"GAME of THRONES" наших дней
Сообщений 541 страница 570 из 997
Поделиться5412014-05-03 23:07:05
из инета:
По японским учебникам истории трудно понять, кто и как применил ядерное оружие, страна обезличена, японская молодежь воспринимает атомные бомбардировки, как неизбежно зло, многие считают, что атомная бомбардировка дело рук СССР. Тема 2-ой мировой практически обходится и не изучается.
Вот ведь на весь мир страху нагнали . А чего лезут тогда ? Пусть на попе сидят ровно.
А раскол Украины видимо неизбежен. И сколько стран уже раскроили , когда же Америке воздастся?
Поделиться5422014-05-03 23:09:28
Ему 28 в этом году...И в школу мы пошли в самый разгар националистического шабаша... Учебники появились почти сразу с независимостью Украины и попёрли эмиссары с западной Украины рассказывать детям,про "москалей -загарбныкив"!!! Я дома его переучивала...
Уже целое поколение растет , и многие думают по другому . Сейчас есть молодежь среди ополченцев? или только зрелые мужи понимают что происходит?
Поделиться5432014-05-03 23:10:13
Я дома его переучивала...
Очевидно большинство родителей этим не заморачивались.
Поделиться5442014-05-03 23:14:02
Вот ведь на весь мир страху нагнали . А чего лезут тогда ? Пусть на попе сидят ровно.
Вообще у меня муж читал предсказания Ванги: последний президент Америки - черный, 2016 год последний год для США как страны. 3 мировая начнется после того как падет Сирия.
Так что если ей верить, мы опять попали во времена перемен. Проклятие Китайское, а действует как всегда у нас....
Поделиться5452014-05-03 23:16:51
Вообще у меня муж читал предсказания Ванги: последний президент Америки - черный, 2016 год последний год для США как страны. 3 мировая начнется после того как падет Сирия.
Так что если ей верить, мы опять попали во времена перемен. Проклятие Китайское, а действует как всегда у нас....
Та же Ванга говорила , что все станы Союза будут опять вместе , за исключением Прибалтики
Поделиться5462014-05-03 23:30:55
многие считают, что атомная бомбардировка дело рук СССР.
Могу поспорить! Мы были в Хиросиме... Деток привозят со всей Японии начиная с детского сада...Обязательная программа... Так что они в курсе-это у них уже генетическая память...И они о нашем Чернобыле знают...Мы были в 2006 году и как раз в апреле -было 20 лет трагедии ,так они подходили ,кланялись и выражали сочувствие...А теперь на их бедные головы ещё и Фукусима свалилась...
Поделиться5472014-05-03 23:34:48
Уже целое поколение растет , и многие думают по другому . Сейчас есть молодежь среди ополченцев? или только зрелые мужи понимают что происходит?
Конечно! И они самые безбашенные-лезут под пули...Думают-войнушка компьютерная... Они на телекамеры не светятся- в вузах их по принудиловке водят на проукраинские митинги-или отчислят...А потом они на баррикады приходят...Бабулькам всё равно-их из института не исключат и пенсию не заберут!
Поделиться5482014-05-04 07:48:25
В Германии Гимн СССР. Первомайское шествие в Берлине. В столице Германии больше 10 тысяч немцев вышли на улицы
Поделиться5492014-05-04 19:20:49
Алексей Кривега
сегодня в 17:58
СРОЧНО! Прорываем информационную блокаду Запада!!!
Я сделал видео сборку (потратил 4 дня) на англ. языке для прорывания инфо блокады о фашизме на Украине (тут в СМИ говорят что нацистов там нет!) и только что залил. Мы этих "свидомых" уже видели, но народ Запада (США и ЕС) нет. Прошу распространяйте это видео всем кому вы можете! Чем больше людей увидят это видео и например наберётся 10000 просмотров, то число просмотров потом само начнёт расти.
Я не остался в стороне сидя сложа руки, после того как изверги сожгли людей в Одессе!
