Закатное море
Сообщений 481 страница 510 из 995
Поделиться4812014-11-21 10:40:28
У него 16 -го . Но все равно рядом . Писать стихи не пробует внучка ?
Поменьше была - пробовала. Теперь ведёт Дневники. Любит всё и про всё описывать...Но туда нельзя - личное пространство. Я ей на День Рождение ноутбук подарила, сейчас у неё свой блог, снимает видео и выкладывает туда.
Поделиться4822014-11-21 10:41:23
У нас похолодало , снега нет . Иней кругом
Поделиться4832014-11-21 10:54:31
Дневник домового. Часть 7 продолжение
31 декабря.
12:40
Готовимся к празднику. Помогаем хозяйке готовить. Я слежу за огнем, кот пытается чистить картошку, катая её по всей квартире, Халк созерцает. Ну, как говорится, чем можем…
15:30
Пришёл хахаль. Пока он снимал куртку, я взболтал бутылку шампанского. Позвал всех. Сидим, ждем. Попросил кота не ржать раньше времени, ибо палево.
15:35
Пробка залепила хахалю прямо по лбу. Шишандра превзошла все мои ожидания. Очень рады, потому что Халк сказал, что увидеть единорога под Новый Год — это или к благополучию, или к визиту к наркологу. Ржем и надеемся на первое.
16:00
Решили с котом, что они там сами справятся на кухне. Валяемся на диване, смотрим «Иван Васильевич меняет профессию». Коту нравится. Постоянно бегает к Халку на кухню и орет: «Какая такая собака?! Не позволю про царя такие песни петь!». Халк смотрит на него с сочувствием.
19:00
Хряпнули с котом за Иркутск. Он говорит, что у него там бабушка.
20:15
Хахаль подарил хозяйке золотой браслет. А руки то чешутся… Не сегодня. Пусть пока порадуется.
22:00
Домовой — дурак!
22:05
Кот нашёл мой дневник. Предыдущую запись считать недействительной.
23:00
Смотрим голубой огонек. Кот говорит, что Кобзон уже не тот.
23:55
Слушаем Путина. Тут и добавить нечего. Кто ж его не слушает? Разослал всем своим поздравления. Голуби сказали, что сеть перегружена и сервис временно недоступен. Каждый год одно и то же…
00:01
Уррррррааааа! С Новым Годом!!! Кто куда, а мы в кладовку.
Примерно 3:00. А может и 8:40. Не знаю уже…
Напоили Халка и намазали зеленкой. Теперь гоняет по квартире с криками: «Халк хотеть крушить!». Кажется, мы его недооценивали.
28:79 по старому стилю
Кот неожиданно признался в том, что он — кот. Не нашли ничего лучшего, как выпить за такое откровение.
Светает…
Голуби сказали, что все сообщения доставлены. Кот отправил ещё одно своей бывшей. Самое время спеть «Коня» Любэ.
Утро.
Халк называет нас братишками и лезет целоваться. Отправили его спать. Тот вернулся через час и попросил сигарету. На наш ответ, что мы не курим, спросил, что будет, если он найдёт. Отправили спать повторно.
Время уже не важно
Дед Мороз все-таки завалился через вентиляцию. Сказал, что не может остаться, сославшись на работу. Кот назвал желтого утенка Виталием и начал учить его разговаривать.
Солнце встало
Люблю их всех! Хорошо, что они у меня есть. Даже хахаль не такой уж и упырь! Кстати спать совсем не хоче…
2 января.
Ну вот и первое января! Стоп! На календаре уже второе. А когда было первое? По моему, Новый Год удался…
Поделиться4842014-11-21 10:56:21
Дневник домового-8 часть
5 января.
Доели последний тазик оливье. Хозяйка заперлась в тайной комнате. А я ведь говорил, что салат нужно в холодильник ставить.
6 января.
