ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » ИГРА ПРЕСТОЛОВ 18+ » Новости сериала

Новости сериала

Сообщений 61 страница 90 из 211

1

http://s8.uploads.ru/t/t4G7N.jpg

+1

61

Джордж Р.Р. Мартин назовет одного из персонажей книги " Песнь Льда и Пламени" именем сотрудника Facebook.

Писатель Джордж Р.Р. Мартин, создатель «Игр престолов», назовет нового персонажа одной из своих будущих книг в серии «Песнь Льда и Пламени» в честь сотрудника компании Facebook. Объявленный Мартином благотворительный аукцион на право дать имя герою выиграл 30-летний Дэйв Голдблатт (Dave Goldblatt), сообщает ABC News.

Голдблатт рассказал, что по рекомендации друга посмотрел первый сезон снятого по произведению Мартина сериала, после чего за полгода прочитал всю серию книг. Выбирая происхождение своего персонажа, сотрудник Facebook пожелал стать валирийцем — представителем царства, которое славилось несокрушимой оружейной сталью.

На аукцион были выставлены два главных лота, так называемого «мученического» уровня — ранее автор пообещал победителям торгов «ужасную смерть». На данный момент известно, что в честь Дэйва Голдблатта, предложившего 20 тысяч долларов, будет назван один из героев, а второй победитель остался анонимным.

Согласно условиям торгов, два победителя, мужчина и женщина, могут сами выбрать, кем будут их герои. «Мелкий лорд, рыцарь, крестьянин, блудница, леди, мейстер, септон — кто угодно», — указывается на портале Prizeo. Средства, собранные в ходе аукциона, пойдут на волчий заповедник Wild Spirit Wolf Sanctuary. Литератор признался, что обожает волков, и отметил, что популяция этих хищников в США резко сократилась в течение двадцатого века.

0

62

По информации winteriscoming.net , в пятом сезоне планируется очередной рекаст. В этот раз он будет касаться персонажа Мирцеллы Баратеон, которую ранее играла Эйми Ричардсон. Вместо неё на роль планируется взять 15-летнюю начинающую североирландскую актрису Нелл Тайгер Фри, которая успела засветиться в нескольких британских проектах.
Персонаж Мирцеллы последний раз появлялся во втором сезоне, когда она отправлялся в Дорн к своему жениху Тристану Мартеллу и в Королевской Гавани вспыхнул бунт. По слухам, в новом сезоне её роль будет расширена по сравнению с книгами и иметь определенную романтическую составляющую.https://pp.vk.me/c7010/c540102/v540102971/44de5/hXymgxXSWDQ.jpg

0

63

«Игра престолов» в Москве: Колокольников отдувался за всех

«Игра престолов» в Москве: Колокольников отдувался за всех

Звезды популярного сериала так и не долетели до российской столицы, и спасать положение пришлось отечественному артисту Юрию Колокольникову, которого журналисты и поклонники допросили с пристрастием

Завершение четвертого сезона «Игры престолов» телеканал Amedia решил было отпраздновать масштабным приездом звезд вышеуказанного сериала в российскую столицу. Но то ли погода подкачала, то ли просто не судьба, однако заморские звезды так и не добрались до кинотеатра в парке «Музеон» и отдуваться за всех перед полчищами журналистов и поклонников шоу пришлось почившему еще в девятой серии «каннибалу» Юрию Колокольникову. Спасая положение, актер даже пошутил, что его британские коллеги не долетели по его вине, потому что он, дескать, их съел. Поклонники сериала в ответ не растерялись и допросили Колокольникова с пристрастием.

В книге ваш персонаж — каннибал Стир не имеет ушей, в сериале же этот образ не совсем соответствует каноническому...

— Я, честно говоря, узнал о том, что у моего персонажа в книге нет ушей, только на съемках. Мы пробовали разные варианты грима: со шрамом, с одним ухом и другие — но в итоге остановились на том варианте, что вы видите в фильме. Может быть, потому что у меня красивые, выразительные уши.

