мороза на балконе спасал. Он всё же заболел и помер. Я ужасно расстроен, хоронил во дворе.... Вроде бы несерьёзно на фоне происходящих событий, но он к нам на балкон уже год прилетал, мы его пшеницей подкармливали. Он был самый маленький и другие голуби его обижали... Жаль не сфотографировал, он был расцветки куропатки, уникальная расцветка и такой же маленький. Переживаю из-за мобилизации, за сына беспокоюсь. Боюсь, как бы с работы не забрали. Но он знает, что лучше тюрьма на любой срок, воевать не поедет, во всяком случае на стороне фашистов. А если с ним что, я лично убью Порошенко, постараюсь вместе с его выводком. Обвяжусь гранатами или из винтовки... Чем дальше, тем больше я их, тварей, ненавижу. Ещё одна проблема - весной буду увольняться с работы, больше не могу терпеть беса в женском обличьи в качестве завкафедрой.
Поделиться3352015-01-15 02:16:03
Из моих старых записей ещё за 2009-й год:
Небоскрёб по украински звучит, как хмарочёс. Хмары - это тучи. Чёс - само собой понятно, что.
Так почему именно хмарочёс? Разве небо и тучи - одно и то же? Разве в дупомове нет слова небо? Разве скрести и чесать это одно и то же?
Ох кугуты, кугуты... Что ни сделают, всё смешно.
Поделиться3362015-01-15 02:17:32
Ещё из 2009-го:
Мне недостаточно русского языка, как второго государственного языка на Украине.
Я хочу, чтобы русский язык в Малороссии был единственным государственным языком. Украинский язык может оставаться в сельских школах в объёме одно занятие в неделю, и того много. Хватит уже, наигрались. Изучение украинского "языка" уже привело к тотальной деградации тех, кто его изучает. Достаточно посмотреть на рожи украиномовных граждан.
Поделиться3372015-01-15 02:17:57
Ещё оттуда же:
Это нужно повторить !
1729 г. Приказ Петра І о переводе с украинского языка на русский всех государственных постановлений и распоряжений.
1763 г. Указ Екатерины ІІ о запрете преподавания на украинском языке в Киево-Могилянской академии.
1769 г. Указ Синода об изъятии украинских букварей.
1775 г. Уничтожена Запорожская Сечь и закрыты украинские школы при полковых канцеляриях.
1863 г. Издан Валуевский (Петр Валуев, министр внутренних дел России, руководитель земской и цензурной реформы) циркуляр о запрете печатания книг на украинском языке, а также украинского театра в Восточной Украине.
1876 г. Указ Александра ІІ о запрете ввоза из-за границы украинских книг, а также печатании нот на украинском языке.
1881 г. Указ Александра ІІ о разрешении печатать некоторые сценические произведения на украинском языке, но с русским правописанием. На местную власть возложена обязанность контролировать исполнение украинских песен, только разрешенных цензурой.
1888 г. Указ Александра ІІІ о запрете украинского языка в официальных учреждениях и крещения украинскими именами.
1895 г. Запрет украинских книг для детей.
1908 г. Указом Сената признано культурную и просветительскую деятельность в Украине вредной.
Поделиться3382015-01-15 02:18:22
pohabych
Привет! Да печально терять тех, к кому привязался... У меня кот тоже пропал-всю войну подкармливала,отъел рожу и пропал...Василий Иванович звали!
А мобилизация,по моему разумению-будет жёсткая! Подметут всех под чистую... Аппендицит сыну удаляли?
Поделиться3392015-01-15 02:18:54
Привет честнОй компании!
У меня свои проблемы. Позавчера очередной голубь помер, которого я от 16-ти градусного мороза на балконе спасал. Он всё же заболел и помер. Я ужасно расстроен, хоронил во дворе.... Вроде бы несерьёзно на фоне происходящих событий, но он к нам на балкон уже год прилетал, мы его пшеницей подкармливали. Он был самый маленький и другие голуби его обижали... Жаль не сфотографировал, он был расцветки куропатки, уникальная расцветка и такой же маленький. Переживаю из-за мобилизации, за сына беспокоюсь. Боюсь, как бы с работы не забрали. Но он знает, что лучше тюрьма на любой срок, воевать не поедет, во всяком случае на стороне фашистов. А если с ним что, я лично убью Порошенко, постараюсь вместе с его выводком. Обвяжусь гранатами или из винтовки... Чем дальше, тем больше я их, тварей, ненавижу. Ещё одна проблема - весной буду увольняться с работы, больше не могу терпеть беса в женском обличьи в качестве завкафедрой.
