Закатное море
Сообщений 631 страница 660 из 995
Поделиться6312014-11-23 23:06:22
Марго, а 8 серии Царства еще не выкладывали?
С озвучкой пока нет
Поделиться6322014-11-23 23:09:24
Вы что не могли посмотреть на них взглядом томной женщины ?
Всё это действо происходило в таком нервном напряжении и непростой обстановке.А мы заявлениями этого кретина были настолько шокированы,что даже растерялись поначалу.К тому же у меня многолетний принцип выработался-никогда ни перед кем не оправдываться.Поэтому мы сочли за благо не отвечать на его выпады идиотские,а гордо удалиться и сесть в машину,пока сотрудники полиции с ним будут разбираться.
Поделиться6332014-11-23 23:10:49
Галка ! Мы уже вчера с Серсеей написали как капусту квасим , и вы с Пермью теперь пишите свои рецепты Прямо тут пишите
Поделиться6342014-11-23 23:11:25
И отросток отвалился еще пятилетку назад , мужик с комплексами и слабоумен , от этого так реагирует и орет , потому что контуженный , ему гнилой картошкой в ухо попали .
Жалко что тебя с нами не было! Ты бы там расставила все точки над "И".
Поделиться6352014-11-23 23:12:36
Жалко что тебя с нами не было! Ты бы там расставила все точки над "И".
Ну в обиду Вас точно бы не дала , а этот гад рот свой прикрыл бы , потому как воздух глотать не переставал бы
Поделиться6362014-11-23 23:14:12
Помню как мы на ВВ с Питером ругались . Потом ржали над этим , Он написал , обычно все женщины посылают на хрен , а ты мне велела с ним оставаться
Поделиться6372014-11-23 23:14:54
мы (я,председатель СНТ,бухгалтер и ещё 2 члена правления,женщины) его домогались!А он нам не дал!!!!! поэтому мы разозлились и решили его уволить.Во время этой сцены из всего списка присутствовали я и Наташка,наш председатель.так мы с ней чуть не сгорели со стыда,и это притом,что нам такой расклад даже в страшном сне присниться не мог! Мужики из ЧОПа и полиции смотрели на нас нехорошим взглядом,и было жутко неприятно!
Пока расчесывала дочке волосы, а здесь такие страсти написали. Никогда не поверю, что ты молча проглотила бред "мачо". У него большой! Скажите пожалуйста, скорее всего с пузырек пиницилиновый, а самомнение!!! УРОД!
Поделиться6382014-11-23 23:17:39
а ты мне велела с ним оставаться
Вот это называется мудрый подход к жизни!Снимаю шляпу!
Поделиться6392014-11-23 23:24:43
Бегала на балкон , капусту сегодня вынесла , прокалывать ходила и решила попробовать . Сижу теперь ем , она еще не совсем готова , но мне так захотелось ,особенно ночью
Поделиться6402014-11-23 23:24:57
Никогда не поверю, что ты молча проглотила бред "мачо".
Представь себе,промолчала.Просто посмотрела на чоповцев и ментов таким взглядом,мол это бредни идиота,и обсуждению не подлежат.Что уж там они обо мне подумали-было не суть важно.Но неприятно очень.Однако,этот тип,молдаванин,не просто скандальный урод.За ним водились серьёзные дела и грешки,за это мы его и уволили.Кстати,впоследствии,я узнала,что у себя в Молдавии он отсидел 10 лет за то,что забил насмерть одного человека руками и ногами,а другогог покалечил.Однако по нашим милицейским и уфмс-ным базам он числился добропорядочным гражданином.Прикиньте! Мне он сразу не понравился,когда у нас появился:жестокий,агрессивный,наглый.Мало того,он связался с несколькими долбаёбами из числа жителей нашего посёлка,и они его поддерживали и не давали нам увольнять.Мы его еле-еле выперли!И только потому,что наехали на начальство местного отдела полиции и пригрозили им жалобами завалить.Только тогда они зашевелились.А всё оттого,что у одного из дружбанов нашего сторожа в этом отделении были связи.
Поделиться6412014-11-23 23:25:48
Сижу теперь ем , она еще не совсем готова , но мне так захотелось ,особенно ночью
На ночь капусту лучше не есть, а то (пардон) газы будут!
