БЕЛОЕ ДЕРЕВО
Сообщений 391 страница 420 из 998
Поделиться3912014-12-02 21:27:54
Я ни когда не пользовалась очками , но летом сходила и выписала , они мне все равно мешали , неделю сижу в очках , но привыкнуть тяжело голова почему то начинает болеть
Поделиться3922014-12-02 21:38:18
Я ни когда не пользовалась очками , но летом сходила и выписала , они мне все равно мешали , неделю сижу в очках , но привыкнуть тяжело голова почему то начинает болеть
Значит неправильные диоптрии.. Очки для компа должны отличаться от очков, в которых ходишь и просто смотришь...У тебя + или - ???
Поделиться3932014-12-02 21:39:08
Леона ! ты чего молчишь ?
Поделиться3942014-12-02 21:41:01
Значит неправильные диоптрии.. Очки для компа должны отличаться от очков, в которых ходишь и просто смотришь...У тебя + или - ???
Я ни в каких не хожу , эти взяла для компа . Тут + , и минус тоже сказали надо , телевизор смотреть , но мне стало не комфортно когда стали подбирать
Поделиться3952014-12-02 21:45:23
Я ни в каких не хожу , эти взяла для компа . Тут + , и минус тоже сказали надо , телевизор смотреть , но мне стало не комфортно когда стали подбирать
Не правильно подобрали - самое банальное не то расстояние между линзами
Поделиться3962014-12-02 21:47:36
Леона ! ты чего молчишь ?
Читала я...потом выходила в Яндексе искала кое-что...
Поделиться3972014-12-02 21:48:31
Не может быть ,что бы и + и - одновременно! Ты точно в оптику ходила???
У меня не работает смеющийся котёнок! Почему???
Поделиться3982014-12-02 21:49:33
Не правильно подобрали - самое банальное не то расстояние между линзами
Это называется центровка! (расстояние между зрачками,оно должно совпадать с самой выпуклой частью линзы...) У меня 11 !!! Если очки на рынке покупать у бабок (типа-дайте вот эти в красивой оправочке...),то глаза на лоб точно вылезут!
Поделиться3992014-12-02 21:53:57
Дочь опять забрала меня сегодня к себе, внучки требуют...
Плов дочунька приготовила, зять угостил своей настоечкой, к плову-то, сейчас сижу - спать хочется, глаза в кучку собираются...
Да, мясо для зятя, на вахту приготовили они, под моим руководством. Я здесь рецепт давала - 5-ти минутное консервирование.
Так чтаааа, всё хорошо, ночевать останусь у них
Поделиться4002014-12-02 21:55:28
Дочь опять забрала меня сегодня к себе, внучки требуют...
Плов дочунька приготовила, зять угостил своей настоечкой, к плову-то, сейчас сижу - спать хочется, глаза в кучку собираются...
Да, мясо для зятя, на вахту приготовили они, под моим руководством. Я здесь рецепт давала - 5-ти минутное консервирование.Так чтаааа, всё хорошо, ночевать останусь у них
А вы что-недалеко живёте друг от друга?
Поделиться4012014-12-02 21:56:44
У меня не работает смеющийся котёнок! Почему???
Не работает , потому что картинки залиты с Украинского сервера , он уже около года барахлит . Ходила в оптику и проверяли всяко и на компьютере тоже , я тоже сказала что я нормально вижу А мне говорят нет вы всегда плохо видели . Я говорю у меня все время 1 была и только теперь я по вечерам плохо стала видеть , короче стали он мне очки подбирать , до тго до подбирались , что я уже не понимала в каких и как я вижу , мне было и в очках и без них видно . Плюнула и сказала что пришла потому что не вижу текста в книге и ноуте . Выписала + 1 и ушла , Все , Днем вижу , вечером хуже , если не сижу тут целый день со скриптами , то вижу . Кстати и сейчас уже снялау
Поделиться4022014-12-02 21:58:03
Это называется центровка! (расстояние между зрачками,оно должно совпадать с самой выпуклой частью линзы...) У меня 11 !!! Если очки на рынке покупать у бабок (типа-дайте вот эти в красивой оправочке...),то глаза на лоб точно вылезут!
Центровку тоже мерили , вроде нормально , но не могу я очки носить , не привыкла .
Поделиться4032014-12-02 21:58:17
У меня такая же фигня - разноглазие.
Одни очки купила, пожалела деньги на небликующие линзы, так и не смогла носить из-за их блекучести, блин. Скупой платит дважды! Вторые купила, уже не скупясь, но тоже первое время было неприятно. Врач сказала, что при таком разноглазии нужно время, чтобы привыкли глаза. Вот
Поделиться4042014-12-02 22:00:05
А вы что-недалеко живёте друг от друга?
Да, в 4-х км. Они живут в районном центре, я - рядом.
Поделиться4062014-12-02 22:01:08
. Ходила в оптику и проверяли всяко и на компьютере тоже , я тоже сказала что я нормально вижу
так ты не в оптику, а офтальмологу сходи!! Может тебе не очки нужны, а капли.
Поделиться4072014-12-02 22:02:35
У меня такая же фигня - разноглазие.
