ВЕДЬМИН ХОЛМ
Сообщений 151 страница 180 из 983
Поделиться1512014-12-21 01:49:16
Сегодня ходила с двумя детьми в поликлинику, пока раздела, одела, сама употела. Ждём на улице такси. Приехали к дому, я у водителя уточняю -180 рублей? А он мне отвечает: - 150!!!.....в БАХИЛАХ скидка!
Поделиться1522014-12-21 13:02:33
самые стойкие - это моя малышня - старший в полпервого заснул, младший полчаса как...
Короче когда папы нет - я не справляюсь!
Я у дочери. Вчера в 22-30 слышу - истеричные крики с заламыванием рук - " Я не хочу спать!!!!! Я не хочу спать!!!! Почему Настя не спит, а я должна ложиться спааааать!!!!!!!!!" Дочь (вся в делах - доделки по ремонту) тоже начинает срываться на визг - " Потому, что ты должна ложиться спать, ты младше, сестра сейчас придёт." Но, нет - началась беготня в туалет, в ванну, шмыгание носом, рыдания без слёз, сморкание - это артистка-младшая. Умораааа! Папа на вахту уехал - вот младшенькая и начинает "перевоспитывать" маму. Когда папа дома - дитё паинька белая и пушистая.
Поделиться1542014-12-21 13:10:12
Когда папа дома - дитё паинька белая и пушистая.
во-во мои такие же артисты....
Поделиться1602014-12-21 13:26:48
во-во мои такие же артисты....
Что интересно, папино слово - закон непререкаемый. А мама мягкая - с ней можно и не церемониться.
Поделиться1612014-12-21 14:20:29
Что интересно, папино слово - закон непререкаемый. А мама мягкая - с ней можно и не церемониться.
Папа с ними молча управляется, ему и говорить не надо, а я изораться вся могу - толку чуть....
Поделиться1632014-12-21 15:12:25
Добрый день !
Поделиться1642014-12-21 15:21:36
Прочитала ваши посты про папу . И думаю , что это папа у вас какой то странный . У моей дочери папа это радость и полный ерелаш . Папа это тренажер , на нем можно все ! С папой можно баловаться сколько угодно , он купит все , что она пожелает . Не будет ругать за бардак в комнате и все прочее . Папа может сказать , что уроки делать не надо и в школу ходить тоже не надо . Папа дома это радость и счастье .
Когда Оля была маленькая , у нас были тяжелые времена и папа работал , что называется и днем и ночью . Так вот , как только ключ вставлялся в замочную скважину , ребенок ночью просыпался и дарила такую улыбку своему папочке - родненькому ( так она его называла , а до этого родичка ) ,что я начинала ревновать .
А у вас мамы без пап не справляются , папы монстры что ли ? А характер и авторитет мамы куда делся ? Или с раннего детства пугали папой ?
Поделиться1652014-12-21 16:05:33
LEONA
Большое спасибо за такую интересную подборку о животных...Просто чудо какое то...
Поделиться1662014-12-21 16:46:44
день 3
хозяева по прежнему думают, что я потерялся....
Пока не наступишь - не найдёшь!
Поделиться1672014-12-21 17:04:52
Прочитала ваши посты про папу . И думаю , что это папа у вас какой то странный . У моей дочери папа это радость и полный ерелаш . Папа это тренажер , на нем можно все ! С папой можно баловаться сколько угодно , он купит все , что она пожелает . Не будет ругать за бардак в комнате и все прочее . Папа может сказать , что уроки делать не надо и в школу ходить тоже не надо . Папа дома это радость и счастье .
Когда Оля была маленькая , у нас были тяжелые времена и папа работал , что называется и днем и ночью . Так вот , как только ключ вставлялся в замочную скважину , ребенок ночью просыпался и дарила такую улыбку своему папочке - родненькому ( так она его называла , а до этого родичка ) ,что я начинала ревновать .
А у вас мамы без пап не справляются , папы монстры что ли ? А характер и авторитет мамы куда делся ? Или с раннего детства пугали папой ?
Просто у тебя дочка!!! Мой когда узнал, что будет мальчик даже расстроился - с девочкой мне говорит проще- балуй, все разрешай, цветы и кукол дари. А с мальчишкой работать придется - всему учить, знания передавать и .т.д. У папы авторитет непререкаемый и любовь к папе невероятная, я тоже кстати ревную когда они его встречают с работы - мне так точно не радуются. А мама - она мама и есть, сама побьет, сама пожалеет, на ней и поездить можно, и поманипулировать.