Поделиться6422014-11-23 23:27:23
Представь себе,промолчала.Просто посмотрела на чоповцев и ментов таким взглядом,мол это бредни идиота,и обсуждению не подлежат.Что уж там они обо мне подумали-было не суть важно.Но неприятно очень.Однако,этот тип,молдаванин,не просто скандальный урод.За ним водились серьёзные дела и грешки,за это мы его и уволили.Кстати,впоследствии,я узнала,что у себя в Молдавии он отсидел 10 лет за то,что забил насмерть одного человека руками и ногами,а другогог покалечил.Однако по нашим милицейским и уфмс-ным базам он числился добропорядочным гражданином.Прикиньте! Мне он сразу не понравился,когда у нас появился:жестокий,агрессивный,наглый.Мало того,он связался с несколькими долбаёбами из числа жителей нашего посёлка,и они его поддерживали и не давали нам увольнять.Мы его еле-еле выперли!И только потому,что наехали на начальство местного отдела полиции и пригрозили им жалобами завалить.Только тогда они зашевелились.А всё оттого,что у одного из дружбанов нашего сторожа в этом отделении были связи.
Страшный тип , таких надо изолировать и дружбанов тоже
Поделиться6432014-11-23 23:28:27
На ночь капусту лучше не есть, а то (пардон) газы будут!
Так пусть ночью , вот днем и еще если у тебя важная встреча
Поделиться6442014-11-23 23:29:28
Скажите пожалуйста, скорее всего с пузырек пиницилиновый, а самомнение!!! УРОД!
Насчёт большого или пузырька не скажу-не проверяла.Я же себя не на помойке нашла.Но тут дело не в самомнении было.Просто была попытка нас дискредитировать в глазах ментов и чоповцев,которых мы наняли СНТ охранять.Видимо он хотел вызвать сочувствие и понимание у других мужиков,типа мужская солидарность.Идиот конечно,но напоследок нам натрепал нервы.Мы после этой истории в себя несколько дней приходили.
Поделиться6452014-11-23 23:30:14
Галка ! Мы уже вчера с Серсеей написали как капусту квасим , и вы с Пермью теперь пишите свои рецепты Прямо тут пишите
Делаю практически так же как и вы, но
капусту, морковь, соль, перемешиваю в тазу, добавляю семена укропа (больше никаких приправ и не мну, не перетираю. Моркови всегда добавляю немного, т.к. если морковки много, капуста становится мягкой. Высыпаю в бачок и утрамбовываю, потом следующую порцию. Капуста выделяет сок, сверху закрываю листьями капустными, тарелку, а на тарелку ставлю трехлитровую банку с водой. Закрываю марлей и оставляю на 3-4 дня. Затем раскладываю в банки и в подвал. капустка всегда крепенькая!
Поделиться6462014-11-23 23:30:41
Пока расчесывала дочке волосы, а здесь такие страсти написали. Никогда не поверю, что ты молча проглотила бред "мачо". У него большой! Скажите пожалуйста, скорее всего с пузырек пиницилиновый, а самомнение!!! УРОД!
Представляете , если за слова людей можно было бы обследовать и публично об этом сказать , вот тогда многие рты свои на замке держали бы
Поделиться6472014-11-23 23:32:16
вот днем и еще если у тебя важная встреча
Днём капуста лучше переваривается,так как выделяются необходимые ферменты.А ночью нифига не выделяется,пищеварение снижается,и как результат-пук!
А если готовишься днём к важной встрече,то надо наестся горохового супа,чеснока,воблы,чёрного хлеба,запить пивом-и тогда встреча точно пройдёт на ура!
Поделиться6482014-11-23 23:34:29
таких надо изолировать и дружбанов тоже
С одним из его дружбанов у нас первое заседание суда на этой неделе.Он зимой напал на нашего председателя и душил её.Надеюсь,что суд воздаст ему по заслугам,хотя наше правосудие оставляет желать лучшего.
Поделиться6492014-11-23 23:35:32
Мы после этой истории в себя несколько дней приходили.
Нужно было стресс снять , пропустить по бокальчику или по рюмашке коньяка
Поделиться6502014-11-23 23:36:56
Насчёт большого или пузырька не скажу-не проверяла.Я же себя не на помойке нашла.Но тут дело не в самомнении было.Просто была попытка нас дискредитировать в глазах ментов и чоповцев,которых мы наняли СНТ охранять.Видимо он хотел вызвать сочувствие и понимание у других мужиков,типа мужская солидарность.Идиот конечно,но напоследок нам натрепал нервы.Мы после этой истории в себя несколько дней приходили.
Я представляю, как это неприятно! Наплюй! А насчет солидарности, если мужики были умные, так все прекрасно поняли.
