"GAME of THRONES" наших дней 6
Сообщений 691 страница 720 из 992
Поделиться6912014-12-21 02:46:07
Интересные вещи творятся в связи с якобы "обвалом" рубля и кризисом в экономике, если смотреть на них не застланными русофобией глазами. Пока недруги России бились в радостной падучей, предвкушая конец столь нелюбимой "рашки", на Нью-Йоркской бирже вдруг стали происходить процессы совсем обратные. Падавший все последнее время финансовоый индикатор Russia ETF, агрегирующий в себя около 50 российских "голубых фишек", торгующихся на нью-йоркской бирже и составляющих основу российской экономики, в этот "черный вторник" вдруг стал яросто расти на очень больших объемах. И рост продолжается до сих пор. Что это значит? Это значит, что кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акции российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул". Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын!
Поделиться6922014-12-21 02:47:20
Да у нас все такие аналитики. Все! Здесь нормальных уже нет. Единственное, что утешает - злорадство. У таких проамериканских выблядков НИЧЕГО И НИКОГДА не получится.
Да потому что основная масса таких аналитиков во главе с Ляшко включает в работу не голову, а задницу!
Поделиться6932014-12-21 02:48:44
Интересные вещи творятся в связи с якобы "обвалом" рубля и кризисом в экономике, если смотреть на них не застланными русофобией глазами. !
Поделиться6942014-12-21 02:50:10
Да потому что основная масса таких аналитиков во главе с Ляшко включает в работу не голову, а задницу!
У них у всех и в Раде и в Правительстве вместо голов - задницы, не только у Ляшко. Нами сейчас руководит какая-то майданная гопота, какая-то сволота, шариков на шарикове...
Поделиться6952014-12-21 02:57:56
У них у всех и в Раде и в Правительстве вместо голов - задницы, не только у Ляшко. Нами сейчас руководит какая-то майданная гопота, какая-то сволота, шариков на шарикове...
Мне одно непонятно: ну не весь же украинский народ - сплошь идиоты. Я понимаю, что новое поколение, начиная с самых маленьких просто воспитано на ненависти к России, но неужели все согласны терпеть и войну, и холод, а не за горами и голод? Ради чего?
Поделиться6962014-12-21 03:01:07
Продолжаю свой пост. Может просто боязнь? Говорят, что на Украине начинается 38-ой год. Доносят друг на друга, хватают без суда и следствия. В СССР ведь тоже в те годы был просто какой-то липкий страх, страх за себя, за своих детей....
Поделиться6972014-12-21 03:04:23
Кто говорит, что украинский хаос это не наступление на Русский мир? Посмотрите, что твориться и с рублем. Не с проста все это. Штаты все делают что бы Славян потопить и занять их богатейшие земли. Украина, теперь Россия, самые не продажные страны Русского мира под ударом. Что творят с экономикой России все знаете. На Украине до людей стало доходить в чем суть и это радует. Вчера знакомый из Киева письмо прислал, выводы делайте сами:
"Привет))) Короч пиздец нам скоро будет с наше грёбаной политикой. Уже в который раз понимаю, что майдан и так называемая революция которая у нас произошла в прошлом году толку вообще непренесла. Только хуже стало. Ты прыкинь, у нас свет на 8часов в день выключают О_о. говорят что угля нехватает, економить нада. долар в прошлом году был 8гривен а щас 16-20. а вследствии цены в 2 раза выше стали. Щас я уже начинаю почуть чуть внекать вовсю сетуацию которая у нас происходит. в двух словах: пиздец будет.!!!!! каждый большой олигарх имеет свой ДОБРОВОЛЬЧЫЙ батальён. Ситуация в стране к очередному майдану идёт. и тогда война пиздец будет. стабильности ноль. А тот кролик заяц - наш премэр министр говорит - что в стране война и нам нада пояса позатягивать и економить. а сам сука на джыпи януковича ездит. Короч вывод: из за майдана хуже жить в два-три раза стало. Наш Турчынов (секретарь РНБО) говорит: война незакончиться пока украиина не вернёт контроль над всей своей тереториеей. и в том числе и крым. блеать. когда слышал ето хотел утюгом в телик запустить. Моглиб прыдушить востание сразу....... а не языком блалалалалалал. там мирные жители. да лучшеб чтоб там сначала 20 их погибло, чем щас тисячи гибнут..... А наша хунта в нато хочет и в европу. Да они туда и попадут, когда награбят и свалят туда. я вот смотрю и думаю, что война может быть россии с нато на нашей територии. у нас 4 мобилизация С харошых новостей: дочка растёт)))))))))))))))))))))))))
Да: янукович воровал, строил, и людям перепадало. а щас они воруют и им ещё мало...... Помощ на армиию собирали по 5гривен, помощ страны европы давали, таже америка давала помощ, 1,5% с зарплаты снимают на армию. А где ети деньги??????? никто незнает. А они уже давно покарманчыкам." Просто делать выводы уже поздно, пора гнать вшей пиндо-натовских сраной метлой с нашей половины шарика. Скорее бы это дошло и до большинства...
