"GAME of THRONES" наших дней
Сообщений 481 страница 510 из 997
Поделиться4832014-04-28 01:17:01
Вот такой вот портрет вывесили над входом в Киевскую раду, здание которой является по совместительству и "штабом революции". Лозунги "Гитлер-освободитель" и свастики на стенах уже никого не удивляют.
Совсем уже отупели , а люди что под наркозом что ли ?
Поделиться4842014-04-28 01:19:25
Нашла в Вк
Маргарита Семенюк
Я вот такие письма получаю от своей образованной интеллигентной двоюродной сестры из Киева:
Дорогая Риточка, я тебе действительно высылаю некот. статьи, тк не вижу ни слова правды в том, что говорит, например, Путин или ваш представитель на всяких форумах.У нас нет ни руссофобии, ни антисемитизма, тем более умиляют лозунги типа "фашизм не пройдет!" Ну нет у нас этого ничего, ни фашистов, ни бандеровцев страшных. И если митинг спокойный с добрыми призывами, с девочками в веночках - то за единую Украину, а если с битами набрасываются на противников, так пророссийские митингующие. ( вчера в Харькове ногами били мирных людей, причем злобные бабы!). Ну почему.?? !!! Задумайся
У нас нет ни руссофобии, ни антисемитизма, тем более умиляют лозунги типа "фашизм не пройдет!" [] Ну нет у нас этого ничего, ни фашистов, ни бандеровцев страшных. И в Крыму не было. И на востоке нет. [] Это ложь. поверь мне. И гиляки готовят на востоке для бандеровцев. А русские везде жили и живут так же, как все и укр и прочие. Не говорю, что хорошо. . И самое обидное, что именно восток и Крым привели к власти этого ворюгу, который все разворовал, привел к власти криминал, при котором жить стало невозможно, сделал всех нас и укр и русских быдлом и теперь они же, "южане", не дают стране жить нормально!!
Я поэтому и не выдерживаю и посылаю тебе иногда письма, так хочется достучатся, еще раз сказать, что все это ложь, БРЕД, то что наз. информ войной !! Но видно впустую.... Жаль, Риточка, что между нами такое большое непонимание, очень важное. Будь здорова и счастлива. Всем привет. Знаешь, после таких писем, очень тяжело жить. Я молчу, раньше пробовала посылать ей статьи американских или европейских авторов - никакой реакции. Послала её ролик, где в киевской школе дети под руководством учителей кричат Москоляку под гиляку. Без реакции. Сейчас не выдержала и послала портрет Гитлера у входа в Киевскую Раду Вероятно, ничего не изменится в её отношении. Я читала в интернете жалобы многих крымчан о таком отношении к событиям их ближайших родственников из Киева
Поделиться4852014-04-28 01:19:46
Вот такой вот портрет вывесили над входом в Киевскую раду, здание которой является по совместительству и "штабом революции". Лозунги "Гитлер-освободитель" и свастики на стенах уже никого не удивляют.
Совсем уже отупели , а люди что под наркозом что ли ?
А, у нас такое не показывают...Странно....
Поделиться4862014-04-28 01:24:02
ну вы слышите, как эти комментируют, с окна? вот также мы видим одну и ту же картину разными глазами
Поделиться4872014-04-28 01:25:18
А, у нас такое не показывают...Странно....
Я в вк нашла страшно удивилась . Тогда мир точно уже поворачивается лицом к фашизму . Евросоюз еще не видел ?
Поделиться4882014-04-28 01:30:54
Не понимаю , они все что там глухие , слепые или их всех так запугали.
