"ДИТЯ БУРИ"
Сообщений 691 страница 720 из 994
Поделиться6912014-12-15 22:44:21
Любить себя означает вести правильный образ жизни ! Не есть что не положено , и следить за здоровьем
Это типа не любить себя,а мучать.Во всяком случае,для меня именно так.
И чтобы делать так.как ты говоришь,надо заниматься исключительно собой.Это могут позволить себе люди,не имеющие семьи и детей,а так же утомительной работы,общественных нагрузок и хобби.Как вариант-жёны богатых людей могут позволить себе этим заниматься,когда при них штат прислуги,нянёк.охранников,личным массажистов-визажистов.
Поделиться6922014-12-15 22:45:30
у стройной и не обременяющей себя диетами ! Точно влюбленная !
Счастливая, с правильным обменом веществ!
Поделиться6932014-12-15 22:47:18
Тесто для вареников
Итак, в глубокую миску выльем обычный, 200-грамовый стакан холодной воды, и всыплем туда одну чайную ложку соли, сюда разбиваем 2 яйца , взбиваем слегка вилкой . Теперь всыпаем муку примерно 5 стакаконв , но не всю сразу , сначала половину и перемешать тесто можно вилкой , затем добавить еще и замесить не очень крутое тесто , дать ему отдохнуть , в это время заняться начинкой .
Мои любимые вареники , это из творога , яиц и зел лука и слегка посолить . Едят такие вареники со сливочным маслом
Поделиться6942014-12-15 22:47:55
Заварное тесто для пельменей
Этот рецепт хорош тем, что тесто получается эластичным, мягким, легко раскатывается. С ним работать сплошное удовольствие – оно не рвется и не липнет. А еще может два-три дня храниться в холодильнике в пакете. Из него также можно слепить вареники, пирожки, чебуреки. Количество ингредиентов рассчитано на большую партию пельменей.
Ингредиенты: полтора стакана воды, яйца – 2, мука - 6 стаканов, соль – 1 ложка чайная.
Поделиться6952014-12-15 22:48:27
Если осталось тесто , положите его в морозилку
Поделиться6962014-12-15 22:50:39
И чтобы делать так.как ты говоришь,надо заниматься исключительно собой.Это могут позволить себе люди,не имеющие семьи и детей,а так же утомительной работы,общественных нагрузок и хобби
В принципе, это может и не быть мУкой. Если будет железная мотивация. А если не будет мотивации, или она будет слабая, то тогда - вести здоровый образ жизни станет очень обременительным.
Поделиться6972014-12-15 22:51:53
Снова -здорово!!! Опять они худеют!
Вот вам-постящимся...
Заливной пирог с картофелем и грибами
Сметана - 3/4 стакана Майонез - 3/4 стакана Мука - 3/4 стакана Яйца - 2-3 шт. Масло сливочное - 3 ст. л. Масло топленое - 3 ст. л.
Ну да, постный пирог получился! Такого пирога, да на ночь! Ой, вкусно, наверно! И точно похудеешь!
Поделиться6982014-12-15 22:55:26
СЕРСЕЯ
К посту №686.... Согласна на 100% !!!! Если "объём" не мешает и вы в этом весе чувствуете себя комфортно,не болят суставы и давление в норме- нах...,пардон,мучить организьму???
В моём случае-с хроническим ревматоидным полиартритом - лишние 2-3 кг,это уже нагрузка на колени....Вот и пытаюсь сидеть в "норме"...
Поделиться6992014-12-15 22:55:52
И чтобы делать так.как ты говоришь,надо заниматься исключительно собой.Это могут позволить себе люди,не имеющие семьи и детей,а так же утомительной работы,общественных нагрузок и хобби.Как вариант-жёны богатых людей могут позволить себе этим заниматься,когда при них штат прислуги,нянёк.охранников,личным массажистов-визажистов.
Так , просто подойди к зеркалу и улыбнись , себе любимой . Сходи в баню или прими ванную , затем выпей чаю с травами и душистым земляничным вареньем . Сходи в парикмахерскую сделай укладку и маникюр . Затем зайди в кафе и выпей чашку кофе ! Пойми , что ты прекрасна , и несись дальше по своим делам .
Поделиться7002014-12-15 22:55:54
Заварное тесто для пельменей
Этот рецепт хорош тем, что тесто получается эластичным, мягким, легко раскатывается. С ним работать сплошное удовольствие – оно не рвется и не липнет. А еще может два-три дня храниться в холодильнике в пакете. Из него также можно слепить вареники, пирожки, чебуреки. Количество ингредиентов рассчитано на большую партию пельменей.