Расскажите о тех местах, где проходили съемки.

— Сериал вообще снимается в трех странах — в Исландии, Хорватии и Северной Ирландии, в Белфасте, где проходят студийные съемки. Мои сцены снимались в Исландии (первая сцена — это встреча с Игрид и Тормундом). Пейзажи там действительно просто удивительные. Сцены «за Стеной», кстати, тоже снимались в Исландии, но дальше на севере страны, за Рейкьявиком. Большой возможности поездить у меня, конечно, не было, съемочный график был довольно напряженным.

С кем из актеров, занятых в сериале, вам удалось поработать или пообщаться?

— В принципе на площадке общаются все. Больше всего сцен у меня было с Роуз Лесли, которая играет Игрид, и Тормундом, его играет норвежский актер Кристофер Хивджу, и Джоном Сноу — Китом Харингтоном. Причем и Кристофер, и Кит в свое время учились у русских педагогов. Харингтон вообще приезжал в Москву на две недели по программе обмена с ГИТИСом. У нас даже были общие знакомые педагоги.

Расскажите о работе с создателями сериала и режиссерами (студия приглашает разных режиссеров снимать ту или иную серию. — Прим. ред.).

— Я с ними, безусловно, общался, и они рассказывали, как долго шли к этому проекту. Это реально беспрецедентный проект по своему масштабу, в том числе для самой студии. Работа над ним идет круглогодично и бесконечно, пока снимается одна серия, другие монтируются и т. д. Девятую серию, как раз посвященную грандиозной батальной сцене, снимал режиссер Нил Маршалл, но создатели сериала вместе с ним, да и с другими режиссерами тоже детально прорабатывают каждую сцену, то, как она должна в итоге выглядеть.

Какая сцена стала самой запоминающейся?

— Сцен у меня было не так много, так что я помню каждую. Но если выделять, то, конечно, битва в Черном замке из 9-й серии (в ней герой Колокольникова и погибает. — Прим. ред.). Мы долго готовились к этой сцене, сначала репетировали ее с Китом Харингтоном, он, кстати, фантастически владеет мечом — впрочем, как-никак третий сезон им владеет. Каскадеры ставили нам поединок. Был также и тренировочный, подготовительный бой. Кит, кстати, тогда меня даже задел, случайно, но хорошо задел. В этой сцене играло очень много людей: и братья Ночного Дозора, и одичалые. Я вообще впервые снимался в сцене такого масштаба, на тот момент в съемках была задействована, как мне кажется, минимум пара сотен человек. Меня поразили еще и декорации, они настолько проработаны и правдоподобны. Когда ты находишься там, ты понимаешь, что действительно находишься в Черном замке.

Какие воспоминания оставили съемки в сериале «Игра престолов»?

— Я уже не раз говорил, что это большая удача и счастье работать на таком сериале. Я даже готов был стать Белым Ходоком, лишь бы остаться в этом проекте.

https://pp.vk.me/c620617/v620617927/b79c/SdBE3_6dPfk.jpg

0

64

Королева Великобритании Елизавета II с супругом принцем Филиппом посетит съемочную площадку телесериала "Игра престолов" во время визита в Северную Ирландию, сообщается в официальном аккаунте Букингемского дворца в Twitter.

"В рамках визита в Северную Ирландию королева и герцог посетят съемочную площадку "Игры престолов" в квартале Титаник в Белфасте", — говорится в сообщении. Визит в Северную Ирландию начнется в понедельник, 23 июня, и продлится три дня.

В квартале Титаник в Белфасте, названном по расположенному в этой части города тематическому парку, посвященному одноименному кораблю, расположена студия Paint Hall, на которой проходит часть съемок "Игры престолов". Когда именно планируется посещение съемок сериала не сообщается.

