"GAME of THRONES" наших дней 6
Сообщений 631 страница 660 из 992
Поделиться6312014-12-15 22:22:05
Европа не понимает, что пугать санкциями народ, который ножом чешет спину, в -25 ныряет в прорубь и ест мороженое, в -40 идёт пешком на работу потому что автобус замёрз, в +35 ковыряется в грядках на даче,при +120 парится в бане и при этом орёт "поддайте жару!" по меньшей мере глупо и непродуктивно
Поделиться6322014-12-15 22:35:40
Европа не понимает, что пугать санкциями народ, который ножом чешет спину, в -25 ныряет в прорубь и ест мороженое, в -40 идёт пешком на работу потому что автобус замёрз, в +35 ковыряется в грядках на даче,при +120 парится в бане и при этом орёт "поддайте жару!" по меньшей мере глупо и непродуктивно
И особенно тех,кто - ЕСТ МАКАРОНЫ С ХЛЕБОМ!
Поделиться6332014-12-15 23:09:26
Именно! Пугать народ,который на генетическом уровне пережил столько кровопролитных войн и политических потрясений,народ,который живёт в нестабильном и непостоянном климате,имеет многовековые традиции,каких никогда не было у американцев-это невероятная тупость.Тем не менее,они тупые-а расхлёбываться нам придётся.Как всегда!
Поделиться6342014-12-15 23:10:16
ЕСТ МАКАРОНЫ С ХЛЕБОМ!
Я всё ем с хлебом,в том числе и макароны.Так что мне уже нечего терять!
Поделиться6362014-12-16 01:39:44
Привет! Все, я снова с вами. На день рождения заимела собственный ноутбук!!! Теперь буду вас нагонять... Сакура, очень рада тебя видеть!!!! [взломанный сайт]
Поделиться6372014-12-16 02:04:21
Привет! Все, я снова с вами. На день рождения заимела собственный ноутбук!!! Теперь буду вас нагонять... Сакура, очень рада тебя видеть!!!!
Привет ! А как я тебе рада !
Поделиться6382014-12-16 02:48:50
Одесса:
Поделиться6392014-12-16 09:57:22
15.12.14 Сообщение от представителя движения "Новороссия" Алексея Зотьева: Подразделения НАТО заходят в Донецкий аэропорт.
Очередное перемирие на Донбассе впервые за много месяцев проходит не под артиллерийскую канонаду. Мирные города вновь стали мирными. Автоматные очереди и одиночные выстрелы из стрелкового оружия не в счет.
Показать полностью.. Украинские войска зачехлили тяжелую и реактивную артиллерию и проводят ротацию. Потрепанные подразделения ВСУ сменяют более свежие отряды. Здесь начинается самое интересное.
Одной моей знакомой, позвонила подруга, проживающая в благополучной европейской стране и с волнением в голосе сообщила, что муж ее родственницы, военнослужащий одного из подразделений НАТО, был направлен в Украину, переодет в украинскую военную форму и доставлен на территорию Донецкого аэропорта. Так же она сообщила что со слов этого военного, практически все, кто под предлогом ротации, заходит на территорию аэропорта – европейцы и американцы. Подразделения НАТО берут стратегический объект под свой контроль.
Так же, в ходе общения, стала ясна и причина закрытия трех крупнейших аэропортов Украины – Запорожского, Харьковского и Днепропетровского. На взлетные полосы указанных объектов приземлялись транспортные самолеты НАТО, которые выгружали военную технику, боевые подразделения и боеприпасы. Подтверждения о доставке в Восточную Украину «помощи» от НАТО я получил и от других источников – местные жители в указанных городах подтвердили, что видели европейскую и американскую технику на территории летных терминалов. НАТО начало «мягкое» вторжение в Донбасс. Переодетые в украинскую форму европейские и американские военные занимают ключевые позиции на линии фронта.
