Закатное море
Сообщений 241 страница 270 из 995
Поделиться2412014-11-19 13:01:29
Домовой просто шикарен !
Поделиться2422014-11-19 13:30:50
До Нового года осталось 42 дня! #pg21 #Новыйгод
Интересный факт: первая поздравительная открытка появилась в середине позапрошлого столетия, а именно: в Англии в 1843-м году.
Поделиться2432014-11-19 15:49:58
Сегодня 19 ноября отмечается Международный мужской день: http://pg21.ru/relax/view/460
Поделиться2442014-11-19 15:53:20
Сегодня 19 ноября отмечается Международный мужской день: http://pg21.ru/relax/view/460
Первая мысль: Что за хрень!
Поделиться2452014-11-19 15:58:57
Прошла по ссылке, вычитала вот что: В преддверии этой даты "Pro Город" провел опрос в социальной сети vk.com/progorod21. Большинство представительниц прекрасного пола отметили, что им нравятся надежные, ухоженные мужчины с хорошим заработком.
Вопрос: Где такие водятся?
Дайте адрес! (Сказки не предлагать!!!)
Поделиться2462014-11-19 16:11:35
Прошла по ссылке, вычитала вот что: В преддверии этой даты "Pro Город" провел опрос в социальной сети vk.com/progorod21. Большинство представительниц прекрасного пола отметили, что им нравятся надежные, ухоженные мужчины с хорошим заработком.
Вопрос: Где такие водятся?
Дайте адрес! (Сказки не предлагать!!!)
Про город Это наша газета , я часто от туда сюда кое что таскаю . Но у нас таких очень мало , Так что где искать не знаю !
Поделиться2472014-11-19 16:12:24
Первая мысль: Что за хрень!
Правильно мыслишь !
Поделиться2482014-11-19 17:36:49
GALKA60 написал(а):
Лечись,но не откладывай визит к врачу.А то воспаление может усилится.Ты писала,что ноги и попа замёрзла-значит проблема по женски.Иди к врачу и плюнь на все дела,здоровье дороже.Придатки-такая вещь,что сами собой не излечиваются.
Подпись автора
"Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия" (с)
Ну вот и сходила сегодня к гинекологу. По женски все чисто. Она говорит, похоже на почки. Выписала мне противовоспалительное целебрекс. Читаю в интернете-это при атрите , переломах, болях в суставах и куча негативных последствий. Ну на кой фиг она мне его выписала. Лекарство дорогое, 10 табл.стоит около 500рубл. Завтра пойду запишусь к терапевту. Почки, читаю должно болеть в спине, температура, боли при мочеиспускании, у меня этого ничего нет. Ну и что у меня тогда болит? Ещкин кот! Слов просто не нахожу. Одела теплый пояс, муж недавно купил, радикулит был, мне вроде бы полегче с ним.
Поделиться2492014-11-19 17:41:07
из инета:
Между прочим, я очень понимаю, почему Старки полегли первыми. Потому что вот, представьте, все люди как люди. Нормальное такое средневековье. Надеть кольчугу, выпить вина, взять крепость, убить врага и насрать ему в череп. Таргарьены - кровь, шашлыки! Баратеоны - не мечом, так писей. Ланнистеры - мы вам таки заплатим. Винище течет, кровь льется, бабы голые и очень голые, драконы, волки, все ебутся, всем весело. А посреди всего этого сидят Старки и как пати-киллеры кричат с балкона – вадик, вадик, надень шапочку, зима близко!!Подпись автора
Зима близко
Ой не могу, уписаться можно.
Поделиться2502014-11-19 17:42:11
Ну вот и сходила сегодня к гинекологу. По женски все чисто. Она говорит, похоже на почки. Выписала мне противовоспалительное целебрекс. Читаю в интернете-это при атрите , переломах, болях в суставах и куча негативных последствий. Ну на кой фиг она мне его выписала. Лекарство дорогое, 10 табл.стоит около 500рубл. Завтра пойду запишусь к терапевту. Почки, читаю должно болеть в спине, температура, боли при мочеиспускании, у меня этого ничего нет. Ну и что у меня тогда болит? Ещкин кот! Слов просто не нахожу. Одела теплый пояс, муж недавно купил, радикулит был, мне вроде бы полегче с ним.
Ну это уже пол дела сделано , по женски исключили .
Поделиться2512014-11-19 18:03:43
МАРГЕРИ написал(а):
Это верно! Но знаешь,мы с удовольствием и ностальгией вспоминаем то время,а другие обхаивают и стебаются над ним,и таких как мы,называют совками.А я горжусь,что я-совок.Мне двадцать с лишним лет,прожитых в той эпохе,дали некий заряд оптимизма,иммунитет ко злу и несправедливости,свою систему ценностей и смыслов,благодаря которым я живу,невзирая на все трудности,и при любом раскладе стараюсь оставаться нормальным и порядочным человеком.