Смотрим на ютубе просмотры в ВК ютуб не видит!Комментарий и лайк на ютубе, это важно для поподания в топы!
https://www.youtube.com/watch?v=NKuDzXAgdf4
Чем больше просмотров, тем больше спасенных жизней! Я сам не могу набрать тысячи просмотров. Действуем!
Ukraine Crisis Today: Democracy caught on camera (this..
[Exclusive footage] Rebirth of Fascism. U.S. warmongers along with EU/NATO politicians have installed..
Поделиться5502014-05-04 19:24:48
Обращение МИД Донецкой Народной Республики
Впервые со времен Великой Отечественной воины на территории бывшей Украины произошли события, которые не только напоминают, но и прямо совпадают с действиями немецко-фашистских оккупантов. Разница заключается в том, что сегодня мы имеет дело с новым проявлением этой идеологии и преступной военно-политической практики — с украинским фашизмом.
Так, в течение одних суток, в Одессе фашиствующими бандами заживо сожжены десятки безоружных людей. Позже в поселке Андреевка уже регулярные части — наследники частей фашистского СС — расстреляли десятерых мирных граждан, оставили раненых истекать кровью, и продолжили свой новый «Drang nach Osten».
Какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, что мы имеем дело с фашистским нашествием?
Обращает на себя внимание фактическая поддержка западными странами этих фашиствующих банд и обеление преступлений эсэсовских частей на Востоке. Что же касается карательных отрядов нового СС, то они прямо и непосредственно действуют по приказу киевской хунты.
Уполномочены заявить, что действия киевских властей сегодня не менее преступны, чем то, что было осуждено согласно приговору Нюренбергского трибунала. Мы уверены, что нынешних военных преступников Киева ожидает та же участь.
Мы предупреждаем всех: фашизм не отступит сам, и не пройдет как страшный сон, если не будет остановлен вооруженной силой. Он будет расползаться, и захватывать новые позиции ежедневно, и ежечасно. Он будет заживо сжигать в своих печах новых и новых сторонников Свободы.
Произошедшие события мы расцениваем как подтверждение безусловного права всех граждан взять в руки оружие, и вести священную войну с наследниками коричневой мерзости, которая расползается сегодня по все территории бывшей Украины.
Мы призываем все народы мира дать отпор новому наступлению фашизма. Мы призывам тех, кто, одурманенный пропагандой, ранее поддерживал киевский майдан — призываем открыть глаза и посмотреть, кого они привели к власти в Киеве, оценить, готовы ли они радоваться новым зажженным печам, в которых их ставленники сегодня сжигают людей, готовы ли они разделить ответственность за эти события. Мы призываем вас не скорбить, а восстать. Иначе скорбить нам придется снова и снова.
Мы призываем встретить Праздник Великой Победы 9 мая так, как делали наши деды и прадеды, дать отпор наступлению фашизма, защищая свой мирный труд, свои семьи, своё право на Великую Победу от новой напасти, от нового фашистского сапога, который сегодня топчет нашу землю, сжигает, убивает и калечит людей.
Пусть земля горит под ногами фашистских оккупантов, и их пособников.
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Поделиться5512014-05-04 23:01:06
Лед тронулся! Ура!!!
Национальный фронт Франции выпустил специальное коммюнике, осуждающее "зверскую политику новых властей Киева против народа юго-восточной Украины."
http://www.chauprade2014.com/531/communique-daymeric-..
Поделиться5532014-05-05 00:15:39
Одесса. Сегодня.
К Дому профсоюзов прикрепили огромный флаг России.
Поделиться5542014-05-05 01:30:29
Одесса. Сегодня.
К Дому профсоюзов прикрепили огромный флаг России.
