ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME of THRONES" наших дней

"GAME of THRONES" наших дней

Сообщений 571 страница 600 из 997

1

http://s9.uploads.ru/t/Fh2Yj.jpg
Здесь говорим о политике.

0

571

pohabych написал(а):

А они их боятся. Майдауны фактически руководят страной, вернее помойкой.

Вот здесь, на фотке, мужик с бородой, мой знакомый, преподаватель Университета и программист, абсолютно безобидный мужик, как сейчас говорят, "ботан". Его убили в доме профсоюзов, завтра хоронят. Он был в палатке на Куликовом поле, поддерживал финансами в меру возможностей, как и многие одесситы, несли кто сколько мог. Когда туда вдруг пожаловала банда, он с перепугу забежал в дом профсоюзов...
Убедительная просьба нигде эту фотку не размножать, т.к. я не спрашивал разрешения на публикацию у родственников.

Сегодня его похоронили. Узнал некоторые подробности. Оказывается, в этот день, 2 мая, он был на Куликовом поле с женой. Многие ходили на демонстрации с семьями, детей тоже брали. И вот, неожиданно, пронеслась информация: правый сектор в полном вооружении, взбешённый смертью одного из них на Дерибасовской, идёт на Куликово поле. Там была какая-то провокация со стрельбой, вроде того, что было на Киевском майдане, когда неизвестные стреляли в одну и в другую сторону. Сказали надо убегать с Куликова поля. Некоторые убежали, остальные отошли от палаток к зданию, у них были ключи, они надеялись, что в случае чего укроются, не предполагая, что может произойти поджог среди бела дня и побоище, и милиция не вмешается. Он сказал жене, чтобы уходила, а ему, как мужчине, неудобно убегать, т.к. осталось много женщин. Жена ушла и спаслась. Его тело нашли на 5-м этаже, недалеко от спасительной крыши. Те, кто добрался до крыши, в основном спаслись. Заключение медэкспертизы - отравление неизвестным веществом. Хотя у близких есть подозрение, что он умер от избиения арматурой.
Завтра собираюсь сходить туда, буду в здании, правда фотографировать не собираюсь, не могу.
На сегодняшний день опознаны 37 тел, остальные обгорели так, что невозможно идентифицировать. Саша под номером 16 - Кононов, 1859 года рождения.

1. Балабан Алексей, 1982 г.р. — отравление газами и испарениями.
2. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение.
3. Бежаницкая Кристина, 1992 г.р. — отравление газами и испарениями.
4. Бражевский Андрей Геннадиевич, 1987 г.р. — выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, скончался от травм.
5. Бригар Владимир, 1984 — отравление газами и испарениями.
6. Буллах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
7. Вареникина Анна, 1955 г.р. — погибла в огне.
8. Гнатенко Евгений, 1952 г.р. — отравление газами и испарениями.
9. Гунн Виктор, 1962 г.р., поэт — погиб в огне.
10. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение.
11. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение.
12. Заяц Игорь, 1968 г.р. — разбился, выпав из окна.
13. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение.
14. Калин Анатолий — погиб в огне.
15. Коврига Николай, 1984 г.р. — погиб в огне.
16. Кононов Александр, 1959 г.р. — отравление газами и испарениями.
17. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 г.р. - причина смерти пока неизвестна. Известно, что он был в Доме профсоюзов.
18. Кущ Руслан, 1984 г.р. — разбился, выпав из окна.
19. Кушнарёв Геннадий, 1975 г.р. — отравление газами и испарениями.
20. Ломакина Нина, 1953 г.р. — отравление газами и испарениями.
21. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 г.р., депутат Одесского облсовета — умер в больнице.
22. Мишин Сергей, 1986 г.р. — погиб в огне.
23. Митчик Евгений, 1983 г.р. — отравление газами и испарениями.
24. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 г.р., одесский поэт — умер в больнице.
25. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома профсоюзов.
26. Никитюк Дмитрий, 1974 г.р. — отравление газами и испарениями.
27. Новицкий Владимир, 1944 г.р. — отравление газами и испарениями.
28. Острожнюк Игорь, 1964 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
29. Папура Вадим, 1996 г.р. — разбился, выпав из окна.
30. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение.
31. Пикалова Светлана, 1981 г.р. — отравление газами и испарениями.
32. Полевой Виктор, 1966 г.р. — отравление угарным газом.
33. Полулях Анна, 1962 г.р. — отравление газами и испарениями.
34. Садовничий Александр, 1954 г.р. — погиб в огне.
35. Степанов Виктор, 1948 г.р. — отравление газами и испарениями.
36. Яворский Николай, — огнестрельное ранение
37. Яковенко Ирина, 1959 — отравление газами и испарениями.

