"GAME of THRONES" наших дней
Сообщений 421 страница 450 из 997
Поделиться4212014-04-21 22:42:32
Единственную украинскую дизельную подводную лодку "Запорожье", в отчаянной надежде не допустить её самозатопления, переименовали в "Говно", потому что говно - не тонет.
Поделиться4222014-04-22 01:56:08
pohabych, как дела у сына?
Поделиться4232014-04-23 01:16:19
pohabych, как дела у сына?
Уладили. Дорого.
Поделиться4242014-04-23 01:21:42
У нас в новостях про Одессу вообще ничего не говорят. Как там у вас?
Поделиться4252014-04-23 10:17:56
У нас в новостях про Одессу вообще ничего не говорят. Как там у вас?
Если Вы о политической обстановке, то у нас есть майдан и антимайдан на постоянной основе. На Прморском бульваре обосновался майдан, на куликовом поле - антимайдан.
Вот фотка с Потёмкинской лестницы:
На Приморском бульваре майдан собирается по выходным дням. На Куликовом поле антимайдан по выходным дням проводит шествия по городу, иногда с неуверенными попытками штурма администрации и СБУ и драками с майдаунами. Антимайдан многочисленнее, на Куликовом поле уже пару месяцев стоят большие палатки с российскими флагами.
Областью руководит еврей-бандеровец Немировский, которого Турчинов прислал из Киева.
Если у кого есть аккаунт ВКонтакте, заходите ко мне в гости:
http://vk.com/valery.bondarenko
Вообще, ВКонтакте есть хороший сайт из Одессы:
http://vk.com/club55050897
Свой аккаунт в Фэйсбуке я удалил из осторожности, от греха подальше, т.к. меня начали разыскивать через аккаунт Правый сектор и СБУ. Причём всего лишь из-за высказываний в интернете.
Отредактировано pohabych (2014-04-23 10:22:42)
Поделиться4262014-04-23 11:23:33
Уладили. Дорого.
Тащусь.... Говорят-война ,это дорого! Но получается,что НЕ ВОЕВАТЬ -ЕЩЁ ДОРОЖЕ!!!!
Поделиться4272014-04-23 12:32:05
Если у кого есть аккаунт ВКонтакте, заходите ко мне в гости:
Да ! Так всех пользователей к себе и перетащишь . Я уже сбегала. Арья ушла - пока не вернулась
Поделиться4282014-04-23 12:44:02
вернулась я. поклеп это!
Поделиться4302014-04-23 13:11:56
вернулась я. поклеп это!
Где поклёп?
Поделиться4312014-04-23 13:14:08
Где поклёп?
Вот , вот , говорит я на нее наговариваю , вернулась с твоей странички , а самой нет
Поделиться4322014-04-23 13:15:32
pohabych ! Вы программист ? у вас на стене книги по програмированию
Поделиться4332014-04-23 13:16:58
pohabych ! Вы программист ? у вас на стене книги по програмированию
Да.
Поделиться4342014-04-23 13:21:50
Свой аккаунт в Фэйсбуке я удалил из осторожности, от греха подальше, т.к. меня начали разыскивать через аккаунт Правый сектор и СБУ. Причём всего лишь из-за высказываний в интернете.
А другие сети правый сектор не отслеживает?
Поделиться4352014-04-23 13:23:27
pohabych ! Буду заходить и читать на вашей страничке в ВК
Поделиться4382014-04-23 13:33:13
Третий этап – одновременный штурм всех захваченных городов, (кроме Донецка и Луганска) которые предполагается взять под контроль в течении нескольких часов. С внешнего контура города будут штурмовать силы «спецназа» при поддержки бронетехники и вертолётов, «изнутри» атаку должны будут поддержать «боёвки» СБУ. В случае удачного штурма предполагается в течении двух суток провести из «зачистку» от «мятежников», российских наёмников и агентуры ФСБ, после чего передать под охрану и контроль национальной гвардии. Одновременно с этим предъявить ультиматумы отрядам «мятежников» в Донецке и Луганске, с требованием сложить оружие и сдаться. Предполагается, что после падения этих города «мятежники» не решаться удерживать далее областные центры и попытаются скрыться. Их выявление и задержание возложено на СБУ.
Есть все основания предположить, что окончательное решение о времени проведения операции будет принято в ходе визита в Киев вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена, чьей политической поддержкой Киев хочет заручиться. (Байден прибыл в Киев сегодня)
Источник: http://www.e-news.in.ua/news/8176-obratnyy-otschet-vt..
Поделиться4392014-04-23 13:56:26
«КиберБеркут» взломал переписку Арсена Авакова об убийстве Сашко Билого
Анонимные хакеры из «КиберБеркута» вскрыли переписку Арсена Авакова, где говорилось о том, что за убийством Сашко Билого стоит именно назначенный Радой и.о. главы МВД Украины. Хакеры отметили, что в качестве «вознаграждения» за смерть Билого лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу «выдали» бойцов «Беркута».
22 апреля 2014, 16:21
Поделиться4402014-04-23 14:05:07
А другие сети правый сектор не отслеживает?
Для авторизации публикаций я пользовался Фэйсбуком, но не пользовался ВКонтакте.
Поделиться4412014-04-23 14:10:38
Третий этап – одновременный штурм всех захваченных городов, (кроме Донецка и Луганска) которые предполагается взять под контроль в течении нескольких часов. С внешнего контура города будут штурмовать силы «спецназа» при поддержки бронетехники и вертолётов, «изнутри» атаку должны будут поддержать «боёвки» СБУ. В случае удачного штурма предполагается в течении двух суток провести из «зачистку» от «мятежников», российских наёмников и агентуры ФСБ, после чего передать под охрану и контроль национальной гвардии. Одновременно с этим предъявить ультиматумы отрядам «мятежников» в Донецке и Луганске, с требованием сложить оружие и сдаться. Предполагается, что после падения этих города «мятежники» не решаться удерживать далее областные центры и попытаются скрыться. Их выявление и задержание возложено на СБУ.
