"GAME of THRONES" наших дней 6
Сообщений 391 страница 420 из 992
Поделиться3912014-12-05 19:31:09
Цветы в этом году были только многолетники,которые сами взошли..Осколками их посекло,особенно хосту .которая у беседки на капусту порубило,перебило несколько веток на рябине толстенных,проредило жасмин,облепиху,барбарис,сирень...Если бы не эти кустарники-дому осколков больше бы досталось-спасли! Осколков у меня пол миски насобиралось...Чипа сидел всё время в вольере,в будке не подавая голоса...Уже после того,как всё закончилось,всё равно долго выходил из неё по порядку - сначала высунет голову,посмотрит вправо- влево,потом одну лапу,потом другую..
Дом соседей ,в который попал снаряд за 5 минут до меня ,я фотографировать не стала-неудобно перед ребятами...Сгорел весь второй этаж,первый мы спасли...Сейчас у них новая крыша,всё восстановили всем миром..Тащили всё, что у кого было...Я тоже отдала две двери.
Поделиться3922014-12-05 19:36:05
Сакура, а как у вас сейчас-бомбят или перестали. Почему то все про Домбас говорят в новостях, а про Луганск я не слышу, в последнее время. А то люди восстанавливают свои дома, а эти гады (их людьми нельзя называть) опять разрушать начнут.
Поделиться3932014-12-05 19:36:11
Цветы в этом году были только многолетники,которые сами взошли..Осколками их посекло,особенно хосту .которая у беседки на капусту порубило,перебило несколько веток на рябине толстенных,проредило жасмин,облепиху,барбарис,сирень...Если бы не эти кустарники-дому осколков больше бы досталось-спасли! Осколков у меня пол миски насобиралось...Чипа сидел всё время в вольере,в будке не подавая голоса...Уже после того,как всё закончилось,всё равно долго выходил из неё по порядку - сначала высунет голову,посмотрит вправо- влево,потом одну лапу,потом другую..
Дом соседей ,в который попал снаряд за 5 минут до меня ,я фотографировать не стала-неудобно перед ребятами...Сгорел весь второй этаж,первый мы спасли...Сейчас у них новая крыша,всё восстановили всем миром..Тащили всё, что у кого было...Я тоже отдала две двери.
Вот ! Говорила мне Оля что рядом нет крыши , коробка есть крыши нет . Вы большие молодцы все ! Я верю , что наступит время и вся нечесть получит по заслугам . Только очень хочется чтобы поскорее люди стали жить в нормальных условиях Растить и рожать детей , встречать достойно старость.
Поделиться3942014-12-05 19:42:07
Сакура, а как у вас сейчас-бомбят или перестали. Почему то все про Домбас говорят в новостях, а про Луганск я не слышу, в последнее время. А то люди восстанавливают свои дома, а эти гады (их людьми нельзя называть) опять разрушать начнут.
Сейчас у ребят в Донецке тоже ,что у нас летом было! Только у них ЗИМА! Мы бегали в подвал голые и босые,а им сложнее...Пока пальто схватишь-мина прилетела... Страшно...
Наши от города отогнали нациков...И колотят их в области...В городе постреливают в основном,когда ловят диверсантов...
Поделиться3952014-12-05 19:45:40
Ох Сакура, милая, сколько же выпало на вашу долю.... Хорошо хоть подвалы, наверное у всех есть? Живые все слава Богу.
Грех, конечно, но очень хочется "алаверды". По полной программе!!!
Поделиться3962014-12-05 19:48:53
Ох Сакура, милая, сколько же выпало на вашу долю.... Хорошо хоть подвалы, наверное у всех есть? Живые все слава Богу.
Грех, конечно, но очень хочется "алаверды". По полной программе!!!
Это у нас подвал -считай третий этаж,обустроенный ... 4 комнаты там...А у людей-просто погреба...Сырые,ни сесть, ни лечь...Вот где сидеть было жутко...
Поделиться3972014-12-05 19:52:05
Живые все слава Богу.
В нашем закутке сгорел каждый пятый дом...Погибло 2 семьи полностью.Одному старенькому ветерану ВОВ во дворе голову миной оторвало,машину что рядом с ним стояла-скомкало как фольгу от шоколадки и выбросило вместе с воротами к соседям напротив...Это на соседней улице...Целились в почту-ошиблись на один дом!
