ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Закатное море

Закатное море

Сообщений 91 страница 120 из 995

1

По морям,по волнам,нынче здесь-завтра там!

http://sa.uploads.ru/t/Oilq8.jpg

0

91

у меня комп почему-то сам по себе меняет время на летние. каждый раз когда смотрю на часы впадаю в панику и ужасаюсь..... целый день считай в стрессе!!!!    http://s4.uploads.ru/JewPX.png

0

92

GALKA60 написал(а):

Помираю,  вдохнуть не могу полной грудью.

может межреберная невралгия? бывает при переохлаждении....

+1

93

GALKA60 написал(а):

Девочки, я на даче подстудилась, легко одета была и не заметила как замерзла, а все яблони обрезали и уходить переодеваться не охота было, а в воскресенье у меня разболелось в паху правом, да так, что вдохнуть не могу-сразу боль. Аппендицит вырезан. Что это может болеть-придатки или мочевой. Резей при мочеиспускании нет. Помираю,  вдохнуть не могу полной грудью.

Либо лимфоузлы воспалились от простуды либо придатки

+1

94

АРЬЯ написал(а):

может межреберная невралгия? бывает при переохлаждении....

И опоясывающий лишай бывает при ней ,у нее нет высыпаний как при герпесе ?

0

95

А растяжения мышц не может быть ?

0

96

Всем привет! Еле зашла, какая-то ерунда лезет!    http://s4.uploads.ru/JewPX.png

+2

97

GALKA60 написал(а):

Девочки, я на даче подстудилась, легко одета была и не заметила как замерзла, а все яблони обрезали и уходить переодеваться не охота было, а в воскресенье у меня разболелось в паху правом, да так, что вдохнуть не могу-сразу боль. Аппендицит вырезан. Что это может болеть-придатки или мочевой. Резей при мочеиспускании нет. Помираю,  вдохнуть не могу полной грудью.

Может какая-нибудь миалгия, просто отдает в пах. Или позвоночник, перетрудилась.

0

98

Нет не межреберная, как эта зараза болит я знаю, а это внутри сильная не проходящая боль. Как лечить ее, а к врачу идти,так у нас все по предварительной записи. Да и по работе нет времени.

+1

99

Пермь написал(а):

Всем привет! Еле зашла, какая-то ерунда лезет!

Реклама ? будь она не ладна , как подцепишь ее на комп не отвяжешься ,

0

100

GALKA60 написал(а):

Нет не межреберная, как эта зараза болит я знаю, а это внутри сильная не проходящая боль. Как лечить ее, а к врачу идти,так у нас все по предварительной записи. Да и по работе нет времени.

Связки не растянула , может неудобно повернулась или встала в саду пока работала .

+1

101

Пермь написал(а):

Всем привет! Еле зашла, какая-то ерунда лезет!

Требует перезагрузить браузер? У меня так иногда бывает, и не выйдешь ни как. Сын мне сказал, чтобы ни вкоем случае не перезагружала-это вирус, убьет все, что есть в компе. Перезагрузить комп и опять нормально работает.

+1

102

GALKA60 написал(а):

Очень похоже на межреберную невралгию. У меня один раз так было, особо нигде не болело, но вздохнуть полной грудью не могла, боль сразу дикая. Спасалась баней, но веником не парилась, а  муж натирал медом, и очень сильно грела ноги тазик с горячей водой и горчицей.

+1

103

МАРГЕРИ написал(а):

Реклама ? будь она не ладна , как подцепишь ее на комп не отвяжешься ,

Эта зараза-реклама только на нашем сайте! Больше нигде не появляется.

0

104

МАРГЕРИ написал(а):

Связки не растянула , может неудобно повернулась или встала в саду пока работала .

Ничего не растягивала, но ноги замерзли и попа. Потом я все таки пошла переодеться, вечером с соседками погуляли по деревне, а в воскресенье началось по маленьку, а сейчас уже все сильнее. А лимфоузлы лечаться?

