Закатное море
Сообщений 751 страница 780 из 995
Поделиться7512014-11-25 20:22:37
Меня по голове снарядом как бахнуло,так всё и вылетело...
Миленькая ты моя ! Ты у нас теперь еще и Героиня !
Поделиться7522014-11-25 20:24:02
Так , ты оружие припрятала , гранатки и пулемет , тоже нужен .
Поделиться7532014-11-25 20:25:28
Миленькая ты моя ! Ты у нас теперь еще и Героиня !
Найду шнур от фотика и сброшу фото того ,что от моей беседки осталось..По моему- я её в Гардене сбрасывала ещё целой...
Поделиться7542014-11-25 20:27:46
Найду шнур от фотика и сброшу фото того ,что от моей беседки осталось..По моему- я её в Гардене сбрасывала ещё целой...
Там все есть , только эта тема теперь находится в юбках и она закрыта от гостей , и не только
Поделиться7552014-11-25 20:29:22
Там все есть , только эта тема теперь находится в юбках и она закрыта от гостей , и не только
Вот память и сохранилась... Буду здесь любоваться....
Поделиться7562014-11-25 20:31:52
Меня по голове снарядом как бахнуло,так всё и вылетело...
Ути, моя пууусичка, стуукнули, мою красавицу..... Подобное лечат подобным Пройдешься по своему детищу, встряхнешься!!!!
Добрые, блин, такие все стали... Это мы от волнения!!!!! Рады ооочень!!!!!!!
Поделиться7572014-11-25 20:37:06
Вот память и сохранилась... Буду здесь любоваться....
Да уж теперь , только тут . Ни чего отольются кошке мышкины слезы !
Поделиться7582014-11-25 20:38:24
Пройдешься по своему детищу, встряхнешься!!!!
Мы его так переделали , узнает ли ? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7592014-11-25 20:39:13
Ути, моя пууусичка, стуукнули, мою красавицу..... Подобное лечат подобным Пройдешься по своему детищу, встряхнешься!!!!
Добрые, блин, такие все стали... Это мы от волнения!!!!! Рады ооочень!!!!!!!
Сама думала- дадут свет,включится интернет- всю хронику лета девчонкам расскажу! А теперь думаю- стоит ли? Как, на пальцах, войну расскажешь? Уж очень это страшно....
Поделиться7602014-11-25 20:42:21
Селедку заказывали ?
Поделиться7612014-11-25 20:45:38
Сама думала- дадут свет,включится интернет- всю хронику лета девчонкам расскажу! А теперь думаю- стоит ли? Как, на пальцах, войну расскажешь? Уж очень это страшно....
Нам тут было страшно , а там это уму не постижимо . Ты лучше расскажи как со страху заготовки сделала на зиму . Кто в подвал , а она соки крутит и помидоры солит
Поделиться7622014-11-25 20:48:23
А придется рассказать , что б не забывали , к чему может привести , нацизм
Поделиться7632014-11-25 20:54:03
А придется рассказать , что б не забывали , к чему может привести , нацизм
Потихонечку расскажу самые "интересные "моменты...Многое Вы и по телеку видели...А сейчас тоже самое с окраинами Донецка происходит...Но у нас хоть лето было...Голые, босые и чумазые носились...Сейчас в одежде-скорость "убегания" ниже...
Поделиться7642014-11-25 21:05:32
Расскажешь потом понемногу, если захочется. А не захочется - забудь! Господи, лишь бы это все уже затухло!
Поделиться7652014-11-25 21:06:31
Нам тут было страшно , а там это уму не постижимо . Ты лучше расскажи как со страху заготовки сделала на зиму . Кто в подвал , а она соки крутит и помидоры солит
Поделиться7662014-11-25 21:16:05
Мы его так переделали , узнает ли ?
Сакура, только ты сильно не ругайся
Поделиться7672014-11-25 21:17:00
Есть, есть я нас такая темка! ПИР называется!
Поделиться7682014-11-25 21:19:57
Расскажешь потом понемногу, если захочется. А не захочется - забудь! Господи, лишь бы это все уже затухло!
Кто ж их знает?! Говорят,что Америка полностью их армию финансирует и перевооружает...Только мозги у них не поменялись...Продолжают всё ,к нашей радости,разворовывать..
Поделиться7692014-11-25 21:28:46
И чего вы все притихли ? Мы еще и в посте разговариваем , а вы чего молчите
Поделиться7702014-11-25 21:35:01
Есть, есть я нас такая темка! ПИР называется!