Поделиться4892014-04-28 01:30:56
Нашла в Вк
Маргарита Семенюк
Я вот такие письма получаю от своей образованной интеллигентной двоюродной сестры из Киева:
Дорогая Риточка, я тебе действительно высылаю некот. статьи, тк не вижу ни слова правды в том, что говорит, например, Путин или ваш представитель на всяких форумах.У нас нет ни руссофобии, ни антисемитизма, тем более умиляют лозунги типа "фашизм не пройдет!" Ну нет у нас этого ничего, ни фашистов, ни бандеровцев страшных. И если митинг спокойный с добрыми призывами, с девочками в веночках - то за единую Украину, а если с битами набрасываются на противников, так пророссийские митингующие. ( вчера в Харькове ногами били мирных людей, причем злобные бабы!). Ну почему.?? !!! ЗадумайсяУ нас нет ни руссофобии, ни антисемитизма, тем более умиляют лозунги типа "фашизм не пройдет!" [] Ну нет у нас этого ничего, ни фашистов, ни бандеровцев страшных. И в Крыму не было. И на востоке нет. [] Это ложь. поверь мне. И гиляки готовят на востоке для бандеровцев. А русские везде жили и живут так же, как все и укр и прочие. Не говорю, что хорошо. . И самое обидное, что именно восток и Крым привели к власти этого ворюгу, который все разворовал, привел к власти криминал, при котором жить стало невозможно, сделал всех нас и укр и русских быдлом и теперь они же, "южане", не дают стране жить нормально!!
Я поэтому и не выдерживаю и посылаю тебе иногда письма, так хочется достучатся, еще раз сказать, что все это ложь, БРЕД, то что наз. информ войной !! Но видно впустую.... Жаль, Риточка, что между нами такое большое непонимание, очень важное. Будь здорова и счастлива. Всем привет. Знаешь, после таких писем, очень тяжело жить. Я молчу, раньше пробовала посылать ей статьи американских или европейских авторов - никакой реакции. Послала её ролик, где в киевской школе дети под руководством учителей кричат Москоляку под гиляку. Без реакции. Сейчас не выдержала и послала портрет Гитлера у входа в Киевскую Раду Вероятно, ничего не изменится в её отношении. Я читала в интернете жалобы многих крымчан о таком отношении к событиям их ближайших родственников из Киева
В Одессе многие тоже так говорят: где вы видели бандеровцев? А бандеровцы, в это время, мимо них проходят строем в камуфляже, касках на головах, дубинами с гвоздями на перевес и фашистскими речёвками. Люди или е@анутые, или придуриваются.
Поделиться4902014-04-28 01:31:55
В Одессе многие тоже так говорят: где вы видели бандеровцев? А бандеровцы, в это время, мимо них проходят строем в камуфляже, касках на головах, дубинами с гвоздями на перевес и фашистскими речёвками. Люди или е@анутые, или придуриваются.
Я уже ни чего не понимаю может люди уже зомбированные ?
Поделиться4912014-04-28 01:40:25
Мне кажется,что вот такие,якобы "письма" в сети-100% джинса! Люди всё видят и выводы делают.. Европа уже чухаться начинает потихоньку,но "дядя СэМ" и им ,в последнее время -безхрибетным ,мозги вправляет...Многие европейцы возмущаются,что жить стали под указку Америки... Но, их почему то,ещё мало...
А ,эти говнюки фюрера вывесили,зачем тогда вашего, так называют? Не логично-кто же освободитель, блин??? Марш "Галичины" снова устроили... Ещё 9 мая впереди,снова устроят побоище!!!
Поделиться4922014-04-28 01:42:17
Мне кажется,что вот такие,якобы "письма" в сети-100% джинса! Люди всё видят и выводы делают.. Европа уже чухаться начинает потихоньку,но "дядя СэМ" и им ,в последнее время -безхрибетным ,мозги вправляет...Многие европейцы возмущаются,что жить стали под указку Америки... Но, их почему то,ещё мало...
А ,эти говнюки фюрера вывесили,зачем тогда вашего, так называют? Не логично-кто же освободитель, блин??? Марш "Галичины" снова устроили... Ещё 9 мая впереди,снова устроят побоище!!!
Может это не правда ? в новостях уже бы такое показали.
Поделиться4932014-04-28 01:44:19
Я уже ни чего не понимаю может люди уже зомбированные ?
История делает из человека гражданина. Не пустая фраза. Отказались от своей истории, переврали ее - получите на выходе.
У меня муж тоже говорит - я не понимаю. Ну можно стерпеть когда Ленина ломают, но когда глумятся над 2 мировой, над памятниками, ваши же деды-прадеды воевали, св. Владимир чем помешал? Неужели Киевляни ничего не видят? Почему терпят? а эти вопросы ответов нет, и вряд-ли будут....
