ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » "ДИТЯ БУРИ"

"ДИТЯ БУРИ"

Сообщений 841 страница 870 из 994

1

http://sa.uploads.ru/t/7j9kB.jpg

0

841

Пойду немного отдохну , а то не выдержу сегодня ,

+1

842

Смотрите Марко Поло , стоит , фильм интересный

0

843

МАРГЕРИ написал(а):

Леона ! Привет ! Ты скажи , чего натворила , а то мы спать не могли

Правда что ли?!     Простите за беспокойство...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   

Да просто, моя принципиальная позиция по одному вопросу никак не может разрешиться.  Меня заставляют подписать один документ, а я не подписываю, пока мне не разъяснят всё как следует. И вот уже вторая встреча ни к чему не привела. Я остаюсь при своём мнении, потому что считаю, что это проблема соседа, а не моя, и её можно решить другим способом, а не втягивать меня  в это, путём подписи. Теперь мне придётся у юриста  консультироваться.  Не было печали, блин.
А ещё  зубы лечить  ездили сегодня с зятем. У нас в поликлинике, как назло, отвезли в ремонт аппарат "сверлильный, но  нам подсказали адрес, где зубной кабинет работает. Я очень засомневалась, потому что это в нашем же районе большое село. Но там оказалась маленькая поликлиника и прекрасный зубной врач, и никакой очереди. Обалдеть, как повезло нам.  :yep:
К тому же - бесплатно, по мед.полису...

Отредактировано LEONA (2014-12-17 17:38:31)

0

844

Пермь написал(а):

Нет, ну нормально так !!! Заинтриговала, что-то натворила, пойдет на разборки с соседом, а мы тут сиди и мучайся, что случилось, специально что-то натворила, чтобы с соседом встретиться или это (неизвестно что) само произошло! Интересное кино!!!! А она таблетку замахнула и спать! А нам то что теперь думать???

Ой...вот оно - действие снотворного - написала непонятно. А думала, что понятно... НАТВОРИЛА - это то,  что рано таблетку снотворного выпила и она меня развезла раньше времени. А с соседом я ничего не творила, это они сами  нашли мороку на свою  голову. Пермь, может ты меня проконсультируешь, а то ведь у меня последние нервы расходятся нафик!!! :dontknow:

Отредактировано LEONA (2014-12-17 17:37:43)

0

845

СЕРСЕЯ написал(а):

Надеюсь.что сосед хоть приличный дядька,а не какой-нибудь жлоб,а то может и не стоит с ним разговаривать!

Соседу я всегда нравилась, даже однажды пошёл напролом, заявившись ко мне в час ночи. Еле выпроводила, пожалела, что впустила. Вот нахал - молчун пожизненный, а тут прорвало мужика. И жену-то он не любит, она такая-сякая. А с соседкой у меня нормальные всегда были отношения, трое детей у них, старшая - инвалид детства. С тех пор я его не уважаю. А он  долго потом смотреть  в глаза мне  не мог.

+1

846

Ой, я не могууу...какая прелесть!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   

0

847

привет всем!  [взломанный сайт]

0

848

Я пришла ! есть тут кто ? http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/171991707.6/0_8dec5_427d8d98_orig.jpg

0

849

Я есть.... и Турецкий бот на форум рвется.

0

850

АРЬЯ написал(а):

Я есть.... и Турецкий бот на форум рвется.

Почему ты решила , что бот , вроде гость . Там город  Стамбул

0

851

Я быстро поем и с вами , А то весь день не ела

0

852

LEONA написал(а):

И жену-то он не любит, она такая-сякая.

Ну прорвало мужика,бывает.Захотелось поделиться с кем-то,душу излить.То,что его жена хорошая соседка и у них трое детей,ещё не значит,что мужик счастлив в семье,а может просто накопилось и захотелось с кем-нибудь пооткровенничать.Вот у меня столько таких историй было-не перечесть.
Почему то меня многие мужики очень любят,не в смысле как женщину,а как товарища,собеседника.Любят со мной пооткровенничать,посоветоваться,порой и поплакаться.А что тут удивительного,мужчины тоже хотят поплакаться иногда в жилетку,но не могут откровенно говорить со своими друзьями,родственниками,коллегами.Многие их жалобы воспринимают как слабость,но думаю,что любой человек,даже сильный мужчина,порой нуждается в сочувствии,понимании,добром слове.А тут я подворачиваюсь.Видимо,у меня мужской характер,и они чувствуют во мне в чём-то родственную душу,поэтому у меня знакомых и друзей среди мужиков больше,чем женщин-приятельниц.И я говорю имеено о друзьях и знакомых мужчинах,с которыми никаких интимных или романтических отношений не было,а только общение или деловые контакты.