Ты права надо Сакуру туда послать и рецепты свои пусть пишет , я всех прошу , и она пускай пишет Сакура в Пире нескольоко тем Супы отдельно , десерты отдельно , Только Новогодняя тема какая то ассорти не только рецепты , но и куча всякой мишуры
Поделиться7712014-11-25 21:36:34
Кто ж их знает?! Говорят,что Америка полностью их армию финансирует и перевооружает...Только мозги у них не поменялись...Продолжают всё ,к нашей радости,разворовывать..
Да, я сегодня тоже об этом слышала. Киберберкут разоблачает Америку в этом. Противно уже читать и слушать - все кому не лень недовольны нами, чтобы мы ни делали! Просто уму непостижимо - и пукнуть не смей чтоли, без оглядки на все эти штаты, нато, ес, обсе....
А то, что разворовывают, это хорошо - пусть воруют и дальше. Только что же будет? Какой-то тупик с затягиванием военных действий. Так жалко людей, прямо сил нет никаких и душевного равновесия!!!
Поделиться7722014-11-25 21:37:35
И чего вы все притихли ? Мы еще и в посте разговариваем , а вы чего молчите
Да просто еще не можем отойти. даже не верится - Сакура снова с нами! Вот и сидим. ждем. что она напишет. чтобы лишний раз убедиться - Сакура с нами! И наверно у каждой на уме: лишь бы больше не пропадала!
Написала как то сумбурно. просто я. мы все очень рады. так ждали!
Поделиться7732014-11-25 21:39:18
Так жалко людей, прямо сил нет никаких и душевного равновесия!!!
Это у нас с тобой сил нет , а в Новороссии все Герои от мала до велика , Я преклоняюсь перед этим народом . Боженька! дай им сил и мужества и МИРА !
Поделиться7742014-11-25 21:44:17
Да просто еще не можем отойти. даже не верится - Сакура снова с нами! Вот и сидим. ждем. что она напишет. чтобы лишний раз убедиться - Сакура с нами! И наверно у каждой на уме: лишь бы больше не пропадала!
Ты права. У меня прямо какое-то умиротворение и радость разливаются по организму, когда вижу нашу симпатичную сиреневую кляксочку на Сакуриной аве.
И тоже слегка тревожусь - только бы окончательно и бесповоротно - с нами, вместе!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7752014-11-25 21:47:14
Ты права. У меня прямо какое-то умиротворение и радость разливаются по организму, когда вижу нашу симпатичную сиреневую кляксочку на Сакуриной аве.
И тоже слегка тревожусь - только бы окончательно и бесповоротно - с нами, вместе!!!
Я все свои дела отложила и ни куда не пошла , компьютер охраняю ! Лишь бы Сакуру не проворонить [взломанный сайт]
Поделиться7762014-11-25 21:48:27
Вот наверняка опять читает
Поделиться7772014-11-25 21:48:32
Ничего,это я тоже от радости опешила! Сначала 13 ноября,когда свет включили и вот сегодня... Потихоньку всё-всё расскажу!
Людей,которые оставались с первого дня здесь по глазам видно! Это ФРОНТОВОЕ БРАТСТВО! Вот мы жили с соседями здрасте-до свиданья... Начался этот АД и показал, кто чего стоит! Гасили горящие дома все вместе,вытаскивали соседей из-под обломков,делились последней горбушкой хлеба,последним литром воды с соседями,потому что у них малыш,а на улице + 38!!!
Поделиться7782014-11-25 21:50:07
Это у нас с тобой сил нет , а в Новороссии все Герои от мала до велика , Я преклоняюсь перед этим народом . Боженька! дай им сил и мужества и МИРА !
Они сражаются за свою землю, свои права, свои семьи - их дело правое!!!!
Поделиться7792014-11-25 21:52:45
Они сражаются за свою землю, свои права, свои семьи - их дело правое!!!!
Вернее сказать -ЗА ЧЕСТЬ И ПАМЯТЬ НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ,отдавших жизнь в борьбе с фашизмом! За весь РУССКИЙ МИР! За того мальчишку из Мариуполя,которому снайпер выстрелил в георгиевскую ленточку на груди!
Поделиться7802014-11-25 21:52:50
Ничего,это я тоже от радости опешила! Сначала 13 ноября,когда свет включили и вот сегодня... Потихоньку всё-всё расскажу!
Людей,которые оставались с первого дня здесь по глазам видно! Это ФРОНТОВОЕ БРАТСТВО! Вот мы жили с соседями здрасте-до свиданья... Начался этот АД и показал, кто чего стоит! Гасили горящие дома все вместе,вытаскивали соседей из-под обломков,делились последней горбушкой хлеба,последним литром воды с соседями,потому что у них малыш,а на улице + 38!!!
В день рождения Шаи ! Свет дали . Сакура ты в Турнир загляни потом , там тебя все тоже поздравляли , хоть и сидела ты в подвале .