Закатное море
Сообщений 121 страница 150 из 995
Поделиться1212014-11-18 00:12:04
Кстати,а к чему грибы во сне снятся?
В соннике-благополучная старость
Поделиться1222014-11-18 00:13:24
Тему назову " В гостях у сказки "
В детстве была моя любимая передача.Я даже туда свои письма и рисунки посылала.Но их не показывали никогда,видимо потому.что я художник от слова "худо".
Поделиться1232014-11-18 00:13:59
Это галюциногенные грибы!
А по внешнему виду похожи на белые . думаешь съешь и групповым сексом займешься Викинги мелких ели там показывали
Поделиться1242014-11-18 00:14:44
А я еще страховой полис не получила новый, забыла, что его отдала на замену. Старость не радость. Вот бы со старым приперлась в поликлинику, а там бы отворот поворот мне бы дали.
Не должны , он действует еще
Поделиться1252014-11-18 00:15:17
Вот бы со старым приперлась в поликлинику, а там бы отворот поворот мне бы дали.
А у нас не спрашивают. Старый полис ведь написан на карточке, а менять его необязательно.
Отредактировано Айрин (2014-11-18 00:16:13)
Поделиться1262014-11-18 00:15:41
Так , нам еще рановато , кто это увидел сегодня ?
Поделиться1272014-11-18 00:15:59
А я еще страховой полис не получила новый, забыла, что его отдала на замену. Старость не радость. Вот бы со старым приперлась в поликлинику, а там бы отворот поворот мне бы дали.
Должны были дать временный, поищи.
Поделиться1282014-11-18 00:16:19
Что это может болеть-придатки или мочевой.
Скорее всего придатки.Но может быть и мышца паховая застужена.Тут по-любому только к врачу,и не откладывая.
Поделиться1292014-11-18 00:16:34
А у нас не спрашивают. Старый полис ведь написан на карточке, а менять его не обязательно.
Поменять надо до Нового года.
Поделиться1302014-11-18 00:17:53
Должны были дать временный, поищи.
Это дали, я его куда то засунула, мне уже пора было получить новый, а я и забыла совсем.
Поделиться1312014-11-18 00:20:26
Это фото твоего сна! Кстати,а к чему грибы во сне снятся?
Серсея выбирай, что тебе больше нравится:
К чему снятся грибы - по соннику Миллера
Видеть или собирать грибы – сон говорит о неразумной спешке к достижению богатства, это в свою очередь приведет к краху всех планов или, того хуже, судебному разбирательству. Как говорится «тише едешь дальше будешь», не кажется ли вам, что стоит прислушаться к мудрому высказыванию?
Употреблять их в пищу – знак неразделенной или постыдной любви. Есть поганки – сновидение указывает на то, что вам необходимо задуматься о здоровье, физическом и моральном отдыхе.
К чему снятся грибы - по соннику Ванги
Поляна, покрытая шляпками белоснежных грибов, предвещает скорый подарок, приятный сюрприз. Если, вы обнаружите червей, перебирая грибы, - ждите предательства, а поганки указывают на неверность друзей. Подаренный гриб – признак ложного обвинения, сушеные – болезни. Огромные грибы, которые взрываются, - возникает опасность ядерной катастрофы.
К чему снятся грибы - по соннику Фрейда
Грибы являются символом мужского полового органа. Собирать их – значит, вести насыщенную сексуальную жизнь, и при этом неразумно перебирать партнерш. Чистить грибы – знак чистоплотности и упорядоченного образа жизни; подвергать их переработке (резать, варить, жарить, солить и т.п) – признак скрытых заболеваний половой системы. Если в грибах огромное количество червей, скоро у вас появятся дети или внуки; держать в руках – склонность к самоудовлетворению; выбрасывать – проявлять необычные фантазии при половой близости.
К чему снятся грибы - по соннику Нострадамуса
Этот образ в сновидении вызывает подозрительность и проявление осторожности, ведь недаром в сказках мухоморы используют для изготовления магических зелий, которыми травят и наводят порчу на людей.
Боровик – символ лесного духа-хранителя, поэтому встреча во сне с этим грибом предвещает удачу. Оказаться на грибной поляне – плохой знак, сулящий ввод вас в заблуждение. Червивые грибы – предзнаменование бедствий и болезней, употреблять в пищу – к ложным подозрениям. Огромные грибы означают мудрость.
К чему снятся грибы - по соннику Лоффа
Видеть грибы с коричневыми или красными шляпами – испытать «огненное» чувство, большую пылкую страсть наяву. Собирать благородные (съедобные) – к приятной неожиданности, поганки – предвестники неприятностей, преград. Грибные блюда прогнозируют удачу, изобилие – вы не будете ни в чем иметь нужду; поедать поганки – свидетельство наличия ложного друга, и скоро вы распознаете его намерения. Также такой сон может вещать о предательстве родных людей.
К чему снятся грибы - по соннику Цветкова
Сновидения, в которых вы видите грибы, подсказывают, что старые люди вам дали мудрый совет, но из-за своеволия и упрямства вы не хотите к нему прислушаться, а зря! Если прислушаетесь – избежите неприятностей. Ядовитые видеть – символ приближающейся радости; есть их – к долгожительству. Червивые поганки – признак того, что вы сеете зло вокруг, и даром это не пройдет. Полная корзина грибов сулит достаток в семье.
К чему снятся грибы - по соннику Хассе
Собирать грибы – получить вознаграждение за ваши труды или помощь. Для молодых людей такой сон может пророчить удачный союз, а для женатых – преодоление препятствий, разрешение конфликтов и улучшение семейных отношений.