Ранее в любви к сериалу признался премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.https://pp.vk.me/c7010/c540102/v540102971/44ea2/2KNUff-Knts.jpg

0

65

0

66

«Игра Престолов» улучшила экономику Ирландии.

Пилот «Игры Престолов» был снят еще пять лет назад, в 2009 году, в Северной Ирландии. Городские власти тогда проявили то ли необычайную прозорливость, то ли просто обрадовались, что на их земле будет что-то происходить и предоставили съемочной группе сериала льготы, всячески упростив им процесс работы.

В итоге, благодаря популярности сериала, за все эти годы Северная Ирландия превратилась в настоящий объект желания для голливудских студий. И не только — сюда также ломятся в больших количествах туристы, которые желают своими глазами увидеть священные места съемок любимого телешоу. В 2013 году страну посетило 1.8 миллиона человек — и это число явно будет увеличиваться с дальнейшей трансляцией «Игры престолов».

Помимо интереса крупных киностудий и туристического подъема, сериал также поспособствовал увеличению рабочих мест. Не секрет, что над «Игрой престолов» работают буквально тысячи людей, а если посчитать, то к концу работы над четвертым сезоном сериала телеканал HBO, выплачивая гонорары и зарплаты, инвестировал 87.6 миллионов фунтов стерлингов в местную экономику.https://pp.vk.me/c7010/c540100/v540100451/14af1/fbGXapy2Ufw.jpg

0

67

Кроме Сплита и Дубровника, в следующем сезоне возможно Хорватия пополнится ещё одним местом для Игры Престолов. Речь о городе Шибеник, где также набирают статистов для сцен. По информации сайта sibenik.in съемки будут происходить в сентябре в крепости и в старой части города. Достопримечательности древнего города с узкими улочками и шедевром средневековой архитектуры, собором Святого Иакова, скорее всего будут использованы для линии сериального Браавоса.

В Исландии в этот раз съемки будут заключаться лишь в общих планах, как сообщает grapevine.is . В этой стране можно снимать лишь лишь пять часов в день, а этого недостаточно для больших и долгих боевых сцен, которые планируются на ноябрь.

Майкл Словис вместе с Дэвидом Франко (оператор-постановщик эпизода 4.09 "Дозорные на Стене") снимут два эпизода в следующем сезоне. Словис очень опытный режиссер. Например, в культовом шоу "Во все тяжкие" он отметился как режиссер, оператор или оператор-постановщик в 53-ех эпизодах.

https://pp.vk.me/c7010/c540102/v540102971/49f04/rJ30HXG1TlA.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c540102/v540102971/49f16/CuIb5cXC3jU.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c540102/v540102971/49f21/EN_3sHWfh3M.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c540102/v540102971/49ebf/Sgnym-un38o.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c540102/v540102971/49ee6/G_kkUSpNJQk.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c540102/v540102971/49f0c/SzjWvKjoBTo.jpg https://pp.vk.me/c7010/c540102/v540102971/49eee/BsSYnsDvqHo.jpg

0

68

EW на днях удалось поговорить с Джорджем Мартином о следующей книге цикла, «Ветрах зимы», и он пообещал захватывающие сюжетные повороты, больше смертей, предательств и даже свадеб. Конечно, все что дальше — спойлер, но раз уж он исходит от Мартина, приготовьтесь к метафорам. Мартин не раскрывает серьезных сюжетных поворотов, и его слова могут относиться не к тому, к чему они вроде бы относятся. Так, Мартин пообещал множество событий у Стены, «масштабное» возвращение дотракийцев. В «Ветрах зимы» будет две битвы, которыми должен был закончиться «Танец с драконами» — битвы у Винтерфелла и Миэрина. Все это отчасти мы и так знали. Действительно интересная деталь касается Тириона и Дени:

Линии Тириона и Дени будут в каком-то смысле пересекаться, но на протяжении большей части книги они разделены. У них довольно значительные роли. Тирион, наконец, разрешает для себя сомнения предыдущей книги: он собирается жить ради выбранной цели, и сейчас он стремится к ней, но ему мешает сражение, в самом центре которого он оказался. Дени же принимает свое таргариеновское наследие и девиз. Так что они оба направляются домой.