Одни очки купила, пожалела деньги на небликующие линзы, так и не смогла носить из-за их блекучести, блин. Скупой платит дважды! Вторые купила, уже не скупясь, но тоже первое время было неприятно. Врач сказала, что при таком разноглазии нужно время, чтобы привыкли глаза. Вот
Ну я не знаю , я в тире стреляла и на НПК тоже у меня 49 из 50 . все видела , меня убеждали , что у меня с рождения зрение плохое . Сказать какое я им слово сказала напоследок ?
Поделиться4082014-12-02 22:03:58
Может быть! От компьютера или долгого чтения, глаза "сохнут"...Помогают капли,увлажняют...ВИЗИН например....
Поделиться4092014-12-02 22:07:05
В оптике есть кабинет врача И вся диагностика , которую в поликлинике надо неделю проходить . Да ничего мне вообще не нужно . У меня дальнозоркость начинается
Поделиться4102014-12-02 22:08:46
МАРГЕРИ
Ну тогда и надевай по надобности...Я тоже периодически меняю...То посильнее,то послабее...
У меня надобность особенно как сегодня в 5 утра легла и в 7 встала , потом проводила Олю и легла в 8 , в 9 мне позвонили и я уже не ложилась .
Поделиться4112014-12-02 22:08:51
Ходила в оптику и проверяли всяко и на компьютере тоже , я тоже сказала что я нормально вижу А мне говорят нет вы всегда плохо видели .
У меня с 7 класса на одном глазу определили маленький минус, но второй глаз это компенсировал и всю жизнь я так и проходила, без очков. А тут, с возрастом такая чехарда началась: вдаль вижу великолепно, то есть +, а читать и в компе торчать уже неприятно порой, на одном глазу +, на другом -. но небольшие. Это хорошо, так как в очках я тоже долго не могу.
Поделиться4122014-12-02 22:11:01
Ну тогда и надевай по надобности...Я тоже периодически меняю...То посильнее,то послабее...
Какое шикарное разноглазое косоклазиеееее....
Поделиться4132014-12-02 22:11:30
Может быть! От компьютера или долгого чтения, глаза "сохнут"...Помогают капли,увлажняют...ВИЗИН например....
А то что я раньше любой самый мелкий шрифт видела , и пробу на золоте , без очков , а теперь на флакончиках не вижу мелкий шрифт , это меня напрягает . Но в очках я все равно как раньше такой шрифт не вижу , а состояние как в аквариуме
Поделиться4142014-12-02 22:12:21
Какое шикарное разноглазое косоклазиеееее....
Нет у меня ни какого косоглазия и не было ни когда
Поделиться4152014-12-02 22:12:59
Ну я не знаю , я в тире стреляла и на НПК тоже у меня 49 из 50 . все видела , меня убеждали , что у меня с рождения зрение плохое . Сказать какое я им слово сказала напоследок ?
У меня с детства ,после гриппа потеря зрения,но почему то на один глаз...Правый стал видеть плохо и я его закрывала,так как он мне типа мешал,но зато левый видел на 110 % -все рядочки на таблице...На военной подготовке я начала целиться левым глазом военрук ко мне цеплялся пока я не сказала что я левша! Так я выбивала 100 очков! Во как! А когда с мужем моим зашли в тир на море и они с Олегом (ему лет 10 было...) начали по курицам промахиваться,я взяла ружжо и начала целиться...Они подумали, что я не умею и не парвильно ружжо взяла...Но когда я погасила 5 свечек и получила игрушку,мой муженёк сказал так задумчивоооо: "Дааааа....Это наводит на размышления!" Олег хохотал...
Поделиться4162014-12-02 22:13:48
Сохнут конечно , сколько можно тут сидеть и еще одной , ждешь всех , а вас нет и нет
Поделиться4172014-12-02 22:14:03
Это хорошо, так как в очках я тоже долго не могу.
И очки купила себе, по совету врача, такие, чтобы и читать можно было, и легко поверх очков по сторонам смотреть. У неё у самой такие же на кончике носа висели...
Поделиться4182014-12-02 22:16:15
У меня с детства ,после гриппа потеря зрения,но почему то на один глаз...Правый стал видеть плохо и я его закрывала,так как он мне типа мешал,но зато левый видел на 110 % -все рядочки на таблице...На военной подготовке я начала целиться левым глазом военрук ко мне цеплялся пока я не сказала что я левша! Так я выбивала 100 очков! Во как! А когда с мужем моим зашли в тир на море и они с Олегом (ему лет 10 было...) начали по курицам промахиваться,я взяла ружжо и начала целиться...Они подумали, что я не умею и не парвильно ружжо взяла...Но когда я погасила 5 свечек и получила игрушку,мой муженёк сказалкатились со смеху, так задумчивоооо: "Дааааа....Это наводит на размышления!" Олег хохотал...
Так не бывает , я тоже левым глазом стреляю , но просто мне так удобно , если скажут закройте один глаз я закрою правый
Поделиться4192014-12-02 22:17:19
Нет у меня ни какого косоглазия и не было ни когда
Шутю я, шутю, милая!!! Нету его у нас с тобой во веки веков!!!
Поделиться4202014-12-02 22:19:44
.Они подумали, что я не умею и не парвильно ружжо взяла...Но когда я погасила 5 свечек и получила игрушку,мой муженёк сказал так задумчивоооо: "Дааааа....Это наводит на размышления!" Олег хохотал...
Это из серии мама может все , а папа все что угодно , только мамой не может быть .