Поделиться4942014-04-28 01:44:30
Воскресный митинг в Луганске завершился провозглашением Луганской народной республики. Об этом сообщает сайт Радио Свобода. Как уточняет источник, участники протеста, которые поддерживают идею проведения референдума, в результате которого регион может выйти из состава унитарного государства, приняли решения сформировать на базе области автономное территориальное образование.
Читайте: Владислав Лукьянов прогнозирует Новый Майдан
Стоит отметить, что митинг не был массовым. По информации первоисточника, на нем присутствовали только несколько сотен человек. Фактически, о создание Луганской народной объявили те же люди, которые принимали участие в захвате здания, в котором находится управление Службы безопасности Украины.
Напомним, что провозглашение Луганской народной республики не первый случай попытки региона выйти из состава унитарного государства.
Ранее, 7 апреля, митингующие, которые взяли под свой контроль Донецкую областную государственную администрацию, провозгласили создание Донецкой народной республики. Волнения распространились в другие города области. Следом, в тот же день, была сформирована Харьковская народная республика.
Поделиться4952014-04-28 01:50:12
Может это не правда ? в новостях уже бы такое показали.
Во Львове таки пошли маршем в честь СС "Галичина"
Несмотря на предостережения и просьбы ветеранов национально-освободительного движения во Львове таки прошел марш, посвященный очередной годовщине создания дивизии СС "Галичина".
Об этом сообщает корреспондент Укринформа.
"Во Львове начался марш в честь дивизии "Галичина", который мы назвали "Парад Вышыванок-Марш величия духа памяти дивизии "Галичина". От монумента Степану Бандере участники, среди которых молодежь и люди пожилого возраста, прошли к музею-мемориалу "Тюрьма на Лонцкого", а оттуда направились на Лычаковское кладбище, где сооружен Мемориал дивизионщикам", - сказала организатор мероприятия Елена Незабудка.
Участники марша собирались развернуть баннер, посвященный Небесной сотне и дивизии "Галичина", однако этому помешали представители местной власти и родные погибших.
Организаторы декларировали шествие молча, однако мужчина с рупором по ходу марша выкрикивал лозунги "Галичина" – дивізія героїв!", "Слава Україні – Героям слава!", "Слава нації - смерть ворогам!", "Одна єдина соборна Україна!", "Бандера, Шухевич – герої України", "Схід-Захід разом". Из-за этого маршрут шествия был сокращен.
Незабудка отметила, что ситуация вышла из-под контроля и попросила извинения у всех, кого шествие могло оскорбить.
Поделиться4962014-04-28 01:50:34
История делает из человека гражданина. Не пустая фраза. Отказались от своей истории, переврали ее - получите на выходе.
У меня муж тоже говорит - я не понимаю. Ну можно стерпеть когда Ленина ломают, но когда глумятся над 2 мировой, над памятниками, ваши же деды-прадеды воевали, св. Владимир чем помешал? Неужели Киевляни ничего не видят? Почему терпят? а эти вопросы ответов нет, и вряд-ли будут....
По моему многие сидят и за свою жопу трясутся . Конечно не без оснований . Киев призывает добровольцев против сепаратистов . Кому хочется идти воевать ? Или отдавать своего сына . Тем более идти против своих же мирных граждан . Поэтому многих просто устроила бы ЛЮБАЯ власть лишь бы их не трогали . А еще у Киева нет денег и они опять призвали народ помочь им , а что бизнесмены , которые поддерживали новую власть уже обеднели?
Поделиться4972014-04-28 01:51:54
Поэтому многих просто устроила бы ЛЮБАЯ власть лишь бы их не трогали
Тогда - так им и надо.
Поделиться4982014-04-28 01:55:55
Тогда - так им и надо.
Им да А тем что сейчас борются за свое будущее каково читать или слышать про фашизм . у меня в голове не укладывается письмо этой женщины . бабы избивали . А когда идут наглые нацисты у нее не возникает в голове ни чего ?
Поделиться4992014-04-28 15:23:52
РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. РВС.
Культурный секспросвет с запада внедряется под видом самых разных образовательных программ: борьба со спидом, с педофилами, под видом профилактики абортов и т.д. Родителям стоит внимательно проверять содержание курсов обучения, в которых детей предлагается защитить от вышеперечисленных видов несчастий. И главное, что такие программы всегда будут внедряться под соусом "защиты детей от..."
