ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » БЕЛОЕ ДЕРЕВО

БЕЛОЕ ДЕРЕВО

Сообщений 271 страница 300 из 998

1

http://sa.uploads.ru/t/OSDIn.jpg

0

271

SAKURA написал(а):

Вот так и жили...

Мне бы кто рассказал об этом пару лет назад,что такое может быть на Украине-я бы подумала,что человек псих.Ну разве такое может быть в наше,мирное время. в 21 веке? А вот представьте себе! И случилось! Теперь можно хотя бы немного представить,каково было людям во время и сразу после ВОВ. А ведь нам казалось,что всё это в прошлом,такого не может повториться.Мы же цивилизованные люди! Вот и вся цивилизованность накрылась медным тазом!

+1

272

LEONA написал(а):

Так может только русский человек поступать, с его мудростью и смекалкой!

Потому что русский человек много веков так выживал.Сколько войн,набегов,нашествий русская земля пережила.Сколько наши люди вытерпели,вынесли и преодолели.У нас всё это в генах.С одной стороны-внушает оптимизм,что Россия ещё не одно столетие просуществует.С другой стороны-обидно,почему мы такой многострадальный народ?

0

273

Ладно,я на отдых!Впереди напряжённая рабочая неделя.Всем до завтра!
Добрых снов!    http://se.uploads.ru/t/GE4Ib.gif

+1

274

СЕРСЕЯ написал(а):

.С другой стороны-обидно,почему мы такой многострадальный народ?

Ну а что поделаешь - такие вот мы, и ничего с этим не поделать...

0

275

СЕРСЕЯ написал(а):

почему мы такой многострадальный народ?

Во времена холодной войны анекдот был:
если начнется ядерная война в двух городах об этом никогда не узнают: в Вашингтоне и Москве.
может мне еще по-этому хочется отсюда свалить?

0

276

LEONA написал(а):

Ну а что поделаешь - такие вот мы, и ничего с этим не поделать...

А с другой стороны,как это не печально говорить, ЭТО ПОЛЕЗНО!  У нас  такая переоценка жизненных ценностей произошла!Оказывается-количество брючек и кофточек-не главное в этой жизни!!!

+2

277

SAKURA написал(а):

А с другой стороны,как это не печально говорить, ЭТО ПОЛЕЗНО!  У нас  такая переоценка жизненных ценностей произошла!Оказывается-количество брючек и кофточек-не главное в этой жизни!!!

Страшно только, какой чудовищной ценой эта переоценка жизненных ценностей  далась. :yep:  :'(

+1

278

SAKURA написал(а):

Вот тут ты права на все 10000 , потому как горе сплачивает людей , и проверяет их на прочность , в Луганчанах и Людях Донецкой Республики я уверена .

+1

279

АРЬЯ написал(а):

может мне еще по-этому хочется отсюда свалить?

С детьми, конечно, если есть возможность, лучше и свалить - поюжнее, потеплее, поспокойнее...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

280

LEONA написал(а):

Страшно только, какой чудовищной ценой эта переоценка жизненных ценностей  далась.

Так  и нам это теперь урок  Проблема ведь не только у них весь мир сошел с ума . А они просто оказались там и высказали свое слово . Молодцы !

+1

281

МАРГЕРИ!

Такая красота в зимних смайлах!!!    http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif   [взломанный сайт]

+1

282

LEONA написал(а):

МАРГЕРИ!

Такая красота в зимних смайлах!!!

И тебе за помощь большое спасибо !  Сейчас я уже стала , но завтра весну и лето от туда уберу и вставлю новогодние смайлы отдельно , их тоже потом уберу после праздников , чтоб не надоедали надо менять

+1

283

МАРГЕРИ написал(а):

Так  и нам это теперь урок  Проблема ведь не только у них весь мир сошел с ума . А они просто оказались там и высказали свое слово . Молодцы !

Оказались на переднем крае и выстояли,  закалилсь морально и физически. Достойно уважения и восхищения.

+2

284

Спокойной ночи! Сладких снов!
http://sa.uploads.ru/t/Nd8CA.gif

0

285

Гладиолус ! Как погода ?

0

286

Лично я зиму ненавижу!!! мне всегда холодно. Но глядя на зимние смайлы - мне кажется могу и потерпеть!!! Маргери - ты гений!

+1

287

АРЬЯ написал(а):

Лично я зиму ненавижу!!! мне всегда холодно. Но глядя на зимние смайлы - мне кажется могу и потерпеть!!! Маргери - ты гений!

Я старалась ! http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/171991707.7/0_8dece_8ce0eac3_orig.jpg

0

288

МАРГЕРИ написал(а):

Гладиолус ! Как погода ?

Дождь.хожу в куртке и туфлях.сейчас+7.

+1

289

гладиолус написал(а):

Дождь.хожу в куртке и туфлях.сейчас+7.

