ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME of THRONES" наших дней 6

"GAME of THRONES" наших дней 6

Сообщений 391 страница 420 из 992

1

http://s9.uploads.ru/t/Fh2Yj.jpg

0

391

Цветы в этом году были только многолетники,которые сами взошли..Осколками их посекло,особенно хосту .которая у беседки на капусту порубило,перебило несколько веток на рябине толстенных,проредило жасмин,облепиху,барбарис,сирень...Если бы не эти кустарники-дому осколков больше бы досталось-спасли! Осколков у меня пол миски насобиралось...Чипа сидел всё время в вольере,в будке не подавая голоса...Уже после того,как всё закончилось,всё равно долго выходил из неё по порядку - сначала высунет голову,посмотрит вправо- влево,потом одну лапу,потом другую..
  Дом соседей ,в который попал снаряд за  5 минут до меня ,я фотографировать не стала-неудобно перед ребятами...Сгорел весь второй этаж,первый мы спасли...Сейчас у них новая крыша,всё восстановили всем миром..Тащили всё, что у кого было...Я тоже отдала две двери.

0

392

Сакура, а как у вас сейчас-бомбят или перестали. Почему то все про Домбас говорят в новостях, а про Луганск я не слышу, в последнее время. А то люди восстанавливают свои дома, а эти гады (их людьми нельзя называть) опять разрушать начнут.

0

393

SAKURA написал(а):

Цветы в этом году были только многолетники,которые сами взошли..Осколками их посекло,особенно хосту .которая у беседки на капусту порубило,перебило несколько веток на рябине толстенных,проредило жасмин,облепиху,барбарис,сирень...Если бы не эти кустарники-дому осколков больше бы досталось-спасли! Осколков у меня пол миски насобиралось...Чипа сидел всё время в вольере,в будке не подавая голоса...Уже после того,как всё закончилось,всё равно долго выходил из неё по порядку - сначала высунет голову,посмотрит вправо- влево,потом одну лапу,потом другую..
  Дом соседей ,в который попал снаряд за  5 минут до меня ,я фотографировать не стала-неудобно перед ребятами...Сгорел весь второй этаж,первый мы спасли...Сейчас у них новая крыша,всё восстановили всем миром..Тащили всё, что у кого было...Я тоже отдала две двери.

Вот ! Говорила мне Оля что рядом нет крыши , коробка есть крыши нет .  Вы большие молодцы все ! Я верю , что наступит время и вся нечесть  получит по заслугам . Только очень хочется чтобы поскорее люди  стали жить в нормальных условиях Растить и рожать детей , встречать достойно старость.

0

394

GALKA60 написал(а):

Сакура, а как у вас сейчас-бомбят или перестали. Почему то все про Домбас говорят в новостях, а про Луганск я не слышу, в последнее время. А то люди восстанавливают свои дома, а эти гады (их людьми нельзя называть) опять разрушать начнут.

Сейчас у ребят в Донецке тоже ,что у нас летом было! Только у них ЗИМА! Мы бегали в подвал голые и босые,а им сложнее...Пока пальто схватишь-мина прилетела... Страшно...
Наши от города отогнали нациков...И колотят их в области...В городе постреливают в основном,когда ловят диверсантов...

0

395

Ох Сакура, милая, сколько же выпало на вашу долю.... Хорошо хоть подвалы, наверное у всех есть? Живые все слава Богу.
Грех, конечно, но очень хочется "алаверды". По полной программе!!!

0

396

АРЬЯ написал(а):

Ох Сакура, милая, сколько же выпало на вашу долю.... Хорошо хоть подвалы, наверное у всех есть? Живые все слава Богу.
Грех, конечно, но очень хочется "алаверды". По полной программе!!!

Это у нас подвал -считай третий этаж,обустроенный ... 4 комнаты там...А у людей-просто погреба...Сырые,ни сесть, ни лечь...Вот где сидеть было жутко...

0

397

АРЬЯ написал(а):

Живые все слава Богу.

В нашем закутке сгорел каждый пятый дом...Погибло  2 семьи полностью.Одному старенькому ветерану ВОВ во дворе голову миной оторвало,машину что рядом с ним стояла-скомкало как фольгу от шоколадки и выбросило вместе с воротами к соседям напротив...Это на соседней улице...Целились в почту-ошиблись на один дом!