Что все это может значить? Зачем стороне, которая заинтересована в перемирии, убирать собственные подразделения и замещать их солдатами, чья Родина расположена довольно далеко от этого места? На этот вопрос ответить не сложно. Рассуждать на тему, что закаленные бойцы НАТО смогут более качественно сдерживать натиск ополченцев – глупо, так как перевес и в живой силе и в технике и в снабжении явно на стороне подразделений ВСУ. Соответственно, подразделениям НАТО, занявшим передовые позиции, поставлена совсем другая задача. На мой взгляд, именно эти бойцы, спровоцируют конфликт, которому в дальнейшем суждено перерасти в полномасштабную военную операцию с участием войск НАТО. Стремление втянуть Россию в глобальную войну может очень скоро принести страшные результаты. Война с участием российских войск и войск НАТО очень быстро выйдет за пределы Украины и продолжиться либо на территории России либо на территории Евросоюза. Данный ход событий, выгоден лишь одной стране – США. Материковая держава с удовольствием ввяжется в глобальный конфликт, при условии что он проходит на другом континенте и не грозит инфраструктуре Америки. Отделенная океаном, Америка избежит сухопутных операций и максимум что ей грозит – единичные авиа и ракетные удары, с которыми в состоянии справится система ПРО. Европа и Россия пострадают больше – сухопутные операции неизбежно повлекут за собой разрушения в населенных пунктах и частичный вывод из строя коммуникаций и объектов инфраструктуры. Сейчас, на Донбассе, в частности и на территории терминалов Донецкого аэропорта, решается вопрос о дате начала Третьей мировой войны, которая втянет в свои жернова большинство стран нашей планеты. И начнут ее именно те бойцы НАТО, которых переодели в украинскую форму и отправили на позиции в далекий Донецк.
Мир, в тех рамках в которых он существовал до сегодняшнего дня, скоро исчезнет. Погрязшая в экономических и политических проблемах Америка заинтересована в затяжном военном конфликте, протекающем не на ее территории. Европа не в состоянии противиться воле своего старшего стратегического партнера. Россия не оставит Новороссию. Тот, кто писал этот кровавый сценарий, все грамотно просчитал. Если все пойдет по плану, то наступающий 2015 год будет для многих последним, как в Европе и Америке, так и в России. Про Украину я не говорю – десятки тысяч ее граждан уже покоятся в сырой земле. Остается лишь полагаться на благоразумие, которое должны проявить западные политики. Сейчас в их руках судьба целого мира, которую они опрометчиво отдали на усмотрение переодетых в украинскую форму коммандос.
Мне часто задают вопрос – долго ли продлится перемирие и каков будет его итог? Мое мнение – перемирие продлится не долго. Украинская сторона не заинтересована в потере территорий, которые они считают своими. Ополченцы хотят вернуться в свои дома, оставшиеся в Краматорске, Славянске, Лисичанске, Северодонецке и Мариуполе. И именно эту мотивацию используют западные военные аналитики, которые силой своих подразделений спровоцируют новый виток эскалации конфликта, который в дальнейшем даст повод для вступления в него «стратегических партнеров» Украины. Как мне сказал один ополченец, допрашивающий пленного, пойманного на днях, командирам подразделений ВСУ названа приблизительная дата начала полномасштабного наступления – 20 декабря 2014 года. Понимаю что эта дата не точная, хочу чтобы это было ошибкой. надеюсь что этого не случиться. Но одного моего желания мало, особенно его мало для того, чтобы остановить неизбежно надвигающуюся Третью мировую войну. Будем держаться. Чтобы не случилось, нужно быть сильным и помнить – в единстве сила и победа!
Поделиться6422014-12-16 23:13:08
Поделиться6442014-12-16 23:28:22
Если все пойдет по плану, то наступающий 2015 год будет для многих последним, как в Европе и Америке, так и в России. Про Украину я не говорю – десятки тысяч ее граждан уже покоятся в сырой земле.
Это катастрофа!
Будем держаться. Чтобы не случилось, нужно быть сильным и помнить – в единстве сила и победа!
Господи,спаси,сохрани и помилуй! Как не хочется,чтобы всё это произошло!
Поделиться6452014-12-17 00:37:18
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к собственникам угольных компаний Кузбасса с просьбой не поставлять Украине уголь тех марок, которые производятся в Донбассе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областной администрации.
"Кузбасс и Донбасс связывает проверенное временем шахтерское братство, и конкурировать с ними мы не собираемся - особенно когда ценой конкуренции становятся разорение и голод тысяч ни в чем невиновных людей", - цитирует пресс-служба слова губернатора.