Очень много людей в больницах с самыми различными ранениями, в основном в тяжёлом состоянии.

В Одессу прислали нового начальника милиции и нового губернатора. Оба - наиболее активные бойцы Киевского майдана, губернатор ещё и миллиардер, гражданин Швейцарии или Бельгии, скупивший ранее все одесские пляжи. Из убийц правого сектора создали батальоны охраны порядка, дали оружие, и выпустили на улицы.
Я всю жизнь прожил в Одессе, никогда не собирался никуда уезжать, хотя, как программист, мог бы работать за рубежом. Сейчас есть настроение уехать из Украины в Россию. Просто не могу смотреть на всё происходящее, не могу с этим смириться.

Отредактировано pohabych (2014-05-07 12:17:53)

+1

572

Сложно, наверное, сейчас будет уехать. Продать имущество.
Знакомый недавно ехал из Финляндии, поезд был "забит" едущими в Крым.
Но теперь Украина, вроде, закрыла границу с Крымом и Севастополем.
Получить гражданство в самой России стоит порядка 50 тыс. руб.
и длиться порядка полугода ( при наличии родственников желающих оформить временное проживание).

0

573

Я не знаю насколько достоверно.
Воспитательница в садике, у моего старшего, из Мариуполя, Там остались мама, свекровь и куча других родственников, говорит, сто не может спокойно смотреть на репортажи, ее дом как раз напротив горсовета.
Сегодня она рассказала, что в Мариуполе распяли женщину. Привязали к ногам и рука Георгиевские ленточки и распяли. Ей родственники звонили.....

0

574

ЖАР-ПТИЦА написал(а):

Сложно, наверное, сейчас будет уехать. Продать имущество.
Знакомый недавно ехал из Финляндии, поезд был "забит" едущими в Крым.
Но теперь Украина, вроде, закрыла границу с Крымом и Севастополем.
Получить гражданство в самой России стоит порядка 50 тыс. руб.
и длиться порядка полугода ( при наличии родственников желающих оформить временное проживание).

Я этнический русский. И для меня унизительно получать гражданство за деньги (сумма не имеет значения) и ждать полгода.
В своё время для меня было так же унизительно вступать в КПСС. В КПСС принимали по каким-то лимитам, по уровню холуйства перед начальством,  нужно было ждать определённое время, как в очереди на Жигули. Принимали не по идейным убеждениям, а по блату. А я, между тем,  правнук одного из организаторов исторического Январского восстания в Одессе в 1918-м году, в котором рабочими железнодорожных мастерских (позднее - завод Январского восстания) наголову были разбиты войска украинской Центральной Рады.
Так же и с гражданством России. Филя Киркоров, стало быть, более достоин... Ну и ладно. Когда узнаЮ такое, в Россию уже не хочется, а в Украине жить невозможно. Поэтому я сторонник отделения от Украины, но не присоединения к России или ещё к кому-бы то ни было.

0

575

pohabych
  Какие 50 тысяч?!  Бред! Я узнавала! Я вааще -по папе Донская казачка, ("Тихий Дон" читали-вот оттудова...); -а, по маме-Тульская губерния- село Красное,в 2 км. от Ясной Поляны (раньше было...)Прабабка моя песни в малиннике Льва Николаевича пела!  И что бы мне получить российское гражданство ,нужно всего лишь заполнить форму,приложить копии  свидетельств о рождении моих родителей (раньше называлось-МЕТРИКА,смешно...) и моего свидетельства о рождении...Отослать или отвезти в Российское консульство и мах. через месяц, будет вызов-сдать диктант и собеседование на русском...И усёёёёё...

0

576

В Луганске и Донецке начался референдум
11.05.2014   09:33
http://sa.uploads.ru/t/A8Vkh.jpg

Референдум о самоопределении в Луганской области начался без происшествий. Об этом сообщил один из лидеров самообороны "Луганской народной республики" Алексей Чмиленко. К восьми часам утра люди стали собираться у избирательных участков. По его словам, пик явки намечается между девятью и десятью часами. На участках и других социальных объектах дежурят силы самообороны.