Поделиться1682014-12-21 17:09:04
Или с раннего детства пугали папой ?
У нас папа с раннего детства всех сам пугает - собаку пугал, крыса жила и ее пугал, Гошку как-то ремнем пугал.... Собака его обожает, крыса бежала встречать! Он ее пугает, а она к нему целоваться лезет! А Гошка теперь за папой периодически с ремнем бегает с воплем "папа! напугай ЕЩЕ!!!"
Зато я теперь всегда напоминаю, что его даже крыса не боялась (ну когда он строгость разыгрывает).
Поделиться1692014-12-21 17:18:11
В том то и весь парадокс, что папуля любящий и любимый, а не какой-то там монстр. Папа - обожающий своих девочек, купавший и стиравший их пелёнки в младенчестве, не боявшийся брать их на руки и баюкать с первых дней жизни. Сколько домашнего видео снято! Но - один строгий взгляд, или тихим голосом сделанное замечание - и дети сама дисциплинированность. Даже представить не могу, чтобы им пугали внучек! Папа - любимый авторитет и закон в последней инстанции! А мама слишком любящая и мягкая. Всё правильно! Так и должно быть в принципе.
Отредактировано LEONA (2014-12-21 20:39:22)
Поделиться1702014-12-21 17:36:17
Большое спасибо за такую интересную подборку о животных...Просто чудо какое то...
Мне тоже очень понравились фотки, поэтому сюда скинула.
Поделиться1712014-12-21 17:41:31
Папа с ними молча управляется, ему и говорить не надо, а я изораться вся могу - толку чуть....
А я дочери говорю, ты не кричи, тебе это не идёт совсем и авторитета не прибавляет. Потому что она редко когда голос повышала, и крик её какой-то визглявый получается, не солидный и не страшный...
Поделиться1732014-12-21 17:55:11
Наш папа то же такой!
Суперский папа! Молодец! Обожаю таких! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1742014-12-21 18:00:09
АРЬЯ
А кем папа по жизни работает? Если не секрет???
Поделиться1752014-12-21 18:09:40
А кем папа по жизни работает? Если не секрет???
не секрет.... только я сама не совсем понимаю - как на работу позвоню вечно какие-то тяжести таскает (вроде как грузчик ), а он говорит, что чем больше инженер, тем глобальней конструкция . Вообще он работает в тех отделе фирмы, которая занимается спутниковыми антеннами, снимками со спутников и т.д. Если знаешь яндекс-карты (снимки со спутника) - это их фирма предоставляет. Вот они эти антенны ставят, обслуживают, налаживают... может еще чего делают, но я дальше не понимаю.
Поделиться1762014-12-21 18:34:15
не секрет.... только я сама не совсем понимаю - как на работу позвоню вечно какие-то тяжести таскает (вроде как грузчик ), а он говорит, что чем больше инженер, тем глобальней конструкция . Вообще он работает в тех отделе фирмы, которая занимается спутниковыми антеннами, снимками со спутников и т.д. Если знаешь яндекс-карты (снимки со спутника) - это их фирма предоставляет. Вот они эти антенны ставят, обслуживают, налаживают... может еще чего делают, но я дальше не понимаю.
Нууууу -спасибки !!!
В общем понятно,что на работу ХОДИТ и главное,что то там делает,за то и деньги получает!
Больше и вникать не надо...
Пы.Сы. Я потому и подумала,глядя на фото ...Часом -не электронщик он??? Вот выходит -в точку!!!!
Поделиться1772014-12-21 18:53:50
Привет всем! [взломанный сайт]
Поделиться1792014-12-21 20:13:39
Доброго вечера!
Рассказывайте, как обстановка где живете? В магазинах еще есть, то купить? Звонила маме в Приморье, так у них народ все сметает с прилавков, технику, машины японские на рынке. Везде очереди. У нас в ближайших магазинах все спокойно, в торговых центрах не была еще.
Поделиться1802014-12-21 20:21:31
так у них народ все сметает с прилавков, технику, машины японские на рынке.
Скажи нашему человеку, что завтра кризис, и он устроит его сегодня.
Раньше крупу спички и соль сметали, а теперь машины, квартиры и бытовую технику.... обнищал народ.