ГРЁЗЫ И ПЫЛЬ
Сообщений 691 страница 720 из 995
Поделиться6912015-01-11 00:38:53
Сакура ! Они Вахмурку либо перекормили , либо перемассажировали . Мужик сегодня без сил
Поделиться6922015-01-11 00:38:56
Да ты всем нам по 150 очков вперед дашь !
Кружжжжжите меня!Кружжжите!
Поделиться6932015-01-11 00:47:23
Мужик сегодня без сил
Он в нирване!
Поделиться6942015-01-11 00:51:19
Ты лучше расскажи, как именины отпраздновали,что подарила,и вааще-как сына зовут?Баришня есть у него?
Отпраздновали нормально,в семейном кругу.Он потом с друзьями в кафе будет отмечать.Зовут ВалерийюБарышни пока нет,во всяком случае,мне ничего про это неизвестно.Он очень скрытный,не в меня.Я бы давно по всему свету раззвонила.Подарили "железо",в смысле,он для компа заказал какие-то штуки в интернет-магазине,сказал,что ему это в качестве подарка.Я просто оплатила заказ.Стоило прилично.Но мне не жалко ничего для единственного сыночка.
Поделиться6952015-01-11 00:54:09
Отпраздновали нормально,в семейном кругу.Он потом с друзьями в кафе будет отмечать.Зовут ВалерийюБарышни пока нет,во всяком случае,мне ничего про это неизвестно.Он очень скрытный,не в меня.Я бы давно по всему свету раззвонила.Подарили "железо",в смысле,он для компа заказал какие-то штуки в интернет-магазине,сказал,что ему это в качестве подарка.Я просто оплатила заказ.Стоило прилично.Но мне не жалко ничего для единственного сыночка.
Вот и хорошо... Здоровья ему! А "железо"-самоё то! По своему знаю! Другими подарками им в этом возрасте не угодишь...
Поделиться6962015-01-11 00:54:34
Вот и обзавидовалась-жанихов мне уже не видать!
Бальзаковский возраст-30-35 лет.Ведь роман Бальзака назывался "Тридцатилетняя женщина",отсюда и выражение пошло.Так что тоже уже дамы пост-бальзаковского возраста.Но мы не паримся по этому поводу.
По поводу женихов-не скромничай,там небось ополченцев полно молодых да симпатичных,так что не теряйся!Хватай сразу несколько,может и нам кто сгодится!
Поделиться6972015-01-11 00:58:01
Бальзаковский возраст-30-35 лет.Ведь роман Бальзака назывался "Тридцатилетняя женщина",отсюда и выражение пошло.Так что тоже уже дамы пост-бальзаковского возраста.Но мы не паримся по этому поводу.
По поводу женихов-не скромничай,там небось ополченцев полно молодых да симпатичных,так что не теряйся!Хватай сразу несколько,может и нам кто сгодится!
Ополченцы по городу не телепаются-они ДЕЛОМ заняты...Видела в магазине одного подходящего...УУУУУУ !!! С вашей стороны-богатырь ...Была б помоложе - живым бы не ушёл!!! А так-нах я ему сдалась...
Поделиться6982015-01-11 00:58:29
Серсея ! ты чего в старых темах ищешь ?
Мама смотрела фотографии Сакуры в Просторе.Была в шоке от увиденных разрушений.Очень печально всё это:вот так живёшь,всё обустраиваешь,с любовью,со вкусом,с желанием.А потом какая-то сволочь придёт и всё разрушит.Есть люди,которые созидают,а есть-разрушители,им бы только всё ломать.Ну что поделаешь,видно такова жизнь.Ладно,не будем на ночь о грустном!
Поделиться6992015-01-11 00:59:43
Пусть сидит , придет его черед всему свое время , не торопите . Вот только бы компьютер не занял бы место важнее девушек
Поделиться7002015-01-11 01:02:12
Вот и хорошо... Здоровья ему! А "железо"-самоё то! По своему знаю! Другими подарками им в этом возрасте не угодишь...
Моей 16 через месяц почти , голову уже сломала что подарить
Поделиться7012015-01-11 01:03:17
..Видела в магазине одного подходящего...УУУУУУ !!! С вашей стороны-богатырь ...Была б помоложе - живым бы не ушёл!!!
Зря растерялась-надо было пригласить на рюмку чая!
А так-нах я ему сдалась...
Ну не скажи,есть мужики,которые любят зрелых и опытных женщин.И потом,на войне им женского внимания и ласки не хватает,так что надо действовать.
.УУУУУУ !!! С вашей стороны-богатырь
Фишка в том,что на нашей стороне этих то самых богатырей и не наблюдается нифига:либо семейные подкаблучники,либо алкаши,либо гомики (тьфу!).А богатыри все куда-то заховались.Мне чтоль поехать к вам,повоевать,заодно и богатыря какого подцепить.Я страсть как люблю крупных мужиков! Это моя слабость.
Поделиться7022015-01-11 01:05:41
Вот только бы компьютер не занял бы место важнее девушек
Пока занял.Но природа своё возьмёт,я надеюсь.И не тороплюсь пока ни свекровью становиться,ни бабушкой! Я ещё сама хочу потусоваться!
Поделиться7032015-01-11 01:06:43
Ну так спроси,чего она в подарок хочет.
Поделиться7042015-01-11 01:07:47
Ну так спроси,чего она в подарок хочет.
