"ДИТЯ БУРИ"
Сообщений 661 страница 690 из 994
Поделиться6612014-12-15 21:43:37
Туятак и называется-шаровидная.. Так и растёт по кругу,высотой около метра бывает... Нужно подстригать-если немного веточки выбиваются и портят вид,или подмёрзли или подгорели на солнце...
Все мне пора спать. Читаю: туятак, что за хрень, это же просто туя!!!! Тупит не только сайт, я тоже похоже туплю!
Поделиться6622014-12-15 21:44:35
Какие же у нас в новогодних закусках манты аппетитные. Прямо слюньки побежали.
Я очень старалась!
Поделиться6632014-12-15 21:45:59
- Я пошла ноут перегружать Скоро буду
Поделиться6652014-12-15 21:55:24
Все мне пора спать. Читаю: туятак, что за хрень, это же просто туя!!!! Тупит не только сайт, я тоже похоже туплю!
Просю пардону-пробел не поставила....
Поделиться6662014-12-15 22:05:04
Нет не слабо ! У меня тоже две ! , и обе разные . А еще Пихта два года растет на даче . Кедр пропал Мама сажала , сама его с Сибири привозила , на второй год пропал , теперь знаю ему песку сыпануть в яму надо
А у меня кедр на даче растёт.Но его особо не нарядишь:он очень разлапистый,широкий,нескладный какой-то пока.Да и потом,мне его наряжать не актуально-на Новый год я туда не поеду,дача у меня не зимняя.А то дуба дам.Лучше дома,в тёплой квартирке.
Поделиться6672014-12-15 22:06:00
Я перегрузила ноут , сейчас посмотрим лучше или нет
Поделиться6682014-12-15 22:10:42
Может себя полюбить стоит , забыть о других и заниматься собой . У меня не выходит
У меня тоже.
Я вообще не понимаю,как можно полюбить себя.То есть,знаю лично людей,как женщин,так и мужчин,которые себя очень любят.Но у меня так никогда не выходило.И когда я читала советы психологов типа "полюби себя" и всегда чесала репу в недоумении: а это как? ну конечно,я иногда могу себя побаловать какой-нибудь покупкой,чем то вкусненьким,пожалеть,махнуть на все дела рукой и заняться собой в течении двух-трёх дней.Но всё это эпизодически,и не даёт особого эффекта.Видимо,мне это не дано.Если кто знает реальный способ или рецепт-поделитесь.
Поделиться6692014-12-15 22:11:14
А у меня кедр на даче растёт.Но его особо не нарядишь:он очень разлапистый,широкий,нескладный какой-то пока.Да и потом,мне его наряжать не актуально-на Новый год я туда не поеду,дача у меня не зимняя.А то дуба дам.Лучше дома,в тёплой квартирке.
Будем дома ! Предлагаю всем включить скайп , и встречать вместе . Пусть не сразу , но все же .
Поделиться6702014-12-15 22:20:31
Ну чего притихли , думаете ,как похудеть ни чего не делая , самое приятное влюбиться .
Говорю влюбись ,аппетита лишишься
А так же сна,покоя,нервных клеток,денег на новые наряды и приведение себя в тонус,и т.д. и т.п.
Нет,девчонки,влюбиться может и хорошо,но для похудания этот способ не годится.То есть вес то сбросить можно,но потом,когда любовь рассеется,как дым,начнёшь жрать,на нервной почве,как подорванная.Плюс гормональный сбой и нарушение обмена веществ при истрёпанных нервах.И тут вес попрёт,как на дрожжах.Вот если любовь будет взаимная,то похудеть не похудеешь,зато поймёшь,что тебя любят в таком весе,какой есть,и похудание не понадобится.
И не забывайте старую истину: любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!
Поделиться6712014-12-15 22:21:52
Предлагаю всем включить скайп , и встречать вместе . Пусть не сразу , но все же .
Надо будет попробовать.Я скайпом ещё пока не пользовалась!
Поделиться6722014-12-15 22:23:33
А так же сна,покоя,нервных клеток,денег на новые наряды и приведение себя в тонус,и т.д. и т.п.
Нет,девчонки,влюбиться может и хорошо,но для похудания этот способ не годится.То есть вес то сбросить можно,но потом,когда любовь рассеется,как дым,начнёшь жрать,на нервной почве,как подорванная.Плюс гормональный сбой и нарушение обмена веществ при истрёпанных нервах.И тут вес попрёт,как на дрожжах.Вот если любовь будет взаимная,то похудеть не похудеешь,зато поймёшь,что тебя любят в таком весе,какой есть,и похудание не понадобится.
Но согласись ! ты похудела !
Поделиться6732014-12-15 22:25:32
Не ужели все вы влюблялись по молодости и всегда любовь была ответная ? Нет , но страдать из за любви это лучше чем страдать из за лишних кгк
Поделиться6742014-12-15 22:26:28
Я вообще не понимаю,как можно полюбить себя.
Полюбить себя...Это же эгоизм чистой воды. Не каждому дано. Мне лично не дано категорически. Наверное бывает здоровый эгоизм?
Поделиться6752014-12-15 22:27:53
Великая русская актриса Фаина Раневская, когда у нее лопнула юбка нa самом видном месте, произнесла: — Даже юбка не выдержала такого натиска красоты. Потом добавила: — Не бывает полных женщин — бывает только тесная одежда!