Поделиться6982014-12-21 03:06:08
Мне одно непонятно: ну не весь же украинский народ - сплошь идиоты. Я понимаю, что новое поколение, начиная с самых маленьких просто воспитано на ненависти к России, но неужели все согласны терпеть и войну, и холод, а не за горами и голод? Ради чего?
Нет, конечно. На ненависти к России воспитаны далеко не все. В основном это те же старые знакомые - антисоветчики. Чаще всего - бывшие полковники СА, и другие, обласканные советской властью граждане, и их детки и внуки. Как это ни странно, среди тех, кому советская власть давала самые большие пенсии и самые большие квартиры - большинство антисоветчиков и бандеровцев. Но их не большинство. Нормальные люди сейчас притихли потому, что у нас жесточайший режим оккупации. Останетесь без работы, без зарплаты, без пенсии, без квартиры, без головы, если посмеете хотя-бы критиковать оккупантов. У меня дома лежит новенький красный флаг с серпом и молотом, он просто ждёт своего часа.
"Там внизу побеждённые точат ножи,
Наверху - победитель усталый..."
"Батенька, мы ещё и воевать-то не начинали..." - Кутузов.
P.S. Ой, граждане жиды! Извините, я вас забыл. Конечно, вы - главные сейчас бандеровцы.
Отредактировано pohabych (2014-12-21 03:07:21)
Поделиться6992014-12-21 03:21:09
Чушь,чушь и ещё раз чушь.
Никак.Они все играют в одну игру.Против нас.Мы молчим.Ну ну......
И все-таки он начинает падать.
Курс доллара на сегодня, 20.12.2014, продолжает постепенно снижаться по отношению к рублю. Центральный банк России установил на выходные дни следующие курс: доллар стоит 60,68 рублей, тогда как за евро придется выложить 74,57 рублей. Позиции иностранной валюты несколько укрепились, но затем началась тенденция по их планомерному снижению. <a href="http://searchnews.info/kurs-dollara-evro/58000-kurs-valyut-na-segodnya-v-rossii-20-12-2014-sberbank.html">подробнее...</a>
Поделиться7002014-12-21 03:27:43
И все-таки он начинает падать.
Курс доллара на сегодня, 20.12.2014, продолжает постепенно снижаться по отношению к рублю. Центральный банк России установил на выходные дни следующие курс: доллар стоит 60,68 рублей, тогда как за евро придется выложить 74,57 рублей. Позиции иностранной валюты несколько укрепились, но затем началась тенденция по их планомерному снижению. <a href="http://searchnews.info/kurs-dollara-evro/58000-kurs-valyut-na-segodnya-v-rossii-20-12-2014-sberbank.html">подробнее...</a>
Гораздо хуже то, что как только они закончат в Донбассе и у них не выйдет свергнуть Путина, они нападут на Крым, потом на Ростовскую область. Это не закончится. Их необходимо уничтожать любой ценой, даже если придётся бомбить Киев.
Поделиться7012014-12-21 03:30:35
Нет, конечно. На ненависти к России воспитаны далеко не все. В основном это те же старые знакомые - антисоветчики. Чаще всего - бывшие полковники СА, и другие, обласканные советской властью граждане, и их детки и внуки. Как это ни странно, среди тех, кому советская власть давала самые большие пенсии и самые большие квартиры - большинство антисоветчиков и бандеровцев. Но их не большинство. Нормальные люди сейчас притихли потому, что у нас жесточайший режим оккупации. Останетесь без работы, без зарплаты, без пенсии, без квартиры, без головы, если посмеете хотя-бы критиковать оккупантов. У меня дома лежит новенький красный флаг с серпом и молотом, он просто ждёт своего часа.
"Там внизу побеждённые точат ножи,
Наверху - победитель усталый...""Батенька, мы ещё и воевать-то не начинали..." - Кутузов.
Да уж! Вот и получается, кому чуть ли не в задницу все толкали - самые ярые антисоветчики. У нас ведь практически тоже самое. Столько говна всплыло. Иногда читаешь и думаешь, что не оскуднела земля Российская неблагодарными тварями. Сегодня уже появился ролик с антипутинскими выступлениями в Москве.
