ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » БЕЛОЕ ДЕРЕВО

БЕЛОЕ ДЕРЕВО

Сообщений 241 страница 270 из 998

1

http://sa.uploads.ru/t/OSDIn.jpg

0

241

Айрин написал(а):

Почему???

потому что здесь с каждым днем все страшнее жить. В основном за детей страшно.

+1

242

МАРГЕРИ написал(а):

Леона ! Смайлы глянь  http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/171991707.7/0_8deca_2b47b06f_orig.jpg

Прелесть! Только у меня почему-то 11 смайлов не открылись, которые перед осенними... :flag:

0

243

АРЬЯ написал(а):

Я понимаю, что здесь необходимо ( для меня) разъяснение, но где гарантия, что в другой стране будет лучше?

+1

244

SAKURA написал(а):

.Ничего- нас не возьмёшь!

Держись!Мы с тобой!

0

245

LEONA написал(а):

Прелесть! Только у меня почему-то 11 смайлов не открылись, которые перед осенними...

Их там нет еще  http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/171991707.6/0_8dec4_e656fcf9_orig.jpg

+1

246

Айрин написал(а):

но где гарантия, что в другой стране будет лучше?

Именно по-этому Малороссия. Молодая страна, без всяких глупостей и с огромным желанием свободы.

+1

247

АРЬЯ написал(а):

Тут я с тобой согласна.Но кому мы нужны в другой стране,со своими проблемами,привычками,образом жизни? Конечно,сейчас я бы тоже не отказалась где-нибудь в Швейцарии проживать.Или в Финляндии.Но где столько денег на это нужно немерянно.И потом,чем мы старше-тем труднее привыкать к жизни на чужбине.Детям проще,они быстрее освоятся и смогут адаптироваться в другой обстановке.Но надо иметь большую смелость,чтобы вот так всё бросить и начать новую жизнь в другой стране.

0

248

АРЬЯ написал(а):

Именно по-этому Малороссия. Молодая страна, без всяких глупостей и с огромным желанием свободы.

Ответ я уже угадала! Удачи!!!

0

249

Айрин написал(а):

но где гарантия, что в другой стране будет лучше?

Самая лучшая гарантия в таком деле-это счёт в банке с большим количеством нулей.Богатые люди везде,как у себя дома.Если такового нет-только надеяться на русский авось.

+1

250

СЕРСЕЯ написал(а):

Конечно,сейчас я бы тоже не отказалась где-нибудь в Швейцарии проживать.Или в Финляндии.

Да боже меня сохрани от их цивилизации!! Это совсем другая культура. Я лучше в Белоруссию или в Малороссию поеду - там все наши.

+1

251

У меня друзья в Белоруссии бывают чаще чем в Москве. Поражены и уровнем жизни и уровнем культуры. образование там кстати осталось еще советское, да и культура то же. За все время - ни одной девчонки не видели на улице с серьгой в голом  пупке. Да и задницы ни у кого из брюк не торчат.

+1

252

СЕРСЕЯ написал(а):

Детям проще,они быстрее освоятся и смогут адаптироваться в другой обстановке.

Соседка-художница вышла замуж за француза и уехала на чужбину. Через пару лет перевезла сына, ему было лет 8. Он так адаптировался, что забыл русский язык. Сейчас ему 19 лет.

+1

253

АРЬЯ написал(а):

Смотря какая разруха: если дет-сады, школы работают, газ (Сакура говорит есть) - то чего не поехать? Работы как раз много будет!

Ой, Арья, не спешите, там ещё война идёт. Пусть хоть устаканится обстановка!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

254

МАРГЕРИ написал(а):

Еще можно вылечить горло на несколько лет, болеть не будет . Авиационным керосином

И не только авиационным.Простой тоже подойдёт.Мне когда об этом раньше рассказывали-я сильно удивлялась,как это можно керосином горло мазать,это же такая гадость и отравиться можно.
Теперь рассказываю свой случай.Но не про керосин,а про бензин.Ко мне как-то зашёл сосед по подъезду и говорит: у тебя бензин из бензобака по машине вытекает.Ты наверное перелила,когда заправлялась.Говорю: что я машину не заправляла в ближайшее время.и не знаю,почему бензин течёт.А у меня тогда была Нива.Он сказал:давай пойдём,глянем,что-там к чему.Говорю:муж придёт с работы вечером и посмотрит.А он:пока твой муж вернётся,кто-нибудь окурок рядом бросит и твоя тачка загорится,и другие машины во дворе сгорят.Короче,пошли смотреть.Он говорит: наверное там трубочка (название не упомню,что за трубочка и для чего она) засорилась,и бензин вытекает.Что делать? Он говорит:надо слить из бензобака бензин,а потом прочищать всё там.Как сливать? Он:бери канистру пустую,подставляй,вот тебе резиновая трубочка (он из дома притащил),суй один конец в бензобак,другой в канистру,и жди,пока сольётся.Я сунула-нифига не сливается.Тут мимо ещё один автомобилист проходил,и посоветовал:ты возьми трубку в рот,чуть вдохни и сразу суй её в канистру.Ну я и вдохнула,только не чуть,а со всей дури!И тут же мне бензин из трубки,вставленной в бензобак в рот полился.Я давай её в канистру пихать,но на тот момент у меня уже целый глоток бензина во рту был.Я отошла подальше на газон,и сплюнула этот бензин,но часть всё равно заглотила ненароком.Ну,думаю,всё пипец,теперь точно помру.И нифига.Зато горло,которое у меня сильно на тот момент болело, к вечером абсолютно прошло.Ну разумеется,никому не советую горло бензином лечить,однако,в моём случае эффект был потрясающий!