Зинедин Зидан снова в нашей команде. Приехала прямо накануне Рождества. Очень символично! Привезла дары Волхвов в виде трёх банок соленых помидоров, мешка картошки и, около ста килограммов живого мяса. Через час заявился хахаль. Шишка на лбу олицетворяет Вифлиемскую звезду. В общем, даже Халк, смотря на эту реконструкцию легенды, о чем то глубоко задумался.
7 января.
Рождество. Да, рассказывал мне папка про этого парня. Кот сказал, что он тоже теперь будет отмечать не свой день рождения, а своё рождество.
Рождество Кота… Халк предложил ему сначала научиться ходить по воде, почему-то называл его Андреем и говорил что-то про крест и десяток солдат.
8 января.
Бабка затеялась убираться в квартире. Начала с кухни. Ну как с кухни… С холодильника. Им же и закончила. Кот реально переживает, что она его съест.
9 января.
Скучно… Играли с котом в города. Кот сказал, что не понял правила и пошёл есть кактус. Вот, все-таки, не компанейский он какой-то…
10 января.
Остановил часы. Пускай отдохнут, выходные же…
11 января.
Бабка случайно наступила на Халка. Мы с котом даже увидели, как душа немножко из него вылезла, а потом залезла обратно. Халк прокомментировал это, процитировав одну из песен группы «Ленинград». Я таких слов даже не слышал ещё…
12 января.
Приходила подружка хозяйки. Кот — подкаблучник! Все. Сегодня я чертовски краток и невероятно справедлив.
13 января.
Готовимся к старому новому году. Будем есть свежее пропавшее оливье и молча петь весёлые грустные песни. Ну а что? Как праздник назовешь, так его и отметишь…
14 января.
Опять этот поп приперся! Незаметно сунул мне шоколадку. Ну, так пойдёт… Пущай повоняет. Когда уходил, шепнул ему, чтобы в следующий раз добавил в кадило немножко корицы и жасмина. Так оно поприятней будет…
15 января.
Ночью споткнулся и, случайно упал на бабку. Та открыла глаза, сказала: «Не сегодня», и снова задрыхла. Честно говоря, я в недоумении.
16 января.
Хороший день! Дал хахалю пенделя. Сегодня я зол, хитер и чертовски коварен! Теперь его очередь быть в недоумении.
17 января.
Хозяйка решила сесть на диету. Сидит на кухне, жрет колбасу и говорит о диете! Докторскую! Ночью! В её понимании, сидеть на диете, и говорить о диете — это одно и то же.
18 января.
Приходили из ЖЭКа. Открыл дверь, сказал, что никого нет дома. Первый раз видел, как за минуту состаривается человек. Ушли. Наверное, в пенсионный.
19 января.
Кот вспомнил, что забыл отдать мне новогодний подарок. Принёс кусочек поролона из дивана. Сказал, что обгрыз его в форме сердца. Оказывается, иногда изображать радость очень сложно.
20 января.
Как объяснить бабке, что кроме первого и второго, есть ещё другие каналы? И что Малахов плюс не самая интересная передача? Теперь я все знаю об уринотерапии. Но зачем мне эта информация?
21 января.
Бесконечно можно смотреть на три вещи. Заметил, что кот может бесконечно смотреть на все, что угодно. Пока не заснет.
22 января.
Снова приходили из ЖЭКа. Дверь открыла бабка. Люди перекрестились и молча ушли. Спросил у кота, похожи ли мы с ней? Тот долго смотрел и уснул. Так это да или нет?
23 января.