Есть все основания предположить, что окончательное решение о времени проведения операции будет принято в ходе визита в Киев вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена, чьей политической поддержкой Киев хочет заручиться. (Байден прибыл в Киев сегодня)
Источник: http://www.e-news.in.ua/news/8176-obratnyy-otschet-vt..
Грохнуть бы этого Байдена...
Поделиться4422014-04-23 14:11:47
Грохнуть бы этого Байдена...
Я не против . Кого нанять ?
Поделиться4442014-04-23 15:03:14
Я не против . Кого нанять ?
Поделиться4452014-04-23 15:08:17
http://www.hopesandfears.com/hopesandfe … ion-market
Ничего себе ! Деньги вносят , а результат ?
Поделиться4462014-04-23 17:54:05
Нашла в ВК
Лавров играет в шахматы с Америкой.
Америку трясет, как пред истерикой.
Стремительно седеющий Обама
пугает нас дельфинами упрямо.
Лавров играет в шахматы с Европой.
Европа стул шлифует толстой попой.
Запуталась в фигурах тетя Меркель.
О горе: демократия померкель!
Одновременно, в виде меры крайней,
Лавров играет в шахматы с Украйной.
Но так как обижать ее нельзя,
Лавров играет вовсе без ферзя.
Китайцы держат ушки на макушке,
а Батька, как всегда, начистил пушки.
Поляки, как всегда, задрали нос.
Прибалтами вертит их песий хвост.
Ну а в Крыму весна! Теплеют ночи...
Шекспир устал и больше не хохочет.
Не принята в Конгрессе, вдруг рванула
обнять Донецких искренняя Юля.
Лавров играет... Иногда сурово
к нему подходит Путин дядя Вова:
- Скажи, Сергей, недаром в КГБ
мы изучали шахматы-3Д?.
Поделиться4472014-04-24 14:39:09
Народная артистка Украины София Ротару не будет менять свое украинское гражданство.
Об этом заявил ее сын Руслан Евдокименко, который с семьей живет в Киеве.
"София Михайловна, будучи молдаванкой, рожденной в Украине, не планирует менять гражданство. Если ситуация осложнится, мы оформим вид на жительство", – заявил он.
Сын народной артистки сообщил, что и сам не намерен получать гражданство России.
"Я — украинец, и гражданство менять не буду. Я не чувствую себя россиянином", – заявил Евдокименко.
Как известно, у Софии Ротару есть дом в Ялте, в котором она очень любит бывать. Продавать его певица не намерена.
"Но сейчас с документами полная неразбериха. Есть только четкий механизм выдачи российских паспортов, но нет механизма отказа от них. По сути, есть только один вариант — выписываться из Крыма. Но недвижимость, она на то и недвижимость, что ее, к сожалению, никуда не передвинешь. Тем более дом, в котором я вырос, в котором я провел лучшие годы, мы никогда не продадим", – заявил сын народной артистки, пишут Вести.
София Ротару родилась в селе Маршинцы, Новоселицкого района, Черновицкой области. Кроме звания народной артистки Украины, у нее есть звание "Герой Украины".
Во время Оранжевой революции в Украине София Ротару вместе с семьей раздавала еду людям, пришедшим на Майдан независимости в Киеве, вне зависимости от их политических взглядов.
Поделиться4482014-04-24 15:31:16
Украинские военные окружили Славянск и захватили несколько блок постов . Есть жертвы .
Поделиться4492014-04-24 15:34:47
На улице российских городов стали раздавать Георгиевские ленты
Поделиться4502014-04-25 01:13:37
Народная артистка Украины София Ротару не будет менять свое украинское гражданство.
Об этом заявил ее сын Руслан Евдокименко, который с семьей живет в Киеве.
"София Михайловна, будучи молдаванкой, рожденной в Украине, не планирует менять гражданство. Если ситуация осложнится, мы оформим вид на жительство", – заявил он.Сын народной артистки сообщил, что и сам не намерен получать гражданство России.
"Я — украинец, и гражданство менять не буду. Я не чувствую себя россиянином", – заявил Евдокименко.
Как известно, у Софии Ротару есть дом в Ялте, в котором она очень любит бывать. Продавать его певица не намерена.
"Но сейчас с документами полная неразбериха. Есть только четкий механизм выдачи российских паспортов, но нет механизма отказа от них. По сути, есть только один вариант — выписываться из Крыма. Но недвижимость, она на то и недвижимость, что ее, к сожалению, никуда не передвинешь. Тем более дом, в котором я вырос, в котором я провел лучшие годы, мы никогда не продадим", – заявил сын народной артистки, пишут Вести.
София Ротару родилась в селе Маршинцы, Новоселицкого района, Черновицкой области. Кроме звания народной артистки Украины, у нее есть звание "Герой Украины".
Во время Оранжевой революции в Украине София Ротару вместе с семьей раздавала еду людям, пришедшим на Майдан независимости в Киеве, вне зависимости от их политических взглядов.
Молдаване - есть молдаване. Знаете, как молдаване лампочку закручивают? Один становится на табуретку, хватается рукой за лампочку, а четверо других крутят табуретку. Те, кто сталкивался с молдаванами, их тупости не удивляется. С детства пить самогон и вино, настоянное на карбиде, чтобы спал и не мешал родителям, влияет на мозг.