Поделиться3982014-12-05 21:11:35
Это у нас подвал -считай третий этаж,обустроенный ... 4 комнаты там...А у людей-просто погреба...Сырые,ни сесть, ни лечь...Вот где сидеть было жутко...
Да у тебя подвал хороший , и спортзал там . А у кого то действительно яма для картошки , там и не знаешь где встать и сесть , а люди жили .
Поделиться3992014-12-05 21:13:51
Сейчас у ребят в Донецке тоже ,что у нас летом было! Только у них ЗИМА! Мы бегали в подвал голые и босые,а им сложнее...Пока пальто схватишь-мина прилетела... Страшно...
Наши от города отогнали нациков...И колотят их в области...В городе постреливают в основном,когда ловят диверсантов...
Я с Наташкой с Донецка переписываюсь . она сейчас живет в Макеевке у свекрови , работает в Донецке , их предприятие перевели в Киев в Донецке несколько человек осталось . Говорит уехала бы , но ее ни кто не хотят
Поделиться4002014-12-05 22:09:29
Порошенко: Если сдать аэропорт Донецка, ополченцы дойдут до Львова
Глава украинского государства Петр Порошенко провел встречу с военнослужащими, которые обороняют Донецкий аэропорт, в ходе которой заявил «киборгам», что в случае, если отдать противнику аэропорт, то боевики придут во Львов.
«Я уверен, что мы там защищаем всю Украину: сдадим «Донецк», враг будет в Борисполе и Гостомеле, или во Львове», - заявил Президент Украины.
Поделиться4012014-12-05 22:16:55
Сакура, милая, сколько же ты вытерпела, сколько вытерпели вы все там. Знаешь, одно дело смотреть фотографии разрушенных домов в интернете, и совершенно другое - твои фотографии, читать что ты пишешь. Боженька правый, сколько же горя вы там все видели, теперь, наверно уже ничего не страшно. Я сейчас вспомнила фильм Невзорова, даже не сам фильм, а название: Чистилище. Вы все прошли ЧИСТИЛИЩЕ. И спасибо тебе за фотографии, за твой оптимизм!
Поделиться4022014-12-05 22:19:41
Порошенко: Если сдать аэропорт Донецка, ополченцы дойдут до Львова
Глава украинского государства Петр Порошенко провел встречу с военнослужащими, которые обороняют Донецкий аэропорт, в ходе которой заявил «киборгам», что в случае, если отдать противнику аэропорт, то боевики придут во Львов.
«Я уверен, что мы там защищаем всю Украину: сдадим «Донецк», враг будет в Борисполе и Гостомеле, или во Львове», - заявил Президент Украины.
Так в чьих руках сейчас аэропорт. Писали, что вроде бы он сейчас у наших, а если судить по этому выступлению шоколадного засранца - он в руках у укропов?
Поделиться4032014-12-05 22:20:37
аПермь
Нет,благодарить меня не надо...Я долго не решалась,не могла вообще этот разговор начать...А когда сидела в подвале, наоборот, думала- вот выйду в интернет- всё народу расскажу...У меня календарь,где отмечено время обстрелов ,потерь наших каждый день...Но это очень-оочень страшно...
Поделиться4042014-12-05 22:24:08
Так в чьих руках сейчас аэропорт. Писали, что вроде бы он сейчас у наших, а если судить по этому выступлению шоколадного засранца - он в руках у укропов?
Они удерживают всего один терминал...Но он так удачно расположен для обстрелов с северной стороны города ...И прикрывают его тоже ...Есть возможность входа и выхода,доставки им вооружения.. И со стороны Дебальцево- у них мощная огневая поддержка!
Поделиться4052014-12-05 22:30:50
Пермь ! А у вас нет сейчас прямого эфира по России ?
Поделиться4062014-12-05 22:35:06
У нас , в Перми, сегодня траурный день - 5 лет со дня трагедии в "Хромой лошади".
В ночь с 4 на 5 декабря 2009 г. в клубе «Хромая Лошадь» в результате пожара погибли 156 человек. Трагедия коснулась едва ли не каждого жителя Перми (в первую очередь). Это были чьи-то родственники, знакомые, знакомые знакомых. Телефоны просто разрывались от звонков, списки погибших еще не были обнародованы, и каждый старался обзвонить всех своих родных и знакомых. В тот вечер был юбилей клуба.