Спрашивала , так сюрприза не будет отвечает . Или еще Аймаг .
Поделиться7052015-01-11 01:09:09
.А богатыри все куда-то заховались
Даааа...Это было НЕЧТО!!! Их трое зашло-в магазине потемнело... Но этот- песня! До сих пор вздыхаю! Дай бог ему удачи!
Поделиться7062015-01-11 01:09:58
А моего девочка на ДР пригласила, 6 лет, то же думаю что подарить... одни проблемы с девчонками.
Поделиться7072015-01-11 01:10:17
Или еще Аймаг .
Я даже не знаю,что это.Но скорее всего это какие-то гаджеты (ГАД ЖЕ ТЫ!)
А что им ещё сейчас подаришь? Колечки-серёжки нынешнюю молодёжь не привлекают,шубки-тряпки тоже не годятся для памятного подарка.Вот и сиди,чеши репу.
Поделиться7082015-01-11 01:11:13
Но этот- песня! До сих пор вздыхаю!
да, зря не взяла....
Поделиться7092015-01-11 01:13:10
Даааа...Это было НЕЧТО!!! Их трое зашло-в магазине потемнело..
Но этот- песня! До сих пор вздыхаю! Дай бог ему удачи!
Я тоже так хочу! Как проехать до Луганска? Я уже пошла собирать чемодан!
Поделиться7102015-01-11 01:14:10
Даааа...Это было НЕЧТО!!! Их трое зашло-в магазине потемнело... Но этот- песня! До сих пор вздыхаю! Дай бог ему удачи!
Ну видать мужик красивый , я тоже таю от таких . Мой был когдато 182 , сейчас уже 180 есть или нет , но в обхвате живота точно . Стихами замучил , решил нам почитать на днях , мы с Олей ржали до упаду . он дочитал и говорит - Зато я вас развеселил .
Поделиться7112015-01-11 01:14:42
да, зря не взяла....
Опасно для жизни! Вдруг чего нибудь "прострелило или заклинило? Позору не оберёшся....
Поделиться7122015-01-11 01:16:32
да, зря не взяла....
Мы бы уж сейчас точно не растерялись!
Хвать-и тикать.Пока не отобрали!
А вот правда,в мирное время одни жлобы или задохлики вокруг.Ну либо по семьям сидят.А на войне целый табун шикарных мужиков зря пропадает.И ведь обидно как (это я серьёзно),что могут убить или покалечить.А иной козёл живёт,небо коптит,и до старости спокойно доживает.
Поделиться7132015-01-11 01:17:16
А моего девочка на ДР пригласила, 6 лет, то же думаю что подарить... одни проблемы с девчонками.
Тут как раз все просто . Заходишь в отдел с косметикой и собираешь Ей косметику "ПРИНЦЕСА" к ней есть всякие бусы браслеты тоже этой же фирмы . Из косметики бери тени , помаду , блеск для лица , лак для влос с блестками . лак для ногтей . Ну духи разумеется тоже
Поделиться7152015-01-11 01:18:50
Мой был когдато 182 , сейчас уже 180 есть или нет , но в обхвате живота точно . Стихами замучил , решил нам почитать на днях , мы с Олей ржали до упаду . он дочитал и говорит - Зато я вас развеселил .
От добра добра не ищут.Развеселил-и то здорово.Хуже,если бы огорчил.
Поделиться7162015-01-11 01:20:52
Я даже не знаю,что это.Но скорее всего это какие-то гаджеты (ГАД ЖЕ ТЫ!)
А что им ещё сейчас подаришь? Колечки-серёжки нынешнюю молодёжь не привлекают,шубки-тряпки тоже не годятся для памятного подарка.Вот и сиди,чеши репу.
Ага ,сейчас гаджеты ! Это ноут фирмы Appel
Поделиться7172015-01-11 01:21:25
Скоро паровоз пустят...
Быстрее бы.Надо заранее на него билеты забронировать.Я бы и тебя навестила,с гостинцами,и назад бы "подарочек" крупнокалиберный увезла(а если повезёт,то и два).Один мужик хорошо,а два-лучше.(а три?)
Поделиться7182015-01-11 01:22:24
Скоро паровоз пустят...
Когда ? Чемодан уже собирать можно ? И прямо в Чебоксары ? Ты скажи куда рейс пускать надо , а то они без нас не разберуться , заявку подай
Поделиться7192015-01-11 01:24:04
От добра добра не ищут.Развеселил-и то здорово.Хуже,если бы огорчил.
Да я не против своего . Но молодого , красивого , тоже хочется
Поделиться7202015-01-11 01:25:46
Тут как раз все просто . Заходишь в отдел с косметикой и собираешь Ей косметику "ПРИНЦЕСА" к ней есть всякие бусы браслеты тоже этой же фирмы . Из косметики бери тени , помаду , блеск для лица , лак для влос с блестками . лак для ногтей . Ну духи разумеется тоже
ну уж нет. я старая женщина, я считаю, что девочка - это девочка, ей не надо краситься, носить мини- юбки и стринги. Сейчас может и модно девочек как маленьких женщин одевать, но я этого никогда не пойму. Я когда в детском магазине на платья натыкаюсь - убегаю в ужасе, один раз видела платье - точную копию того в котором Яковлева интердевочку играла. У продавщицы спрашиваю - на кого такое? оказалось на 10-летнию девочку!!! даже муж (уж на что человек далекий) и то сказал что на 10-летнию шлюху.