Так а у нас - 14 и нет снега . А в Луганске сегодня снег идет  Так что уже насыпало прилично , Так что ты грейся там и мандарины ешь

0

290

на сон грядущий:
У стен имеются не только уши......

http://sa.uploads.ru/t/dBpUA.jpg

0

291

Я понимаю, что зима нужна для того, чтобы вымерзли разнообразные паразиты, микробы... Но когда я вижу, как мёрзнут мои два больных голубя (подобрал одного два года тому назад, другого - недели две тому назад) на неотапливаемой веранде (другого места у меня для них нет), где замерзает вода в поилках, а ещё голуби под открытым небом, ночующие на выступах стен флигеля, то под ледяным дождём, то на морозе, то мне очень больно от того, что зима только начинается. Кстати, под одного из голубей на веранде я подложил электросушилку для обуви. Она греет очень слабо, но всё же... У нас ночью примерно -2-4, днём около нуля. Но повышенная влажность и ветер добавляют дискомфорта.
Что до войны на Донбассе, я очень рад, что с Сакурой всё в порядке. В остальном для меня многое непонятно. Особенно непонятно, зачем остановили наступление в тот момент, когда фашисты уже бежали. Теперь они укрепились и всё будет намного сложнее, и погибших будет больше. Нерешительность всегда приводит к большим жертвам. Достаточно вспомнить Януковича, который должен был отдать приказ стрелять по толпе бандеровцев на майдане в Киеве из крупнокалиберных пулемётов, а Яценюка, Порошенко, Кличко, Турчинова и прочих просто повесить на подъёмном кране посреди майдана. Тогда жертв было бы в десятки раз меньше, чем сейчас. Непонятно, кто был инициатором трусливого и ненужного мира, заключённого в Минске. Если бы не заключили это тупое перемирие, сегодня уже был бы окончательный мир на Украине. Кому это было нужно? Путину? Испугался санкций? Но они и так есть.... Много есть вопросов, на которые у меня нет ответа. Есть только версии и подозрения. Нечто похожее происходило в начале 90-х в Приднестровье. Тогда ополчение, состоящее из местных жителей, казаков и военнослужащих 14-й армии, погнало озверевших молдаван аж до Кишинёва и наши танки были почти у границ Румынии, науськивавшей молдаван. Тогда Ельцин прислал генерала-предателя Лебедя, возглавившего 14-ю армию, остановившего наступление наших, и впоследствии разоружившего 14-ю армию. Такие вот ассоциации возникают... Напоследок скажу, что я и другие коренные одесситы, после 2 мая, всегда будут воспринимать Украину, как оккупационное государство, навроде османов, захвативших Константинополь.

Отредактировано pohabych (2014-12-01 03:12:15)

0

292

SAKURA написал(а):

Вот! Я всё время об этом думаю. Шкала ценностей на Украине установилась такая богомерзкая, что Господь, похоже, решил её изменить в лучшую сторону. Жестоко, конечно, но как это сделать иначе?
В Одессе нет войны, но зарплаты и пенсии заморожены, цены подскочили и продолжают расти, люди обнищали очень быстро, увеличилось количество уголовных преступлений, радиаторы в квартирах еле тёплые, как жопа покойника, транспорт почти в коллапсе, приходится долго ждать и долго ехать в пробках, да ещё цену на проезд хотят поднять, жить стало хуже, труднее. Но когда я вижу, как домовой комитет принимает решение потравить котов в доме потому, что у них блохи (?), а голубей потому, что они какают, горсовет занят установкой парковок и продолжает уничтожать зелёную зону, мне кажется, что мы, по справедливости, должны жить много хуже. Мы ещё хорошо живём в Одессе. Мы этого не заслужили. И Господь изменит такую шкалу ценностей. Ибо Всевышний - это прежде всего - Справедливость.

+2

293

Добрый день ! http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/171991707.6/0_8dec6_c1f9c46f_orig.jpg

0

294

Лариса, пришли мне на почту пароль, у меня был сбой и я не могу зайти на форум. Спасибо, это Галка.

0

295

Galka написал(а):

Лариса, пришли мне на почту пароль, у меня был сбой и я не могу зайти на форум. Спасибо, это Галка.

Сейчас сделаю  :yep:

0

296

Доброго всем вечера! С первым днем зимы!

http://sa.uploads.ru/7EtzF.jpg

+1

297

pohabych
Привет! Очень рады видеть!!!! Ура! Все наши ПОТЕРЯШКИ возращаются!!!!

+1

298

Пермь !Нужна помощь ! Я занята украшением форума к новому году , сходи на главную , что нибудь видно ?

+1

299

МАРГЕРИ написал(а):

Пермь !Нужна помощь ! Я занята украшением форума к новому году , сходи на главную , что нибудь видно ?

В крайних верхних углах новогодние украшения, ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Только почему они одинаковые? Может в одном углу шарики, в другой угол снегирей или елочку посадить?

0

300

Пермь написал(а):

В крайних верхних углах новогодние украшения, ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Только почему они одинаковые? Может в одном углу шарики, в другой угол снегирей или елочку посадить?

Одну однозначно уберем , сейчас разные украшения пробую , еще елку желаний установить хочу . Но у меня ноут уже тормозит , а если перезагрузить , столько переделывать надо ух

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » БЕЛОЕ ДЕРЕВО

Создать форум.