Закатное море
Сообщений 811 страница 840 из 995
Поделиться8112014-11-25 22:43:29
Если почта будет Российская сразу куплю и вышлю котел для газового отопления ,
А газ есть?
Поделиться8122014-11-25 22:45:06
Телевизор , в подвал переносили , или все же в доме иногда жили
Телевизор ,тот что с тарелки в доме... Просто знали когда тикать надо... Ночевали в подвале постоянно с середины июля и ещё неделю от страха после 6 сентября...Вроде перемирие,но мы боялись ночью в доме оставаться..
Поделиться8132014-11-25 22:47:37
Телевизор ,тот что с тарелки в доме... Просто знали когда тикать надо... Ночевали в подвале постоянно с середины июля и ещё неделю от страха после 6 сентября...Вроде перемирие,но мы боялись ночью в доме оставаться..
Окна все застеклены? Наверно повышибало от взрывов?
Поделиться8142014-11-25 22:48:35
Постоянно включать дизель нельзя- ночью комендантский час и мины летят на звук работающего дизеля.
Обалдеть...какие шустрые, блин.
Поделиться8152014-11-25 22:48:39
Господи , как натерпелись люди ! А соседи твои как теперь с ребенком малым у них дом горел ?
Поделиться8162014-11-25 22:53:50
Ночевали в подвале постоянно с середины июля и ещё неделю от страха после 6 сентября...Вроде перемирие,но мы боялись ночью в доме оставаться..
Я вот думаю, что подвал, это же помещение под землёй - бетонные стены, пол. Это же очень вредно для суставов там находиться. Благо ещё, что лето было, тепло. И всё же...Но подвал жизнь сохранил и чувство безопасности давал, конечно. Тут уж не до побочных эффектов...
Поделиться8172014-11-25 22:56:39
Я вот думаю, что подвал, это же помещение под землёй - бетонные стены, пол. Это же очень вредно для суставов там находиться. Благо ещё, что лето было, тепло. И всё же...Но подвал жизнь сохранил и чувство безопасности давал, конечно. Тут уж не до побочных эффектов...
Другой альтернативы не было
Поделиться8182014-11-25 22:58:14
Милые мои! Я спать ухожу. Завтра раненько поеду в область "лампочку" глотать - гастроэнтеролог назначил...
Спокойной всем ночи!
Поделиться8192014-11-25 23:00:45
Самый страшный обстрел был 22 часа!!! С 1 го на 2 августа ,на Илью! Начали в 10 в субботу и прекратили в 8 утра воскресенья! Я лежала на полу в подвале на надувном матрасе ,на мне два кота, как пластыри на груди распластанные с прижатыми ушами! Дом трясётся-я ору все молитвы, что знала!!! Когда повыползали соседи часа через два на улицу-все с волосами дыбом в побелке и говорят:"Что это было?" Это был штурм на прорыв в аэропорт,он от нас напрямую 7-8 км. А наши отбивали! Это был КОШМАР!!! А потом 4-го тот танк что прорвался нас и расстрелял..Сгорел каждый 5-й дом на нашей улице, а к нам во двор упал снаряд и разнес беседку,меня взрывной волной за дом забросило... Когда загорелся дом соседей, я выбежала из подвала, схватила разводной ключ и побежала перекрывать газ на угол дома,вот меня и шарахнуло метрах в 20-ти...Если бы не беседка-залетел бы к нам в гостинную...Стёкла вылетели со всей стороны дома...Потом я плёнкой их затягивала...
Поделиться8202014-11-25 23:01:57
Милые мои! Я спать ухожу. Завтра раненько поеду в область "лампочку" глотать - гастроэнтеролог назначил...
Спокойной всем ночи!
Спокойной ночи! А лампочку глотать - это что?
Поделиться8212014-11-25 23:03:09
Спокойной ночи! А лампочку глотать - это что?
Гастроэнтероскоп!
Поделиться8222014-11-25 23:09:02
А Чипа выжил ? он где прятался ?
Поделиться8232014-11-25 23:15:04
А Чипа выжил ? он где прятался ?
В вольере,в будке прятался! Его и не слышно было...Принесу ему кастрюлю с кашей,он сначала высунет голову,посмотрит по сторонам,потом одну лапу,другую....И смех и грех!!!
Поделиться8242014-11-25 23:15:38
Самый страшный обстрел был 22 часа!!! С 1 го на 2 августа ,на Илью! Начали в 10 в субботу и прекратили в 8 утра воскресенья! .
Ну ведь должны же ответить все эти сволочные парашенки, за войну против своего же народа? Или мир совсем сошел с ума?
Поделиться8252014-11-25 23:18:17
Ну ведь должны же ответить все эти сволочные парашенки, за войну против своего же народа? Или мир совсем сошел с ума?
