Закатное море
Сообщений 901 страница 930 из 995
Поделиться9012014-11-26 22:23:24
Подготовься и иди в любой день, за деньги можно и без талона и записи, я так на узи ходила, прямо в кабинет заглянула и сказала, мне узи груди надо срочно сделать-пригласили-950руб через кассу, но вечером она не работает, а я всегда врачу отдаю-1000 и все, результат на руках. На УЗИ щитовидки у нас запись аж на полтора месяца, я один записалась и забыла, второй раз записалась и пять забыла, ну думаю не судьба и наверное мне туда не надо.
Да я и не расчитывала по талончику пройти процедуру, всегда за деньги обследовалась. А тут - так подфартило, да в областной поликлинике! И такой облом блин...
Поделиться9022014-11-26 22:24:48
Как у меня ноут работает медленно, раздражает прямо....
Поделиться9032014-11-26 22:26:38
можно и без талона и записи, я так на узи ходила,
УЗИ может сделать любой мед.работник,главное,чтобы с аппаратурой умел обращаться.А вот гастроскопию-тут нужен хороший специалист.И чтобы рука была лёгкая.Тут опыт большой нужен,иначе одно мучение для пациента.
Поделиться9042014-11-26 22:27:22
Так это само собой разумеется.Без канистры спирта и хорошей закуски ни в бой,ни на рыбалку,ни на охоту! Если уж мы отправимся на дело-то в полном боевом облачении и с целым обозом провианта.Ну и оружие тоже не помешает.Хотя,если что-мы и канистрой спирта отобьёмся.как не фига делать!
За себя - не гарантирую! Апосля спирта - из меня вояка будет никакой - в канаву свалюсь и уснуууу...Смогу только потрезвянки!
Поделиться9052014-11-26 22:28:35
А у меня скачут страницы - ловлю мышкой постоянно.
Поделиться9062014-11-26 22:29:04
Фильм такой был :"В небе ночные ведьмы" это про нас!
Но сейчас над Москвой на метле пролететь-стрёмновато.Как бы ни приняли за вражеский беспилотник и не пальнули из калаша.Мы то конечно накроем всю их контору ответным огнём,однако,рисковать не будем.У нас впереди большие планы(кодовое название "Канистра спирта"-чтобы никто не догадался),так что будем соблюдать осторожность и не лезть на рожон без нужды!
Ты можешь быть романтичнее , что ты все воюешь ?
Поделиться9072014-11-26 22:29:42
Апосля спирта - из меня вояка будет никакой - в канаву свалюсь и уснуууу...Смогу только потрезвянки!
Для разнообразия однй канистру можно наполнить вином хорошим,или мартини.Фронтовые сто грамм обязательно-как же без них!
Поделиться9082014-11-26 22:29:46
Нужно перезагрузить
Поделиться9092014-11-26 22:30:36
УЗИ может сделать любой мед.работник,главное,чтобы с аппаратурой умел обращаться.А вот гастроскопию-тут нужен хороший специалист.И чтобы рука была лёгкая.Тут опыт большой нужен,иначе одно мучение для пациента.
Точно! Я один раз делала ФГС в областной - профессионалы, ничего не скажешь...
Поделиться9102014-11-26 22:32:16
Ну любой сделает так что увидит двух девочек в утробе у матери , а родился один мальчик .
Но лампочку глотать действительно мало приятного , и лучше что бы выбрали тоненькую , для детей ее используют , мне так делали , но все равно ужас , больше не хочу
Поделиться9112014-11-26 22:32:17
Для разнообразия однй канистру можно наполнить вином хорошим,или мартини.Фронтовые сто грамм обязательно-как же без них!
У нас сухой закон! Видят пьяного-сразу за манишку и на окопы...В городе -ни алкаша,- ни наркомана не найдёшь! Строго!!!!
Поделиться9122014-11-26 22:32:18
Ты можешь быть романтичнее , что ты все воюешь ?
В мире то сейчас неспокойно,какая тут романтика! И потом,кто-то же должен поднимать боевой дух своих товарищей? А на романтике далеко не уедешь!
Поделиться9132014-11-26 22:34:03
GALKA60 написал(а):
(с)
Ну так это надо в кабинет где делают гастроскопию. Моему мужу один раз забыли прыснуть заморозкой, он ее еле выдержал. Столько раз до этого делал у одного врача, а тут в поликлинику нашу пошел и вот так промучился. А я в последний раз так же чуть не померла. У меня аж судороги начинались, а они еще на меня кричат, а когда на меня кричат, я ухожу в стопор просто, отрешаюсь от всего окружающего. Это у меня так стало после того, как я нервы здорово мотала со старшим, вытягивая его их плохой компании. Как по психую, так потом у меня что нибудь выскочит и на операцию, вот видимо организм мой выработал такую систему защиты, так легче скандалы переносить. Я вообще ругаться не могу-потом плохо себя чувствую.