Домой — куда именно? Как в этом поможет Дени «Пламя и кровь» (девиз дома Таргариенов)?
На главный вопрос о сроках выхода книги ответа пока нет.

0

69

Мне очень хочется, что бы у нас эта подборка была!

0

70

0

71

0

72

0

73

0

74

0

75

0

76

0

77

0

78

0

79

и моя любимая "Мельница"

0

80

0

81

Все самые интересные факты сериала "Игра Престолов" собранные в одном выпуске шоу "ВИКИ ИНФО"! Приятного просмотра! ;)

0

82

https://pp.vk.me/c620831/v620831033/12d3a/dA7_9kpGNPk.jpg

0

83

Ирландский актёр Кристиан Нэрн, известный по своей роли Ходора в "Игре престолов" настроен начать тур по Австралии, где он собирается продемонстрировать "настоящий deep house 7 королевств". Сам тур называется "'Rave Of Thrones" и по словам Кристиана выступать он будет в своих костюмах из сериала. Тур пройдет с 28 августа по 7 сентября в шести городах.
https://pp.vk.me/c7010/c540102/v540102971/4d24b/S5tlycNOm5M.jpg

0

84

Ходор из сериала «Игра престолов» отправился в диджей-тур по Австралии. Выглядеть это, вероятно, будет примерно вот так.

Актер Кристиан Нэйрн, известный благодаря роле Ходора из сериала «Игра престолов», отправится в гастрольный тур в качестве диджея. Серия вечеринок под названием «Рейв престолов» пройдет в городах Австралии, в том числе на визуальном шоу сериала в Сиднее. По словам Кристиана, эти выступления продемонстрируют самый глубокий хаус из всех семи королевств. Для актера это будет уже далеко не первый подобный опыт — он занимается диджеингом на протяжении многих лет. Например, Нэйрн является постоянным диджеем в гей-клубе «Кремль» в Белфасте уже 10 лет. Послушать миксы актера можно на его странице в SoundCloud.

Впрочем, для фанатов сериала это все будет совсем не то, если Кристиан не станет поверх треков включать сэмпл с возгласом «Ходор!».https://pp.vk.me/c619627/v619627294/176c7/RmM03KlBT-o.jpg

0

85

В пятом сезоне нас ждет много новых лиц...

По сетевым слухам, Кише пророчат роль Тиенны Сэнд — третьей по старшинству Песчаной Змейки. Книга описывает её внешность следующим образом: "Золотые волосы и синие глаза. Умна и прекрасно разбирается в ядах."

Западная австралийка Кейша Касл-Хьюз родилась 24 марта 1990 года в Окленде, Австралия. Через несколько лет после её рождения семья перебралась в Новую Зеландию. Актриса — наполовину маори (этнос новозеландских аборигенов, к которому относится ещё несколько достаточно известных актёров, например, Крикс из сериала «Спартак» — Ману Беннетт), наполовину англичанка.

Актёрская карьера Киши началась крайне спонтанно — волею судеб рекрутёры выбрали её для съёмок в фильме «Оседлавший Кита» в школе, на уроке. Девушка не стала отказываться от предложения, снялась в фильме, и в возрасте 14 лет стала самой молодой номинанткой на Оскар за всю историю существования престижной кинопремии. После успеха фильма, Касл-Хьюз начала обучение актёрскому мастерству и продолжила сниматься в кино и телевизионных проектах. В 17 лет родила дочь.
https://pp.vk.me/c620919/v620919053/d156/NwfAfJReQgA.jpg

0

86

Слухи и факты о пятом сезоне сериала «Игра престолов»

СПОЙЛЕРЫ!