Ингредиенты: полтора стакана воды, яйца – 2, мука - 6 стаканов, соль – 1 ложка чайная.
И что дальше? Почему заварное?
Поделиться7012014-12-15 22:56:13
Ну да, постный пирог получился! Такого пирога, да на ночь! Ой, вкусно, наверно! И точно похудеешь!
Даааа...нам только пироги и есть - в дверной проём не пролезем.
Поделиться7022014-12-15 22:58:05
Так она против нашего худения зимой , вот начнется великий пост тогда пожалуйста
Поделиться7032014-12-15 22:59:53
. Если будет железная мотивация. А если не будет мотивации, или она будет слабая, то тогда - вести здоровый образ жизни станет очень обременительным.
Это верно.Вот и никогда не вела здоровый образ жизни.всегда прикалывалась над мамой,которая вечно заваривала какие-то травы,готовила настои,диеты какие-то лечебные выписывала,газету ЗОЖ (здоровый образ жизни) покупала.С годами то и я стала аккуратней относиться к своему здоровью,но только потому.что начались с ним пробелмы.А так меня не заставишь всякой хренью заниматься.Конечно,если будет железная мотивация-и я займуь здоровым образом жизни.Но только потому,что припрёт,то есть не от хорошей жизни.А когда надо будет локализовать последствия ухудшения здоровья.И ещё есть один момент.В одиночку всегда труднее себя к чему-нибудь сподвигнуть.А вот за компанию,я могу хоть горы свернуть.К сожалению,никто из моих знакомых не заморачивается вдоровым образом жизни,а то на пару с кем-нибудь я бы и стала собой серьёзно заниматься.С компанией то веселей!
Поделиться7042014-12-15 23:01:33
Дальше то чтооооооо????
Поделиться7052014-12-15 23:02:13
Так , просто подойди к зеркалу и улыбнись , себе любимой . Сходи в баню или прими ванную , затем выпей чаю с травами и душистым земляничным вареньем . Сходи в парикмахерскую сделай укладку и маникюр . Затем зайди в кафе и выпей чашку кофе ! Пойми , что ты прекрасна , и несись дальше по своим делам .
Периодически я всё это проделываю.Но это изредка.от случая к случаю,а на постоянное пребывание в таком режиме у меня не хватает ни времени,ни терпежу.Ленивая я-вот в чём проблема.
Поделиться7062014-12-15 23:02:59
И что дальше? Почему заварное?
Погоди напишу ! Вас читаю !
Часть муки (2 стакана), заварить половинкой стакана крутого кипятка. Т.е. просто вылить кипящую воду в муку и мешать ложкой. После того, как мука с водой смешаются в однородную массу, добавить остальные продукты – яйца, соль и затем оставшиеся 4 стакана муки. Вымешать хорошо руками и оставить на некоторое время (минут 20-30) при комнатной температуре. Чтобы тесто не заветрилось, завернуть его в пленку, или положить в миску, накрыв крышкой или тарелкой.
Поделиться7072014-12-15 23:04:57
Это верно.Вот и никогда не вела здоровый образ жизни.всегда прикалывалась над мамой,которая вечно заваривала какие-то травы,готовила настои,диеты какие-то лечебные выписывала,газету ЗОЖ (здоровый образ жизни) покупала.С годами то и я стала аккуратней относиться к своему здоровью,но только потому.что начались с ним пробелмы.А так меня не заставишь всякой хренью заниматься.Конечно,если будет железная мотивация-и я займуь здоровым образом жизни.Но только потому,что припрёт,то есть не от хорошей жизни.А когда надо будет локализовать последствия ухудшения здоровья.И ещё есть один момент.В одиночку всегда труднее себя к чему-нибудь сподвигнуть.А вот за компанию,я могу хоть горы свернуть.К сожалению,никто из моих знакомых не заморачивается вдоровым образом жизни,а то на пару с кем-нибудь я бы и стала собой серьёзно заниматься.С компанией то веселей!
Я тут предлагала тему и программу для здорового образа жизни . С нами тоже можно , мы чего тебе не подруги чтоль
Поделиться7082014-12-15 23:05:12
Так она против нашего худения зимой , вот начнется великий пост тогда пожалуйста
Ну нет! Я настраиваю себя на великий пост не для похудения! Вернее, я меньше всего думаю о том, что буду поститься - точно похудею. Для меня это какое-то очищение, что ли, (в том числе и организма от всяких шлаков). Я стараюсь меньше ругаться (хотя с моей работой получается плохенько), стараюсь прогонять дурные мысли. Как то так.
