ГРЁЗЫ И ПЫЛЬ
Сообщений 391 страница 420 из 995
Поделиться3922015-01-07 15:29:05
Для настроения...
"Смешные котики "
ПРЕЛЕСТЬ! НИКОГДА НЕ НАДОЕДАЕТ! [взломанный сайт]
Поделиться3932015-01-07 15:36:22
ПРЕЛЕСТЬ! НИКОГДА НЕ НАДОЕДАЕТ!
Случайно попала на подборку,только, как всегда, скрытым макаром не получилось, спасибо Маргоше!!!
Поделиться3942015-01-07 15:37:21
Меня очень умиляет "плечо друга " Котики а поступают ка люди !
Поделиться3952015-01-07 15:39:36
Меня очень умиляет "плечо друга " Котики а поступают ка люди !
Ещё был фотик,как один кот другому дверь открывает,только я его случайно удалила...
Поделиться3962015-01-07 16:21:39
Оля моя смотрела первый раз ей было 5 лет . неуглядела я . Она в своей комнате была . У нас племянница тогда студентка была . Она зашла в ее комнату и увидела , Оля вся в слезах и в истерике , плачет и говорит -я их ненавижу . Еле успокоила , вот тогда и начала она детскую библию читать а читала уже с 4 лет
У меня такое же чувство было. Какое тут приближение праздника, у меня такое смешанное чувство-там же то же в Бога верили, который помог им из Египетского плена бежать, храм воздвигли ему, а Христос пришел и начал его рушить- не правильный храм и действия в нем совершаются не правильные, все их молитвы и службы -лживы, вот и я задумалась. Сам Христос молился на улице глядя в небо. Я интуитивно сама всегда так молюсь, глядя на небо. В голове полных хаус.
Поделиться3972015-01-07 19:53:04
Сам Христос молился на улице глядя в небо. Я интуитивно сама всегда так молюсь, глядя на небо. В голове полный хаос.
Давно это было. Вдруг нашло что-то, и я начала читать Библию, Ветхий Завет. Уже и не помню многого, но в память врезалось то, каким показан там Бог. Жестоким! Карающим! Чтобы его боялись и почитали, приносили жертвы. Мстительным! Око за око, зуб за зуб. Такому богу молились древние иудеи. Ветхий Завет произвёл на меня тягостное впечатление. Зато Притчи царя Соломона очень понравились!
Потом я стала читать Новый Завет. Многое мне не было понятно, а может быть - не дано было понять. Ведь Евангелие - это не художественное произведение, логическому и мирскому анализу не поддающееся. Но всей своей душой я поняла, что Господь наш Вседержитель - это Любовь. И в него только и можно, что свято ВЕРИТЬ, и всё!
Думаю, что во все века, люди, как и мы сейчас, так же - со слезами на глазах и душевным трепетом переживали за Иисуса Христа. За вероломное предательство, за чудовищную несправедливость и жестокость простых иудеев по отношению к нему, за его мученическую кончину на Голгофе. Но есть и ортодоксальные евреи, которые в своей древней религии, основанной на Ветхом Завете, продолжают верить в грозного Бога, освободившего их народ из египетского рабства. И они не признали Иисуса Христа сыном Божиим!
Отредактировано LEONA (2015-01-07 19:56:05)
Поделиться3982015-01-07 20:21:56
это я сегодня!
Чегой-то вдруг?
Поделиться3992015-01-07 20:30:13
Для настроения...
Вот говорят,что бесконечно можно смотреть на две вещи-огонь и воду.Ерунда,надоедает.А вот на кошек и котов,особенно котят,можно точно смотреть бесконечно.
Поделиться4002015-01-07 20:34:59
МАРГЕРИ
Однако , пост закончился и накрываю Рождественсий стол !Угощайтесь пожалуйста все готовила сама , Оля помогала . Муж гуся делал , но его на столе еще нет .
Вот гусь лежит , румяный и горячий....
И заметте-всё это нужно кому то съесть!
