Закатное море
Сообщений 391 страница 420 из 995
Поделиться3912014-11-20 00:16:58
Потому как если гости зайдут нас почитать , сразу не поймут куда попали
Вот и хорошо,пусть подольше посидят,вникнут,что к чему,глядишь,что-то полезное для себя и почерпнут!
Поделиться3922014-11-20 00:18:34
Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась.
Я как сейчас представила эту картину! Походу все мужики в чём то похожи! Ну вот куда они без нас,паразиты?
Поделиться3932014-11-20 00:19:11
Какие мысли про новый год , как его и с кем встречать т тд . И всех гостей интересуют новогодние закуски
Поделиться3942014-11-20 00:20:16
Я как сейчас представила эту картину! Походу все мужики в чём то похожи! Ну вот куда они без нас,паразиты?
Да , я тоже представила , жену инфаркт не хватит ?
Поделиться3952014-11-20 00:24:23
гостей интересуют новогодние закуски
Мне тоже интересно!
Поделиться3962014-11-20 00:24:48
Какие мысли про новый год , как его и с кем встречать т тд . И всех гостей интересуют новогодние закуски
У меня пока никаких мыслей про Новый год,я ещё не перестроилась на зимний сезон.Но пусть это будет домашнее задание на выходные.Тут нельзя так,с налёту,не осмыслив,решать столь важные вопросы.Надо обдумать,прикинуть,пофантазировать.Вывесь объявление: за выходные написать не менее трёх постов в темах новогодних закусок и поделок.Кто не написал- с того штраф: ящик шампанского!
Поделиться3972014-11-20 00:27:17
Мне тоже интересно!
Тогда давайте составим меню и выложим , ну и рецепты к нему конечно , о том как украсить и подать , во что одеться и что подарить , пишем семейные традиции и все все все . Как украсить дом .
Поделиться3982014-11-20 00:27:30
жену инфаркт не хватит ?
Я почему то подумала,что так бы могла выглядеть исповедь Питера.Помнится,его жена уезжала в командировки.Жаль,мы с ней не успели пообщаться,она бы небось подтвердила нам,что такую картину наблюдала,вернувшись домой!
Поделиться4002014-11-20 00:29:35
Я почему то подумала,что так бы могла выглядеть исповедь Питера.Помнится,его жена уезжала в командировки.Жаль,мы с ней не успели пообщаться,она бы небось подтвердила нам,что такую картину наблюдала,вернувшись домой!
Так он потом написал , что теперь умный и каждый день по не многу убирает
Поделиться4012014-11-20 00:30:36
Чего писать: буйную фантазии или серую реальность?
Поделиться4022014-11-20 00:31:44
Чего писать: буйную фантазии или серую реальность?
Все пиши , и реальность и фантазии .
Поделиться4032014-11-20 00:31:52
Айрин написал(а):Тогда давайте составим меню и выложим
Представляешь, у всех одинаковое меню, как-будто все за одним столом сидим-справляем Новый год!
Поделиться4042014-11-20 00:32:10
Так он потом написал , что теперь умный и каждый день по не многу убирает
Умнеют мужчины после того, как огребут от супружницы по полной программе!
Поделиться4052014-11-20 00:33:30
Все пиши , и реальность и фантазии .
Реальность - не очень интересно, а фантазии - стесняюсь!
Поделиться4062014-11-20 00:33:35
Представляешь, у всех одинаковое меню, как-будто все за одним столом сидим-справляем Новый год!
Здорово ! И еще фото выставим на форум ,
Поделиться4072014-11-20 00:34:13
Точно, выработаем совместно меню!
Поделиться4082014-11-20 00:34:23
Я в том году оставалась с мужем и внуком, ему было год и 9 месяцев, так мы с мужем так с ним ухондокались, что меня хватило сделать немного Оливье и усе, пили или нет - не помню, в 12 часов 10 минут мы уже спали крепким сном. А внука теща сына забрала только 2 января, вернула числа 6 или 7, а мы с ним с 26 декабря были. Ребята улетали в Индию на 12 дней. Толи уже возраст дает знать, но тяжело с малым. В этом году они опять в Индию собрались. Еще так Новый год отмечать я бы не хотела. Может быть на дачу с малым уехать? Там хот на свежем воздухе.
Поделиться4092014-11-20 00:34:41
Умнеют мужчины после того, как огребут от супружницы по полной программе!
Подтверждаю,проверено.
Поделиться4102014-11-20 00:36:47
Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипере! Предки опупевают: - Чей рыдван? - Мой. Купил. Предки ласково напоминают: - Сынуля, ты знаешь сколько он стоит? - Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали? - Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала!
Поделиться4112014-11-20 00:36:56
Ты чего? Маргери такой стол накроет, будь здоров! Я не смогу и 1/3 закусок сделать. Мне б салатик смастерить хотя бы. А вот елку для ребенка 2,9 можно наряжать? Как вы считаете?