Тем временем началось голосование и в Донецкой области. Пока оно проходит в штатном режиме, без происшествий. Промежуточные результаты будут появляться в течение дня, сообщил глава ЦИК "Донецкой народной республики" Роман Лягин. Вопрос, на который ответят избиратели, звучит так: "Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?". Он напечатан на бюллетенях на русском и украинском языках. Жители могут ответить либо "да", либо "нет".

В свою очередь представитель ДНР Борис Литвинов отметил, что в проведении голосования участвуют около 18 тысяч человек, вместе с агитаторами – 25 тысяч. По его словам, время закрытия избирательных участков будет зависеть от ситуации с безопасностью, передает ИТАР-ТАСС.

Я такой явки не видела! Люди идут и едут сплошным потоком! Очереди-километровые,но никто не нервничает,стоят спокойно,но ХМУРОоооо....

+1

577

SAKURA написал(а):

pohabych
  Какие 50 тысяч?!  Бред! Я узнавала! Я вааще -по папе Донская казачка, ("Тихий Дон" читали-вот оттудова...); -а, по маме-Тульская губерния- село Красное,в 2 км. от Ясной Поляны (раньше было...)Прабабка моя песни в малиннике Льва Николаевича пела!  И что бы мне получить российское гражданство ,нужно всего лишь заполнить форму,приложить копии  свидетельств о рождении моих родителей (раньше называлось-МЕТРИКА,смешно...) и моего свидетельства о рождении...Отослать или отвезти в Российское консульство и мах. через месяц, будет вызов-сдать диктант и собеседование на русском...И усёёёёё...

Совершенно верно , Россия ввела упрощенное и быстрое оформления гражданства для соотечественников и желающих с Украины

0

578

pohabych написал(а):

Я этнический русский. И для меня унизительно получать гражданство за деньги (сумма не имеет значения) и ждать полгода.
В своё время для меня было так же унизительно вступать в КПСС. В КПСС принимали по каким-то лимитам, по уровню холуйства перед начальством,  нужно было ждать определённое время, как в очереди на Жигули. Принимали не по идейным убеждениям, а по блату. А я, между тем,  правнук одного из организаторов исторического Январского восстания в Одессе в 1918-м году, в котором рабочими железнодорожных мастерских (позднее - завод Январского восстания) наголову были разбиты войска украинской Центральной Рады.
Так же и с гражданством России. Филя Киркоров, стало быть, более достоин... Ну и ладно. Когда узнаЮ такое, в Россию уже не хочется, а в Украине жить невозможно. Поэтому я сторонник отделения от Украины, но не присоединения к России или ещё к кому-бы то ни было.

Я согласна , что плебеями и бюрократами сражаться нам еще видимо долго придется . Но не стоит отчаиваться . Если лично от меня что то зависело бы , я бы постаралась от всей души и всего сердца.

0

579

Дина 1 написал(а):

Скоро Годзилла придёт

Отредактировано Дина 1 (2014-05-07 12:07:09)

И рухнут Штаты , кончится их величие . Так же рассыпятся на маленькие , как они постарались раскроить и без того малые государства.

0

580

Почему то не видно ни людей с автоматами, ни Путина с клюшкой! https://pp.vk.me/c619831/v619831101/5a97/5MxlRIKXCyk.jpg

0

581

Такого Киев не ждал - 100 тысяч украинцев в Москве на референдуме 11 05 14

0

582

Дорогие,милые россияне! Спасибо вам душевное за поддержку в организации референдума для наших соотечественников,
которые волею судеб оказались сегодня в России!!  МЫ НЕ ОДНИ !!!  Спасибо моим соотечественникам за их гражданскую позицию,за верность ВОСТОКУ УКРАИНЫ!!! 
http://sc.uploads.ru/t/MO8xo.jpg

+1

583

SAKURA написал(а):

Дорогие,милые россияне! Спасибо вам душевное за поддержку в организации референдума для наших соотечественников,
которые волею судеб оказались сегодня в России!!  МЫ НЕ ОДНИ !!!  Спасибо моим соотечественникам за их гражданскую позицию,за верность ВОСТОКУ УКРАИНЫ!!!

