ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВЕДЬМИН ХОЛМ

ВЕДЬМИН ХОЛМ

Сообщений 301 страница 330 из 983

1

http://sf.uploads.ru/t/sT9yf.jpg

+1

301

АРЬЯ
Ты детям пластилин дала?

0

302

Ты детям пластилин дала?
А надо было? Зачем?

0

303

Нуууу - они к столу прилипли,а ты за комп...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

304

АРЬЯ написал(а):

Там регистрация , я не люблю регистрацию проходить , она такая нудная 
Это смайлик твой так показывает, цитирование не работает у меня...

Почему у тебя не работает , у меня все работает и смайлы тоже

0

305

АРЬЯ написал(а):

Ты детям пластилин дала?
А надо было? Зачем?

SAKURA написал(а):

Нуууу - они к столу прилипли,а ты за комп...

Только одну коробку , потому что от двух и более сами не можете прилипнуть куда нибудь   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

306

SAKURA написал(а):

Нуууу - они к столу прилипли,а ты за комп...

хорошо бы.....
младший играет, старшие еще на занятиях, к восьми часам за ним пойду....

0

307

МАРГЕРИ написал(а):

Почему у тебя не работает , у меня все работает и смайлы тоже

заработало!!!

0

308

АРЬЯ написал(а):

хорошо бы.....
младший играет, старшие еще на занятиях, к восьми часам за ним пойду....

Поздно...Не устаёт?

0

309

SAKURA написал(а):

Поздно...Не устаёт?

И что ? конечно устает , вслух не говорите , и энергию направлять надо в нужное русло , Я за занятость !

0

310

АРЬЯ написал(а):

заработало!!!

Комп перегружать надо иначе тормозит    http://s019.radikal.ru/i636/1302/2a/611726bb467c.gif

0

311

SAKURA написал(а):

Поздно...Не устаёт?

У него 5 раз в неделю занятия:
понедельник среда: пение, через час танцы
пятница: танцы
все заканчивается в 20.00
вторник, четверг: бассейн, заканчивается в 19.15, но пока переоденется, высохнет, все равно дома в полдевятого.
Я бы от такого режима удавилась (да еще в 5 лет), а он ничего, домой приходит, еще побеситься успевает, и спать не загонишь....

0

312

МАРГЕРИ написал(а):

Комп перегружать надо иначе тормозит

я не перегружала, само заработало.

0

313

Гошку на субботу друг на день рождения пригласил, я пока подарок в инете искала своим еще по подарку купила, (те что на НГ уже месяц заныканые лежат)....
Муж узнает - убьет за транжирство....

0

314

АРЬЯ написал(а):

вторник, четверг: бассейн, заканчивается в 19.15, но пока переоденется, высохнет, все равно дома в полдевятого.
Я бы от такого режима удавилась (да еще в 5 лет), а он ничего, домой приходит, еще побеситься успевает, и спать не загонишь....

Может потому и засыпает плохо,что перевозбуждается...Это уже не усталость физическая,а неврология...

0

315

АРЬЯ написал(а):

Гошку на субботу друг на день рождения пригласил, я пока подарок в инете искала своим еще по подарку купила, (те что на НГ уже месяц заныканые лежат)....
Муж узнает - убьет за транжирство....

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   Ну ,ты же им не по  "Феррари" купила!

0

316

SAKURA написал(а):

Это уже не усталость физическая,а неврология...

да нет, у него все в порядке, просто действительно энергии много, он и в выходные рано вскакивает

0

317

АРЬЯ написал(а):

Поздновато , тут еще успокоится надо до сна . Он не бесится , а успокоится не может . перевозбужден . Я когда свою в музыкалку отвела ,месяц поводила , посмотрела .Причем просила спать не класть , так, как они кладут . а нее через час занятие в музыкалке , и я прихожу за ней , ее поднимают . тогда же мы уже полным ходом и в нашем лицее занимались , по субботам .  Я приняла решение , что в садик водить не буду .   я сидела с ней дома и готовила для поступления в Лицей . у нас серьезные экзамены . Водила в музыкалку и в дошколенок . Но зато утром моя спала  и уже не было такого возбуждения .

