ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВЕДЬМИН ХОЛМ

ВЕДЬМИН ХОЛМ

Сообщений 571 страница 600 из 983

1

http://sf.uploads.ru/t/sT9yf.jpg

+1

571

МАРГЕРИ написал(а):

Про Эльвиру вы проглотили , мне ей приглашение послать ? Добрых советов куча будет

да посылай! форум создавать вы с Сакурой уже умеете, еще создадите....

0

572

АРЬЯ написал(а):

да посылай! форум создавать вы с Сакурой уже умеете, еще создадите....

А этот ей подарим ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

573

Дико хочу шоколада !  А его нет , надо звонить мужу

0

574

МАРГЕРИ написал(а):

А этот ей подарим ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

сама предложила пригласить!

0

575

АРЬЯ написал(а):

сама предложила пригласить!

Я хотела вашу реакцию увидеть . Скучно мне развлекаюсь

0

576

Ночью с 31 на 1 января у нас -33

0

577

МАРГЕРИ написал(а):

Ночью с 31 на 1 января у нас -33

это вас пугают, что бы не шлялись по улице, не пускали петарды и сидели тихо дома

0

578

АРЬЯ написал(а):

это вас пугают, что бы не шлялись по улице, не пускали петарды и сидели тихо дома

Значит только нас пугают , а вас нет ?

0

579

МАРГЕРИ написал(а):

Значит только нас пугают , а вас нет ?

у нас вроде по-божески -14, и то поди врут....

0

580

ты рецептик выложишь?

0

581

АРЬЯ написал(а):

ты рецептик выложишь?

Да , сейчас выложу

0

582

Привет всем. Хотела посоветоваться. Забрала внука себе, невестка заболела, а им через два дня уезжать в Индию. А внука два температура 37.4 и понос. Она ходила с ним к доктору, выписали энтерофурил , смекту и бифиформ малыш. Понос стал поменьше, но температура не меняется. Практически не ест, плохо пьет. Я помню нас в детстве лечили левомицетином. Прочитала про него, пишут детям до 3х лет дозировка 0.01-0.015 на 1кг веса, а в противопоказаниях написано нельзя до 3х лет. И как такое понять? Еще одна мамочка с девочкой 2.8 мне сказала, что от смекты у ребенка был жидкий стул, а на ней написано от диарее. Я вообще не пойму, почему не помогают лекарства, или чейчас новые лекарства такие, чтобы лечить ими как можно дольше. Может быть у кого было что-то подобное? Потом я уберу свои посты.

0

583

GALKA60 написал(а):

Привет всем. Хотела посоветоваться. Забрала внука себе, невестка заболела, а им через два дня уезжать в Индию. А внука два температура 37.4 и понос. Она ходила с ним к доктору, выписали энтерофурил , смекту и бифиформ малыш. Понос стал поменьше, но температура не меняется. Практически не ест, плохо пьет. Я помню нас в детстве лечили левомицетином. Прочитала про него, пишут детям до 3х лет дозировка 0.01-0.015 на 1кг веса, а в противопоказаниях написано нельзя до 3х лет. И как такое понять? Еще одна мамочка с девочкой 2.8 мне сказала, что от смекты у ребенка был жидкий стул, а на ней написано от диарее. Я вообще не пойму, почему не помогают лекарства, или чейчас новые лекарства такие, чтобы лечить ими как можно дольше. Может быть у кого было что-то подобное? Потом я уберу свои посты.

Можешь ни чего не убирать , лечение верное , выписано . Левомицетин категорически не давать , ведет к изменению в крови .

+1

584

Если ребенку можно , то рисовый отвар , и яичный белок вкрутую , хорошо крепит салат из вареной морковки и яйца .

0

585

МАРГЕРИ написал(а):

Если ребенку можно , то рисовый отвар , и яичный белок вкрутую , хорошо крепит салат из вареной морковки и яйца .

А салат чем смазывать? Можно ли его солить?