Всю ночь расчесывал хозяйке волосы. Послезавтра свадьба. Эх… Хозяюшка ты моя, хозяюшка…
Поделиться4852014-11-21 11:04:01
Сейчас отчитывалась перед младшей дочерью в Агенте, как прошёл День Рождения у бабушки (моей мамы). Вчера отмечали - 79 лет исполнилось маме. Были только мой брат, я, моя старшая дочь с мужем и детьми, племяница - моя крестница, дочь моей младшей сестры и соседская девочка 14-ти лет, с которой мама нянькалась с 6-ти месячного возраста. Остальные не смогли - работа. Готовила стол крестница. Молодец. Мужа её не было, готовился к отъезду - сегодня они улетают в Таиланд на две недели отдыхать. Мама была очень довольна, надарили ей подарков, нажелали ей всего самого-самого. Замечательно посидели, выпили за её здоровье. Короче - хорошо, на душе тепло и радостно. У мамы четверо детей, пять внуков и пять правнуков. Дай Бог ей пожить ещё, нам на радость. Она - пример для нас в жизнестойкости и твёрдости духа. [взломанный сайт]
Поделиться4862014-11-21 11:09:56
У нас похолодало , снега нет . Иней кругом
У нас второй день такое же. Солнышко светит, небо ярко-голубое, ни облачка. И неописуемой красоты серебристый, сверкающий иней на всём. Мороз, иней не осыпается. Я просто обалдеваю от этой красотищи, глядя в окно. Прямо новогоднее, радостное настроение сразу появляется. Хотя, в декабре, вполне возможно, будет слякоть, пасмурно и грустно.
Поделиться4872014-11-21 21:49:44
. Мороз, иней не осыпается. Я просто обалдеваю от этой красотищи, глядя в окно. Прямо новогоднее, радостное настроение сразу
У нас холодно,но снега нету.И никакого новогоднего настроения,во всяком случае,пока.Пошла сегодня в магаз- перед входом ёлку поставили,но нарядить не успели.А в библиотеку зашла,надо было документы отксерить по делу.Там внутри всё уже украшено по новогоднему.Ну и нафиг,если до Нового года ещё больше месяца? куда спешить? Когда всё везде заранее украшают и декорируют,то к наступлению самого праздника уже всё это так приедается,замыливает глаз,что никакого новогоднего настроения не вызывает.Всё хорошо в меру и вовремя.Эти правила явно не для наших людей.
Поделиться4882014-11-21 21:50:51
У мамы четверо детей, пять внуков и пять правнуков. Дай Бог ей пожить ещё, нам на радость. Она - пример для нас в жизнестойкости и твёрдости духа.
Присоединяюсь к самым искренним и душевным поздравлениям! [взломанный сайт]
Поделиться4892014-11-21 21:54:29
Привет , Сарсея ! Мы с тобой вдвоем сегодня будем или придут . Как думаешь ?
Поделиться4902014-11-21 21:55:42
18 декабря.
Хозяйка вовсю готовится к свадьбе. Назначили на январь.
Вот видите,как полезно иметь в квартире домового! Очень положительно влияет на личную жизнь!
Поделиться4912014-11-21 21:56:55
Халк сказал, что сопротивление внешним обстоятельствам — путь к саморазрушению. Вот так встал посреди ночи, сказал, вздохнул и лег дальше спать.
Единственный разумный персонаж в этой "нехорошей" квартире!
Поделиться4922014-11-21 21:57:13
Вот видите,как полезно иметь в квартире домового! Очень положительно влияет на личную жизнь!
Мне бы тоже не помешал [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4932014-11-21 21:58:34
Мы с тобой вдвоем сегодня будем или придут . Как думаешь ?
Уж и не знаю,я вчера тут почти одна тусовалась.Арья с Галкой немного побыли и исчезли.А я трудилась во всех (или почти всех) темах!
Пойду дневник домового дочитывать.Прикольный!
Поделиться4942014-11-21 22:00:38
Мне бы тоже не помешал
А как его завести? Где взять? А вдруг будет безобразничать?Хотя,моя кошка-не такая шляпа,как кот в рассказе.она этого домового быстро возьмёт под контроль,у неё не забалуешь!Вся в меня!
Поделиться4952014-11-21 22:02:55
Но это же общий гороскоп. Он может подходить только типичным представителям знака. Если не подходит, значит ещё какие-то знаки влияют. На меня, например, влияют четыре знака - Телец, Близнецы, Лев и Скорпион. Поэтому надо читать про все эти знаки. И то не факт..
А на меня интересно,какие знаки влияют? Кто в курсе? На всякий случай.я Близнецы!