Поделиться5002014-04-29 08:26:09
Население США не поддерживает вмешательство руководства страны в дела Украины. Более того, за участие США в свержении законной украинской власти Бараку Обаме грозит импичмент. Все подробности читайте далее.
Такое внезапное заявление было сделано американским журналистом Майклом Биллингтоном, являющимся редактором журнала «Executive Intelligence Review», в интервью телеканалу Press.TV. Журналист считает, что американский президент оказывает поддержку нелегитимной украинской власти. Подобные действия Обамы подталкивают США к ядерному конфликтe с Россией. Майкл Биллингтон подчеркнул, что данная политика президента совершенно не удовлетворяет граждан страны, следовательно, Обаме полагается импичмент.
В своем интервью телеканалу журналист дал обоснованные оценки событиям, связанным с конфликтной ситуацией между Западом и Россией из-за Украины. Майкл Биллингтон считает новую украинскую власть совершенно незаконной. Попытки Обамы обосновать ее легитимности перед всем мировым сообществом выглядят нелепо и кощунственно.
Особое внимание Майкл Биллингтон акцентирует на то, как кощунственно выглядят обвинения Обамы по отношению к России во вмешательстве во внутренние дела Украины. Особенно кощунственно это прозвучало после обнародования разговора американского посла на Украине с Викторией Нуланд, в ходе которого они обсуждали план по свержению законной власти Украины. Майкл Биллингтон считает это чудовищным преступлением, за которое Обама должен быть удостоен импичмента.
Американский журналист в конце интервью напомнил, что крах финансовой системы США наступил именно при президентстве Обамы. При столь серьезном экономическом положении страны Обама уделяет особое внимание подготовки войны с Россией. По мнению Майкла Биллингтона, только импичмент остановит безумства президента.
http://thekievtimes.ua/politics/337168- … rainu.html
http://www.newsli.ru/news/world/politika/5980
Поделиться5032014-04-29 21:38:09
В Луганске взята штурмом ОГА
29.04.2014 15:07.
Митингующие взяли штурмом Луганскую облгосадминистрацию. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».
Так, митингующие выбили окна здания и ворвались внутрь. На площади у ЛОГА собралось около 2 тысяч человек, большинство вооружены палками, трубами, камнями, молотками. Люди требуют провести референдум и губернатора Михаила Болотских, но к ним пока никто не вышел.
Напомним, около двух тысяч участников митинга от захваченного здания СБУ в Луганске двинулись к облгосадминистрации, так как сегодня, 29 апреля, в 14.00 истек срок ультиматума, выдвинутого захватчиками здания СБУ к властям. В числе требований: амнистия всех политзаключенных, проведение референдума, отмена повышения цен и тарифов, а также придание статуса государственного русскому языку.
Поделиться5042014-04-29 21:43:02
"Последний час!"
В Луганске во время захвата местного МВД взрывались светошумовые гранаты, также была слышна стрельба. Об этом с места событий сообщил корреспондент телеканала "112 Украина".
После того как митингующие заставили главу МВД Гуславского написать заявление об отставке, они двинулись к зданию городского МВД, поскольку управления находятся поблизости.
Пророссийски настроенные митингующие заблокировали оба здания, чтобы милиционеры не имели возможности выйти.
После чего в здание городского управления милиции полетели светошумовые гранаты, полетели камни.
Ранее над зданием областной прокуратуры водрузили георгиевский флаг. Напротив здания прокуратуры находится областной апелляционный суд. В него также зашли пророссийские митингующие и сбросили флаг Украины.
Напомним, несколько часов назад пророссийские митингующие штурмом взяли здание ОГА. На него водрузили российский флаг и флаг Луганской республики.
Поделиться5052014-04-29 22:52:01
Сакура, у меня к тебе просьба: выкладывать не только новости но и свое личное мнение, а можно и не только свое, но и своих друзей, соседей и т.д. Новости мы и так видим, но что об этом думают жители Украины - понятие не имеем. У нас сейчас есть только мнение Похабыча, но интересно и твое.