Поделиться7092014-12-15 23:05:52
А если вареники расклеиваются при варке? Зубочисткой зацепить или прищепкой?
Поделиться7102014-12-15 23:10:08
А если вареники расклеиваются при варке? Зубочисткой зацепить или прищепкой?
У меня не расклеиваются Я еще с вишней вареники обожаю
Поделиться7112014-12-15 23:11:30
Блииин! Завтра три судебных с утра! Полдня буду злющая как мегера! Уползаю спать, может усну.
Поделиться7122014-12-15 23:11:39
Я еще с вишней вареники обожаю
Поделиться7132014-12-15 23:12:33
Ну нет! Я настраиваю себя на великий пост не для похудения! Вернее, я меньше всего думаю о том, что буду поститься - точно похудею. Для меня это какое-то очищение, что ли, (в том числе и организма от всяких шлаков). Я стараюсь меньше ругаться (хотя с моей работой получается плохенько), стараюсь прогонять дурные мысли. Как то так.
И все же , там пост в конце зимы , и организм перестраивается . А зимой на Руси ели мясо и сало , чтоб не мерзнуть . Тут организм копил жирок на зиму
Поделиться7142014-12-15 23:13:13
Снова согласна с тобой на 100% !!!! Для меня Великий Пост- тоже вроде как рубеж...Даже Новый Год я не так воспринимаю и терпеть не могу начало года...Хожу практически весь январь-февраль как больная..А вот Пасха-для меня ,как возрождение,стимул какой-то! Поститься жёстко,по всем канонам никогда и не пробовала...Это не моё... Просто полностью отказываюсь от мяса в любом его виде...Но ем рыбу,яйца и кисломолочное... Грубо говоря-чищу организм от канцерогенов,которые накапливаются от мяса! Мясо то, по сути -яд,а бульон-трупная вытяжка! И есть его надо всего ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ! Но разве нас удержишь?????
Поделиться7152014-12-15 23:13:55
Сегодня + ставить не буду сервер меня измучил , еле еле тянет
Поделиться7162014-12-15 23:15:51
Блииин! Завтра три судебных с утра! Полдня буду злющая как мегера! Уползаю спать, может усну.
А у меня сегодня был суд по земле,очередной.Представители местной администрации и департамента земенльных ресурсов,вызванные в суд в качестве третьей стороны,не явились на заседание.Мне секретарь судьи сказал,что это обычное дело.Так новое слушание перенесли на середину января.Я примо офигела-так хотелось закончить все судебные дела в старом году.а в новом заняться чем-то более приятным и полезным,например ЗОЖ
Но видно,не судьба-новый год у меня опять начнётся с суда.Я приехала домой,усталая как собака.А к вечеру,наоборот,раздухарилась,теперь опять пол-ночи нифига не засну!
Поделиться7172014-12-15 23:15:57
Сегодня + ставить не буду сервер меня измучил , еле еле тянет
Пиши - плюююююююююс!!!!!
Поделиться7182014-12-15 23:17:42
стараюсь прогонять дурные мысли.
Я вот тоже прогоняю дурные мысли,прогоняю,а они всё равно лезут из всех щелей!
Поделиться7192014-12-15 23:18:58
Пиши - плюююююююююс!!!!!
Не хочу ! Апельсин ем !
Поделиться7202014-12-15 23:20:56
Снова согласна с тобой на 100% !!!! Для меня Великий Пост- тоже вроде как рубеж...Даже Новый Год я не так воспринимаю и терпеть не могу начало года...Хожу практически весь январь-февраль как больная..А вот Пасха-для меня ,как возрождение,стимул какой-то! Поститься жёстко,по всем канонам никогда и не пробовала...Это не моё... Просто полностью отказываюсь от мяса в любом его виде...Но ем рыбу,яйца и кисломолочное... Грубо говоря-чищу организм от канцерогенов,которые накапливаются от мяса! Мясо то, по сути -яд,а бульон-трупная вытяжка! И есть его надо всего ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ! Но разве нас удержишь?????
Все так , но иной раз я все 4 поста в году держу , , но не каждый год . А в последний день перед пасхой совсем не ем пью только воду