0

586

GALKA60 написал(а):

А салат чем смазывать? Можно ли его солить?

Можно немного сметаны . посоли  немного

0

587

Сегодня к терапевту ходила, узнать как анализы. Мужу говорю-это ты настоял, погнал меня в поликлинику, так сидела и думала, что еще ничего, жить буду, а как пришла к доктору, так оказывается совсем беда. Сахар повышен, с холестерином перебор- это все ночной дожер виноват.   http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

588

GALKA60 написал(а):

Сегодня к терапевту ходила, узнать как анализы. Мужу говорю-это ты настоял, погнал меня в поликлинику, так сидела и думала, что еще ничего, жить буду, а как пришла к доктору, так оказывается совсем беда. Сахар повышен, с холестерином перебор- это все ночной дожер виноват.

Ну не только ночной дожор , если есть яблоки  по ночам сахар не поднимется или кефир пить . Тут  нужна диета , животные жиры уменьшить , жареную пишу заменить на паровую . Пироги ,белый хлеб и все сладкое убрать , а также ограничить картофель . Повышен сахар на сколько ?

0

589

GALKA60 написал(а):

Сегодня к терапевту ходила

вот всегда так и бывает - приходишь ко врачу здоровым человеком, а уходишь практически инвалидом....
может и сахар и холестерин - это твоя норма?

+1

590

АРЬЯ написал(а):

вот всегда так и бывает - приходишь ко врачу здоровым человеком, а уходишь практически инвалидом....
может и сахар и холестерин - это твоя норма?

Халестерин был повышен, а сахар был в норме, а теперь 8.5. Ну все про болезни, ну их. Наконец то минус на улице, а то эта слякоть надоела. Вот только не понятно на долго ли?

0

591

GALKA60 написал(а):

Халестерин был повышен, а сахар был в норме, а теперь 8.5. Ну все про болезни, ну их. Наконец то минус на улице, а то эта слякоть надоела. Вот только не понятно на долго ли?

У нас пока прогнозируют на долго . Зима начинается

0

592

Я еще к Новому году ничего не купила, кроме икры красной. Ну судак есть, сделаю его под маринадом, это у меня все обожают, а самое хорошее, что все продукты свои, кроме том.пасты. Лук и морковь отдельно обжарить, но не до коричневого цвета и в большом количестве, рыбу отдельно обжарить, как обычно предварительно обволяв в муке с солью и черным перцем, морковь и лук соединить и перемешать, посолить, добавить немного сахара и том.пасту и воду, как густая сметана, довести до кипения и на медленном огне потушить немного-5 мин. Рыбу отсоединить от костей и разломать на небольшие кусочки, маринад вылить в рыбу, перемешать и дать остыть. Все делаю на глаз и по вкусу. Съедают в первую очередь.

+1

593

МАРГЕРИ написал(а):

У нас пока прогнозируют на долго . Зима начинается

дай бог, что бы к НГ не растаяло, врочем у нас в любой мороз лужи под ногами...

0

594

GALKA60 написал(а):

Ну судак есть, сделаю его под маринадом,

перенеси в при, а ! а то я потом рецепт не найду!!!

0

595

АРЬЯ написал(а):

будет наш девиз (Похабычу не показывать!)

Почему? Может он тоже голодает? :rofl:

0

596

АРЬЯ написал(а):

поживи у меня недельку? или две....

А потом у меня!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

597

АРЬЯ написал(а):

перенеси в при, а ! а то я потом рецепт не найду!!!

Перенесла.

0

598

Пойду спать, а то внук проснется и мне вставать.

0

599

Я судака ( Если крупный ) бы либо фаршированного делала . либо по царски

0

600

АРЬЯ написал(а):

да я в принципе убираться терпеть не могу! ненавижу!!!!! вот всю жизнь думаю как избавиться от этой напасти.

Ты-как я!

http://sf.uploads.ru/t/dYXwe.jpg

+1

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВЕДЬМИН ХОЛМ

Создать форум.