0

318

Добрый вечер! Ну наконец то теперь день пойдет на прибавку. Надоела эта темнота да со слякотью. Обещают похолодание вроде. Что то зима в последние года три какая то неправильная стала. уж была бы как раньше-мороз и солнце, день чудесный. А то как выглянешь в окошко и выходить на улицу неохота. А я вообще три дня нос на улицу не показывала, лечилась. Полегчало, завтра на работу. У меня температура была 35,5. Слабость.

0

319

В январе уже сеять надо перцы. Купила семена клюквы, их в песке сыром и в холодильнике надо три месяца держать перед посадкой. Никто не сажал садовую клюкву?

0

320

Маргери, я посмотрела 10 серий Марко Поло, а продолжение будет. Там такой ужас в 10 серии-пленников рубят и ноги с руками в котле варят. Кошмар. Это они получается человечину ели. Похлебка из пленных.

0

321

АРЬЯ написал(а):

да нет, у него все в порядке, просто действительно энергии много, он и в выходные рано вскакивает

Да господь с тобою ! ребенок должен спать не менее 12 часов в сутки . Если ты считаешь , что ему энергию девать не куда ошибаешься , гиперактивность и гипервозбудимость , это обязательно нужно лечить . Пойдете в школу начнутся головные боли

0

322

Девочки, а кто нибудь делал моченый чеснок, но не молодой, а как он сейчас уже в грубой кожице? Чеснок хочу замочить, а то высохнет, а хороший уродился. Я люблю как на рынке продают-Карейцы или узбеки, не поймешь их, но они рецепт не дают.

0

323

GALKA60 написал(а):

Маргери, я посмотрела 10 серий Марко Поло, а продолжение будет. Там такой ужас в 10 серии-пленников рубят и ноги с руками в котле варят. Кошмар. Это они получается человечину ели. Похлебка из пленных.

Я еще не видела , только 1 серию посмотрела . Ты у нас самая быстрая .

0

324

МАРГЕРИ написал(а):

Я еще не видела , только 1 серию посмотрела . Ты у нас самая быстрая .

Я вчера до 3 ночи смотрела, не могла оторваться.

0

325

GALKA60 написал(а):

В январе уже сеять надо перцы. Купила семена клюквы, их в песке сыром и в холодильнике надо три месяца держать перед посадкой. Никто не сажал садовую клюкву?

А зачем ? Клюква ягода болотная , она на болотах растет . тем и полезна , что в своей экосистеме произростает . Ты у себя болото разводить будешь или мутантов выращивать ? И потом не исключено , что уже семена ГМО , потому что обычная клюква расти не будет без мха и болота

+1

326

GALKA60 написал(а):

Девочки, а кто нибудь делал моченый чеснок, но не молодой, а как он сейчас уже в грубой кожице? Чеснок хочу замочить, а то высохнет, а хороший уродился. Я люблю как на рынке продают-Карейцы или узбеки, не поймешь их, но они рецепт не дают.

Соленый чеснок , я тоже люблю , но не делала . У меня тоже его полно скоро сохнуть будет . Надо в интернете рецепт поискать

0

327

GALKA60 написал(а):

Я вчера до 3 ночи смотрела, не могла оторваться.

Ты и Викингов просмотрела ?

0

328

МАРГЕРИ написал(а):

А зачем ? Клюква ягода болотная , она на болотах растет . тем и полезна , что в своей экосистеме произростает . Ты у себя болото разводить будешь или мутантов выращивать ? И потом не исключено , что уже семена ГМО , потому что обычная клюква расти не будет без мха и болота

А наши думаешь то же научились семена ГМО делать? Мне кажется это такая большая по размеру, немного вытянутая и не такая кислая, как болотная, но на картинке нарисована обычная. Но нужна кислая почва- это можно иголки из под сосны накидать в землю-будет кислая. У на в округе есть болота, но клюкву я там не видела, а только следы пребывания кабанов. Я думаю ее можно высаживать в полутени. А мох можно из болота принести.

0

329

МАРГЕРИ написал(а):

Ты и Викингов просмотрела ?

Викингов я смотрела по телеку их показывали, только первую серию не видела, я смотреть начала, когда вторая жена приехала к главному предводителю викингов.

0

330

GALKA60 написал(а):

А наши думаешь то же научились семена ГМО делать?

И причем давно ! есть  картошка , сама видела , жук ее не ест и не садится

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВЕДЬМИН ХОЛМ

Создать форум.