Подпись автора
"Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия" (с)
А я, вспоминаю, очень любила слушать по радио, которое было на кухне, спектакли разные. У меня видимо эта привычка и привела к тому, что я находясь на кухне, не могу без телека теперь, мне фон нужен. Я готова не смотреть, а слушать. Как захожу на кухню-включаю телевизор. А радио теперь такого наверное уже и нет.
Поделиться2522014-11-19 18:05:07
МАРГЕРИ написал(а):
Хм,.. а почему минусовая температура отсутствует?
А они ещё не успели пройти минусовые и отрицательные значения.Может через пару лет освоят!
Подпись автора
скорее всего уже этой зимой пройдут. Не долго осталось. Зима близко.
Поделиться2532014-11-19 18:11:52
СЕРСЕЯ написал(а):
Поэтому мы наверное спустя столько лет нашли друг друга.А всё Великолепный век! Именно благодаря ему встретились!Мистика!
Представляешь и ВВ добрым словом вспомнили . А первый сезон был хорош !
И не только первый сезон, но сам форум был на 5 с плюсом вначале. Я раньше только читала всех на черном, потом по ссылке зашла на ВВ и сама зарегистрировалась. Так я начала осваивать интернет. Жалко, что со временем все протухло и утухло там.
Поделиться2542014-11-19 18:13:43
А я, вспоминаю, очень любила слушать по радио, которое было на кухне, спектакли разные. У меня видимо эта привычка и привела к тому, что я находясь на кухне, не могу без телека теперь, мне фон нужен. Я готова не смотреть, а слушать. Как захожу на кухню-включаю телевизор. А радио теперь такого наверное уже и нет.
И у меня так же , А театр у микрофона , это было просто здорово !
Поделиться2552014-11-19 18:15:26
И не только первый сезон, но сам форум был на 5 с плюсом вначале. Я раньше только читала всех на черном, потом по ссылке зашла на ВВ и сама зарегистрировалась. Так я начала осваивать интернет. Жалко, что со временем все протухло и утухло там.
Получается добрая часть нас с черного пришли !
Поделиться2562014-11-19 18:25:49
Сын пришел с работы, надо отдавать ему его комп, пойду, переберусь в другую комнату на другой комп.
Поделиться2572014-11-19 18:28:29
Сын пришел с работы, надо отдавать ему его комп, пойду, переберусь в другую комнату на другой комп.
Давай перебирайся ! Хорошо когда всем хватает !
Поделиться2582014-11-19 19:16:23
Вот , что замечаю уже дня 4 . Вы все знаете , что у нас гостей не много . Но с тех пор как создана тема Закуски к Новому году , каждый раз почти вижу там гостя . Следовательно , очень много ищут сейчас новогодние закуски . Открою тему готовимся встречать 2015 год . Прошу пишите , выкладывайте , делитесь , все про встечу и подготовку к Новому году , можете прямо тут , я перенесу
Поделиться2592014-11-19 19:32:04
Вот , что замечаю уже дня 4 . Вы все знаете , что у нас гостей не много . Но с тех пор как создана тема Закуски к Новому году , каждый раз почти вижу там гостя . Следовательно , очень много ищут сейчас новогодние закуски . Открою тему готовимся встречать 2015 год . Прошу пишите , выкладывайте , делитесь , все про встечу и подготовку к Новому году , можете прямо тут , я перенесу
Отлично! И картинку аниме, чтобы бросалось в глаза
Поделиться2602014-11-19 19:33:52
Отлично! И картинку аниме, чтобы бросалось в глаза
Давай картинку , конкурс на картинку !
Поделиться2632014-11-19 19:42:24
Шая! Если поменять В Гостях у сказки ! на В Гостях у Маргоши , тогда картинку надо менять
Поделиться2642014-11-19 19:46:27
Шая! Если поменять В Гостях у сказки ! на В Гостях у Маргоши , тогда картинку надо менять
Конечно! А то подумают, что в окошке это она и есть! Давай твою фотку зафотошопим?
Поделиться2652014-11-19 19:47:54
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Поделиться2662014-11-19 19:58:45
На даче , страшная , убери , другую давай найду
Поделиться2672014-11-19 20:05:54
Найду друое фото скину , переделаем .
Поделиться2682014-11-19 20:22:13
Шая ! Выбирай из этих , меня найдешь , какую хочешь вставляй
Поделиться2702014-11-19 20:28:27
Это про меня тоже: читала на черном, написала несколько постов, и ВВ - первый форум, на котором зарегистрировалась на следующий день после его создания. А сколько было радости, когда научилась вставлять картинки и видео, просто щенячий восторг! Ностальгия однако!