К чему снятся грибы - по соннику Менегетти
Грибы символизируют одержимость бредовыми идеями, извещают о приближающейся череде экстраординарных событий.
К чему снятся грибы - по соннику Лонго
Ваши труды и старания будут вознаграждены, если во сне вы собираете грибы в лесу. Белые свидетельствуют о том, что любые ваши начинания увенчаются успехом, и в будущем дела будут приносить немалый доход. Видеть мухоморы – значит, оказаться в щекотливой ситуации, но ваш ум и смекалка придут на помощь – вы обязательно справитесь, однако если мухоморы употреблять в пищу – обстоятельства вас, скорее всего, задавят, и вы не сможете выпутаться из них. Вероятно придется искать помощи у друзей и близких. А для девушки такой сон предвещает несчастливое замужество.
Поделиться1322014-11-18 00:20:40
Связки не растянула , может неудобно повернулась или встала в саду пока работала .
Нет,это явно придатки.А как лечить без обследования? Можно конечно попить что-то типа ношпы,чтобы снять боль мышечную,но это временно.Свечи обезболивающие с красавкой повставляй (куда вставлять надо ты конечно знаешь?). Поспринцеваться тёплым раствором ромашки,или календулы,или марганцовки.Но лучше всего обратиться к врачу.Самолечение очень опасно.
Поделиться1332014-11-18 00:21:01
В детстве была моя любимая передача.Я даже туда свои письма и рисунки посылала.Но их не показывали никогда,видимо потому.что я художник от слова "худо".
Моя тоже! Поэтому всем хочу показать старые добрые гениально снятые сказки .
Поделиться1342014-11-18 00:23:01
Очень похоже на межреберную невралгию.
Боль в паху-это не невралгия.У меня межрёберная тоже была,и вздохнуть не могла,и спала сидя.Но здесь болевые ощущения в паху,так что мало на невралгию похоже.Кстати,придатки сильно греть нельзя,только сухое и мягкое тепло.
Поделиться1352014-11-18 00:24:30
. А лимфоузлы лечаться?
лечатся,но только совместно с тем органом,с которым связаны.
Поделиться1362014-11-18 00:25:34
Нет,это явно придатки.А как лечить без обследования? Можно конечно попить что-то типа ношпы,чтобы снять боль мышечную,но это временно.Свечи обезболивающие с красавкой повставляй (куда вставлять надо ты конечно знаешь?). Поспринцеваться тёплым раствором ромашки,или календулы,или марганцовки.Но лучше всего обратиться к врачу.Самолечение очень опасно.
Сразу вспомнила анекдот, очень старый:
- доктор, вы мне выписали свечи от геморроя, принимал, не помогли!
- принимали? И как вы их принимали?
- как все лекарства, ну не в задницу же их было засовывать!
Поделиться1372014-11-18 00:26:11
Пошла отдыхать и лечиться. До завтра.
Поделиться1382014-11-18 00:27:32
До старости ещё дожить надо!
Поделиться1392014-11-18 00:29:06
А у нас не спрашивают. Старый полис ведь написан на карточке, а менять его необязательно.
Отредактировано Айрин (Сегодня 00:16:13)
Я со старым полисом везде хожу,у меня такая карточка зелёная.И ничего,нормально.Он и в терминале в поликлинике действует.
Поделиться1402014-11-18 00:29:14
Сразу вспомнила анекдот, очень старый:
- доктор, вы мне выписали свечи от геморроя, принимал, не помогли!
- принимали? И как вы их принимали?
- как все лекарства, ну не в задницу же их было засовывать!
Поделиться1412014-11-18 00:30:49
Серсея выбирай, что тебе больше нравится:
Спасибо!
теперь только осталось во сне грибы увидеть,и дело в шляпе!
Поделиться1422014-11-18 00:31:44
Пошла отдыхать и лечиться. До завтра.
Иди отдыхай и лечись ! выздоравливай и не пропадай !
Поделиться1432014-11-18 00:32:58
как все лекарства, ну не в задницу же их было засовывать!
Это как раз тот случай.когда надо в задницу,пардон.В любом случае,написано в инструкции к применению.Но не все,к сожалению,читают.
Поделиться1442014-11-18 00:34:52
Пошла отдыхать и лечиться.
Лечись,но не откладывай визит к врачу.А то воспаление может усилится.Ты писала,что ноги и попа замёрзла-значит проблема по женски.Иди к врачу и плюнь на все дела,здоровье дороже.Придатки-такая вещь,что сами собой не излечиваются.
Поделиться1452014-11-18 00:44:57
из инета:
- Солнышко, пять утра, чего не спишь?
- Сейчас, любимый, малышка обкакалась, я только ванночку наберу, искупаю её, пижамку сменю, волосики посушу, простынки постираю, кроватку и стенку от какашек отмою, зайку уложу, валерьяночки БЛЯДЬ НАХУЙ ЗАЕБЕНЮ и баюшки...
Поделиться1462014-11-18 00:48:21
из инета:
- Солнышко, пять утра, чего не спишь?
- Сейчас, любимый, малышка обкакалась, я только ванночку наберу, искупаю её, пижамку сменю, волосики посушу, простынки постираю, кроватку и стенку от какашек отмою, зайку уложу, валерьяночки БЛЯДЬ НАХУЙ ЗАЕБЕНЮ и баюшки...
Так что милый , хрен дождешься
Поделиться1492014-11-18 00:54:55
Так, пошли анекдоты:
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем...что не соображала ни одна из трех!
Поделиться1502014-11-18 00:56:20
Я-спать! Доброй ночи!
Я тоже в кроватку пойду Спокойной ночи всем !