ВЕДЬМИН ХОЛМ
Сообщений 331 страница 360 из 983
Поделиться3312014-12-22 20:00:10
Соленый чеснок , я тоже люблю , но не делала . У меня тоже его полно скоро сохнуть будет . Надо в интернете рецепт поискать
В интернете рецептов полно, все разные. Моченый делают из еще не дозревшего чеснока, когда кожа тоненькая, не грубая на самих дольках. Выбрала два рецепта. Но вот про то надо ли очищать шкурку с самих долек, если чеснок полостью вызрел, на написано.
Поделиться3322014-12-22 20:02:52
Ну вот мне не очень понятно, пусть семена ГМО, а как они могут на наше здоровье повлиять? Ну убрали у них ген или изменили его, как это для нас опасно.
Поделиться3332014-12-22 20:04:43
А как узнать семена ГМО или нет. Там про это не написано. Хотя вроде бы должны указывать.
Поделиться3342014-12-22 20:14:51
Ну вот мне не очень понятно, пусть семена ГМО, а как они могут на наше здоровье повлиять? Ну убрали у них ген или изменили его, как это для нас опасно.
Бездетность у нас стала присутствовать часто , даже тараканы подыхают от пищи с ГМО
Поделиться3352014-12-22 20:16:25
А как узнать семена ГМО или нет. Там про это не написано. Хотя вроде бы должны указывать.
Ну ты и сама понять должна , что клюква ягода не садовая , а дикая , то что тебе уже семена якобы адаптировали , ни чего общего с настоящей клюквой не имеет
Поделиться3362014-12-22 20:18:03
У нас на сайте снега больше падает, чем на улице. Скоро можно будет в снежки играть и снеговиков лепить.
Поделиться3372014-12-22 20:18:32
Вчера кота показывали тут на форуме фото его , вот результата кормили продуктами с ГМО
Поделиться3382014-12-22 20:19:30
У нас на сайте снега больше падает, чем на улице. Скоро можно будет в снежки играть и снеговиков лепить.
У нас снег идет много , под ногами каша и жижа , ужасно
Поделиться3392014-12-22 20:22:53
Ой,сейчас на термометр за окном глянула- чуть ниже О опустилось!!!Какое щщщщастяяяя...Может хоть подсушит за ночь ! А я ещё и пододеяльники во дворе повесила...Хорошо!!!! [взломанный сайт]
Поделиться3402014-12-22 20:23:06
Ну ты и сама понять должна , что клюква ягода не садовая , а дикая , то что тебе уже семена якобы адаптировали , ни чего общего с настоящей клюквой не имеет
А если ее вывели путем скрещивания, как Мичурин выводил, и картошку выводили скрещивая и отбора, и пшеницу. А что продукты, мясо из заграницы нам привозят в Россию, там вообще не известно что добавляют, особенно, чтобы сохранить.
Поделиться3412014-12-22 20:24:29
Ой,сейчас на термометр за окном глянула- чуть ниже О опустилось!!!Какое щщщщастяяяя...Может хоть подсушит за ночь ! А я ещё и пододеяльники во дворе повесила...Хорошо!!!!
Сакура, как там у вас обстановка, не боишься, что пододеяльники как мишень будут?
Поделиться3422014-12-22 20:27:07
А если ее вывели путем скрещивания, как Мичурин выводил, и картошку выводили скрещивая и отбора, и пшеницу. А что продукты, мясо из заграницы нам привозят в Россию, там вообще не известно что добавляют, особенно, чтобы сохранить.
Мичурин выводил сорта при помощи селекции , А тут встраивают ген ( например саранчи ) Что бы помидор долго не гнил
То есть это уже не переопыление разных сортов , а генная инженерия
Поделиться3432014-12-22 20:29:17
Мичурин выводил сорта при помощи селекции , А тут встраивают ген ( например саранчи ) Что бы помидор долго не гнил
То есть это уже не переопыление разных сортов , а генная инженерия
Ну не пойму, как ген саранчи на человеческий ген влияет?
Поделиться3442014-12-22 20:29:35
Так вот именно поэтому ни какой пользы они организму не несут , и то что вы зимой едите помидоры , не означает , что вы едите витамины . Вреда от него куда больше . Неужели вы стараетесь есть безвкусное импортное мясо ?
Поделиться3452014-12-22 20:33:03
Ну не пойму, как ген саранчи на человеческий ген влияет?
Могут родится мутанты у внуков и детей твоих , как в фильме ужасов . Либо может у них совсем не быть детей
Поделиться3462014-12-22 20:40:15
Т Неужели вы стараетесь есть безвкусное импортное мясо ?
Мясо покупаешь, на нем не пишут от куда оно, все красиво разрублено и порезано. И наши могут продавать якобы Российское мясо, а на самом деле все сделано из импортного.
Поделиться3472014-12-22 20:41:22
Сакура, а ты не знаешь как моченый чеснок делать?
Поделиться3482014-12-22 20:42:54
Сакура, а ты не знаешь как моченый чеснок делать?
Замочи-будет мокрый!
Поделиться3492014-12-22 20:46:02
Мясо покупаешь, на нем не пишут от куда оно, все красиво разрублено и порезано. И наши могут продавать якобы Российское мясо, а на самом деле все сделано из импортного.
