Закатное море
Сообщений 151 страница 180 из 995
Поделиться1512014-11-18 00:57:21
Так, пошли анекдоты:
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем...что не соображала ни одна из трех!
Две другие сообразили , что столько не выпьют
Поделиться1542014-11-18 01:10:27
У Тесс сегодня день рождения ! Час назад она была , видимо серию приходила смотреть , что то к нам не заглянула на огонек , ну может и не когда перед завтрашним днем
Поделиться1562014-11-18 01:26:52
из инета:
Между прочим, я очень понимаю, почему Старки полегли первыми. Потому что вот, представьте, все люди как люди. Нормальное такое средневековье. Надеть кольчугу, выпить вина, взять крепость, убить врага и насрать ему в череп. Таргарьены - кровь, шашлыки! Баратеоны - не мечом, так писей. Ланнистеры - мы вам таки заплатим. Винище течет, кровь льется, бабы голые и очень голые, драконы, волки, все ебутся, всем весело. А посреди всего этого сидят Старки и как пати-киллеры кричат с балкона – вадик, вадик, надень шапочку, зима близко!!
Поделиться1572014-11-18 13:33:44
Всем доброго дня и прекрасного настроения!
Поделиться1582014-11-18 13:41:48
Добрый день !
Поделиться1592014-11-18 15:33:43
Шая ! Я тут!
Поделиться1602014-11-18 16:45:41
Дневник домового
Часть первая
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.
11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…
12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля. Ночью от нех#р делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…
15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот х#р вам… Меня кадилом не проймешь.
17 июля. Пизд@нулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…
18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.
22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, бле@ть!
23 июля. Ночью душил мужика. За#бал уже. Не нравится он мне.
24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нах%й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. П#здят. Он уехал 2 года назад.
29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали…
2 августа. За ВДВ!
3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он наср@л под печкой. Вот гаденыш!
14 августа. Въехала новая семейка… Ну-ну…
Поделиться1612014-11-18 20:36:29
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Съездила в больницу. Это какая-то катастрофа...народу полно в коридорах томится, приём идёт ни шатко, ни валко. Везде очереди несусветные! Только и успела, что сдать на анализ кровь, дождаться результата и приняться у одного врача. Караул! Опять ехать 26-го...
Поделиться1622014-11-18 20:51:50
Добрый вечер!
Съездила в больницу. Это какая-то катастрофа...народу полно в коридорах томится, приём идёт ни шатко, ни валко. Везде очереди несусветные! Только и успела, что сдать на анализ кровь, дождаться результата и приняться у одного врача. Караул! Опять ехать 26-го...
Осень , время обострения многих хронических заболеваний плюс ОРВИ . как итог очереди
Поделиться1632014-11-18 20:57:42
из инета:
Между прочим, я очень понимаю, почему Старки полегли первыми. Потому что вот, представьте, все люди как люди. Нормальное такое средневековье. Надеть кольчугу, выпить вина, взять крепость, убить врага и насрать ему в череп. Таргарьены - кровь, шашлыки! Баратеоны - не мечом, так писей. Ланнистеры - мы вам таки заплатим. Винище течет, кровь льется, бабы голые и очень голые, драконы, волки, все ебутся, всем весело. А посреди всего этого сидят Старки и как пати-киллеры кричат с балкона – вадик, вадик, надень шапочку, зима близко!!
Поделиться1642014-11-18 21:02:25
из инета:
- Солнышко, пять утра, чего не спишь?
- Сейчас, любимый, малышка обкакалась, я только ванночку наберу, искупаю её, пижамку сменю, волосики посушу, простынки постираю, кроватку и стенку от какашек отмою, зайку уложу, валерьяночки БЛЯДЬ НАХУЙ ЗАЕБЕНЮ и баюшки...
А-ха-ха...
Поделиться1652014-11-18 21:07:25
Я осталась у дочери, завтра закуплю продуктов, на рынке - мясца настоящего, деревенского, настоящего молочка со сметанкой, яичек и поеду домой. У моей мамы 20 ноября День рождения, 79 лет. Соберёмся, накроем стол и поздравим её.
Поделиться1662014-11-18 21:09:15
Спокойной ночи, дорогие мои!