+2

853

Добрый вечер!

+1

854

LEONA написал(а):

Да просто, моя принципиальная позиция по одному вопросу никак не может разрешиться.

Ну вот,пронесло! А я то уж думала,то ты там с соседом учинила:то ли разбомбила,то ли затопила,а то ещё чего похуже. :crazy:

+2

855

Я чай пью с творогом и булочкой  http://liubavyshka.ru/_ph/26/2/609465708.gif

0

856

Сейчас сказала , дочери ,что буду Наполеон печь на Новый год . Говорит не надо , он худеет . Да ! Совсем зажралась моя Михремах мне так Хюремка год назад сказала

+1

857

СЕРСЕЯ написал(а):

Ну вот,пронесло! А я то уж думала,то ты там с соседом учинила:то ли разбомбила,то ли затопила,а то ещё чего похуже.

Я тоже думала ,что чего то будет жаркое , горячее , а тут дела бумажные . Ну кто юридически подкован пишите в личку , надо помочь ей

+2

858

Ну я же чай пью , а не курю . Куда ты пропала ?

0

859

МАРГЕРИ написал(а):

Судя по тому , как молчит Серсея  , она с оптимизмом курит , пока не так дорого

"Но если есть в кармане пачка сигарет,
значит всё не так уж плохо на сегодняшний день....."   В.Цой

курю помаленьку,будет дорого-всё равну буду,просто сэкономлю на косметике,сладком,ещё на чём-то.А может и брошу потом,как фишка ляжет.

+1

860

Я уже вторые сутки не сплю . Вчера рано ушла и все уснуть не смогла ни ночью , ни утром , а потом у меня куча дел , так , что поесть не когда было

+1

861

МАРГЕРИ написал(а):

Говорит не надо , он худеет .

Кто худеет то,не поняла? Муж или дочь? Скажи,что наполеон съесть на праздники-святое дело.О похудеть и потом можно.И вообще,от чипсов.сладкой воды,жвачки и другой фигни,которую молодёжь любит,гораздо больше поправляются.

0

862

МАРГЕРИ написал(а):

Я уже вторые сутки не сплю .

Иди отдыхать,а то на Новый год совсем обессилишь!

+1

863

СЕРСЕЯ написал(а):

Кто худеет то,не поняла? Муж или дочь? Скажи,что наполеон съесть на праздники-святое дело.О похудеть и потом можно.И вообще,от чипсов.сладкой воды,жвачки и другой фигни,которую молодёжь любит,гораздо больше поправляются.

Описалась , дочь худеет. А наполеон она обожает

+1

864

МАРГЕРИ написал(а):

Я тоже думала ,что чего то будет жаркое , горячее , а тут дела бумажные

Да уж,мы то заинтриговались,думали соседа ждёт большая нахлобучка,и облом! :crazy:

+1

865

СЕРСЕЯ написал(а):

Иди отдыхать,а то на Новый год совсем обессилишь!

А я не хочу! https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/2241-3.gif

+1

866

СЕРСЕЯ написал(а):

Да уж,мы то заинтриговались,думали соседа ждёт большая нахлобучка,и облом!

Еще не все потеряно , у них какие то дела -заморочки , и тут все может еще быть

+1

867

МАРГЕРИ написал(а):

СЕРСЕЯ написал(а): А наполеон она обожает

Значит увидит- не откажется!

+1

868

МАРГЕРИ написал(а):

А наполеон она обожает

Пусть ест,пока естся.Так моя бабушка мне всегда говорила.Мол мы то пережили и войну,и послевоенные трудные годы,голод, холод,карточки продуктовые.Нечего себе отказывать,если есть возможность,кто знает.что нас ждёт впереди.Конечно,это не значит,что нужно жрать в три горла и наполеонами каждый день питаться,но и искусственно себя ограничивать нет смысла.жизнь и так коротка и полна потрясений.

+1

869

Айрин написал(а):

Значит увидит- не откажется!

Нет, не откажется , еще и подружек своих приведет . Будут вместе худеть   [взломанный сайт]

+1

870

СЕРСЕЯ написал(а):

Пусть ест,пока естся.Так моя бабушка мне всегда говорила.Мол мы то пережили и войну,и послевоенные трудные годы,голод, холод,карточки продуктовые.Нечего себе отказывать,если есть возможность,кто знает.что нас ждёт впереди.Конечно,это не значит,что нужно жрать в три горла и наполеонами каждый день питаться,но и искусственно себя ограничивать нет смысла.жизнь и так коротка и полна потрясений.

Вот и моя так же говорила . Она у меня блокадница была

+1

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » "ДИТЯ БУРИ"

Создать форум.