Поделиться4012015-01-07 20:34:59
Сам Христос молился на улице глядя в небо. Я интуитивно сама всегда так молюсь, глядя на небо
Я тоже так делаю.
У меня такое же чувство было. Какое тут приближение праздника, у меня такое смешанное чувство-там же то же в Бога верили, который помог им из Египетского плена бежать, храм воздвигли ему, а Христос пришел и начал его рушить- не правильный храм и действия в нем совершаются не правильные, все их молитвы и службы -лживы, вот и я задумалась
Не придавай значения- это всего лишь кино.И религиозные книги,и тем более фильмы-это дело рук человека.В жизни наверняка всё по другому было.А до нас дошло в том виде,в каком до нас хотели донести в своей интрепретации.
Поэтому я никогда не заморачиваюсь религиозной темой,а просто верю в Бога,и всё.
Поделиться4022015-01-07 20:37:11
Но всей своей душой я поняла, что Господь наш Вседержитель - это Любовь. И в него только и можно, что свято ВЕРИТЬ, и всё!
Поделиться4032015-01-07 20:37:35
По обычаю на Рождество готовили много , что бы весь год был богатым .И в обед не рекомендовалось пить воду , только взвар , что бы не хотелось воды , когда ее не будет . Все уберу на балкон и холодильник . Завтра кто нибудь в гости все равно придет
Поделиться4042015-01-07 20:40:43
А еще я под скатерть денежку положила , сено не стала класть .
Поделиться4052015-01-07 20:44:11
Однако , пост закончился и накрываю Рождественсий стол !Угощайтесь пожалуйста все готовила сама , Оля помогала . Муж гуся делал , но его на столе еще нет .
Вот гусь лежит , румяный и горячий
Спасибо! Всё очень вкусно! Особенно гусь,у меня аж слюнки потекли.А мы так за праздники наелись,что ничего горячего на стол не делали,решили закусками обойтись.
Однако,спасибо этому дому-пойду к другому.Меня за стол зовут.Мои проголодались.
ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! МИРА,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ДОСТАТКА ВАШЕМУ ДОМУ!
Поделиться4062015-01-07 20:45:20
. Завтра кто нибудь в гости все равно придет
Я точно приду!
Поделиться4072015-01-07 20:51:47
Я точно приду!
В чем же дело , приезжай , машина есть у тебя Садись и приезжай . Гуся еще не разрезали даже . сытые все
Поделиться4082015-01-07 21:12:46
.А вот на кошек и котов,особенно котят,можно точно смотреть бесконечно.
Меня в детстве называли "Кошачья мать"... Спать ложилась с кошкой Муркой. Всегда были котята. И во взрослой жизни всегда не менее трёх котов-кошек было. Однажды вместе с котятами девять голов было! Насилу пристроила. Потом на котов перешла. Последние были: сиамский Кузьма, перс Апполон и рыжий красавец Степан. А собака была всего одна - белый Цезарь.
Поделиться4092015-01-07 21:15:38
Спасибо за приглашение. Но глаза мои уже не глядят на такие шикарные угощения. Кашу овсяную начала опять себе готовить по утрам...
Поделиться4102015-01-07 21:15:38
Меня в детстве называли "Кошачья мать"... Спать ложилась с кошкой Муркой. Всегда были котята. И во взрослой жизни всегда не менее трёх котов-кошек было. Однажды вместе с котятами девять голов было! Насилу пристроила. Потом на котов перешла. Последние были: сиамский Кузьма, перс Апполон и рыжий красавец Степан. А собака была всего одна - белый Цезарь.
У нас Сакура и сейчас мать всех кошек и собак . Бездомных кормит . Я еще помню ее историю как она собаку притащила в детсве блохастую , собаку продали и купили дуст что бы блох в огороде вывести
Поделиться4112015-01-07 21:17:02
Спасибо за приглашение. Но глаза мои уже не глядят на такие шикарные угощения. Кашу овсяную начала опять себе готовить по утрам...
