Закатное море
Сообщений 871 страница 900 из 995
Поделиться8712014-11-26 21:34:11
Игорь привёз из Мексики наконечник копья из обсидана-вулканического стекла...
На ваши деньги стоит 3000 рублей...Это дорого?
Может Иных этот наконечник убивает ? Надо Мартина спросить ?
Поделиться8722014-11-26 21:39:46
Алё,люди,привет!
Сакура,ты наконец объявилась! Ну слава тебе,Господи! А мы то уж тебя заждались!
Сейчас пообщаться хочу со всеми,а завтра буду читать,что ты про свою жизнь-жестянку рассказала.
Поделиться8732014-11-26 21:41:26
У нас в городе свадебный троллейбус видела . И такое заказывают
Поделиться8742014-11-26 21:43:02
А я сегодня не попала на ФГС - "лампочку". Ночью так поплохело, что утром, да ещё и натощак, не смогла собраться - тошнило, кружилась голова. Провалялась полдня, всего-то и смогла за день заставить себя съесть два раза кашки овсяной...И билет пропал на автобус, и талончик на процедуру...
Поделиться8762014-11-26 21:47:37
У нас в городе свадебный троллейбус видела . И такое заказывают
Когда я буду выходить замуж-закажу свадебный бронетранспортёр.А то когда ещё выдастся шанс на броне покататься!
Поделиться8772014-11-26 21:51:00
Когда я буду выходить замуж-закажу свадебный бронетранспортёр.А то когда ещё выдастся шанс на броне покататься!
Может лучше метлу свадебную ? Нимбус какой нибудь 3000 Нам Бабам - Ежкам подходяще !
Поделиться8782014-11-26 21:51:44
На танке - кручееее....
Поделиться8792014-11-26 21:52:29
И билет пропал на автобус, и талончик на процедуру...
Билет то ладно,а вот талончик на процедуру добыть целое дело.Я хоть и в столице живу,но попасть на экзекуцию большая проблема.Желающих много-талонов мало.
Поделиться8802014-11-26 21:55:18
Может лучше метлу свадебную ?
На метле жених то меня увидит и сразу ломанёт с испугу,только пятки засверкают.Караул,невеста то ведьма! Я конечно от своей сущности не отказываюсь,но нельзя её обнаруживать раньше времени!Только после первой ( ) брачной ночи можно и на метле полетать перед его носом!
Поделиться8812014-11-26 21:56:46
На танке - кручееее....
Я на броне,жених на танке! Вот устроим покатушки по Москве!
Поделиться8822014-11-26 21:57:36
Билет то ладно,а вот талончик на процедуру добыть целое дело.Я хоть и в столице живу,но попасть на экзекуцию большая проблема.Желающих много-талонов мало.
В том то и дело, я за этим талончиком уже промучилась в очереди на приём, и всё бестолку. Ничего не поделаешь, хреново очень было утром - не смогла никак преодолеть недомогание, после обеда только отпустило.
Поделиться8832014-11-26 21:58:14
СЕРСЕЯ
Привет милая! Я рада,что с вами!
Поделиться8842014-11-26 21:59:08
Я на броне,жених на танке! Вот устроим покатушки по Москве!
И желательно тоже с сиренами, чтобы окружающим жизнь сахаром не казалась...
Поделиться8852014-11-26 21:59:35
SAKURA
В Киеве жестоко избили российскую журналистку.....
Я бы на месте наших журналистов в Киев ни ногой.А уж если приехали по работе-маскироваться надо.Типа как разведчики или шпионы.А что делать,на войне как на войне!
Поделиться8862014-11-26 22:02:14
Я бы на месте наших журналистов в Киев ни ногой.А уж если приехали по работе-маскироваться надо.Типа как разведчики или шпионы.А что делать,на войне как на войне!
Может журналистам оплата идёт намного больше когда они рискуют жизнью, добывая новости?!
Поделиться8872014-11-26 22:04:31
Может журналистам оплата идёт намного больше когда они рискуют жизнью, добывая новости?!
Ага и награждают - Посмертно . Не знаю , уму не постижимо все это
Поделиться8882014-11-26 22:09:18
Привет милая! Я рада,что с вами!
ПРИВЕТ!
Мне вчера ещё Маргери прислала СМСку,что ты на форуме.Я жутко обрадовалась!Но как назло,не смогла к вам вчера присоединиться.У меня сегодня было первое заседания суда по земле нашего садового товарищества.И пришлось вчера готовиться до ночи.У меня же всё никак у людей: всё в последний день приходиться делать,хотя до заседания целый месяц был.Но какой там,у меня же всё дела да случаи.Короче,суд мы пока не выиграли,но и не проиграли,будет второе заседания.И то неплохо для начала.