Наверное сошёл! Этого простить нельзя НИКОГДА!!! И никто к ним уже НИКОГДА не вернётся! Армия стреляет в СВОЙ народ только ОДИН РАЗ! ВТОРОЙ - УЖЕ В ЧУЖОЙ НАРОД!!!
Поделиться8262014-11-25 23:21:08
Наверное сошёл! Этого простить нельзя НИКОГДА!!! И никто к ним уже НИКОГДА не вернётся! Армия стреляет в СВОЙ народ только ОДИН РАЗ! ВТОРОЙ - УЖЕ В ЧУЖОЙ НАРОД!!!
Ты абсолютно права ! Ни когда нам не быть с ними братьями , ни по родине, ни по матери..
Поделиться8272014-11-25 23:24:25
Девочки! Я пошла уже спать...Я за ночь просыпаюсь ещё пару раз! Сон ещё никак не восстановится...Завтра ещё вас "повеселю"..Целую вас всех крепко! Спасибо вам за вашу душевную теплоту! Я, всё это тяжёлое время, о вас тоже думала,чувствовала ,что волнуетесь за меня....
Поделиться8282014-11-25 23:31:16
Девочки! Я пошла уже спать...Я за ночь просыпаюсь ещё пару раз! Сон ещё никак не восстановится...Завтра ещё вас "повеселю"..Целую вас всех крепко! Спасибо вам за вашу душевную теплоту! Я, всё это тяжёлое время, о вас тоже думала,чувствовала ,что волнуетесь за меня....
Спокойного и крепкого сна тебе! Господи. так хочется тебе сказать какие то необыкновенные слова поддержки, хоть какую-то частичку твоей боли забрать себе. Наташа, мы тебя очень любим!
Поделиться8292014-11-25 23:34:33
И нам пора спать наверное Спокойной ночи !
Поделиться8302014-11-25 23:38:38
И нам пора спать наверное Спокойной ночи !
Да, спокойной ночи всем!
Поделиться8312014-11-26 01:51:16
Сакура! Как же я рада твоему возвращению! Читаю твой рассказ и рыдаю. Одно дело,когда смотришь о событиях в новостных передачах, а другое-рассказ человека, за которого переживаешь. Живо себе все представила- ужас! Сколько же вы все пережили. Интересно,той, другой, стороне будет ли когда-нибудь стыдно за содеянное, за поломанные судьбы?
А возмездие обязательно будет! Можно не сомневаться.
Желаю тебе поскорее поправиться! И молюсь,чтобы эта треклятущая война как можно скорее закончилась.
P.S. Ты меня не знаешь, но вы все мне знакомы еще с черного сайта и ВВ.
Поделиться8322014-11-26 07:55:15
Доброго мирного утра!
Поделиться8332014-11-26 07:56:14
Доброе утро !
Поделиться8352014-11-26 08:06:25
У меня сейчас на работе перерыв на утренний кофе . Решила вот выложить парочку занятных историй. Если это кого нибудь рассмешит - будет здорово!
• Пошел мужик на рыбалку. Взял одну удочку, поллитру — так, на бережку посидеть. Сидит, нальет-выпьет. Не клюет....Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклевки не было. Осталось водки чуть чуть, и тут клюет! Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал — что с ним делать то? да еще с мелким. Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по тихоньку домой собираться. И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведерко и довольный домой идет. Слышит из ведра злобный шепот: — Ну карасик, ну сучара.....Наливают!!! Отпускают!!!