Вашему мужеству и смелости можно позавидовать. Вы такие молодцы ! Провести референдум и в мирное время не всегда легко , а в таких условия просто героизм . И без активности избирателей ни черта бы не вышло. Вот он настоящий русский дух ! Вот настоящие украинцы!  А не продажные шкуры , меняющие флаги и шапки под власть.
Вечная слава погибшим героям! Они гибли за свободу от фашизма , еще пол года назад . такое и представить было не возможно

0

584

Про референдум, из жж, очередь:

В какой-то момент на противоположной стороне улицы появился мужичок и стал в нашу сторону махать руками и кричать:"Ганьба! Ганьба!" (то есть "позор"). Не сговариваясь, многотысячная колонна, развернувшись в сторону мужичка, дружно, как по команде, рявкнула:"Пошел нахуй!"
Дядька скрылся.

+1

585

АРЬЯ написал(а):

Про референдум, из жж, очередь:

В какой-то момент на противоположной стороне улицы появился мужичок и стал в нашу сторону махать руками и кричать:"Ганьба! Ганьба!" (то есть "позор"). Не сговариваясь, многотысячная колонна, развернувшись в сторону мужичка, дружно, как по команде, рявкнула:"Пошел нахуй!"
Дядька скрылся.

Нет , он не скрылся , он просто пошел туда ,куда ему указали http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

586

Поздравляем дончан и луганчан! Всех неравнодушных! А, особенно - наших  форумчанок , жительниц Луганска и Алчевска- Сакуру и Дину
https://pp.vk.me/c7010/c616624/v616624924/af17/SMRkb_TSRZo.jpg

0

587

История одного фото.
Москва.

Женщина, которая демонстративно стоит с паспортом Украины.

Заметно, что паспорт перевернут, ее при взятии этого момента со снимком попросили его перевернуть. Она:"Нет, нет, нет. Все правильно. Мы под этим дьявольским трезубцем больше жить не будем! "

Занавес.
https://pp.vk.me/c617727/v617727547/8d65/DnNKJz0EXlQ.jpg

0

588

https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008404/1449c/vTqkqc4bskc.jpg

0

589

Через месяц после референдума.
https://pp.vk.me/c616516/v616516259/ac69/KZn2To7zp3Q.jpg

0

590

Сейчас опять мегасрач начнется. О признании - непризнании результатов....

0

591

АРЬЯ написал(а):

Сейчас опять мегасрач начнется. О признании - непризнании результатов....

Ну так Абхазию тоже не признавали. Однако факт остается фактом

0

592

Плевать нам на их признания и не признания !!!   Будем "хутором" жить !!!   У нас всё СВОЁ есть !!!  Печально,что в других  юго-восточных областях, людей придавили  КОВАНЫМ  САПОГОМ !!!   Но,я думаю-  не все ,в деревне, дураки !!!!

+1

593

АнтиМайдан
Харьков !Одесса! Вставайте! Теперь Ваша очередь провести референдум о своём самоопределении как в Донецке и Луганске! Добейте фашизм окончательно на своей Славянской земле!!! Не посрамим Знамя Великой Победы в Великой Отечественной войне, память и честь Народа-Победителя! Отстоим светлое мирное будущее своё и своих потомков!

0

594

https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008627/11863/CM1nPy5LAqI.jpg

0

595

Сравнение подачи информации о событиях в Мариуполе 9 мая, Российскими и Украинскими СМИ

0

596

Крах украинской мечты: Евросоюз не намерен блокировать строительство «Южного Потока»

Еврокомиссар Гюнтер Эттингер заявил, что Евросоюз не будет блокировать строительство Россией газопровода «Южный поток» в обход Украины.

«Газопровод не представляет для нас проблемы, мы не намерены его блокировать, одновременно он не является приоритетным», — приводит слова еврокомиссара австрийское издание Der Standard.

Как и предполагал во время своей большой пресс-конференции Владимир Путин, Европа достаточно благоразумна во всем, что касается собственной выгоды, а устрашающие версии про третий энергопакет — не более чем геополитический блеф.

Как известно, несмотря на угрозу применения Евросоюзом масштабных экономических санкций против Российской Федерации консорциум «Южный поток» не отказался от строительства газопровода для поставок российского газа в Европу в обход Украины.

Европа на практике реализует исконные принципы западно-украинской психологии: Родина там — где выгоднее. Никто расставаться с лишней копейкой ради идеалов майдана не намерен. А в это время светочи либеральной журналистики продолжают хоронить «Южный поток» и грозить России экономическим коллапсом.