+2

255

Айрин написал(а):

Соседка-художница вышла замуж за француза и уехала на чужбину. Через пару лет перевезла сына, ему было лет 8. Он так адаптировался, что забыл русский язык. Сейчас ему 19 лет.

Я тоже одно время порывалась куда-нибудь свалить.Потом махнула рукой и отказалась от этих планов.Я шебутная и дурная,нигде кроме России не приживусь.

+2

256

АРЬЯ написал(а):

У меня друзья в Белоруссии бывают чаще чем в Москве. Поражены и уровнем жизни и уровнем культуры. образование там кстати осталось еще советское, да и культура то же. За все время - ни одной девчонки не видели на улице с серьгой в голом  пупке. Да и задницы ни у кого из брюк не торчат.

Это абсолютно верно.И у меня были мыслишки-а не податься в Белоруссию из нашего бардака.У Батьки то там порядок! Но всё это только пока Лукашенко у власти.Как только он уйдёт из президентов (неважно по какой- причине) там понесётся всё под откос,я даже не сомневаюсь.Будет та же байда,что и на Украине!

+1

257

Ку-ку!!!  Поскольку  "ТЭМА" меня  коснулась-разъясняю... До войны жизнь на  Востоке (Украины) ничем не отличалась от жизни допустим в Белгородской ,Воронежской ,Курской или Ростовской губерний! Просто деньга по разному называлась... Дури той,которая полезна на нас "со своим уставом" с правого берега Днепра и в помине не было! Если бы нас не начали ломать через колено националистической дурью -войны бы не было! Но вмешалась БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА БОЛЬШИХ ГОСУДАРСТВ и Украина стала разменной картой ...(благо дураков ,поверивших в светлое будущее Евросоюза оказалось много,за что спасибо  пропаганде Запада...)   
  Теперь о разрухе... Живём ,кормимся и лечимся в зависимости от ЗАРАНЕЕ НАКОПЛЕННЫХ "РЕЗЕРВОВ" !!!  У кого совсем нет запасов и припасов-туго,очень туго!!! Но как-то выживаем...С голоду ещё никто  В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ УМЕР! Хотя в Донецке ,говорят,были случаи  брошенных стариков... У нас социальная служба работала всю войну  и под обстрелами проведывала стариков,носили воду ,хлеб ,тот минимум продуктов,который был возможен.  Люди очень поменялись! Все соседи знали друг о друге больше, чем до войны и делились последним... Сейчас  вторую неделю свет во всём городе,даже уличное освещение! Хотя ещё не все предприятия подключили из-за высокого энергопотребления...Включился разный интернет,городской телефон,сотовые барахлят периодически,но это не от наших властей зависит...Вода  практически везде,только в некоторых местах по графику-там где высотки,нужно кого-то отключить,чтобы поднять воду на верхние этажи...Котельные работают ВСЕ!!!
Кабельное телевидение тоже заработало ,не считая тех, у кого тарелки...
Продукты в городе есть ,хотя за последнюю неделю начал уменьшаться  и без того скудный ассортимент...Но мы прожив с июня по октябрь  впроголодь -уже и не паникуем...Тех,кто собирал крошки хлеба с дощечки и отправлял в рот (раньше я это только в фильмах про Отечественную видела...) уже эти не напугаешь!
  Так что жизнь налаживается...И если нас снова не будут обстреливать - всё отремонтируем и восстановим ...Просто сейчас зима и делается только самое необходимое-дыры в стенах,стёкла и крыши...