Поделиться6512014-11-23 23:37:31
Днём капуста лучше переваривается,так как выделяются необходимые ферменты.А ночью нифига не выделяется,пищеварение снижается,и как результат-пук!
А если готовишься днём к важной встрече,то надо наестся горохового супа,чеснока,воблы,чёрного хлеба,запить пивом-и тогда встреча точно пройдёт на ура!
Ну да , это из той серии как надо в купе ночью садится и начинать шуршать пакетами , звякать ложкой по стакану , размешивая там сахар , которого нет и т д
Поделиться6522014-11-23 23:38:28
Поделиться6532014-11-23 23:40:09
С одним из его дружбанов у нас первое заседание суда на этой неделе.Он зимой напал на нашего председателя и душил её.Надеюсь,что суд воздаст ему по заслугам,хотя наше правосудие оставляет желать лучшего.
Может отделаться штрафом , или если находился под стражей зачтут , как время отсидки . Если только не засчитают ему как умышленное нападение
Поделиться6542014-11-23 23:41:37
Я представляю, как это неприятно! Наплюй! А насчет солидарности, если мужики были умные, так все прекрасно поняли.
Вот иногда мне кажется , что в полиции умных нет , одни деградированные
Поделиться6552014-11-23 23:41:47
Нужно было стресс снять , пропустить по бокальчику или по рюмашке коньяка
Да пропускали,но не столько коньяка.сколько корвалола.У нас ведь проблемы не только со сторожем были,там ещё заморочек выше крыше.
Поделиться6562014-11-23 23:44:55
Бегала на балкон , капусту сегодня вынесла , прокалывать ходила и решила попробовать . Сижу теперь ем , она еще не совсем готова , но мне так захотелось ,особенно ночью
Делай "быструю капусту", очень вкусно!
Готова уже на следующий день. Правда долго такая капуста храниться не будет.
5 кг. капусты нашинковать, можно порезать крупно, кому как нравится, 0,5 кг моркови - на терке, добавляем мелко порубленных 5 зубчиков чеснока, 2-3 стручка порезанного и очищенного от семян горького красного перца (или молотого красного перца), все тщательно перемешиваем и складываем в эмалированную кастрюлю.
Рассол. На 2,5 литра воды 1,5 стакана сахара, 5 столовых ложек соли, 1 стакан подсолнечного масла и 3 столовых ложки уксуса 9%. Рассол кипятим, и заливаем капусту горячим рассолом. Сверху кладем гнет, и на следующий день наша капуста готова.
Поделиться6572014-11-23 23:45:49
, если мужики были умные, так все прекрасно поняли.
Насчёт большого ума чоповцев и ментов у меня есть сомнения,но мне от них требовалось,чтобы они просто делали свою работу.А что там они о нас подумали-наплевать.Но в тот конкретный момент я испытала очень негативные чувства,и косые взгляды чужих мужиков меня напрягли.Да я думаю,что они и при небольшом уме всё поняли.Просто по жизни как-то так получается,что чем грязнй и абсурдней ложь-тем больше многие в неё верят.
Поделиться6582014-11-23 23:46:34
Да пропускали,но не столько коньяка.сколько корвалола.У нас ведь проблемы не только со сторожем были,там ещё заморочек выше крыше.
Корвалол не поможет , вам нужен был коньяк
Поделиться6592014-11-23 23:47:08
Ну да , это из той серии как надо в купе ночью садится и начинать шуршать пакетами , звякать ложкой по стакану , размешивая там сахар , которого нет и т
Нам можно тему тут открывать полезных советов.Народу очень понравится!
Поделиться6602014-11-23 23:47:51
Делай "быструю капусту", очень вкусно!
Готова уже на следующий день. Правда долго такая капуста храниться не будет.
5 кг. капусты нашинковать, можно порезать крупно, кому как нравится, 0,5 кг моркови - на терке, добавляем мелко порубленных 5 зубчиков чеснока, 2-3 стручка порезанного и очищенного от семян горького красного перца (или молотого красного перца), все тщательно перемешиваем и складываем в эмалированную кастрюлю.
Рассол. На 2,5 литра воды 1,5 стакана сахара, 5 столовых ложек соли, 1 стакан подсолнечного масла и 3 столовых ложки уксуса 9%. Рассол кипятим, и заливаем капусту горячим рассолом. Сверху кладем гнет, и на следующий день наша капуста готова.
Эта капуста под названием " Провансаль" Там уксус , его я не очень люблю Раньше я ела все маринованное , но вкусы меняются