Поделиться8362014-11-26 08:08:27
МАСКА
Как-то по случаю подарили мне маску. Этакий зеленый прыщавый монстр. Один глаз красный, другой вывалился. А времена, надо сказать, были доперестроечные. Никто про эти диковины особо и не слышал. Ну, конечно,первым делом побежал другу показывать. Надо же похвастаться. А как же! Померили и так и эдак, порычали друг на друга, покидались на кота. Он, кстати,так ничего и не понял. И тут пришел друганов отец. От увиденного папа пришел в неописуемый восторг! — Надо кого-нибудь срочно напугать! — Говорит папа. И все разом прислушались к звукам, доносящимся с кухни. Мама готовит обед. Слышим как она деревянным, таким, молотком с рифленым торцом, отбивает мясо. Еще есть бабушка, но ее пугать опасно — может двинуть кони. Решено! Пугаем маму. Папа натягивает маску. На нем она смотрится просто прекрасно! В смысле — ужасно! Папа подкрадывается к кухне и с воплем прыгает к маме… До сих пор удивляюсь реакции столь инфантильной, казалось, женщины. Она с такой силой влупила промеж глаз молотком папе, что только ноги мелькнули в воздухе. В руке осталась ручка молотка. Звуковой сигнал мама подала секундой позже. А еще, секундой спустя, стала заваливаться в обморок. Два бездыханных тела. У друга дергается глаз и наворачиваются слезы… Папу увезли на скорой с сотрясением мозга. В больнице он провалялся две недели и мама носила ему передачи. След от рифленого молотка он, как мне кажется, носит до сих пор. А на днях внук попросил деда купить ему маску. Дед отказал. Наотрез…"
Поделиться8372014-11-26 08:10:37
ЧУДО
Эта история случилась с моим знакомым. Познакомился, значит, друг мой с прекрасной девой, влюбился в неё и сразу же возжелал. Девице мой друг тоже приглянулся, но она его честно предупредила, что она замужем, и у неё муж работает в ОМОНе. Товарищ мой решил показать девушке, какой он мачо, и что он ничего не боится. Встречались они тайком около месяца, и однажды девушка другу моему звонит и говорит: "Приходи ко мне сегодня ночевать, моего в командировку отправили". Ну, дружок мой, не долго думая, прикупил бутылку вина, презервативов и отправился в гости к любовнице. Выпили, покурили, занялись дикими плотскими утехами и тут... Упс - стук в дверь. Причём такой, как будто мамонт за дверью стоит. Вслед за этим раздаётся рык: "Жена! Открывай, блин, это я тут стою!" Дружок мой, с дикими от ужаса глазами, начинает метаться по квартире в поисках укрытия и нигде не может его найти. Недолго думая, он хватает в охапку и залетает в туалет. Жена тем временем, тоже вся белая от ужаса, открывает дверь. На пороге стоит её муж - омоновец, вдрызг пьяный, с бутылкой водки в руках, и вещает на весь подъезд, что, мол, его в командировку отправили, но тут же вернули по непонятным причинам. И добавляет: - Всё, дай пойду спать, только сначала поср*ть надо... Друг мой чуть в унитаз не нырнул. Пьяный омоновец - это вам не шутки. Видимо, в экстренной ситуации мозг моего друга заработал в сто раз быстрее, и он нашёл-таки выход из положения. Так как туалет был узкий и не обделан кафелем, он скинул носки и упершись ногами и руками в стены, как человек-паук, залез под самый потолок. А дом сталинский - высота потолков приличная. Залез он, значит, и сидит ни жив, ни мёртв от страха. Жена тем временем всячески пытается уложить пьяного мужа спать, чтобы он забыл про туалет. Но, видимо, омоновцу очень сильно захотелось по нужде, и он всё-таки отправился по большому. Включил свет, открыл дверь (в тот момент, когда жена увидела, что в туалете никого нет, она покачнулась от переизбытка адреналина). Омоновец же снял штаны и сел на унитаз. И сидит спокойно - дело своё делает. А друг мой висит под самым потолком и понимает - какой же будет пиз..ец, если его тут сейчас заметят. И это случилось. Омоновец, в экстазе после очередного усилия, поднял глаза к небу и увидел... Увидел ЧУДО, и его мгновенно пронесло. Потом он икнул - то ли от страха, то ли от удивления - и упал в обморок. Друг мой, понимая, что это его единственный шанс спастись, пулей вылетел из туалета и умчался в направлении лестничной клетки. Омоновец очухался через минуту, но на потолке уже никого не было... Хэппи энд: Муж-омоновец бросил пить. Жена омоновца перестала ему изменять. Друг же мой сейчас ходит наполовину седой и с девушками знакомится только после того, как убедится, что они свободны.
Отредактировано Пермь (2014-11-26 08:11:23)
Поделиться8382014-11-26 17:32:19
Хэппи энд: Муж-омоновец бросил пить. Жена омоновца перестала ему изменять. Друг же мой сейчас ходит наполовину седой и с девушками знакомится только после того, как убедится, что они свободны.
[взломанный сайт]
Поделиться8392014-11-26 17:32:44
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Поделиться8402014-11-26 17:35:24
До сих пор удивляюсь реакции столь инфантильной, казалось, женщины. Она с такой силой влупила промеж глаз молотком папе, что только ноги мелькнули в воздухе. В руке осталась ручка молотка. Звуковой сигнал мама подала секундой позже. А еще, секундой спустя, стала заваливаться в обморок. Два бездыханных тела. У друга дергается глаз и наворачиваются слезы… Папу увезли на скорой с сотрясением мозга. В больнице он провалялся две недели и мама носила ему передачи. След от рифленого молотка он, как мне кажется, носит до сих пор. А на днях внук попросил деда купить ему маску. Дед отказал. Наотрез…"
Вааааай...я валяюсь пацталоооом....