Отредактировано Пермь (2014-12-21 03:39:56)
Поделиться7022014-12-21 03:36:35
Гораздо хуже то, что как только они закончат в Донбассе и у них не выйдет свергнуть Путина, они нападут на Крым, потом на Ростовскую область. Это не закончится. Их необходимо уничтожать любой ценой, даже если придётся бомбить Киев.
Не верю, или не хочу верить, что Донбасс кинут. Ну может такого быть. А Киев, это уже и не Киев, а какой-то Садом стал, или Гоморра, кому как нравится. И закончит так же как эти города в свое время. Стена в святой Софии рухнула - это первый знак свыше. Городу не быть.
Поделиться7032014-12-21 03:43:23
Ну вот и утро настало! Пока, пока!
Похабыч, вы там только держитесь, мы все очень переживаем.
Поделиться7042014-12-21 04:12:30
Ну вот и утро настало! Пока, пока!
Похабыч, вы там только держитесь, мы все очень переживаем.
Спасибо! Вы тоже держитесь.
Поделиться7052014-12-21 17:26:50
Предлагаю Вашему вниманию этот ролик... Не поленитесь и просмотрите,хотя это интервью записано ещё в сентябре, увидите,что сбылось....Уверена,что не пожалеете ! Предлагаю к обсуждению...
Ваше мнение?
Какая КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА Вами вынесена из этого интервью?
Ссылка на материал - "Анна-Ньюз" Будет ли "слита" Новороссия ? И.Беркут Киев 2014
. .phenom в Сб, 20/12/2014 - 23:29 Новость: тема Политика тэги Игорь Стрелков Павел Губарев гео Россия и СНГ Украина Донецк Луганск
Поделиться7062014-12-21 22:38:41
Я не влюблён в Путина, но в этих бедах не виноват. Если он будет заменён в результате какого-нибудь московского майдана (подобного августовскому 1991-го года), то вам лучше не станет. Я живу на материковой Украине, и не понимаю, как выживать. Нами управляют именно те, кем хотят заменить у вас Путина. И живём мы не лучше вас. Электричество ежедневно отключают на три часа, воду тоже, дорожает проезд в транспорте, в банках невозможно получить зарплату, которую туда начисляют, вводят налог на недвижимость начиная с одного метра даже в хрущёвках, цены на продукты стали астрономическими, обучение в школе минимизируют до 9 лет, во всех учебных заведениях в январе-феврале объявлены каникулы, в десятки раз увеличилось количество бандитских нападений, ограблений, постоянные, непрекращающиеся мобилизации и вы трясётесь за своих сыновей, одалживая деньги и относя их военкомам и врачам...
Если замените Путина, лучше не станет. Можете считать меня экстремистом, но в этих условиях фактически уже ведущейся против нас войны, я бы рискнул и нанёс превентивный ядерный удар по всей территории США и местам размещения ядерного оружия Европы. Они уже объявили нам геноцид русских и не остановятся. Они уже решили нашу судьбу. Не Путин в этом виноват. Не было бы Украины, Крыма, Донбасса, они придумали бы другой повод.
Вашингтон должен быть разрушен!
В чём то могу согласиться,в чём то нет.Но не в этом суть.Беда в том,что все мы,и русский народ,и укаринский,да и белорусский наверняка на подходе,стали заложниками чудовищной по своей лживости,циничности и жестокости,политической игры.Очевидно,в мире идёт серьёзный передел.Капитализм,так успешно развивавшийся и процветающий на Западе,стал пожирать сам себя.Нужен новый путь,новая идея,новая политическая и экономическая система,которая позволит правящим кланам и финансовой мировой элите сохранить своё положение.Путин в этой игре-седьмая спица в колеснице.Его основная ошибка,я бы даже сказала,роковая-он изначально участвовал вместе с ними в этой игре.А теперь он якобы пытается соскочить,вырулить в другую сторону.
Я до сих пор не понимаю,на чьей он стороне,он с нами,или против нас.Эта двойственность положения его и погубит в конце концов,а вместе с ним,и страну.Он не на тех людей опирался все эти годы,и продолжает это делать.Так как ему верить после этого?
Поделиться7072014-12-21 22:40:45
Колонна грузовиков МЧС, доставившая в Донецк гуманитарную помощь, вернулась в Ростовскую область. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ.
«Все более 90 машин из Донецка пересекли российскую границу в Ростовской области. Все они вернулись пустыми», — сказал представитель ведомства.