Флаг уже сорвали... В Одессе очень переменчивый политический климат. Сегодня одесситы сломали ворота в здании городского управления милиции, ворвались туда, и освободили 67 человек, выживших в доме профсоюзов. Но около 50-ти человек фашисты успели этапировать в другие города области. Начальнику городской милиции дали три часа на освобождение остальных заключённых и он пообещал. Одесситы остались ждать приезда своих близких. В это время произошла смена всего милицейского начальства Одесской области. Кроме того, возбудились фашисты правого сектора, которые экипировались в свои клоунские наряды и в касках (будто там, под каской, есть что защищать) с дубинами и огнестрельным оружием наперевес ворвались к новому начальнику милиции и надавали ему тумаков. После этого новый начальник отдал распоряжение немедленно водворить отпущенных "сепаратистов" обратно в камеры. Может кого-то из них (самых нерасторопных) и водворят. Потом банда двинулась опять на Куликово поле и сорвала российский флаг.
После чудовищного побоища 2 мая многие из тех, кто успел отступить с Куликова поля, говорили о том, что цифры убитых сильно занижены, и речь идёт, как минимум, о полутора сотнях убитых, которых просто некуда пока вывезти. Возможно, среди них, и пропавшие одесситы. Возможно, среди них и мой друг Ростислав Барда ( http://www.segodnya.ua/regions/odessa/k … 17506.html ).
А сегодня вечером пришла непроверенная пока информация, что кем-то в доме профсоюзов найдены в подвале около ста трупов, которые были ночью перенесены с этажей в подвалы, и вывозились незаметно, порциями.
Ужасно то, что по городу гуляют серийные убийцы, покрываемые и поощряемые милицией, руководством области и страны (если эту помойку, с разгуливающими стаями гиен, можно назвать страной).
Поделиться5552014-05-05 01:43:26
А сегодня вечером пришла непроверенная пока информация, что кем-то в доме профсоюзов найдены в подвале около ста трупов, которые были ночью перенесены с этажей в подвалы, и вывозились незаметно, порциями.
Ужасно то, что по городу гуляют серийные убийцы, покрываемые и поощряемые милицией, руководством области и страны (если эту помойку, с разгуливающими стаями гиен, можно назвать страной).
Это полный беспредел . Как они собираются навести порядок . Это глупо сегодня эти отморозки якобы борются за свою партию, Но при любом раскладе эти нелюди , будут опасны всегда .
Поделиться5562014-05-05 02:09:03
Это полный беспредел . Как они собираются навести порядок . Это глупо сегодня эти отморозки якобы борются за свою партию, Но при любом раскладе эти нелюди , будут опасны всегда .
А они их боятся. Майдауны фактически руководят страной, вернее помойкой.
Вот здесь, на фотке, мужик с бородой, мой знакомый, преподаватель Университета и программист, абсолютно безобидный мужик, как сейчас говорят, "ботан". Его убили в доме профсоюзов, завтра хоронят. Он был в палатке на Куликовом поле, поддерживал финансами в меру возможностей, как и многие одесситы, несли кто сколько мог. Когда туда вдруг пожаловала банда, он с перепугу забежал в дом профсоюзов...
Убедительная просьба нигде эту фотку не размножать, т.к. я не спрашивал разрешения на публикацию у родственников.
Поделиться5572014-05-05 02:15:28
Серийные убийцы идут снимать российский флаг с дома профсоюзов. И опять в огромном количестве. Правоохранительные органы говорят о тысяче шакалов.
Поделиться5582014-05-05 02:20:55
Серийные убийцы идут снимать российский флаг с дома профсоюзов. И опять в огромном количестве. Правоохранительные органы говорят о тысяче шакалов.
Не вижу на снимке мужчин средних лет , одна молодежь. Отмороженные на всю голову , под кайфом . Сейчас явно кто то подкармливает их этой гадостью . Где будут брать потом ? Грабить и убивать , работать это не их девиз. Не вижу среди них ни работяг , ни ботанов.
Поделиться5592014-05-05 02:31:28
Лена ! тебе не спится ?
Поделиться5612014-05-05 11:07:44
Ах. Одесса -жемчужина у моря! ГОРОД-ГЕРОЙ !!! Что же с тобой делают???