"По мнению Амана Тулеева, поставка Украине угля тех марок, которые производятся в Донбассе, означает фактическую поддержку экономической блокады, которую Киев проводит в отношении населения ЛНР и ДНР", - говорится в сообщении пресс-службы.
Поделиться6462014-12-17 00:43:35
Это катастрофа!
Господи,спаси,сохрани и помилуй! Как не хочется,чтобы всё это произошло!
Страшно!
В настоящий момент не только над НовоРоссией, но и над Россией нависла реальная военная угроза вторжения со строны Североатлантического альянса. Свидетельством этому является открытое наращивание военных мощностей противника в приграничных зонах с РФ.
Об этом заявил в интервью ИЦ «Юго-восточный фронт» военный эксперт, президент фонда «Реальная политика» Владимир Прохватилов
«Самое опасное, что сейчас произошло для Новороссии - это закрытое для гражданских самолетов небо над Харьковом, Днепропетровском и Запорожьем, где производится посадка американских самолетов геркулес с последующей выгрузкой войск, техники и оборудования. «Что касается войск, то, по нашим данным, это бойцы частных военных компаний. Судя по всему это представители ЧВК BlackWater которая сейчас называется Academy, и которая исполняет заказы Пентагона. Привезено их, примерно, дивизия - 10-15 тыс. человек. Такое количество можно без особых проблем доставить в течение 3-х дней. До этого было многое из техники и обородувания было перевезено наземным путем, но сейчас уже отбросили всякую маскировку и перебросили самолеты. Указанные войска переброшены из военной базы НАТО, которая находится в Венгрии под Дебреценом.
Все это свидетельствует о создании базы НАТО под Харьковом, что несет угрозу как для НовоРоссии, так и для РФ», - говорит Владимир Викторович.
Эксперт ссылается на американского же аналитика Джона Фримана, который представляет так называемое «частное ЦРУ США», и который в своей работе «Американская стратегия после Украины» предельно ясно поясняет, почему НАТО пока не было готово воевать с Россией: потому что не имело достаточной протяженности границ, где могли бы дислоцироваться его войска. В данный момент эта проблема, похоже, практически решена, говорит Прохватило.
По его словам, НовоРоссии следует нанести привентивный сокрушительный удар, чтобы отбросить карателей подальше от Донбасса.
«Почему мы не можем нанести удар по скоплениям так называемой укрофашистской армии, если основной состав – это наемники из США, Европы и Африки?», - резонно отмечает эксперт Владимир Викторович.
Поделиться6472014-12-17 01:09:28
Это правда или нет?
Энергоблокада Европы: Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях
Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:
— У нашей страны есть запас долларов
— Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран
— Мы — Россия — планируем будущем продавать нефть за рубли
— Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
— Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить
Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.
Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд — это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята.
Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»
В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно.
Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли».
И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:
— Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.
— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».
— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.
Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…
P.S.
Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…
Поделиться6482014-12-17 01:24:41
Ответ русского блогера ненавистникам России
Российская актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору «горько» принадлежать к этому народу.
Лия Ахеджакова ранее неоднократно высказывала свое мнение по ситуации на Украине.
Вместе с Эльдаром Рязановым, Юрием Шевчуком, Андреем Кончаловским, Борисом Гребенщиковым и другими представителями российской культуры, как сообщала ТСН, она выступила с критикой Москвы по отношению к Украине.
"Я устал от обвинений в адрес России" -, пишет блогер Алексей Казаков.
Он посвятил актрисе письмо, в котором обозначил свою позицию по отношению к оскорблениям в адрес его страны.
Лия Ахеджакова заявила, что даже если ее будут жестоко оскорблять и унижать, она не перестанет поддерживать целостность и независимость Украины.
В ответ на это блогер Алексей Казаков написал свое обращение к общественности:
«Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор!
За что?..
За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй?
За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле?
За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев?
За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?
За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?
За то, что не дали уничтожить сербов?
За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тысяч на 200 тысяч?
За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776?
За то, что променяли 84 человека на 400?
За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады?
За то, что Советская Армия ,освободила Европу от фашизма?
Может, мне извиниться за Баязет?
За Брестскую крепость?
За «атаку мертвецов»?
За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»?
А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили?
Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил?
За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода?
А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане?
За что я как русский должен здесь извиниться!?
За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие?
За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали?
За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?