Я отличу любое мясо от импортного , однозначно , Корейка свиная не может быть объемов мамонта . Вспомните американские окорочка , каких они размеров и деревенскую курочку , у нее какие размеры
Поделиться3502014-12-22 20:47:21
В магазине, где я гл.бухом работаю, раньше мясом арендаторы работали нормальные, они закупали отечественное мясо у одних и тех же поставщиков. Мясо было отличное, подойду, скажу что мне надо-вечером все подготовят и иду домой. Теперь магазин сдали целиком в аренду питерцам. Те тоже мясом торгуют -мясник рубит и разделывает. Покупала и свинину и говядину-мне понравилось. Вкусное получилось. Ездим на фермерский рынок, там торгуют люди южной национальности, в основном бараниной, но и другим. Я им не доверяю, эти что угодно скажут лишь бы купили.
Поделиться3512014-12-22 20:50:16
Пойду окорочка готовить, раз никто рецепт моченого чеснока не дает.
Отредактировано GALKA60 (2014-12-22 20:51:29)
Поделиться3522014-12-22 20:50:52
В магазине, где я гл.бухом работаю, раньше мясом арендаторы работали нормальные, они закупали отечественное мясо у одних и тех же поставщиков. Мясо было отличное, подойду, скажу что мне надо-вечером все подготовят и иду домой. Теперь магазин сдали целиком в аренду питерцам. Те тоже мясом торгуют -мясник рубит и разделывает. Покупала и свинину и говядину-мне понравилось. Вкусное получилось. Ездим на фермерский рынок, там торгуют люди южной национальности, в основном бараниной, но и другим. Я им не доверяю, эти что угодно скажут лишь бы купили.
Мы мясо покупаем в деревне , причем знаем , где гуляло оно до этого , и колят почти при нас ( ну ежели пожелаешь -смотри )
Поделиться3532014-12-22 20:53:45
Пойду окорочка готовить, раз никто рецепт не дает моченого чеснока не дает.
Я не делала , моя золовка в Москве делает , маринует чищеный чеснок , но заливает его тем же рассолом , что и помидоры 2 ст ложки соли , 2 сахара на литр воды и 0,5 ч ложки уксусной кислоты
Поделиться3542014-12-22 20:55:27
Раньше и мы покупали бычков и поросят, но стали меньше выращивать местные и что привозят в деревню для продажи я лично боюсь брать, а вдруг сдохла или больную закололи. Приехали на рынок в Переяславль , свинину не продают запрещено, в каком то районе заболела свинина и запрет на продажу, так у всех продавцов говядины, под прилавками лежит нарубленная свинина и ели спросишь-то тебе показывают и покупай, а объявление висит.
Поделиться3552014-12-22 20:57:11
Да господь с тобою ! ребенок должен спать не менее 12 часов в сутки
Мы у невролога первый год жизни в кабинете почти жили, и потом еще наблюдались. Нет у него не гиперактивности, ни гипервозбудивости у него все нормально, просто он отдыхает по другому, и потом все занятия - для него это супер удовольствие!! Его сегодня по пению на урок старшей группы пустили - вот счастье то было. Лишний час отзанимался, а глаза горят, с восторгом рассказывает и абсолютно счастлив!!!!!
Поделиться3562014-12-22 20:57:59
Я не делала , моя золовка в Москве делает , маринует чищеный чеснок , но заливает его тем же рассолом , что и помидоры 2 ст ложки соли , 2 сахара на литр воды и 0,5 ч ложки уксусной кислоты
Ну это получается маринованный, как если бы его просто добавлять к огурцам или помидорам при мариновании. Он не такой как моченый, я хочу холодную заливку и не консервировать. Опробую два рецепта, посмотрим потом.
Поделиться3572014-12-22 21:00:11
Мы у невролога первый год жизни в кабинете почти жили, и потом еще наблюдались. Нет у него не гиперактивности, ни гипервозбудивости у него все нормально, просто он отдыхает по другому, и потом все занятия - для него это супер удовольствие!! Его сегодня по пению на урок старшей группы пустили - вот счастье то было. Лишний час отзанимался, а глаза горят, с восторгом рассказывает и абсолютно счастлив!!!!!
Чем больше ребенок будет занят, тем лучше вырастит, некогда будет дурью заниматься. Проверила на своих. С первым замучилась, второй не гулял во дворе, некогда было.
Поделиться3582014-12-22 21:01:02
Вспомните американские окорочка , каких они размеров и деревенскую курочку , у нее какие размеры
А где можно посмотреть на деревенскую курочку? а заодно и на прочих съедобных животных?
Поделиться3592014-12-22 21:02:08
Ну это получается маринованный, как если бы его просто добавлять к огурцам или помидорам при мариновании. Он не такой как моченый, я хочу холодную заливку и не консервировать. Опробую два рецепта, посмотрим потом.
Квашенье , как соленые огурцы , посмотрю в книге у меня должно быть
Поделиться3602014-12-22 21:05:50
А где можно посмотреть на деревенскую курочку? а заодно и на прочих съедобных животных?
В зоопарке тоже есть в Москве , а у нас в каждой деревне . Кстати мясо , молоко и все прочее везут к вам в магазины в Москву