+2

258

Айрин написал(а):

А у меня другой пример. Муж с женой, оба шахматные гроссмейстеры, после развала СССР, уехали в Германию, выступали и там, и за Австрию. Сын учился в школе в Германии. Муж не смог там жить, вернулся в Москву. Жена прекрасно адаптировалась и не поехала с ним. Мальчик окончил школу в Германии, но рассказывал, что с ним никто не дружил, а  девочки, так напрочь игнорировали. Сын тоже вернулся в Москву к отцу, немецкий и английский - в совершенстве. Работает в бизнесе дяди. А мать так и осталась в Германии - жизнью очень довольна. Ездят друг к другу в гости.

+1

259

Сакура, у нас тут рассказывают про гуманитарные грузы из россии. вы их вообще видели?

0

260

LEONA
Приживаются "на чужбине" без проблем только  до 30 лет...Кто постарше-уже кожей приросли и начинаются терзания по "берёзкам" ! А кто говорит ,что этого нет-не верьте ! Просто ВРУТ,признаться стыдно! Так психология,душа наша русская устроена!!! Развивать эту тему не буду-примеров масса ...

+2

261

СЕРСЕЯ написал(а):

Это абсолютно верно.И у меня были мыслишки-а не податься в Белоруссию из нашего бардака.У Батьки то там порядок! Но всё это только пока Лукашенко у власти.Как только он уйдёт из президентов (неважно по какой- причине) там понесётся всё под откос,я даже не сомневаюсь.Будет та же байда,что и на Украине!

Где родился , там и пригодился !

+2

262

SAKURA написал(а):

Так что жизнь налаживается...И если нас снова не будут обстреливать - всё отремонтируем и восстановим

Мы все на это надеемся и уповаем,что боевых действий больше не будет,и мир придёт на вашу землю и в ваши дома.Искренне молимся за вас и желаем прекращения войны!

+2

263

SAKURA написал(а):

Приживаются "на чужбине" без проблем только  до 30 лет...Кто постарше-уже кожей приросли и начинаются терзания по "берёзкам" ! А кто говорит ,что этого нет-не верьте ! Просто ВРУТ,признаться стыдно! Так психология,душа наша русская устроена!!! Развивать эту тему не буду-примеров масса ...

Я бы не смогла прижится - это точно. Это в России все без труда приживаются...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+2

264

МАРГЕРИ написал(а):

Где родился , там и пригодился !

Я уже практически свыклась с этой мыслью.Авось,и я тут для чего-нибудь сгожусь!

+1

265

SAKURA написал(а):

Так что жизнь налаживается...И если нас снова не будут обстреливать - всё отремонтируем и восстановим ...

Всё правильно! Молодцы! Скорее бы МИР!!!!! :yep:

+1

266

СЕРСЕЯ написал(а):

Я уже практически свыклась с этой мыслью.Авось,и я тут для чего-нибудь сгожусь!

А разве ты сама этого не ощущаешь ? А я вот читая тебя это очень даже ощущаю  :yep:

+1

267

АРЬЯ написал(а):

Сакура, у нас тут рассказывают про гуманитарные грузы из россии. вы их вообще видели?

Населению конкретно раздавали два раза ! На каждого человека набор - 1 кг риса;1кг гречки (или одинаково..) 2 банки сардин,(или 2 тушёнки по 350гр.) и полкило сахару... В одном наборе ещё 15 пакетиков чая разовых...Обещали ещё 4 раза,но больше не давали потому, что стали кроме продуктов везти более нужное-стройматериалы и электрокабели и т.д для восстановления подстанций и котельных...Продукты тоже привозили, но уже меньше и распределяли по больницам и т.д  Но мы свет и тепло ждали больше чем продукты-урожай собрали свой,муки намололи ,с хлебом стало проще...овощи практически все в городе остались..Вывоза не было.. Даже заготовки поделали.... У нас был натуральный обмен-виноград меняли на синенькие,помидоры на яблоки и т.д.   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   Вот так и жили...

+2

268

SAKURA написал(а):

. Даже заготовки поделали.... У нас был натуральный обмен-виноград меняли на синенькие,помидоры на яблоки и т.д.      Вот так и жили...

У вас рыночные отношения без денег !    http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif   Я все жду когда ты им напишешь как люди жили , и кое кто со страху , столько закруток и солений заготовил , Вот какая сила у народа !

+1

269

МАРГЕРИ написал(а):

А я вот читая тебя это очень даже ощущаю

:writing:  :whistle:  :glasses:

+1

270

SAKURA написал(а):

-урожай собрали свой,муки намололи ,с хлебом стало проще...овощи практически все в городе остались..Вывоза не было.. Даже заготовки поделали.... У нас был натуральный обмен-виноград меняли на синенькие,помидоры на яблоки и т.д.   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   Вот так и жили...

Так может только русский человек поступать, с его мудростью и смекалкой!    http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif   [взломанный сайт]

+3

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » БЕЛОЕ ДЕРЕВО

Создать форум.