Кашу нужно есть каждое утро . Это очень полезно и правильно
Поделиться4122015-01-07 21:20:05
Я вчера ,ни чего не ела . Пила воду и все . После церкви съела 2 ложки каши гречневой .было это в час ночи
Поделиться4132015-01-07 21:39:18
У нас Сакура и сейчас мать всех кошек и собак . Бездомных кормит . Я еще помню ее историю как она собаку притащила в детсве блохастую , собаку продали и купили дуст что бы блох в огороде вывести
У меня в отношении собак с детства была душевная травма, поэтому долго боялась заводить. Во дворе нашего трёхподъездного двухэтажного дома появился симпатичный щенок. Нас - детей из этого дома была куча, и мы дружно принялись его растить, кормить, холить, лелеять и бесконечно любить. Так продолжалось год. Щенок превратился в неимоверного красавца, доброго, приветливого, беззлобного и залюбленного детьми. И вдруг, в один несчастный день, во дворе началась детская истерика, крики, рыдания и причитания. Я выскочила во двор, родители растаскивали обескураженных детей по квартирам. А передо мной открылась жуткая картина, которая преследовала меня всю жизнь: прижавшись спиной к стене сидел наш пёс, окровавленный, с порванными ушами и сломанной нижней челюстью, которая болталасть на коже, вместе с вываленным языком,доставая до груди, и с языка текла слюна с кровью. Дальше я ничего не помню. Это был шок! Потом рассказали, что была "сучья свадьба", и он, наивный, побежал туда, где и пострадал. Охотник его пристрелил, чтобы не мучился. Сейчас написала, а в душе опять холод от воспоминаний. Сказать, что было жалко, значит ничего не сказать. Мы, дети, очень долго не могли отойти от увиденного...
Поделиться4142015-01-07 21:41:25
Кашу нужно есть каждое утро . Это очень полезно и правильно
То то и оно...Согласна.
Поделиться4152015-01-07 21:42:31
Я вчера ,ни чего не ела . Пила воду и все . После церкви съела 2 ложки каши гречневой .было это в час ночи
Ты молодец! Что тут сказать...можно только похвалить! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4162015-01-07 21:47:11
Ты молодец! Что тут сказать...можно только похвалить!
Так я с середины поста сошла и вот в последний день не ела . До первой звезды нельзя , а там решила уже после того как на службу схожу
Поделиться4172015-01-07 21:49:22
У меня в отношении собак с детства была душевная травма, поэтому долго боялась заводить. Во дворе нашего трёхподъездного двухэтажного дома появился симпатичный щенок. Нас - детей из этого дома была куча, и мы дружно принялись его растить, кормить, холить, лелеять и бесконечно любить. Так продолжалось год. Щенок превратился в неимоверного красавца, доброго, приветливого, беззлобного и залюбленного детьми. И вдруг, в один несчастный день, во дворе началась детская истерика, крики, рыдания и причитания. Я выскочила во двор, родители растаскивали обескураженных детей по квартирам. А передо мной открылась жуткая картина, которая преследовала меня всю жизнь: прижавшись спиной к стене сидел наш пёс, окровавленный, с порванными ушами и сломанной нижней челюстью, которая болталасть на коже, вместе с вываленным языком,доставая до груди, и с языка текла слюна с кровью. Дальше я ничего не помню. Это был шок! Потом рассказали, что была "сучья свадьба", и он, наивный, побежал туда, где и пострадал. Охотник его пристрелил, чтобы не мучился. Сейчас написала, а в душе опять холод от воспоминаний. Сказать, что было жалко, значит ничего не сказать. Мы, дети, очень долго не могли отойти от увиденного...
Не желательно детям такое видеть . Их психика может пострадать .
Поделиться4182015-01-07 22:00:43
Не желательно детям такое видеть . Их психика может пострадать .
Конечно. Когда я решилась взять щенка, то всю его 15-ти летнюю жизнь тряслась и переживала за него! Это были последствия травмы от увиденного в детстве. А собак и кошек я обожаю просто бесконечно!