Поделиться4962014-11-21 22:08:31
Сейчас буду квасить капусту . Рецепт надо ?
Давай! Я правда уже кастрюльку капусты наделала,и мы её почти съели.Но ты давай свой рецепт,может он лучше?
Поделиться4972014-11-21 22:11:24
А как его завести? Где взять? А вдруг будет безобразничать?Хотя,моя кошка-не такая шляпа,как кот в рассказе.она этого домового быстро возьмёт под контроль,у неё не забалуешь!Вся в меня!
Домовой
Колокольчики, бубенчики звенят,
про любовь и про измену говорят:
как люди женятся и как они живут.
Колокольчики, бубенчики споют.
Колокольчики, бубенчики звенят,
рассказать одну историю хотят.
Как услышал - так от страха весь дрожу,
но сейчас все по порядку расскажу.
Как у нашей, у хозяйки молодой
муж был старый и потрепанный такой.
Промотал своё здоровье в стороне,
и не оставил ничего своей жене.
Вот однажды муж хозяйке говорит:
"Дорогая, нам разлука предстоит.
Ненадолго, а всего лишь на три дня,
Ты, смотри тут, не балуйся, без меня".
Муж уехал, на диванчик прилегла,
но уснуть она так долго не могла,
А как уснула, так и слышит – Боже мой! –
кто-то гладит её нежною рукой.
Испугалася на первых на порах,
ничего не видит, бедная, впотьмах.
А он шепчет: "Ты не бойся, ангел мой,
Не разбойник я, а добрый домовой".
Так две ночи приходил к ней домовой,
а наутро уходил к себе домой.
А на третью оказалось, ну, и что ж...
Домовой тот на соседа был похож.
Так советую, голубчики, я вам:
не бросайте на секунду ваших дам.
А оставил – тогда жалобно не вой,
Если в доме заведётся домовой.
Поделиться4982014-11-21 22:15:07
Давай! Я правда уже кастрюльку капусты наделала,и мы её почти съели.Но ты давай свой рецепт,может он лучше?
У меня простой , нашинковать капусту . добавить тертую морковь . На 1 кг капусты 1 ст ложка соли . помять и уложить в емкость у меня в ведре эмалированном . Все время прокалывать выпускать газ и утрамбовывать что бы сверху был рассол , на третий день перенести в холод . Можно по трехлитровым банкам разложить , можно сразу в банках квасить
Поделиться4992014-11-21 22:15:54
Так две ночи приходил к ней домовой,
а наутро уходил к себе домой.
А на третью оказалось, ну, и что ж...
Домовой тот на соседа был похож.
Я поняла:если нужен домовой-надо звать соседа.Главное,чтобы сосед подходящий попался.Я так прикинула по-быстрому: в моём подъезде подходящих домовых нет,или старые и облезлые все,или не сильно симпатичные и умные.То есть,приличные дядьки в подъезде живут,но мне как-то никто не глянулся.Надо что ли в соседних подъездах поискать.У меня в доме 15 подъездов,так что шанс есть!
Поделиться5002014-11-21 22:16:58
А на меня интересно,какие знаки влияют? Кто в курсе? На всякий случай.я Близнецы!
Ой на нас с тобой чего только не влияет , колбаса и та свою лепту внесет , звездам с нами не разобраться [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5012014-11-21 22:17:36
Как у нашей, у хозяйки молодой
муж был старый и потрепанный такой.
Промотал своё здоровье в стороне,
и не оставил ничего своей жене.
А зачем вообще такой муж нужен? Надо сразу гнать было и соседа звать! Зачем время терять попусту?
Поделиться5022014-11-21 22:20:42
Я поняла:если нужен домовой-надо звать соседа.Главное,чтобы сосед подходящий попался.Я так прикинула по-быстрому: в моём подъезде подходящих домовых нет,или старые и облезлые все,или не сильно симпатичные и умные.То есть,приличные дядьки в подъезде живут,но мне как-то никто не глянулся.Надо что ли в соседних подъездах поискать.У меня в доме 15 подъездов,так что шанс есть!