Я,кстати,узрела хороший знак для себя в том,что ты вернулась,это внушило мне надежду,что ни всё в этой жизни потеряно и плохо.Ради таких хороших новостей и стоит жить на нашей грешной земле.Только ты не пропадай пожалуйста.А то мы точно всем форумом поедем на броне(или на танке) в Луганск и там наведём шороху!
Поделиться8892014-11-26 22:11:37
И желательно тоже с сиренами, чтобы окружающим жизнь сахаром не казалась...
А с сиренами за нами будут гоняться гаишники,чтобы жизнь нам сахаром не казалась.Но это мы ещё поглядим,кому несладко придётся:нам на броне,или им в своих ментовских таратайках!
Поделиться8902014-11-26 22:13:39
ПРИВЕТ!
Мне вчера ещё Маргери прислала СМСку,что ты на форуме.Я жутко обрадовалась!Но как назло,не смогла к вам вчера присоединиться.У меня сегодня было первое заседания суда по земле нашего садового товарищества.И пришлось вчера готовиться до ночи.У меня же всё никак у людей: всё в последний день приходиться делать,хотя до заседания целый месяц был.Но какой там,у меня же всё дела да случаи.Короче,суд мы пока не выиграли,но и не проиграли,будет второе заседания.И то неплохо для начала.
Я,кстати,узрела хороший знак для себя в том,что ты вернулась,это внушило мне надежду,что ни всё в этой жизни потеряно и плохо.Ради таких хороших новостей и стоит жить на нашей грешной земле.Только ты не пропадай пожалуйста.А то мы точно всем форумом поедем на броне(или на танке) в Луганск и там наведём шороху!
Ты забыла написать , что мы спирт канистрами с собой возьмем . И еще провизии всякой , Удочки После того на рыбалку поедем отвоевавшись
Поделиться8912014-11-26 22:13:50
СЕРСЕЯ
Спасибо,постараюсь! Мы ,здесь все такие! Гордые и упрямые!
Поделиться8922014-11-26 22:14:51
А с сиренами за нами будут гоняться гаишники,чтобы жизнь нам сахаром не казалась.Но это мы ещё поглядим,кому несладко придётся:нам на броне,или им в своих ментовских таратайках!
А на метлах да над Москвой ух ! Красота ! У Гаишников глаза из орбит вылезут
Поделиться8932014-11-26 22:14:55
То что деньги хорошие платят-это факт,и на них многие молодые да глупые представители СМИ клюют.Но важнее всего пиар,возможность реализоваться.Сейчас самые горячие новости с Украины поступают,и к ним приковано внимание большого числа людей.Вот журналисты многие и хотят попасть на первый план.
Поделиться8942014-11-26 22:16:57
Ага! Уму непостижимо это - рисковать ради работы жизнью...
Поделиться8952014-11-26 22:17:47
СЕРСЕЯ написал(а):
В том то и дело, я за этим талончиком уже промучилась в очереди на приём, и всё бестолку. Ничего не поделаешь, хреново очень было утром - не смогла никак преодолеть недомогание, после обеда только отпустило.
Подготовься и иди в любой день, за деньги можно и без талона и записи, я так на узи ходила, прямо в кабинет заглянула и сказала, мне узи груди надо срочно сделать-пригласили-950руб через кассу, но вечером она не работает, а я всегда врачу отдаю-1000 и все, результат на руках. На УЗИ щитовидки у нас запись аж на полтора месяца, я один записалась и забыла, второй раз записалась и пять забыла, ну думаю не судьба и наверное мне туда не надо.
Поделиться8962014-11-26 22:18:14
Ты забыла написать , что мы спирт канистрами с собой возьмем . И еще провизии всякой ,
Так это само собой разумеется.Без канистры спирта и хорошей закуски ни в бой,ни на рыбалку,ни на охоту! Если уж мы отправимся на дело-то в полном боевом облачении и с целым обозом провианта.Ну и оружие тоже не помешает.Хотя,если что-мы и канистрой спирта отобьёмся.как не фига делать!
Поделиться8972014-11-26 22:18:40
Поделиться8982014-11-26 22:19:30
СЕРСЕЯ написал(а):
Я то же так думаю-они знают на что идут, за зарплату наверняка туда бы ни нагой.
Поделиться8992014-11-26 22:19:39
Спасибо,постараюсь! Мы ,здесь все такие! Гордые и упрямые!
Поделиться9002014-11-26 22:23:14
А на метлах да над Москвой ух ! Красота ! У Гаишников глаза из орбит вылезут
Фильм такой был :"В небе ночные ведьмы" это про нас!
Но сейчас над Москвой на метле пролететь-стрёмновато.Как бы ни приняли за вражеский беспилотник и не пальнули из калаша.Мы то конечно накроем всю их контору ответным огнём,однако,рисковать не будем.У нас впереди большие планы(кодовое название "Канистра спирта"-чтобы никто не догадался),так что будем соблюдать осторожность и не лезть на рожон без нужды!