"ДИТЯ БУРИ"
Сообщений 361 страница 390 из 994
Поделиться3612014-12-10 22:04:28
И у меня такая же проблема, с повышением веса, перестала пить, мне хватает чайку парочку кружечек, маленьких и такую же кружечку кофейку с молочком, большими не могу пить-остается половина. Вот как себя заставить это сделать? Я думала, что буду отекать еще больше, а мне в аптеке сказали, что организм стремиться набрать жидкость и удерживает у себя-это когда не пьешь воду, получается отекаешь еще больше. Во!!
Правильно , чем меньше я пью , тем больше отеков , но как мне вспомнить , что пить пора , если не хочется , и еще унитаз тогда с собой носить , начинаю пить и начинаю бегать
Поделиться3622014-12-10 22:05:22
Я сейчас честно выпила стакан воды ,таблетку кардиомагнила запила
Поделиться3632014-12-10 22:12:01
Правильно , чем меньше я пью , тем больше отеков , но как мне вспомнить , что пить пора , если не хочется , и еще унитаз тогда с собой носить , начинаю пить и начинаю бегать
Может памперс???
Поделиться3642014-12-10 22:13:27
Может памперс???
Или трубку !
Поделиться3652014-12-10 22:22:05
Хииитрая ! Не хочешь секреты раскрывать!
Пост 343. Это общее и главное. А если начать рассказывать по порядку, то это мне надо поднять все мои записи, все мои пищевые дневники, график похудения по дням за несколько месяцев. Я ничего не выкинула, чтобы снова воспользоваться и освежить в памяти процесс. Начинала по Борменталю (подсчёт каллорий, всзвешивание продуктов - можно всё, но - мизер, организм выл от крошечных порций,но за месяц вес тронулся вниз). Потом решила поучаствовать в психологическом тренинге по Миримановой - и попёрло. Но по Миримановой практически нельзя пить воду, а я водохлёб. Ночью снилась вода, организм орал благим матом - пить хочу! Потом - по Королёвой ( но это надо кушать 5-6 раз в день, то есть практически не вылазить из кухни). Подбирала продукты для себя и по группе крови, и по собственным ощущениям. Короче - многое поняла, что мне можно, что нельзя, как реагирует организм. И что худеть лучше постепенно, а не резко и много. Дело очень индивидуальное.
Поделиться3662014-12-10 22:27:25
Пост 343. Это общее и главное. А если начать рассказывать по порядку, то это мне надо поднять все мои записи, все мои пищевые дневники, график похудения по дням за несколько месяцев. Я ничего не выкинула, чтобы снова воспользоваться и освежить в памяти процесс. Начинала по Борменталю (подсчёт каллорий, всзвешивание продуктов - можно всё, но - мизер, организм выл от крошечных порций,но за месяц вес тронулся вниз). Потом решила поучаствовать в психологическом тренинге по Миримановой - и попёрло. Но по Миримановой практически нельзя пить воду, а я водохлёб. Ночью снилась вода, организм орал благим матом - пить хочу! Потом - по Королёвой ( но это надо кушать 5-6 раз в день, то есть практически не вылазить из кухни). Подбирала продукты для себя и по группе крови, и по собственным ощущениям. Короче - многое поняла, что мне можно, что нельзя, как реагирует организм. И что худеть лучше постепенно, а не резко и много. Дело очень индивидуальное.
Пойду лучше водички выпью
Поделиться3672014-12-10 22:30:04
LEONA
Леоночка! А ты не поленись, подними все свои записи! Я думаю, что ты напишешь очень много полезного! Я понимаю, что у всех разные организмы, но общий настрой плюс свой опыт: что пробовала, как пробовала, я думаю, нам очень пригодится!
Поделиться3682014-12-10 22:35:47
Я по Борменталю худела... дорого - жуть, но того стоит. За 2 месяца скинула 25 кг и не заметила как, а потом просто сорвалась с программы.
Сейчас у них кстати он-лайн курс есть и по цене вполне приемлемый.
Поделиться3692014-12-10 22:35:51
LEONA
Леоночка! А ты не поленись, подними все свои записи! Я думаю, что ты напишешь очень много полезного! Я понимаю, что у всех разные организмы, но общий настрой плюс свой опыт: что пробовала, как пробовала, я думаю, нам очень пригодится!