Автомобили были досмотрены на границе таможенниками и пограничниками. Таможенные процедуры на пункте пропуска проводились в присутствии представителей миссии ОБСЕ и украинской таможенной службы.
Как сообщили в МЧС агентству ТАСС, в Луганске была завершена разгрузка всех более 90 автомобилей, сейчас они также прибыли на российскую границу. Машины по очереди проходят таможенные процедуры.
Всего в Донецк и Луганск было доставлено более 1,4 тысячи тонн грузов. Они будут разделены между школами и больницами.
Гуманитарная помощь для жителей Донецкой и Луганской областей начала поставляться в августе 2014 года. Нынешний конвой стал уже 10-м по счету.
====================================
Я очень надеюсь,что до жителей Донецкой и Луганской области дойдёт хоть какая-то часть заявленной помощи,и хоть немного порадует их накануне Нового года.
Поделиться7082014-12-21 22:43:14
Стена в святой Софии рухнула - это первый знак свыше. Городу не быть.
Киев-мать городов русских.Нельзя допустить его разрушения и исчезновения.Однако,и оставить всё как там есть,тоже нельзя.Что делать? Извечный русский вопрос.......
Поделиться7092014-12-21 22:46:28
У меня дома лежит новенький красный флаг с серпом и молотом, он просто ждёт своего часа.
У меня тоже.Только старый.Я его в своё время случайно прихватила в одной организации,его собирались выбросить,а я подобрала.Вот держу,и как реликвию,и как знамя победы,если придётся воевать.Это я не шучу!
Поделиться7102014-12-21 22:49:46
Как это ни странно, среди тех, кому советская власть давала самые большие пенсии и самые большие квартиры - большинство антисоветчиков и бандеровцев.
Несколько перефразирую твою фразу в свете нашей,российской действительности:
]Как это ни странно, среди тех, кому советская власть давала самые большие пенсии и самые большие квартиры -большинство либералов,русофобов,толерастов,жлобов и других уродов и негодяев.Увы......
Поделиться7112014-12-21 22:54:07
Вашингтон должен быть разрушен!
Предлагаю тост на Новый год:
так давайте же выпьем все за то,что бы мы с вами не только жили долго и счастливо,но и дожили до того дня,когда Вашингтон будет разрушен,и красное знамя победы будет гордо реять над Капитолием!( Страшный сон обамы! )
Поделиться7122014-12-21 22:59:10
Укрофашисты-нацгады ограбили действующий скит женского Свято-Иверского монастыря.
Ничего удивительного-всем давно понятно,что у этих козлов нет ничего святого.Да и откуда ему взяться? Европа,жди,скоро они придут к тебе!
Поделиться7132014-12-21 23:02:18
Предлагаю тост на Новый год:
так давайте же выпьем все за то,что бы мы с вами не только жили долго и счастливо,но и дожили до того дня,когда Вашингтон будет разрушен,и красное знамя победы будет гордо реять над Капитолием!( Страшный сон обамы! )
-"Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира?
И замахнемся!"
Поделиться7142014-12-22 00:09:46
И замахнемся!"
[взломанный сайт]
Поделиться7152014-12-22 01:14:36
В чём то могу согласиться,в чём то нет.Но не в этом суть.Беда в том,что все мы,и русский народ,и укаринский,да и белорусский наверняка на подходе,стали заложниками чудовищной по своей лживости,циничности и жестокости,политической игры.Очевидно,в мире идёт серьёзный передел.Капитализм,так успешно развивавшийся и процветающий на Западе,стал пожирать сам себя.Нужен новый путь,новая идея,новая политическая и экономическая система,которая позволит правящим кланам и финансовой мировой элите сохранить своё положение.Путин в этой игре-седьмая спица в колеснице.Его основная ошибка,я бы даже сказала,роковая-он изначально участвовал вместе с ними в этой игре.А теперь он якобы пытается соскочить,вырулить в другую сторону.
Я до сих пор не понимаю,на чьей он стороне,он с нами,или против нас.Эта двойственность положения его и погубит в конце концов,а вместе с ним,и страну.Он не на тех людей опирался все эти годы,и продолжает это делать.Так как ему верить после этого?
Ну, это да. Нельзя не согласиться.
Поделиться7162014-12-22 17:15:40
Российская газета Понедельник, 22 декабря 2014 года, 17:06 Санкт-Петербург В мире
Чем активнее в Киеве обсуждают вероятность дефолта Украины в самое ближайшее время, тем охотнее Брюссель отказывает украинцам в новой финансовой помощи.