На днях руководители HBO посетили Television Critics Association, где их расспросили о сотрудничестве с Джорджем Мартином.

Один из ключевых вопросов этого сотрудничества — наличие материала на следующие сезоны в отсутствие двух пока ненаписанных книг. Майкл Ломбардо заявил, что на пятый сезон материала достаточно, а что касается уже подписанного шестого сезона, то переговоры с писателем ведутся и, по мнению HBO, повода для беспокойства нет. Если не случится никаких форс-мажоров, они собираются придерживаться графика съемок, рассчитанного, как вы помните, на 7 сезонов. При этом не секрет, что кое-какие сюжетные линии последнего сезона уже вышли за пределы написанного: например, сюжетная линия Сансы и Брандона Старков. Что касается создания полнометражного фильма, то, вопреки ожиданиям, предметно никто эту идею с руководством HBO не обсуждал: «Мартин на все сто процентов сосредоточен на книгах, фильм — это лишь планы на будущее. Переговоров об этом не было».

Между тем, переговоры с Испанией завершились успешно. Уже известно, что съемки совершенно точно пройдут в памятнике мавританского зодчества Алькасаре в Севилье. Скорее всего, королевская резиденция послужит декорациями дорнийских Водных Садов и Солнечного Копья. Ходят слухи, что съемочную группу интересует также арена Плаза де Торос в Осуне (арена Миэрина?), часовня Сала де ла Жирона и церковь в университете Осуна (Старомест?) и древние карьеры вблизи Осуны (пирамиды Миэрина?). Далее, сообщается, что в хорватский Шибеник и, возможно, в Имотски съемочная группа прибудет в сентябре. В Исландию же в этом году приедут лишь для общих съемок без участия основного актерского состава; съемки битвы продлятся всего несколько дней в ноябре. Словом, если вы хотите подсмотреть за съемками, выбор стал еще шире: туристическая инфраструктура в Хорватии и Испании гораздо лучше, чем в Ирландии и Исландии.

#GofTnewshttps://pp.vk.me/c7010/c540100/v540100099/40bb2/VCvxgDyRZCA.jpg

0

87

Автор «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин: Мир может закончиться уже завтра.

(Запредельное количество людей ждут шестую книгу этой саги. Как вы справляетесь с давлением?)
– Я не люблю давление. И никогда не любил. Большая часть авторов в Штатах пишут три главы, продают книгу издателю, получают аванс и должны закончить все в течение года.
Я никогда так не делал, потому что не люблю жестких сроков. Никто не знает, что я в процессе написания романа – до тех пор, пока не покажу его агенту. Но с «Игрой престолов» это невозможно. И это не помогает процессу создания. Я работаю лучше, когда могу забыть мир вокруг себя и думаю не о фанатах, а только о персонажах.

( Издатель ваших романов намекнул, что можно ждать и восьмую книгу.)
– Сейчас я пишу шестую. Когда закончу ее, посмотрим, что будет дальше.

( Поклонники сериала боятся, что вы не успеете закончить вашу историю. Можете всех успокоить?)
– Не могу. Неизвестно, что может случиться. Мир может закончиться уже завтра. Или мой самолет, когда буду возвращаться из Европы домой, разобьется (смеется).

(По вашим словам, каждый сезон должен состоять из тринадцати эпизодов, а не из десяти, как сейчас. Почему?)
– Я обожаю сериал. Его создатели делают свою работу восхитительно. В книгах я могу придумать сотню персонажей, кучу сражений и сцен.
Единственное ограничение – воображение. А во время съемок важно держаться сроков, размеров и не выходить из бюджета. Часто приходится чем-то жертвовать.
С тринадцатью эпизодами можно было бы добавить дополнительные сцены, которые помогли бы лучше понять всю историю. Правда, это заняло бы больше времени и сделало бы сериал дороже.