Благодаря видеозаписи мобильного телефона стало известно, что возгорание началось от «холодного фейерверка», искры которого попали в потолок.
В результате пожара в Хромой Лошади одного или обоих родителей потеряли 59 детей. В МЧС обнародовали информацию о том, что у людей было 118 секунд, чтобы спастись.
20 мая 2010 года из московской клиники выписалась последняя пострадавшая в клубе «Хромая лошадь». Согласно официальным данным на этот день, погибшими числились 156 человек.
Во всех храмах Перми в 12.00 прошли панихиды об упокоении душ погибших.
Рядом с местом трагедии сейчас установили мемориал:
Поделиться4072014-12-05 22:36:41
У нас , в Перми, сегодня траурный день - 5 лет со дня трагедии в "Хромой лошади".
:
Да с утра в средствах массовой информации говорят, но говорят , что другие не сделали выводов из этого нарушений масса
Поделиться4082014-12-05 22:36:52
Пермь ! А у вас нет сейчас прямого эфира по России ?
Не поняла? Что то случилось?
Поделиться4092014-12-05 22:38:51
Не поняла? Что то случилось?
Сейчас унас в прямом эфире идет передача ,у вас идет ? про конфликт с Украиной
Поделиться4102014-12-05 22:41:43
аПермь
Нет,благодарить меня не надо...Я долго не решалась,не могла вообще этот разговор начать...А когда сидела в подвале, наоборот, думала- вот выйду в интернет- всё народу расскажу...У меня календарь,где отмечено время обстрелов ,потерь наших каждый день...Но это очень-оочень страшно...
Это НУЖНО ЗНАТЬ! Я понимаю, что тебе тяжело все это заново переживать, но поверь, пожалуйста, нам нужно это знать! Потому что, все, что ты пишешь - это ПРАВДА, не прилизанная политикой, цензурой и всем прочим. Если можешь, пиши.
Поделиться4112014-12-05 22:42:26
А у нас прошла 2 часа тому назад!
Поделиться4122014-12-05 22:43:13
А у нас прошла 2 часа тому назад!
И это прямой эфир ????????меня обманули !
Поделиться4132014-12-05 22:44:30
Уже закончилась.... Называлась "Специальный корреспондент" о голоде в наших городах,о пАйке хлеба как в блокадном Ленинграде...
Поделиться4142014-12-05 22:46:28
Это НУЖНО ЗНАТЬ! Я понимаю, что тебе тяжело все это заново переживать, но поверь, пожалуйста, нам нужно это знать! Потому что, все, что ты пишешь - это ПРАВДА, не прилизанная политикой, цензурой и всем прочим. Если можешь, пиши.
Я или не я....Но,с НАШЕЙ стороны, я ещё ни разу не видела дезинформации...
Поделиться4152014-12-05 22:46:51
Да с утра в средствах массовой информации говорят, но говорят , что другие не сделали выводов из этого нарушений масса
К сожалению в этих средствах столько брехни зачастую бывает, а вывод только один - платить пожарникам стало в разы больше, нежели до трагедии. Вот и все выводы!
Поделиться4162014-12-05 22:47:48
И это прямой эфир ????????меня обманули !
Ага!
Поделиться4172014-12-05 22:50:22
Я перенервничала сейчас два раза , Сначала диверсия в ноуте Сакуры , потом этот прямой эфир Теперь я перекусываю
Поделиться4182014-12-05 22:52:52
В Перми у заместителя директора инвестиционной компании злоумышленники украли около 70 миллионов рублей. Грабители были вооружены огнестрельным оружием и электрошокером.
Неизвестные совершили ограбление в офисе инвестиционной фирмы. Злоумышленники пригрозили заместителю директора пистолетом и отобрали у него сумку с денежными купюрами. 70 миллионов рублей были предназначены для того, чтобы купить акции. Грабители ударили жертву электрошокером и скрылись с места.
У нас что ни день - то событие!
Поделиться4202014-12-05 22:57:38
Я перенервничала сейчас два раза , Сначала диверсия в ноуте Сакуры , потом этот прямой эфир Теперь я перекусываю
Что за диверсия?