Еврочиновники объясняют свою несговорчивость отсутствием "свободных миллионов". В то же время на помощь Южному Судану у Евросоюза деньги нашлись. В понедельник в пресс-службе Еврокомиссии сообщили, что ЕК выделила 7,78 миллионов евро. Эта сумма пойдет на помощь населению Южного Судана. Таким образом, общий объем помощи ЕК данной африканской стране превысит 117 миллионов евро. При этом в коммюнике уточняется, что Еврокомиссия оказывает поддержку южносуданским беженцам еще и в других странах Африканского Рога на общую сумму 50 миллионов евро. Средства, подчеркнули в Брюсселе, будут истрачены на обеспечение населения жильем, питьевой водой и санитарно-гигиеническими услугами.
Нет сомнений, что и на Украине не меньше граждан, чем в Южном Судане в настоящее время нуждаются в восстановлении уничтоженного в результате боев жилья, в получении санитарно-гигиенических услуг, а также в питьевой воде. Однако для украинцев у Еврокомиссии деньги закончились.
Во всяком случае, такое заявление 18 декабря сделал глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер: "Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов". При этом премьер-министр Финляндии Александер Стубб добавил: "Теперь, когда выборы (на Украине - РГ) прошли, я думаю, что в интересах Украины завершить проведение структурных реформ, потому что в ином случае на данном этапе помощь оказана не будет".
Стоит отменить, что жителям Южного Судана чиновники из Евросоюза никаких условий для продолжения оказания финансовой помощи не выдвигают. К слову, в Южном Судане сейчас плюс 30, а зимы там вообще не бывает, в то время как часть населения Украины буквально замерзает в своих не отапливаемых квартирах при минусовых температурах на улицах. Выводы делайте сами.
Отредактировано из Питера (2014-12-22 17:17:04)
Поделиться7172014-12-22 17:21:13
Сколько золота в украинских банках? Если верить данным нацбанка страны, то только за последний месяц золотовалютные резервы Украины сократились на 20 процентов до почти 10 миллиардов в долларовом эквиваленте. Однако новость, которая пришла в понедельник из Одессы, заставляет усомниться в правдивости данных украинского национального банка.
В этом портовом городе возбуждено уголовное дело по факту подмены золотых слитков из хранилища НБУ. Нет сомнений, что теперь правительство в Киеве (если, конечно же, его члены сами не причастны к "таинственному исчезновению") в экстренном порядке организует проверку всех золотых запасов страны. И если одесский случай не единичен, то не исключено, что у Украины золота куда меньше официальных цифр. А это вполне может означать, что украинцы уже живут в обанкротившемся государстве.
Так что же в действительности произошло в Одессе? Там в хранилище Нацбанка страны вдруг обнаружили, что вместо золотых слитков лежат свинцовые с золотым напылением. Причем, речь идет о пропаже на сумму в пять миллионов гривен.
Об этом в понедельник со ссылкой на пресс-службу одесской милиции сообщило украинское издание "Вести".
Служебное расследование в Нацбанке было инициировано еще в начале ноября. Однако, лишь сейчас о скандале сообщили местные СМИ. Видимо, все это время "заинтересованные лица" заметали следы. А затем определились и с "крайним". Им стал управляющий одесским отделением НБУ, который уже уволен.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
источник тот же, что и в предыдущем сообщении
Отредактировано из Питера (2014-12-22 17:24:32)
Поделиться7182014-12-22 18:40:26
Остановилось 30 блоков электростанций. Введен график отключений света
Понедельник, 22 декабря 2014, 14:36
Версия для печати
Комментарии16
НЭК "Укрэнерго" 22 декабря ввел графики аварийных отключений электроэнергии из-за остановки 30 блоков на электростанциях.
Об этом сообщает пресс-служба "Укрэнерго", передает "Интерфакс-Украина".
Прибегнуть к отключениям пришлось из-за дисбаланса между производством и потреблением электроэнергии.
Он возник вследствие отключения по аварийным заявкам 30 блоков электростанций, из которых 19 (семь блоков "ДТЭК Днипроэнерго" и 12 блоков "Центрэнерго") отключены из-за низких запасов угля, а также из-за недостаточности гидроресурсов для ГЭС.
По данным компании, с утра понедельника ограничения мощности были введены на уровне – 2,116 ГВт, однако этого оказалось недостаточно и НЭК дало команду на применение графиков аварийных отключений на 5,24 ГВт.
Вице-премьер Геннадий Зубко обязал руководство облгосадминистраций и областных электроснабжающих предприятий сформировать в течение недели четкие и понятные графики веерных отключений электроэнергии в Украине.
Поделиться7202014-12-22 23:15:35
да они из тех денег, что им перечислили, наверняка большую часть по карманам распихали...