Поделиться5062014-04-29 23:32:58
Да какое моё мнение? Я к сожалению живу на окраине и новости приходят по телевизору (российские каналы молнееносно всё освещают,а наши местные СМИ- козлы молчат!) Враньё центральных властей и возмущает и бесит... Ребята,которые собрались со всей области , терпят нападки,но держатся героически... Сегодня вот -терпение закончилось ,снова взяли ОДА (пустую...) ,заодно прихватили областную прокуратуру и УВД... Что дальше??? Это сейчас беспокоит всех и в городе и в области... Вполне возможно-завтра снова на нас пустят танки и самолёты... Ждем референдума...Что бы хоть какие то права закрепить за собой...
Поделиться5072014-04-30 00:10:02
Да какое моё мнение?
Да не о новостях твое мнение, а о том что происходит. У нас говорят, что весь юго-восток прям рвется отделится от Украины, под танки готовы. Я в наших новостях разобраться не могу. Явно готовят общественное мнение, а вот к чему готовят? То ли сами не знают, то ли научились работать наконец-то. Вот ты лично, твои друзья, знакомые вы чего хотите? от референдума чего ждете?
Поделиться5082014-04-30 11:32:19
Мы хотим на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ- жить так,ка мы САМИ хотим!!! Что бы нам НЕ НАВЯЗЫВАЛИ СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ!! У нас свои традиции,праздники,герои... Не надо нас ломать "через колено"!!! Когда в ноябре прошлого года,прежняя власть приказала дико разогнать ребят,сидящих на площади Независимости ,я возмущалась и плакала со ВСЕЙ страной! И ПРОСТЫЕ ЛЮДИ,ВЕСЬ КИЕВ вышел возмущённый этим КРОВАВЫМ ПОБОИЩЕМ!!! Но потом Киев превратили в оплот национализма...Все добрые чаяния народа о справедливости пошли насмарку! Далее-более... А, теперь-НАС ТАНКАМИ???
Поделиться5092014-04-30 11:53:41
Мы хотим на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ- жить так,ка мы САМИ хотим!!! Что бы нам НЕ НАВЯЗЫВАЛИ СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ!! У нас свои традиции,праздники,герои... Не надо нас ломать "через колено"!!! Когда в ноябре прошлого года,прежняя власть приказала дико разогнать ребят,сидящих на площади Независимости ,я возмущалась и плакала со ВСЕЙ страной! И ПРОСТЫЕ ЛЮДИ,ВЕСЬ КИЕВ вышел возмущённый этим КРОВАВЫМ ПОБОИЩЕМ!!! Но потом Киев превратили в оплот национализма...Все добрые чаяния народа о справедливости пошли насмарку! Далее-более... А, теперь-НАС ТАНКАМИ???
Ну, я бы так не сказал. В ноябре разогнали ребят, мирно сидящих на площади Независимости? Эти ребята были управляемым из Вашингтона авангардом государственного переворота. Не знаю, как вы, но я, как отец, не разрешил бы моим детям болтаться в 3 часа ночи в центре Киева и орать речёвки против властей. Этот стихийный митинг был несанкционированным. И милиция имела право требовать от них разойтись по домам. Даже не имела право, а была просто обязана это сделать. Сначала их пытались вытеснить, но в ответ полетели камни и палки. Вот тогда Беркут применил резиновые дубинки.
Посмотрите видео, на котором видно, как эти студенты, об избиении которых вы плакали со всей страной (но не со мной, если я и плакал, то по убитым фашистами-студентами в тот день милиционерах), как дикие звери, убивают милиционера. Видео снятое в ночь с 30 ноября на 1 декабря. В тот самый день, когда злодеи из "Беркута" и солдаты избивали беззащитных и мирных майданщиков представленных исключительно детьми, стариками ну и конечно беременными женщинами.
Для справки: один из солдат на этих кадрах в эту ночь скончался, еще двое остались инвалидами.
Вот эту банду "студентов" нужно было прямо на этом месте повесить на деревьях и не снимать до Рождества.
Отредактировано pohabych (2014-04-30 11:55:12)
Поделиться5102014-04-30 13:11:52
Провокаций я не исключаю...И виноваты были-с обеих сторон!!! Всему есть предел! То,что предыдущая власть была ,мягко говоря ,без мозгов- 100%... Прос...ли ВСЁ!!! Вечно опаздывают... Думали только о собственном обогащении и считали,что себе три века намеряли... Неужели не видели и не знали о том ,как поднимают голову наци??? Теперь -поезд ушёл... Приходится самим себя защищать!!!