Плохо все это ! У меня нет слов . Но втюрьму тоже нельзя замучают укры . Это опасно ! И сколько сейчас в такой опасности ребят и мужчин . Что то случится , так не может продолжаться до бесконечности
Поделиться3402015-01-15 02:20:14
Боюсь, как бы с работы не забрали. Но он знает, что лучше тюрьма на любой срок, воевать не поедет, во всяком случае на стороне фашистов. А если с ним что, я лично убью Порошенко, постараюсь вместе с его выводком. Обвяжусь гранатами или из винтовки... Чем дальше, тем больше я их, тварей, ненавижу. Ещё одна проблема - весной буду увольняться с работы, больше не могу терпеть беса в женском обличьи в качестве завкафедрой.
Прям душа рвётся на части - как же вам жить то дальше...это же с ума сойти можно, переживая за детей.
Поделиться3412015-01-15 02:21:08
pohabych
Привет! Да печально терять тех, к кому привязался... У меня кот тоже пропал-всю войну подкармливала,отъел рожу и пропал...Василий Иванович звали!
А мобилизация,по моему разумению-будет жёсткая! Подметут всех под чистую... Аппендицит сыну удаляли?
Причем тут апендикс ? Что можешь прояснить ?
Поделиться3422015-01-15 02:21:55
Причем тут апендикс ? Что можешь прояснить ?
Щас Похабыч тебе разъяснит!
Поделиться3432015-01-15 02:23:10
Когда родился еврей - заплакал весь мир. Когда родился хохол - заплакал даже еврей!
Поделиться3442015-01-15 02:23:47
Щас Похабыч тебе разъяснит!
Похабыч ! я уже ни чего не понимаю , у меня удален апендикс
Поделиться3452015-01-15 02:24:32
Привет честнОй компании!
Ещё одна проблема - весной буду увольняться с работы, больше не могу терпеть беса в женском обличьи в качестве завкафедрой.
А чем заниматься будешь? С работой, видимо, совсем плохо?
Поделиться3462015-01-15 02:24:32
pohabych
Аппендицит? Нет. А что?
Поделиться3472015-01-15 02:25:26
Аппендицит? Нет. А что?
Может срочно в больницу , якобы апендикс у него ?
Поделиться3482015-01-15 02:25:54
Ох кугуты, кугуты... Что ни сделают, всё смешно.
Я когда слышу украинскую речь, всегда поражаюсь, как же, говорящие на мове, языки свои не ломают, ведь коверкают слова безбожно. Когда русские слова проскакивают, речь мягчеет, но украинские - корявые какие-то...неприятные, режущие слух.
Поделиться3492015-01-15 02:26:10
Это писал в 2012-м году:
Есть анекдот: Мужик спасся после караблекрушения и оказался в одиночестве на необитаемом острове. Живёт там год, второй, третий. Всё там есть - и бананы, и кокосы, тепло, рыба тоже есть, одного не хватает - женщин. Ну, он как-то обходился первое время, но на четвёртый год бес попутал, и он присмотрел обезьяну. Старую, уродливую, облезлую, всю в лишаях, но вот переклинило его, и он стал охотиться за обезьяной в надежде изнасиловать. На безрыбье и рак - рыба. А обезьяна залезла на дерево и живёт там, питается бананами. А мужик упорный - ходит вокруг пальмы днём и ночью, сторожит обезьяну. И тут случилось чудо. К острову причалило судно с туристами. И две девушки, молодые, красивые, причём совсем не строгого нрава, обнаружили мужика около пальмы. Разговорились с ним, поняли, чегно ему больше всего надо и им стало интересно пообщаться с ним, так сказать, поближе. Они спрашивают: а чего ты больше всего хотел бы? Мы исполним любое твоё желание.
А мужик отвечает: уходите отсюда, вы мне обезьяну пугаете, так она вообще с дерева не слезет.