0

398

SAKURA написал(а):

Это у нас подвал -считай третий этаж,обустроенный ... 4 комнаты там...А у людей-просто погреба...Сырые,ни сесть, ни лечь...Вот где сидеть было жутко...

Да у тебя подвал хороший , и спортзал там . А у кого то действительно яма для картошки , там и не знаешь где встать и сесть , а люди жили .

0

399

SAKURA написал(а):

Сейчас у ребят в Донецке тоже ,что у нас летом было! Только у них ЗИМА! Мы бегали в подвал голые и босые,а им сложнее...Пока пальто схватишь-мина прилетела... Страшно...
Наши от города отогнали нациков...И колотят их в области...В городе постреливают в основном,когда ловят диверсантов...

Я с Наташкой с Донецка переписываюсь . она сейчас живет в Макеевке у свекрови , работает в Донецке , их предприятие перевели в Киев в Донецке несколько человек осталось . Говорит уехала бы , но ее ни кто не хотят

0

400

Порошенко: Если сдать аэропорт Донецка, ополченцы дойдут до Львова

http://sa.uploads.ru/t/EP1gU.jpg

Глава украинского государства Петр Порошенко провел встречу с военнослужащими, которые обороняют Донецкий аэропорт, в ходе которой заявил «киборгам», что в случае, если отдать противнику аэропорт, то боевики придут во Львов.

«Я уверен, что мы там защищаем всю Украину: сдадим «Донецк», враг будет в Борисполе и Гостомеле, или во Львове», - заявил Президент Украины.

0

401

Сакура, милая, сколько же ты вытерпела, сколько вытерпели вы все там. Знаешь, одно дело смотреть фотографии разрушенных домов в интернете, и совершенно другое - твои фотографии, читать что ты пишешь. Боженька правый, сколько же горя вы там все видели, теперь, наверно уже ничего не страшно. Я сейчас вспомнила фильм Невзорова, даже не сам фильм, а название: Чистилище. Вы все прошли ЧИСТИЛИЩЕ.  И спасибо тебе за фотографии, за твой оптимизм!  http://s3.uploads.ru/54vda.gif  http://s3.uploads.ru/54vda.gif  http://s3.uploads.ru/54vda.gif

0

402

SAKURA написал(а):

Порошенко: Если сдать аэропорт Донецка, ополченцы дойдут до Львова

Глава украинского государства Петр Порошенко провел встречу с военнослужащими, которые обороняют Донецкий аэропорт, в ходе которой заявил «киборгам», что в случае, если отдать противнику аэропорт, то боевики придут во Львов.

«Я уверен, что мы там защищаем всю Украину: сдадим «Донецк», враг будет в Борисполе и Гостомеле, или во Львове», - заявил Президент Украины.

Так в чьих руках сейчас аэропорт. Писали, что вроде бы он сейчас у наших, а если судить по этому выступлению шоколадного засранца - он  в руках у укропов?

0

403

аПермь
Нет,благодарить меня не надо...Я долго не решалась,не могла вообще этот разговор начать...А когда сидела в подвале, наоборот, думала- вот выйду в интернет- всё народу расскажу...У меня календарь,где отмечено время обстрелов ,потерь наших  каждый день...Но это очень-оочень страшно...

0

404

Пермь написал(а):

Так в чьих руках сейчас аэропорт. Писали, что вроде бы он сейчас у наших, а если судить по этому выступлению шоколадного засранца - он  в руках у укропов?

Они удерживают всего один терминал...Но он так удачно расположен для обстрелов  с северной стороны города ...И прикрывают его тоже ...Есть возможность входа и выхода,доставки им вооружения.. И со стороны Дебальцево- у них мощная огневая поддержка!

0

405

Пермь ! А у вас нет сейчас прямого эфира по России ?

0

406

У нас , в Перми, сегодня траурный день - 5 лет со дня трагедии в "Хромой лошади".

В ночь с 4 на 5 декабря 2009 г.  в клубе «Хромая Лошадь» в результате пожара погибли 156 человек. Трагедия коснулась едва ли не каждого жителя Перми (в первую очередь). Это были чьи-то родственники, знакомые, знакомые знакомых. Телефоны просто разрывались от звонков, списки погибших еще не были обнародованы, и каждый старался обзвонить всех своих родных и знакомых. В тот вечер был юбилей клуба.
Благодаря видеозаписи мобильного телефона стало известно, что возгорание началось от «холодного фейерверка», искры которого попали в потолок.