( Как вы отреагировали на экранизацию ваших романов?)
– Это было потрясающе. Когда продаешь роман в Голливуд, всегда переживаешь, что они из него сделают. Я знал, на что это должно походить, и потому стал работать вместе с создателями сериала.

(В четвертом сезоне «Игры престолов» стало все больше отступлений от книги, не находите?)
– Это началось с первого же сезона. Самые маленькие изменения привели к все большим переменам, это как эффект бабочки.

(Как вы переживаете свою мировую славу?)
– Я долгое время являюсь успешным автором. Уже к концу семидесятых перестал испытывать какие-либо финансовые проблемы и реализовал все материальные желания. Да, были взлеты и падения. Но это не работа для тех, кто ищет стабильности и безопасности.
Однако за последние пять лет понял: есть большая разница между успешным и знаменитым автором. И мне не слишком комфортно в роли последнего. Даже просто подписывать три тысячи книг – и то достаточно утомительно. Теперь понимаю актеров, которые становятся звездами.
У меня одно преимущество: я уже очень зрелый и надеюсь, смогу избежать соблазнов звездной жизни (смеется). Если бы познал то же лет в двадцать, не знаю, что бы со мной случилось. Но точно ничего хорошего.

(Почему в этой саге столько смертей?)
– Когда персонаж умирает, читатель должен прочувствовать эту смерть, словно это был его близкий человек. Но это не я убиваю героев своих книг – это они сами убивают друг друга. И я принимаю это – так же, как и вы.

(Когда начинали писать эту историю, знали ли вы ее конец?)
– Я не знал даже, будет ли это роман, – признался Джордж Р. Р. Мартин. – Только через месяц был уверен, что это будет трилогия. И с того момента появились главные линии.

( А сегодня вы знаете, чем все закончится?)
– О да, конечно, но вам я все равно ничего не скажу (смеется).
https://pp.vk.me/c7010/c540100/v540100099/4c1a8/TqD8bEj09N4.jpg

0

88

Гвардия Елизаветы II исполнила песню из «Игры престолов»

Королевская гвардия исполнила музыкальную тему из сериала «Игра престолов» во время смены караула.

0

89

Британцы устроили свадьбу в стиле «Игры престолов».https://pp.vk.me/c7010/c540100/v540100451/16bb2/vFd31Ys4-0c.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c540100/v540100451/16bb9/QEz8yLQVrmI.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c540100/v540100451/16bbc/1da0tu9mC6A.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c540100/v540100451/16bc2/9vaiEOUMon8.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c540100/v540100451/16bca/w_V1u8ZDAA4.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c540100/v540100451/16bd1/7LRnC5_soow.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c540100/v540100451/16bda/a0PmT0Cw2mk.jpg

0

90

86-летний актер из «Игры престолов» умер после начала съемок.

Сообщается, что актер должен был сыграть одного из старейших членов военной организации «Ночной дозор», которая охраняет Стену на севере Вестероса.
http://sd.uploads.ru/t/swjvY.jpg

Актер Джей Джей Мерфи, снимавшийся в пятом сезоне сериала «Игра престолов», скончался через четыре дня после начала съемок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на The Independent.

Мерфи неожиданно умер в пятницу, 8 августа. Ему было 86 лет. Актер был уроженцем Северной Ирландии, известен он был в основном у себя на родине.

Сообщается, что в «Игре престолов» Мерфи должен был сыграть Дениса Маллистера — одного из старейших членов военной организации «Ночной дозор», которая охраняет Стену на севере Вестероса. Продюсеры сериала пока не сообщили, планируют ли они найти замену Мерфи и переснять сцены с его участием или перепишут сценарий. Снимают пятый сезон сериала в Северной Ирландии, на Мальте, в Хорватии, Исландии, Марокко и Испании.

Одной из последних работ актера также стала роль в готовящемся к выходу на большие экраны фильме Гари Шора «Дракула».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » ИГРА ПРЕСТОЛОВ 18+ » Новости сериала

Создать форум.