[взломанный сайт]
Поделиться1672014-11-18 21:32:42
Арья ! Почему я выкладываю , а дети не смотрят мультфильмы ? Кто им не дает ?
Поделиться1682014-11-18 21:39:03
даю, даю!!!
Поделиться1692014-11-18 21:43:41
даю, даю!!!
Поделиться1702014-11-18 21:57:01
Всем спокойной ночи, завтра в 9-00 судебное, вставать рано! Анекдот на сон грядущий:
Поделиться1712014-11-18 21:58:04
Сегодня выкладывая очередные мультики , вспомнилось мне какие передачи я смотрела по телевизору и слушала по радио .
была такая передача по выходным "Будильник " Начиналась она в 9-30 утра
А по радио утром собираясь в школу я слушала "Пионерскую зорьку ", Делала уроки под "Театр у микрофона ! Радио няня " А еще вспомнила юмористическую передачу по Маяку " Опять двадцать пять " Там даже песенка была : С вами встретились сегодня , ну а завтра встретимся опять ..... Шла она два раза в день утром и вечером . Ну естественно вспомнила и передачу " В рабочий полдень !
А какие вы помните теле и радио передачи , что вам очень нравилось ?
Поделиться1722014-11-18 21:58:34
Винище течет, кровь льется, бабы голые и очень голые, драконы, волки, все ебутся, всем весело.
Весь сериал пересказали одной фразой!
Поделиться1732014-11-18 21:59:26
Всем спокойной ночи, завтра в 9-00 судебное, вставать рано! Анекдот на сон грядущий:
Поделиться1742014-11-18 22:05:42
Сегодня выкладывая очередные мультики , вспомнилось мне какие передачи я смотрела по телевизору и слушала по радио .
Утреннюю почту забыла! Киножурнал "Хочу все знать", АБВГДейка!
Поделиться1752014-11-18 22:07:10
Дневник домового
Так вот,кто у меня в доме всё прячет,безобразничает и гадит! А я то думала!
Поделиться1762014-11-18 22:09:10
Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нах%й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. П#здят. Он уехал 2 года назад.
Ночью душил мужика. За#бал уже. Не нравится он мне.
Я валяюсь под столом!
Поделиться1772014-11-18 22:11:01
была такая передача по выходным "Будильник " Начиналась она в 9-30 утра
А по радио утром собираясь в школу я слушала "Пионерскую зорьку ", Делала уроки под "Театр у микрофона ! Радио няня " А еще вспомнила юмористическую передачу по Маяку " Опять двадцать пять " Там даже песенка была : С вами встретились сегодня , ну а завтра встретимся опять ..... Шла она два раза в день утром и вечером . Ну естественно вспомнила и передачу " В рабочий полдень !
А какие вы помните теле и радио передачи , что вам очень нравилось ?
Мы с тобой случайно не в одной квартире выросли?
Поделиться1782014-11-18 22:11:38
раз уж пошли анекдоты про карты....
Играет компания молодых людей в покер. И наступает такой момент, что
всем приходит крупная карта. Банк все увеличивается, и, наконец, один из
присутствующих говорит, что денег у него больше нет, но он хочет
продолжать игру. Он позвонит отцу, а тот привезет деньги.
Вот он выходит в соседнюю комнату и шепотом говорит в телефон:
- Папа, у меня на руках червовые туз, король, дама, валет, десятка -
флеш рояль. Меня никто не может побить, но к счастью у партнеров тоже
что-то крупное. Банк огромный. Очень прошу, привези денег.
Вскоре приезжает отец, подходит к столу, молча смотрит карты сына, молча
их закрывает и так же молча начинает выкладывать деньги пачками в банк.
Видя такое дело, партнеры бросают карты, и отец с сыном забирают банк.
Когда все разошлись, сын говорит отцу:
- Папа, ну зачем ты их напугал кучей денег? Они бы еще набавляли, а так
сразу все поняли.
Тогда отец ответил:
- Сынок, я вижу, что ты еще не освоил трех важных правил покера. Первое
- если ты уже хорошо выигрываешь, будь благороден и не раздевай
партнеров до нитки. Второе - никогда не называй вслух своих карт, даже в
другой комнате. И третье - три червы и две бубны это не флеш-рояль.
Поделиться1802014-11-18 22:13:03
И третье - три червы и две бубны это не флеш-рояль.