Поделиться4122014-11-20 00:37:09
Я в том году оставалась с мужем и внуком, ему было год и 9 месяцев, так мы с мужем так с ним ухондокались, что меня хватило сделать немного Оливье и усе, пили или нет - не помню, в 12 часов 10 минут мы уже спали крепким сном. А внука теща сына забрала только 2 января, вернула числа 6 или 7, а мы с ним с 26 декабря были. Ребята улетали в Индию на 12 дней. Толи уже возраст дает знать, но тяжело с малым. В этом году они опять в Индию собрались. Еще так Новый год отмечать я бы не хотела. Может быть на дачу с малым уехать? Там хот на свежем воздухе.
Ты его свахе отдай 29-го , возьми 2-го , отдай 5-го и забери 8-го . ЕЕ очередь теперь ,няньчить, а тебе праздники отмечать
Поделиться4132014-11-20 00:40:12
Ты чего? Маргери такой стол накроет, будь здоров! Я не смогу и 1/3 закусок сделать. Мне б салатик смастерить хотя бы. А вот елку для ребенка 2,9 можно наряжать? Как вы считаете?
Я подробно свои рецепты пищу , если чего надо спросите , я отвечу.
Я наряжала елку , причем игрушки у нас стеклянные , елку ставили на стол . Оля трогала , но все у нас было хорошо , это она сейчас как танк , все снести может и везде стукается . А я за ней хорошо следила , она не падала и не стукалась
Поделиться4142014-11-20 00:41:29
Подтверждаю,проверено.
Мой не поумнел , мне кажется что наоборот глупеет
Поделиться4152014-11-20 00:43:21
Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипере! Предки опупевают: - Чей рыдван? - Мой. Купил. Предки ласково напоминают: - Сынуля, ты знаешь сколько он стоит? - Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали? - Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала!
[взломанный сайт]
Поделиться4162014-11-20 00:44:01
А вот елку для ребенка 2,9 можно наряжать? Как вы считаете?
Даже не сомневайся, наряжай! Подарочек-то надо куда-то положить. Он уже все понимает, эмоции будут через край!
Поделиться4172014-11-20 00:44:47
Ты его свахе отдай 29-го , возьми 2-го , отдай 5-го и забери 8-го . ЕЕ очередь теперь ,няньчить, а тебе праздники отмечать
Она хитрая бестия. Типа по недели будем сидеть, а мне на работу 4-5 выходить придется, отчетностью заниматься, иначе в сроки не успею. Вот и беру его в первой половине, но в том году она мне его очень быстро вернула, и получилось, что я почти все время с ним просидела. Правда похудела немного. Его не оставишь на долго без внимания-следить надо. Да еще она его к режиму не приучила, мне пришлось его приучать есть и спать по часам, вот по этому первая неделя была очень тяжелой. Когда стал ко времени привыкать-полегче с ним стало. Сколько раз невестке говорила, соблюдай режим-самой легче будет, проблем со сном и едой не будет. Но как об стенку горох. Может с ним мататься где нибудь по магазинам, и в результате он днем не спит. Вот и сейчас опять перевоспитывать придется.
Поделиться4182014-11-20 00:45:15
Даже не сомневайся, наряжай! Подарочек-то надо куда-то положить. Он уже все понимает, эмоции будут через край!
Особенно , когда сваха приведет его второго числа
Поделиться4192014-11-20 00:48:59
Вспоминаю как мы с сестрой своих первенцев обманывали на Новый год. Им где-то лет по пять было. Купили подарки, а как представить, что это Дед Мороз принес. Ольга их отвлекла, я выложила подарки за входной дверью на пороге и позвонила. Сама на кухню. Ольга ми говорит-идите, откройте. Мой сын побежал, открыл дверь и как закричит-Ирка иди сюда, тут Дед Мороз подарки нам принес. Удивления и радости не было предела.
Поделиться4202014-11-20 00:50:39
Она хитрая бестия. Типа по недели будем сидеть, а мне на работу 4-5 выходить придется, отчетностью заниматься, иначе в сроки не успею. Вот и беру его в первой половине, но в том году она мне его очень быстро вернула, и получилось, что я почти все время с ним просидела. Правда похудела немного. Его не оставишь на долго без внимания-следить надо. Да еще она его к режиму не приучила, мне пришлось его приучать есть и спать по часам, вот по этому первая неделя была очень тяжелой. Когда стал ко времени привыкать-полегче с ним стало. Сколько раз невестке говорила, соблюдай режим-самой легче будет, проблем со сном и едой не будет. Но как об стенку горох. Может с ним мататься где нибудь по магазинам, и в результате он днем не спит. Вот и сейчас опять перевоспитывать придется.
Режим у ребенка должен быть однозначно ! Это не только удобно , но и залог здоровья .
Значит ты с ним до нового года посидишь , до 4 -го и потом ей отдашь , уже с режимом дня . Не хило , она пару дней с ним посидит . Конечно это внук , а не игрушка . и ты его любишь и лучше сама за ним присмотришь , но ведь элементарная совесть быть должна , она же тоже бабушка . Моя мама не выдержала бы , если меня нет и как там ее Оленька .