Примерно так же ведут себя и украинские власти, когда на каждом углу, при любой возможности заявляют о том, что для них главным в их политической деятельности является европейский вектор, то есть они любой ценой ведут нас с вами в Европу. Понимаете, для них главное не благосостояние граждан своей страны, а Европа. Как для того мужика из анекдота, когда средство заменило собой цель, и даже более того, уродливое и поганое сомнительное средство, каким являются Европа и облезлая обезьяна, мешает видеть главную задачу.
И сегодня, в международный женский день, вспомните, что именно Европа потребовала от наших скудоумных руководителей из Партии Регионов поднять пенсионный возраст украинским женщинам. Мне непонятно, с какими бесстыжими глазами вчера Янукович, Азаров и Тигипко поздравляли украинских женщин, которых они предали ради вонючей и лишайной Европы. Ну да, с их жёнами всё в норме, им пенсия не требуется, хватит и наворованного и распроданного добра поверженной Страны Советов. Но не забудьте их имена, женщины: Янукович, Азаров, Тигипко. Есть и другие уроды, но эти сегодня - главные. Если бы не они, пенсионный возраст не повысили бы.
Поделиться3502015-01-15 02:27:27
А чем заниматься будешь? С работой, видимо, совсем плохо?
Плохо с работой. Но буду искать новую. Не впервой.
Поделиться3512015-01-15 02:28:28
Может срочно в больницу , якобы апендикс у него ?
Эта блядская мобилизация будет целый год идти.
Поделиться3522015-01-15 02:29:18
pohabych
Можно легко спроворить острый приступ и удалить...После полостной операции от 3-х до 6-ти месяцев отсрочка по закону! Спайки там мифические и т.дД.!!!
Поделиться3532015-01-15 02:29:29
Сакура , скажи нам при чем тут апендикс ?
Поделиться3542015-01-15 02:30:22
Плохо с работой. Но буду искать новую. Не впервой.
Мож её придушить ? Или пугануть по серьёзному?
Поделиться3552015-01-15 02:31:01
pohabych
Можно легко спроворить острый приступ и удалить...После полостной операции от 3-х до 6-ти месяцев отсрочка по закону! Спайки там мифические и т.дД.!!!
Я так и думала , есть еще проблеиа , кажется на Укаине отменили . бесплатное медицинское обслуживание
Поделиться3562015-01-15 02:31:50
Сакура , скажи нам при чем тут апендикс ?
Маргоша! Ты чего колотишься со своим удалённым! тебя не призовут! А если призовут-то пожалеют точно!
Поделиться3572015-01-15 02:32:03
Аппендицит? Нет. А что?
Существуют же ограничения для призыва по состоянию здоровья?! Может можно что-то придумать...
Поделиться3582015-01-15 02:34:14
Ещё немного из моих мыслей:
Антисемит - это человек, неважно каким способом огорчивший еврея - созданием крематория в Освенциме, своим образом жизни, голосованием на выборах не за того кандидата, наличием чувства собственного достоинства, покупкой автомобиля "Форд" или "Мерседес", мнением о банкирах, или даже мнением о погоде.
Вы считаете, что все банкиры - паразиты, и что общество может обойтись без банков? Вы считаете, что пропаганду гомосексуализма нужно законодательно запретить? Вы любите музыку Вагнера? Вы не доверяете СМИ на слово и хотите лично убедиться в порочности Гитлера, прочитав его книгу "Майн Кампф"? Вы думаете, что в результате Холокоста погибло не шесть миллионов евреев, а только пять? Вы считаете, что негоже христианину надевать на голову ермолку даже, если этот христианин президент? Вы считаете, что нехорошо жить засчёт труда других людей? Вы не поддержали Бориса Ельцина, Растроповича, Макаревича, Абрамовича, Собчака, Гайдара, Новодворскую, и всё цивилизованное человечество в августе 1991-го? Значит Вы - антисемит!
Поделиться3592015-01-15 02:34:17
Маргоша! Ты чего колотишься со своим удалённым! тебя не призовут! А если призовут-то пожалеют точно!
Тогда меня лучше призвать , буду им кашу варить отравлю всех сразу
Поделиться3602015-01-15 02:34:41
. Если бы не они, пенсионный возраст не повысили бы.
Сегодня отменили....