"ДИТЯ БУРИ"
Сообщений 901 страница 930 из 994
Поделиться9012014-12-18 00:10:13
Мне все равно , мне лень
Давай Ведьмин холм сделаем,в смысле я сделаю.Ведьмы-это наша тема! Давай добро!
Поделиться9022014-12-18 00:11:07
Я верю !
И мы будем верить!!!
Поделиться9032014-12-18 00:11:11
Я кажется сейчас на клаве усну
Поделиться9042014-12-18 00:11:56
Кстати,люди невежественные,не отягащённые интеллектом и дешевными качествами,спят,как убитые
Ну вот и дождалась комплимента. Лично я сплю как убитая, уже в любое время дня и ночи, даже снов не вижу. Бедный мой интеллект....
Поделиться9052014-12-18 00:12:28
Давай Ведьмин холм сделаем,в смысле я сделаю.Ведьмы-это наша тема! Давай добро!
Да ю , чего спрашиваешь , какую сделаешь , там и будем
Поделиться9062014-12-18 00:13:25
Ну вот и дождалась комплимента. Лично я сплю как убитая, уже в любое время дня и ночи, даже снов не вижу. Бедный мой интеллект....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9072014-12-18 00:13:42
Ведьмин холм
Есть такой, на Железных островах.
Поделиться9082014-12-18 00:13:57
Лично я сплю как убитая, уже в любое время дня и ночи, даже снов не вижу.
Ну ты ведь не всегда так спала? Просто сейчас ты устаёшь,и спишь как убитая не из-за отсутствия интеллекта,а от сильной потери энергии.
Поделиться9092014-12-18 00:14:41
, какую сделаешь , там и будем
Пошла делать! А потом спать!
Поделиться9102014-12-18 00:16:27
Все я спать , всем спокойной ночи !
Поделиться9112014-12-18 00:17:31
СЕРСЕЯ написал(а):Кстати,люди невежественные,не отягащённые интеллектом и дешевными качествами,спят,как убитыеНу вот и дождалась комплимента.
Арья, это к тебе не относится. Когда у меня были маленькие дети, то я тоже спала,как сурок.
Поделиться9132014-12-18 00:24:15
912
эта картинка называется "правильную позу принял, сейчас должны принести молоко...."
Поделиться9142014-12-18 00:43:18
На всякий случай напоминаю: как закончится тема-переходим сюда ВЕДЬМИН ХОЛМ
Поделиться9152014-12-18 12:56:56
СЕРСЕЯ написал(а):
Кстати,люди невежественные,не отягащённые интеллектом и дешевными качествами,спят,как убитые
Подпись автора
Зима близко
Мой муж тоже всегда спал, как сурок - только голова до подушки. "Не трогать, не будить, при пожаре выносить первым!" Это его присказка была. Через 15 лет брака он выдал мне, что у него дочки были спокойныееее, никогда он их по ночам не слышал, словно младенцев в доме и не было. А всё потому, что я была казуистически чуткая, а он дрых так крепко, хоть из пушки стреляй - не услышит , даже никогда не видел сны. Конечно, уматывался на двух работах, и хобби у него было любимое - радиодело. Возился всегда по ночам - "сова" классическая. Чинил всем всё бесплатно, и всё подряд - часы, радиолы, проигрыватели, магнитофоны, телевизоры, холодильники, утюги. Прекрасно разбирался в автомеханике, автоэлектрике. К дому постоянно подъезжали машины на диагностику, или ремонт. Никому не отказывал. Руки были золотые, а самому просто цены не было.Только мало пожил. Царствие ему небесное!
Поделиться9162014-12-18 13:38:20
Ну прорвало мужика,бывает.Захотелось поделиться с кем-то,душу излить.То,что его жена хорошая соседка и у них трое детей,ещё не значит,что мужик счастлив в семье,а может просто накопилось и захотелось с кем-нибудь пооткровенничать.Вот у меня столько таких историй было-не перечесть.
Так оно и сразу было понятно, что решил воспользоваться мной в качестве "жилетки". И если бы только это, то ещё ладно, я умею слушать. Ему захотелось большего - любовницу для отдушины. Эгоист. Я была поражена, так как знала, что жену он очень сильно любил. Ему было 20 - после армии, она в 8 классе - русская красавица, голубоглазая, с вьющимися светло-русыми густыми волосами, хохотушка, певунья, участница всех концертов у меня в Сельском Доме Культуры. Такая шикарная пара - оба красивые! Дождался, ей исполнилось 18 лет - поженились. Родилась дочка. Ко мне в соседи они переехали, когда девочке исполнилось 9 месяцев. Красивенькая такая - черноглазая, черноволосая, кудрявая, белолицая, как куколка. На папу похожая. И вот, время идёт, девочка растёт, а умом не развивается. Так и осталась в развитии на уровне двухлетнего ребёнка, а потом, с ранним физическим созреванием, у неё начались тяжелейшие приступы типа эпилептических. Сейчас ей уже 27 лет. В памперсах, кушает много и сидит на кровати, раскачиваясь из стороны в сторону, или спит.
Оказалось, что у соседа в роду было по женской линии несколько женщин с умственными отклонениями, а у мужчин такого не было. Соседи не побоялись ещё рожать. И теперь у них ещё два сына - в 7-м и в 4-м классе. Эти нормальные. И тоже очень красивые. Такая, стало быть, судьба, и вся их жизнь у меня на глазах, и радость и горе. И нечего во мне искать чего-то большего, чем добрую соседку.