Поделиться6772014-12-15 22:29:29
Великая русская актриса Фаина Раневская, когда у нее лопнула юбка нa самом видном месте, произнесла: — Даже юбка не выдержала такого натиска красоты. Потом добавила: — Не бывает полных женщин — бывает только тесная одежда!
Искромётно!!! [взломанный сайт]
Поделиться6782014-12-15 22:29:59
Полюбить себя...Это же эгоизм чистой воды. Не каждому дано. Мне лично не дано категорически. Наверное бывает здоровый эгоизм?
Ни чего подобного ! Любить себя означает вести правильный образ жизни ! Не есть что не положено , и следить за здоровьем
Поделиться6792014-12-15 22:31:32
Верно ! При этом она же говорила , что есть надо голой , перед зеркалом
Поделиться6802014-12-15 22:31:50
Снова -здорово!!! Опять они худеют!
Вот вам-постящимся...
Заливной пирог с картофелем и грибами
Заливной пирог для любителей грибов!
Продукты
Для теста:
Сметана - 3/4 стакана
Майонез - 3/4 стакана
Мука - 3/4 стакана
Яйца - 2-3 шт. (зависит от размера)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Для начинки:
Картофель - 4-6 шт.
Грибы (у меня шампиньоны) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Масло топленое - 3 ст. л.
Соль
Перец
Как приготовить заливной пирог с картофелем и грибами:
Сначала сделать тесто.
1. Взбить яйца.
2. Смешать яйца сначала с майонезом, потом со сметаной.
3. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать
4. Дать тесту постоять 15 мин.
Далее сделать начинку.
5. Лук измельчить.
6. Картофель нарезать тонкими кружочками.
7. Грибы порезать тонкими ломтиками.
8. Грибы с луком обжарить на топленом масле до готовности.
9. Остудить начинку.
10. Дно формы смазать сливочным маслом. На дно формы можно налить немного теста (я не наливала).
11. Картофель красиво выложить внахлест, присыпая специями и сбрызгивая растопленным маслом. У меня 2 слоя картофеля.
12. Поверх картофеля выложить грибы с луком. Я выложила, отступая от краев, чтобы заливка протекла и на картофель.
13. Сверху вылить тесто.
14. Выпекать заливной пирог с картофелем и грибами при температуре 170-180 градусов 40-50 мин. Вообще, смотрите на пирог - у всех духовки разные (мне хватило 35 минут). Готовность заливного пирога можно проверить зубочисткой.
Поделиться6812014-12-15 22:32:28
Любить себя означает вести правильный образ жизни ! Не есть что не положено , и следить за здоровьем
Это правильная любовь к себе!!! А неправильная - это и есть эгоизм чистой воды.
Поделиться6822014-12-15 22:32:31
Такая? Литл Чемпион..
Похожа, но она такая малюченькая, весной сфоткаю и выложу, а ветки у моей толтенькие, широкие и , если сверху смотришь-волна.
Поделиться6832014-12-15 22:32:48
Вот еще раз говорю , не доквакаюсь , даже если крякать начну
Поделиться6842014-12-15 22:34:40
Вот вам-постящимся...
Заливной пирог с картофелем и грибами
Моя ты золотая ! Учитесь ! у стройной и не обременяющей себя диетами ! Точно влюбленная !
Поделиться6852014-12-15 22:37:13
Это правильная любовь к себе!!! А неправильная - это и есть эгоизм чистой воды.
Так это и не любовь уже
Поделиться6862014-12-15 22:37:17
Но согласись ! ты похудела !
Похудела.На сегодняшний день на 15 килограммов.Мама причитает,ей это не нравится.Мне то вроде и неплохо самой.только пришлось заново все шмотки покупать.Если верхняя одежда ещё прокатывает,то все джинсы и брюки,а так же нижнее бельё,пардон.пришлось заново покупать.И что толку от моего похудания? Летом это было заметно,когда я в шортах или платье ходила.а сейчас,в тёплой одежде,а я мерзлячка и кутаюсь,как капуста,этого похудания не видно.Тело похудело-неплохо,но у меня и лицо осунулось,и вид затрапезный и измождённый.И потом,когда я успокоюсь,войду в колею,мои прежние переживания и любовные страдания затихнут-я снова начну объедаться пирожками и сладким,и вообще,покушать я люблю: ем понемногу,но по десять раз в день,в том числе и на ночь.Опять потом поправлюсь.не от котлет,а от лет.И никаких дивидендов от такого похудания я не получила.На фиг.Ешьте вы спокойно.что хотите,полстейте себе на здоровье-счастье не в весе и не в хорошей фигуре.А в чём тогда? Не знаю....У каждого оно своё!
Поделиться6872014-12-15 22:38:28
Вот вам-постящимся...
Заливной пирог с картофелем и грибамиЗаливной пирог для любителей грибов!
.
В ответ вареники с творогом будут сейчас
Поделиться6892014-12-15 22:39:38
Не бывает полных женщин — бывает только тесная одежда!
[взломанный сайт]
Поделиться6902014-12-15 22:40:47
Моя ты золотая ! Учитесь ! у стройной и не обременяющей себя диетами ! Точно влюбленная !
Ещё в такой пирог можно ахнуть картофельное пюрееее,которое осталось со вчера недоеденное...Пирог получается ещё лучше-нежнее...