Ты знаешь я за свою жизнь много чего пробовала и читала и дома у меня книг куча по правильному питанию и т д . Вот что интересно , то что работало в свое время сейчас не очень помогает . И тут действительно нужно свое искать и иметь силу воли . Одно знаю , иногда надо хотя бы не набрать ни одного кг и это тоже великий подвиг , а в другом случае убрать пару лишних кг( хотя надо десяток ) и пытаться удержать этот вес .
Поделиться3702014-12-10 22:36:23
кстати- всем здрасти....
Поделиться3712014-12-10 22:36:40
Я много всего себе законспектировала, чтобы по книгам не искать, короче, работу провела большую, была очень довольна собой. Потом поняла: не надо было так фанатично подходить к вопросу похудения! Но я ведь не ожидала таких результатов, в смысле резкого снижения веса. Поэтому были побочные явления, осложнения.
Поделиться3722014-12-10 22:38:06
Поделиться3732014-12-10 22:40:51
Хорошо. Подниму. Особенно конспекты прошерстю. Может, что путного сюда скину, с учётом выводов.
Поделиться3742014-12-10 22:41:44
Я по Борменталю худела... дорого - жуть, но того стоит. За 2 месяца скинула 25 кг и не заметила как, а потом просто сорвалась с программы.
Привет! [взломанный сайт] По Борменталю - это как? Я как то не увлекалась диетами, попробовала один раз капустную - поправилась и плюнула.
Поделиться3752014-12-10 22:44:22
Я по Борменталю опять бы начала! Здорово организм встряхивает и перестраивает в плане обуздывания аппетита и переедания!
Поделиться3762014-12-10 22:44:51
По Борменталю - это как?
Это целая клиника в Москве. У них своя методика, все очень легко и просто, худеется весело и с улыбкой, но очень-очень дорого. а принцип везде один - вести дневник, считать калории, часто есть.
Поделиться3772014-12-10 22:53:44
Это целая клиника в Москве. У них своя методика, все очень легко и просто, худеется весело и с улыбкой, но очень-очень дорого. а принцип везде один - вести дневник, считать калории, часто есть.
Вот сила есть, воля - есть, силы воли - никакой! Дневник - ну не знаю, не с моей работой. Вчера - провела собрание кредиторов, только что не подрались! После собрания - злющая, желание было покусать кого нибудь. Покусала......говядину тушеную с черносливом!
Поделиться3782014-12-10 22:55:27
а принцип везде один - вести дневник, считать калории, часто есть.
Вот оно - главное!!!!Вести пищевой дневник. Куда честно записывешь все приёмы пищи, жидкости, перекусы, всё-всё-всё, что в рот кладёшь за день.
Потом анализируешь, и сокращаешь, уменьшаешь, исключаешь. Приучаешь организм кушать, когда он действительно голоден, а не тогда, когда ты увидел еду, и просто неосознанно съел. Короче - морока, контроль. Но в это нормально втягиваешься.
Поделиться3792014-12-10 22:58:42
Вот сила есть, воля - есть, силы воли - никакой!
Да это не сложно - сложно начать, через неделю уже тратишь на это 10 минут в день.
Поделиться3832014-12-10 23:03:44
На худой попе далеко не улетишь!
Это точно! Мне далеко на своей тощей жопке не улететь! Может и к лучшему,а то бы меня занесло в такую даль,что вы потом долго разыскивали мою пропавшую тушку.
Поделиться3852014-12-10 23:07:48
Покусала......говядину тушеную с черносливом!
И правильно сделала.Бросьте вы эту фигню-худеть,калории считать,дневники вести.Живём один раз,есть аппетит-нужно кушать и ни в чём себе не отказывать.Плевать на вес,если он не переваливает за сто килограмм,на том свете поесть однозначно не удастся.Так зачем себе в чём то отказывать на этом,если жизнь и так коротка и непредсказуема?
Поделиться3872014-12-10 23:10:53
давай лучше коньячка грамм по сто,и ну их нафиг с диетой!
Поделиться3882014-12-10 23:12:07
Ага! Совсем лёгонький...
Я конечно люблю крупных мужиков,но не до такой степени! Хотя,как говорится,своя ноша не тянет!
Поделиться3892014-12-10 23:12:09
Ага! Совсем лёгонький...
Отредактировано LEONA (Сегодня 23:09:37)
Эта туша раздавила девушку
Поделиться3902014-12-10 23:14:25
Эта туша раздавила девушку
Однозначно... Ни вздохнуть, ни п..днуть...