Что же сейчас происходит? Прошло 69 лет -и тот же враг в городе!!!
С одесситами не всё в порядке. Но всё же, в данном случае, речь не об одесситах, а о заезжей швали с западной Украины, взрощенной и оплачиваемой террористическим режимом США во главе с Обамой.
Поделиться5622014-05-05 11:22:22
У нас по зомбоящику хороший вопрос задали: почему за все время больше всего жертв в Одессе?
Наверное потому, что безоружных людей убивать намного проще, чем вооруженных. Боюсь что речь именно об Одесситах. Когда вы поймете что к вам уже пришли фашисты, к вам уже пришла война, может быть вас станет сложнее убивать?
Поделиться5632014-05-05 15:03:00
В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ НАЙДЕНЫ ПОГИБШИЕ ДЕТИ
По сообщению сотрудников МВД города Одесса в Доме профсоюзов найдено пятеро детей, двое из которых были найдены обгоревшими вместе с матерью. Оставшиеся получили огнестрельные ранения.
Были найдены расчлененные останки, которые пока не удается идентифицировать.
Найдены убитые, очевидно прятавшиеся в комнатах от дыма, их застрелили. Часть убитых найдено только с обгоревшей головой и необгоревшей одеждой. Убитых перетаскивали, раздевали.
В служебном помещении найдена беременная женщина на последних сроках беременности. В неестественной позе. Повисшая на столе. Погибла насильственной смертью. Вокруг найдены тряпки с кровью. Женщину опознали. Это сотрудник Дома профсоюзов, находилась на работе.
В подвале Дома Профсоюзов найдено 160 умерших. Все убитые.
На крыше много крови, деревянные палки, пластыри.
Можно с уверенностью говорить, что люди в Доме профсоюзов были без оружия.
Поделиться5642014-05-05 15:54:11
ЭТО ГЕНОЦИД !!! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ - ПАЛАЧИ!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОШЛЁТ ВАМ ТАКУЮ ЖЕ КАРУ!!!
Поделиться5652014-05-05 20:28:44
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Просто девочки, разливающие зажигательную смесь по бутылкам, вызывают у взрослых людей самые разные чувства, вплоть до желания "убить сук".
И просто мальчики, стреляющие по окнам пылающего Дома профсоюзов и добивающие на земле тех, кто смог спастись от смерти в огне, уже тысячу раз прокляты.
Они - не наши дети.
Нас с ними ничего не связывает.
Они нам чужие.
С нашими детьми такого точно не может произойти. Никогда.
Может.
Это уже произошло.
Вопрос только в том, в какой день вы об этом узнаете.
Не каждому, но многим из нас вдруг придется понять, что они - родители просто девочки, которая в веселой компании подружек разливала коктейли, которыми потом сожгут живых людей. Или - просто мальчика, который сначала очень любил футбол, а потом пошел убивать живых людей за то, что они болеют за другой политический клуб.
Разве каждый из нас, родителей, вникает, чему и как учат наших детей?
Разве мы протестовали и жгли школьные учебники истории, зная, что в них давным-давно полно лжи?
Нет, нам было некогда. Мы были на работе. Мы думали, что как-то оно само "перепрыгает". Ведь у нас нормальная семья. С чего вдруг ребенку стать ненормальным?..
Разве мы сумели добиться того, чтобы наших детей учили нашей истории, нашей литературе, нашему родному языку?
Нет. Мы ходили на выборы. И думали, что уж в этот-то раз выберем правильно. И все оно само как-то "перепрыгает".
Не "перепрыгало".
В то время, когда нам было некогда и когда мы уповали на выборы, наших детей учили и воспитывали совсем другие люди.
Они учили их другой истории и другой литературе. И родной язык стал иностранным.
Значит и мы, родители просто девочек и просто мальчиков, стали для этих, выученных и воспитанных чужими людьми детей, иностранцами.
Нашлись те, кому наши дети оказались нужнее, чем нам.