Киев в очередной раз упустил свой шанс на большую газовую скидку в обмен на возвращенный долг. И все из-за несбыточных надежд усидеть на трубе. С июня Украине придется вносить предоплату за газ по рыночной цене. А уже в 2015 году труба станет пустой.https://pp.vk.me/c616119/v616119679/adad/3JSESZKGfw0.jpg

0

597

https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008531/d7f8/UGaZGaE5lSU.jpg

0

598

Предыстория того, что мы видели за последние два дня, весьма темная, но как всегда, давайте попробуем разобраться в деталях. Известно, что ситуация на Украине явилась триггером, неким спусковым крючком, который высветил то, что США отчаянно хотели бы скрыть.

Это касается и базы НАТО в Севастополе и, разумеется, членства Украины в НАТО, со всеми печальными для России перспективами размещения ракет. Можно сказать, у США были большие перспективы. И вот всё рухнуло, в один час, в один момент.

Тот, кто считает, что это произошло в 20-числах февраля, ошибается. Всё случилось вот только сейчас. Западные перспективы рухнули. В обострившейся борьбе эндшпиля произошло самое значительное крушение. Ничего более значительного не произошло за все последние полгода. Были события гораздо более зрелищные и доводящие душу до судорог, но по значимости, то, что произошло за последние несколько дней, не имеет аналогов в последние полгода.

Все хорошо знают, что Путин своих не сдает и от решённого не отступается. Именно поэтому возникла некая операция Запада, чтобы Путину такую возможность отступиться от решенного без потери лица — дать! Исполнение было возложено на ОБСЕ. Вот видимые вехи той операции. Нужно отправить в Москву председательствующую страну, вернее её главу в Москву. При гнетущей, как кажется Западу, изоляции России Путин будет счастлив этому визиту. Как известно, на G-8 в Сочи Запад ехать отказался, чем и показал некую «антироссийскую решимость» и сам загнал себя в положение противостояния. Кстати, сама G8 уже снова стала G7 от этого сильно проиграла, и уже её фасад уже засидели мухи. Теперь можно собирать семёрку или не собирать, раз там нет России, всё уже стает не интересным и не значащим.

Запад понял, какой рычаг утерян. Наглядный пример — теперь каждый раз когда нужно поговорить с Путиным, придется к нему ехать, как это произошло в случае с Дидье Буркхальтером. Теперь нужно будет ездить в Москву на поклон к тому, которого хотели унизить и изолировать. А ведь он может и не принять. Таким образом, из хозяина ситуации Запад превращается в просителя.
https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008627/1186a/0xii40kGSBU.jpg

0

599

В Донецкой области подсчитаны 100% бюллетеней

В Донецкой области подсчитаны 100% бюллетеней на референдуме о самоопределении. Ожидается, что результаты будут озвучены во второй половине дня, в районе 16:00 мск. Об этом сообщил корр.ИТАР-ТАСС глава ЦИК провозглашенной Донецкой народной республики Роман Лягин.

"За" проголосовали 89,7%, против -10,19%, 0,74% бюллетеней признаны недействительными. Сейчас мы ожидаем поступления с избирательных участков протоколов с "мокрой печатью". Все упирается в проблему доставки. После этого мы должны будем сверить протоколы с данными, поступившими в ЦИК", - сообщил Лягин.
По слова главы ЦИК, сверку протоколов планируется завершить к 15:00 (16:00 мск), после чего результаты будут представлены на пресс-конференции.

По данным центризбиркомов, в голосовании, проходившем в условиях продолжающейся карательной операции киевских властей на востоке Украины, приняли участие около 80% зарегистрированных избирателей Донецкой области и примерно столько же в Луганской. Референдумы проводились в связи с состоявшимся в апреле провозглашением Донецкой народной республики (ДНР) и Луганской народной республики (ЛНР).

В Донецкой области вопрос, который выносился на референдум, звучал так: "Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики?". К референдуму было отпечатано более 3 млн бюллетеней на украинском и русском языках - по числу избирателей в области.
https://pp.vk.me/c7008/v7008430/10e19/i6NyWV3162E.jpg

0

600

Американцы стебут всех, включая самих себя. Про армейскую операцию на Юго-Востоке Украины

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME of THRONES" наших дней

Создать форум.