В результате пожара в Хромой Лошади одного или обоих родителей потеряли 59 детей. В МЧС обнародовали информацию о том, что у людей было 118 секунд, чтобы спастись.

20 мая 2010 года  из московской клиники выписалась последняя пострадавшая в клубе «Хромая лошадь». Согласно официальным данным на этот день, погибшими числились 156 человек.

Во всех храмах Перми в 12.00 прошли панихиды об упокоении душ погибших.

Рядом с местом трагедии сейчас установили мемориал:

http://sa.uploads.ru/qFBx8.jpg

0

407

Пермь написал(а):

У нас , в Перми, сегодня траурный день - 5 лет со дня трагедии в "Хромой лошади".

:

Да с утра в средствах массовой информации говорят, но говорят , что другие не сделали выводов из этого нарушений масса

0

408

МАРГЕРИ написал(а):

Пермь ! А у вас нет сейчас прямого эфира по России ?

Не поняла? Что то случилось?

0

409

Пермь написал(а):

Не поняла? Что то случилось?

Сейчас унас в прямом эфире идет передача ,у вас идет ? про конфликт с Украиной

0

410

SAKURA написал(а):

аПермь
Нет,благодарить меня не надо...Я долго не решалась,не могла вообще этот разговор начать...А когда сидела в подвале, наоборот, думала- вот выйду в интернет- всё народу расскажу...У меня календарь,где отмечено время обстрелов ,потерь наших  каждый день...Но это очень-оочень страшно...

Это НУЖНО ЗНАТЬ! Я понимаю, что тебе тяжело все это заново переживать, но поверь, пожалуйста, нам нужно это знать! Потому что, все, что ты пишешь - это ПРАВДА, не прилизанная политикой, цензурой и всем прочим. Если можешь, пиши.

0

411

МАРГЕРИ написал(а):

А у нас прошла 2 часа тому назад!

0

412

Пермь написал(а):

А у нас прошла 2 часа тому назад!

И это прямой эфир ????????меня обманули ! http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

413

МАРГЕРИ написал(а):

Уже закончилась....  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   Называлась "Специальный корреспондент" о голоде в наших городах,о пАйке хлеба как в блокадном Ленинграде...

0

414

Пермь написал(а):

Это НУЖНО ЗНАТЬ! Я понимаю, что тебе тяжело все это заново переживать, но поверь, пожалуйста, нам нужно это знать! Потому что, все, что ты пишешь - это ПРАВДА, не прилизанная политикой, цензурой и всем прочим. Если можешь, пиши.

Я или не я....Но,с НАШЕЙ  стороны, я ещё ни разу не видела дезинформации...

+1

415

МАРГЕРИ написал(а):

Да с утра в средствах массовой информации говорят, но говорят , что другие не сделали выводов из этого нарушений масса

К сожалению в этих средствах столько брехни зачастую бывает, а вывод только один - платить пожарникам стало в разы больше, нежели до трагедии. Вот и все выводы!

0

416

МАРГЕРИ написал(а):

И это прямой эфир ????????меня обманули !

Ага!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

417

Я перенервничала сейчас два раза , Сначала диверсия в ноуте Сакуры , потом этот прямой эфир  Теперь я перекусываю

0

418

В Перми у заместителя директора инвестиционной компании злоумышленники украли около 70 миллионов рублей. Грабители были вооружены огнестрельным оружием и электрошокером.

Неизвестные совершили ограбление в офисе инвестиционной фирмы. Злоумышленники пригрозили заместителю директора пистолетом и отобрали у него сумку с денежными купюрами. 70 миллионов рублей были предназначены для того, чтобы купить акции. Грабители ударили жертву электрошокером и скрылись с места.

У нас что ни день - то событие!

0

419

Девочки пока! Всем спокойной ночи! Чтой-то я расклеиваюсь...
http://sa.uploads.ru/t/4ROFf.jpg

0

420

МАРГЕРИ написал(а):

Я перенервничала сейчас два раза , Сначала диверсия в ноуте Сакуры , потом этот прямой эфир  Теперь я перекусываю

Что за диверсия?   http://s3.uploads.ru/i9cdM.gif

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME of THRONES" наших дней 6

Создать форум.