+1

105

GALKA60 написал(а):

Как это? Есть же по экстренному? Вызывай скорую!

0

106

Пермь написал(а):

Очень похоже на межреберную невралгию. У меня один раз так было, особо нигде не болело, но вздохнуть полной грудью не могла, боль сразу дикая. Спасалась баней, но веником не парилась, а  муж натирал медом, и очень сильно грела ноги тазик с горячей водой и горчицей.

Я когда вдыхаю, сразу в паху боль сильная, в самом низу.

0

107

Айрин написал(а):

Эта зараза-реклама только на нашем сайте! Больше нигде не появляется.

Есть многие в форуме техподдержки на нее жалуются . Погодите пока у нас на форуме других проблем много , разберемся , тогда и отключим или переедем на другой хостинг .

0

108

GALKA60 написал(а):

Требует перезагрузить браузер? У меня так иногда бывает, и не выйдешь ни как. Сын мне сказал, чтобы ни вкоем случае не перезагружала-это вирус, убьет все, что есть в компе. Перезагрузить комп и опять нормально работает.

И эта дрянь тоже вылезает периодически, только у меня после перезагрузки долго ждать нужно.   http://s019.radikal.ru/i636/1302/2a/611726bb467c.gif

0

109

GALKA60 написал(а):

Ничего не растягивала, но ноги замерзли и попа. Потом я все таки пошла переодеться, вечером с соседками погуляли по деревне, а в воскресенье началось по маленьку, а сейчас уже все сильнее. А лимфоузлы лечаться?

Все лечится , но что бы попасть к врачу быстрее лучше скорую вызвать , как Пермь говорит , у нас тоже так

+1

110

Галка , помажь маслом с икон мироточивых и свечой  по лбу фитилем проведи

0

111

GALKA60 написал(а):

Я когда вдыхаю, сразу в паху боль сильная, в самом низу.

Галка, вызови скорую! Гадать можно все что угодно! Не занимайся самолечением, если точно не знаешь, что с тобой.

0

112

МАРГЕРИ написал(а):

Галка , помажь маслом с икон мироточивых и свечой  по лбу фитилем проведи

Вот голова дырявая, я же совсем про свечи и масло забыла, они около икон лежат, сейчас сделаю на ночь.

+1

113

Пермь написал(а):

Галка, вызови скорую! Гадать можно все что угодно! Не занимайся самолечением, если точно не знаешь, что с тобой.

Спасибо девочки. Потерплю до завтра, Мне до обеда дела поделать надо, а потом можно и к доктору, а к какому лучше идти?

0

114

GALKA60 написал(а):

Вот голова дырявая, я же совсем про свечи и масло забыла, они около икон лежат, сейчас сделаю на ночь.

Сделай и к врачу ! https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/2241-3.gif

0

115

GALKA60 написал(а):

Спасибо девочки. Потерплю до завтра, Мне до обеда дела поделать надо, а потом можно и к доктору, а к какому лучше идти?

Думаю к терапевту сначала зайти надо

0

116

GALKA60 написал(а):

К терапевту.Он направит.

0

117

GALKA60 написал(а):

В регистратуре скажи, что с сильными болями, должны принять по экстренному, там и скажут к какому врачу идти.

+1

118

АРЬЯ написал(а):

Я уже писала, что в детстве на Белом море отдыхала - вот это оттуда кадрик!!!

Это фото твоего сна! Кстати,а к чему грибы во сне снятся?

+1

119

МАРГЕРИ написал(а):

А радиационный фон там в норме ? И ядерных захоронений нет ?

Это галюциногенные грибы!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

120

А я еще страховой полис не получила новый, забыла, что его отдала на замену.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif    Старость не радость. Вот бы со старым приперлась в поликлинику, а там бы отворот поворот мне бы дали.

+1

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Закатное море

Создать форум.