Я понял!..
Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и прочих!
Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский.
За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной , тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!).
Можно много перечислять, но…
У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом!
И перед кем?
Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!
Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?
Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне?
Лично я устал извиняться!
Пора научиться гордиться тем, кто ты есть!
Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!
(От админа: чтобы понять причину ненависти Европы к России стоит прочитать потрясающую книгу Александра Каца "Крушение империи русских царей". Её тщательно замалчивают, но это поистине уникальное исследование всё-равно найдёт дорогу к умам и сердцам русских людей. Правду не скроешь! -- )
Отредактировано Пермь (2014-12-17 01:29:42)
Поделиться6492014-12-17 01:45:10
Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня...
Отредактировано pohabych (2014-12-17 01:46:43)
Поделиться6522014-12-17 02:07:59
Арсений не растеряется. Назовёт русских князей укровскими и всего делов.
Поделиться6532014-12-17 02:09:48
Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня...
Отредактировано pohabych (Сегодня 03:46:43)
Похабыч, миленький, так страшно. Такое не забыть, и простить такое нельзя.
Поделиться6542014-12-17 02:12:04
Арсений не растеряется. Назовёт русских князей укровскими и всего делов.
А Псаки будет думать ,что он правду сказал . Да идиот на идиоте и идиотом погоняют
Поделиться6552014-12-17 02:13:31
Похабыч, миленький, так страшно. Такое не забыть, и простить такое нельзя.
Почему же забыли ? и 70 лет не прошло , а забылось .
Поделиться6562014-12-17 02:57:16
Потому и живём в аду. Под названием Украина.
Поделиться6572014-12-17 03:50:57
Ответ русского блогера ненавистникам России
Российская актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору «горько» принадлежать к этому народу.
Лия Ахеджакова ранее неоднократно высказывала свое мнение по ситуации на Украине.
Вместе с Эльдаром Рязановым, Юрием Шевчуком, Андреем Кончаловским, Борисом Гребенщиковым и другими представителями российской культуры, как сообщала ТСН, она выступила с критикой Москвы по отношению к Украине."Я устал от обвинений в адрес России" -, пишет блогер Алексей Казаков.
Он посвятил актрисе письмо, в котором обозначил свою позицию по отношению к оскорблениям в адрес его страны.
Лия Ахеджакова заявила, что даже если ее будут жестоко оскорблять и унижать, она не перестанет поддерживать целостность и независимость Украины.
В ответ на это блогер Алексей Казаков написал свое обращение к общественности:
«Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор!За что?..
За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй?
За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле?
За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев?
За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?
За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?
За то, что не дали уничтожить сербов?
За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тысяч на 200 тысяч?
За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776?
За то, что променяли 84 человека на 400?
За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады?
За то, что Советская Армия ,освободила Европу от фашизма?
Может, мне извиниться за Баязет?
За Брестскую крепость?
За «атаку мертвецов»?
За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»?
А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили?
Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил?
За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода?А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане?
За что я как русский должен здесь извиниться!?
За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие?
За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали?
За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?
Я понял!..
Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и прочих!
Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский.За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной , тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!).
Можно много перечислять, но…
У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом!
И перед кем?
Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!
Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?
Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне?
Лично я устал извиняться!
Пора научиться гордиться тем, кто ты есть!
Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!
(От админа: чтобы понять причину ненависти Европы к России стоит прочитать потрясающую книгу Александра Каца "Крушение империи русских царей". Её тщательно замалчивают, но это поистине уникальное исследование всё-равно найдёт дорогу к умам и сердцам русских людей. Правду не скроешь! -- )
Отредактировано Пермь (Сегодня 01:29:42)
Давно заметил, что те, кому Россия дала больше, чем они того заслуживали, гадят на неё.
Поделиться6582014-12-17 16:26:09
ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!
Поделиться6592014-12-17 16:50:41
pohabych
о. Дмитрий Смирнов "Ты уже давно в аду, голубчик..."
===================================================
Действительно...АД, он и есть на земле, где же ещё ему быть!
Поделиться6602014-12-17 16:54:15
Давно заметил, что те, кому Россия дала больше, чем они того заслуживали, гадят на неё.
Согласна! И между людьми такая же петрушка - будешь делать добро, а тебе в обратку - зло...