Поделиться9142014-11-26 22:34:06
По молодости крепче голова была, а сейчас не знаю, что и пить буду на новый год - крепких напитков не могу переносить. Придётся винцом обойтись.
Поделиться9152014-11-26 22:35:14
У нас сухой закон! Видят пьяного-сразу за манишку и на окопы...В городе -ни алкаша,- ни наркомана не найдёшь! Строго!!!!
Да, я об этом тоже читала. Правильно. Молодцы! [взломанный сайт]
Поделиться9162014-11-26 22:35:48
Ты нас в подвале спрячь , мы там тяпнем , капельку
Поделиться9172014-11-26 22:37:59
СЕРСЕЯ написал(а):
Подпись автора
Winter is coming!
А перебежчиков их украинской армии у вас нет? Если они там прозревают, переходили бы на сторону сопротивления и воевали бы с укропами.
Поделиться9182014-11-26 22:38:57
Так уж и прятать... Кафе открываются...Просто нельзя быть ЯВНО пьяным на улице! И распитие запрещено...С бутылками пива по улицам уже не ходят и на лавочках не сидят...
Поделиться9192014-11-26 22:39:14
Я вообще ругаться не могу-потом плохо себя чувствую.
Ты открытый энергетический донор - однозначно. Любой легко тебя может выпить, даже и не явный энергетический вампир...
Поделиться9202014-11-26 22:39:32
СЕРСЕЯ написал(а):
По молодости крепче голова была, а сейчас не знаю, что и пить буду на новый год - крепких напитков не могу переносить. Придётся винцом обойтись.
Будем пить шампусика. Я то же пить не могу-засыпаю быстро.
Поделиться9212014-11-26 22:39:54
Всё логично-по законам военного времени.А как иначе? Но мы то скажем,что в канистрах вода,даже наклейки сделаем,чтобы не отобрали.
Но потихоньку то сможем как-нибудь остограммиться.Не воевать же нам насухую!
Поделиться9222014-11-26 22:41:17
А я наоборот-поругаюсь (но по делу), и мне сразу легче становится!
Поделиться9232014-11-26 22:41:43
Будем пить шампусика. Я то же пить не могу-засыпаю быстро.
Шампусик - дело святое. А старый год проводим с вином.
Поделиться9242014-11-26 22:43:00
GALKA60 написал(а):
Ты открытый энергетический донор - однозначно. Любой легко тебя может выпить, даже и не явный энергетический вампир...
Вот все и пользуются мной. Правда бывает, если меня доведут до определенной кондиции, то прячься кто куда может- мало не покажется, но это бывает очень редко (может быть все это хорошо усвоили и теперь вовремя останавливаются).
Поделиться9252014-11-26 22:43:07
Ну вот,приехали типа воевать,а сами будем по подвалам отсиживаться,в обнимку с канистрой спирта! Бойцы невидимого фронта!
Поделиться9262014-11-26 22:45:18
SAKURA написал(а):
Всё логично-по законам военного времени.А как иначе? Но мы то скажем,что в канистрах вода,даже наклейки сделаем,чтобы не отобрали.
Но потихоньку то сможем как-нибудь остограммиться.Не воевать же нам насухую!(с)
Лучше в термосах. Чай, кофе-потанцуем...
Поделиться9272014-11-26 22:45:46
Счастливая! А мне нельзя ругаться. Я могу взорваться в горячах, а потом хреново мне - стыдно, неудобно, что не сдержалась, и упадок сил от самоедства.
Поделиться9282014-11-26 22:46:19
Так уж и прятать... Кафе открываются...Просто нельзя быть ЯВНО пьяным на улице! И распитие запрещено...С бутылками пива по улицам уже не ходят и на лавочках не сидят...
Вот ! Культурные люди , некультурные остались по другую сторону
Поделиться9292014-11-26 22:47:11
Просто нельзя быть ЯВНО пьяным на улице! И распитие запрещено...С бутылками пива по улицам уже не ходят и на лавочках не сидят...
Нам тоже так бы не помешало.Вот почему надо обязательно оказаться в трудной и опасной ситуации,чтобы прийти к необходимости наведения порядка в обществе?
Ну да,как говорится:гром не грянет-мужик не перекрестится.
Поделиться9302014-11-26 22:48:41
СЕРСЕЯ написал(а):
Счастливая! А мне нельзя ругаться. Я могу взорваться в горячах, а потом хреново мне - стыдно, неудобно, что не сдержалась, и упадок сил от самоедства.
Я теперь просто встаю и ухожу, а по дороге ругаюсь не очень громко. А действует как. Самый лучший крик в споре-это тихо сказанное слово, но по делу и не оскорбительное.