Для своих мерзких целей, но - нужнее.
И пока мы были заняты и не могли уделить время детям, эти люди занимались ими - развлекали "стрелялками", уводили с улицы в социальные сети, учили собираться в стаи и действовать вместе. Сначала - играть в детские игры, потом - во взрослые.
А потом вернули их из социальных сетей на улицы и показали, как отлично работают виртуальные знания в реальной жизни.
Мы это пропустили. Нам же было некогда.
Нам не хватало времени или сил порадоваться по-настоящему успехам ребенка, похвалить его, купить ему вымечтанного щенка и ходить со своим просто мальчиком или просто девочкой на долгие прогулки.
А те, кому наши дети были нужнее, постоянно их хвалили и называли их новыми лидерами будущего.
Вот и выросла... черная смородина.
"Черная смородина, деда сны напрасные.
Черная смородина, где сажали красную..."
Прекрасная песня Любови Захарченко - о нас и о наших детях.
"И пока я там судил да рядил,
Свою совесть до калитки водил,
Что-то пел да виноватых искал, -
Сын мой тихо в крапиве подрастал.
Рос на диво вместе с сорной травой,
Да накрыло все ж его с головой,
Раз окликнул - только тихо в ответ.
Вроде, был ты, сын, а вроде - и нет.
Рвал, проклятую, себя проклинал,
Лишь свои грехи теперь вспоминал -
Что я делал, как я жил, что я пел,
Коли стать ты крапивою успел?..
С корнем рвал - она росла за спиной,
С кровью рвал, да зеленела стеной,
Уж не думал я себя-то спасти -
Хоть от внука ту беду отвести".
Дом построить, сад посадить, сына-дочку родить мало. Дом пуст, если в нем нет жизни. Сад только тогда сад, если он цветет не пустоцветом и дает плоды. Сын или дочка - это или наше продолжение, или пропадут в крапиве.
Давайте спасать своих детей.
До волдырей на ладонях.
А если дети уже стали сорной травой и слишком поздно (бывает и так!), то давайте спасать внуков.
Ведь у тех, кому нужны наши дети, уже есть планы на наших внуков.
https://www.youtube.com/watch?v=bXA8alADI8c
Поделиться5672014-05-05 20:34:01
Как убивали работницу дома профсоюзов
Ее задушили. Медленно убивали. А потом в открытое окно показали флаг Украины. Украина едина.
Поделиться5682014-05-05 20:35:57
Ольга Яковлева
6 ч. назад
Сообщение от одессита про Дом Профсоюзов (я только позволил себе внести некоторые орфографические правки в текст):
"Все запуганы... тела не выдают... и не выдадут... может выдадут но в цинковых гробах... бандеры которые ворвались первые устроили казни. Охраннику вырезали на груди крест, нескольким выкололи глаза... девушку затащили в подвал и разрезали живот.... потом тела обливали бензином внутри и подожгли... полный пи@дец, я в шоке. Я никогда на был кровожадным но этих тварей нужно убивать. Я не могу писать от себя что происходит и прочие тоже, общался на одесском форуме - люди боятся что то писать от себя.
Поделиться5692014-05-05 23:52:07
БГ сочинил «Поезд в огне» в 1987 году, во время затяжных гастролей по Советскому Союзу. В те дни группа «Аквариум» находилась в Баку. Оттуда музыкант тайком от организаторов концертов сбежали к друзьям в Махачкалу, где они отыграли большой концерт, после которого началась всеобщая грандиозная пьянка. Именно там были написаны первые два куплета текста, а третий Борис сочинил на обратном пути в Баку, когда из окна вагона увидел горящие нефтяные вышки.
В 2010 году (если не ошибаюсь) БГ спел «Поезд в огне» на встрече с Путиным.
Поделиться5702014-05-06 23:19:35
В 2009 году Павел Санаев снял фильм "На игре"("Геймеры").
Оказывается он - провидец, судя по некоторым событиям.