Поделиться9172014-12-18 20:12:45
Всем вечер добрый!!!!
Поделиться9182014-12-18 20:16:36
Так оно и сразу было понятно, что решил воспользоваться мной в качестве "жилетки". И если бы только это, то ещё ладно, я умею слушать. Ему захотелось большего - любовницу для отдушины. Эгоист. Я была поражена, так как знала, что жену он очень сильно любил. Ему было 20 - после армии, она в 8 классе - русская красавица, голубоглазая, с вьющимися светло-русыми густыми волосами, хохотушка, певунья, участница всех концертов у меня в Сельском Доме Культуры. Такая шикарная пара - оба красивые! Дождался, ей исполнилось 18 лет - поженились. Родилась дочка. Ко мне в соседи они переехали, когда девочке исполнилось 9 месяцев. Красивенькая такая - черноглазая, черноволосая, кудрявая, белолицая, как куколка. На папу похожая. И вот, время идёт, девочка растёт, а умом не развивается. Так и осталась в развитии на уровне двухлетнего ребёнка, а потом, с ранним физическим созреванием, у неё начались тяжелейшие приступы типа эпилептических. Сейчас ей уже 27 лет. В памперсах, кушает много и сидит на кровати, раскачиваясь из стороны в сторону, или спит.
Оказалось, что у соседа в роду было по женской линии несколько женщин с умственными отклонениями, а у мужчин такого не было. Соседи не побоялись ещё рожать. И теперь у них ещё два сына - в 7-м и в 4-м классе. Эти нормальные. И тоже очень красивые. Такая, стало быть, судьба, и вся их жизнь у меня на глазах, и радость и горе. И нечего во мне искать чего-то большего, чем добрую соседку.
От себя могу сказать , что не чего в соседях любовницу искать во первых , все на глазах и ты и семью второго , во вторых могут засечь . Да и как то неудобно перед тем кого знаешь ( я имею в виду другую половину ) А вот если он свою жену любит , ему козлу ,чего не хватило ? Жена , где то , что то упустила , сама виновата , раз мужику не хватает
Поделиться9192014-12-18 20:19:04
Я тоже поздороваться забыла ! Всем большой и горячий привет от Сакуры . Только что разговаривали по телефону с ней , у нее нет интернета , завтра она позвонит в чем дело два дня сидит без него
Поделиться9202014-12-18 20:19:08
Добрый вечер!
Поделиться9212014-12-18 20:22:50
Так я тоже сова-дурная голова!
Я тоже люблю поспать под утро,или днём поваляться.А ночью у меня подъём активности,и даже голова лучше соображает,а днём я часто вялая,сонная,инертная.Зато ночью летаю,как баба-яга.
Ура! Я тоже с вами, я тоже такая!
Поделиться9222014-12-18 20:23:47
Сегодня у нас с Олей был шопинг . В Чебоксарах все кинулись деньги снимать , в банкоматы очереди , выдают только по 50 тыс . А завтра говорят выдавать нечего будет . Еще не нарисовали купюры .
Ну мне банкоматы не к чему , я и пользоваться ими почти не умею . карточки не люблю . Купила Оле платье на новогодний вечер в школе , и всякой косметики и новогодних украшений . А себе думаете сколько купила ?
Поделиться9232014-12-18 20:25:08
Ура! Я тоже с вами, я тоже такая!
Да про тебя я вчера уже высказалась , не будь ты совой , как с нами сидела бы по ночам [взломанный сайт]
Поделиться9242014-12-18 20:27:28
От себя могу сказать , что не чего в соседях любовницу искать во первых , все на глазах и ты и семью второго , во вторых могут засечь . Да и как то неудобно перед тем кого знаешь ( я имею в виду другую половину ) А вот если он свою жену любит , ему козлу ,чего не хватило ? Жена , где то , что то упустила , сама виновата , раз мужику не хватает
Ой, да я тебя умоляю! Что ему не хватило? Да что им всем не хватает? Для начала самоутверждения такого вот дешевенького. Сам набивался, а при этом наверно думал:"Лишь бы не согласилась, на двоих здоровья не хватит". Козел!!!!
Поделиться9252014-12-18 20:29:05
А себе думаете сколько купила ?
Дырку от бублика
Поделиться9262014-12-18 20:30:03
Добрый вечер!
Поделиться9272014-12-18 20:31:44
Да про тебя я вчера уже высказалась , не будь ты совой , как с нами сидела бы по ночам
Это про нас?
Поделиться9282014-12-18 20:32:55
Ой, да я тебя умоляю! Что ему не хватило? Да что им всем не хватает? Для начала самоутверждения такого вот дешевенького. Сам набивался, а при этом наверно думал:"Лишь бы не согласилась, на двоих здоровья не хватит". Козел!!!!
Скорее всего , именно самоутверждения .
Поделиться9292014-12-18 20:33:42
Дырку от бублика
Дочка хорошая, поделится с мамой!
Поделиться9302014-12-18 20:34:58
Это про нас?
Ну про мою дочь точно , моет каждый день и ложится слегка подсушив феном . А мы другим холки мылим ! [взломанный сайт]