У тебя уйма шансов . думаю можно и кастинг устроить
Поделиться5032014-11-21 22:21:48
СЕРСЕЯ написал(а):
У меня простой , нашинковать капусту . добавить тертую морковь . На 1 кг капусты 1 ст ложка соли . помять и уложить в емкость у меня в ведре эмалированном . Все время прокалывать выпускать газ и утрамбовывать что бы сверху был рассол , на третий день перенести в холод . Можно по трехлитровым банкам разложить , можно сразу в банках квасить
Я также делаю.А некоторые ещё кладут яблоки,типа антоновки,клюкву,ещё какую-то хрень.Это я не люблю.Добавляю только ещё перец горошком,а лавровый лист не кладу,не люблю запах и вкус лаврушки в капусте.Соль хорошо брать 1 помола,крупную.Вообще,солю на глаз,по привычке,люблю крепко солёную.Но главное-чтобы капуста,в смысле,качан, была хорошая,не горькая и не мягкая.
Поделиться5042014-11-21 22:23:14
А зачем вообще такой муж нужен? Надо сразу гнать было и соседа звать! Зачем время терять попусту?
А для мебели держут , диван подпирать раз , продукты истреблять два . воздух портить три , туалет и ванную занимать четыре , что бы было на кого наорать пять . Ну в общем что бы жизнь сказкой не казалась , и что бы скотина в доме водилась
Поделиться5052014-11-21 22:24:49
У тебя уйма шансов . думаю можно и кастинг устроить
Если я вдруг внезапно перестану заходить-значит я пошла на обследование подъездов своего дома на предмет поиска подходящего кандидата на роль домового.А это дело непростое и хлопотное! Тут надо не торопясь,с чувством,с толком,с расстановкой!
Поделиться5062014-11-21 22:25:42
Я также делаю.А некоторые ещё кладут яблоки,типа антоновки,клюкву,ещё какую-то хрень.Это я не люблю.Добавляю только ещё перец горошком,а лавровый лист не кладу,не люблю запах и вкус лаврушки в капусте.Соль хорошо брать 1 помола,крупную.Вообще,солю на глаз,по привычке,люблю крепко солёную.Но главное-чтобы капуста,в смысле,качан, была хорошая,не горькая и не мягкая.
Все правильно , солишь точно так же , кстати это и есть нормально крепко соленая и не перекисает . А я яблоки люблю , но капуста становится не вкусной
Поделиться5072014-11-21 22:26:31
колбаса и та свою лепту внесет , звездам с нами не разобраться
Да уж,звёзды на нас уже давно махнули рукой,с нашим бешенным темпераментом им не сладить!
Поделиться5082014-11-21 22:28:25
Если я вдруг внезапно перестану заходить-значит я пошла на обследование подъездов своего дома на предмет поиска подходящего кандидата на роль домового.А это дело непростое и хлопотное! Тут надо не торопясь,с чувством,с толком,с расстановкой!
Ну вот , одну меня тут оставишь , свистни пусть сами приходят , мы их тут обследуем заодно
Поделиться5092014-11-21 22:29:59
А для мебели держут , диван подпирать раз , продукты истреблять два . воздух портить три , туалет и ванную занимать четыре , что бы было на кого наорать пять . Ну в общем что бы жизнь сказкой не казалась , и что бы скотина в доме водилась
Для всех перечисленных целей вполне можно обзавестись кошкой и собакой.И не заморачиваться со старикашкой облезлым вошкаться!
Поделиться5102014-11-21 22:33:32
свистни пусть сами приходят , мы их тут обследуем заодно
Свистнуть то я свистну,но одно дело когда я по их квартирам ходить буду,а другое-когда они ко мне косяком в дом повалят.Тут как-бы чего не вышло! Вдруг какой останется-потом не выгонишь.Или сопрёт чего ценного? Сначала надо их засмотреть на их территории,как живут,чем дышат,на что способны.А потом уже к себе запускать!