ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Долина

Долина

Сообщений 241 страница 270 из 961

1

http://www.wheeloftime.ru/forum/gallery/4/4637_23_02_12_5_10_18.jpg

0

241

АРЬЯ написал(а):

У нас то же Волга, только рыбы в ней нет.....

Ты небось не с того берега ловишь! А тут места знать надо! В следующий раз проси,чтобы Галка тебя с собой взяла на промысел.А потом,может и мы подтянемся!

+1

242

СЕРСЕЯ написал(а):

Сразу видно-человек зрит в корень! Судаки судаками,но молодого мужчину сразу приметила!

Молодой, красивый, да с такой рыбиной в руках - конечно залюбовалась!

+1

243

GALKA60 написал(а):

Черепахи то же ловились на спининг.

Там и черепахи ловятся? Фига себе! мне бы кто рассказал,что черепаху на удочку ловил-не поверила! И что вы с ними делали потом?

+1

244

Пермь написал(а):

Я тоже обратила внимания,но спросить не решилась.Наверное это сын?

+1

245

GALKA60 написал(а):

А это улов лини и буфалы с эльменя. В эльменях вода высыхает, замерзает зимой, местные приходят туда и в глубоком месте выдалбливают лед, рыба туда вся подышать сбивается, а они ее вычерпывают. Она иначе все равно погибнет. А весной в разлив, они наполнятся и рыба там с Волги зайдет, там и останется. Вот нам рассказали про эльмень, мы туда приехали и душу отвели, ловили на удочку и пучок червя.

Черепахи то же ловились на спининг.

Черепахи? Как интересно! Вы с ними что-нибудь делали, или отпускали?

+1

246

Пермь написал(а):

Это Галкин сын , младший

+1

247

СЕРСЕЯ написал(а):

Галка, это твой старшенький?

+1

248

СЕРСЕЯ написал(а):

Да ладно, неужели застеснялась?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

249

СЕРСЕЯ написал(а):

Ты небось не с того берега ловишь! А тут места знать надо! В следующий раз проси,чтобы Галка тебя с собой взяла на промысел.А потом,может и мы подтянемся!

Вот ты представь только , если весь форум на рыбалку попросится .   [взломанный сайт]

+1

250

МАРГЕРИ написал(а):

Это Галкин сын , младший

Красавец, просто красавец!

+1

251

Пермь написал(а):

! Вы с ними что-нибудь делали, или отпускали?

Черепаховый суп можно варить.Но мне их почему то жалко!

0

252

Пермь написал(а):

Галка, это твой старшенький?

Это мой младший, он у нас основной, за снасти отвечает он. Ну и ловит больше всех. Меня постоянно ругает, что я все забываю и делаю не так и ни этак. А щуку на 4900 в Карелии я сама поймала, а его самая большая была в этот раз около 3 кг.

+1

253

Пермь написал(а):

Да ладно, неужели застеснялась?

Галка то что обо мне подумает? Я уж поскромничала.А парень и правда хоть куда! Вот какой-то девушке повезёт такого жениха прихватить!
Эх,где мои двадцать лет!

+1

254

GALKA60 написал(а):

Нижняя Волга в районе Харабали. 300 км от Волгограда вниз. Летом нам сказали одни отдыхающие рыбаки -то же семья с сыном были, рыбы вообще полно.

Даже не передать как я завидую!! меня с 3 лет на белое море вывозили- там рыбалка - не спорт, а способ выживания. В последний раз была году в 85... До сих пор скучаю невозможно!!!

+1

255

GALKA60 написал(а):

Это мой младший, он у нас основной, за снасти отвечает он. Ну и ловит больше всех. Меня постоянно ругает, что я все забываю и делаю не так и ни этак. А щуку на 4900 в Карелии я сама поймала, а его самая большая была в этот раз около 3 кг.

Знай наших!!!! Какая ты молодец! А на фото рыбку целовала или желание просила исполнить?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

256

GALKA60 написал(а):

Подсечь сумела только тогда, когда он заглатывал хорошо.

Ну Галка,твои предки точно викингами были.Ты наверное не только с удочкой управляться умеешь,но и с мечом справишься влёгкую! Враги,трепещите!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile50.gif

+1

257

В 20:08 сотрудники метрополитена закрыли на вход и выход станцию метро "Площадь Восстания". Причина – бесхозная сумка. Когда станция снова будет открыта, не уточняется.
В 20:08 была закрыта станция метро "Площадь Восстания" в Петербурге, сообщают в информационно-справочном центре ГУП "Петербургский метрополитен". В пресс-службе метрополитена уточняется, что причиной стал бесхозный пакет на платформе. Представители метрополитена не уточняют, когда станция метро снова будет открыта. На данный момент вход закрыт уже около часа

+1

258

я так соскучилась по рыбалке ,что рыбу заметила, а парня - нет.... пришлось возвращаться на предыдущую страницу, что бы посмотреть...

+1

259

МАРГЕРИ написал(а):

Вот ты представь только , если весь форум на рыбалку попросится .

А мы по очереди будем! Дай Бог,это не последняя рыбалка!

+1

260

GALKA60 написал(а):

они почему-то ловятся на приманки разные и на крючок с кукурузой

Оголодали видно,бедолаги!

+1

261

МАРГЕРИ написал(а):

В 20:08 сотрудники метрополитена закрыли на вход и выход станцию метро "Площадь Восстания". Причина – бесхозная сумка. Когда станция снова будет открыта, не уточняется.
В 20:08 была закрыта станция метро "Площадь Восстания" в Петербурге, сообщают в информационно-справочном центре ГУП "Петербургский метрополитен". В пресс-службе метрополитена уточняется, что причиной стал бесхозный пакет на платформе. Представители метрополитена не уточняют, когда станция метро снова будет открыта. На данный момент вход закрыт уже около часа

Живем как на вулкане! Все правильно, кто знает, что это за пакет!

+2

262

СЕРСЕЯ написал(а):

Галка то что обо мне подумает? Я уж поскромничала.А парень и правда хоть куда! Вот какой-то девушке повезёт такого жениха прихватить!
Эх,где мои двадцать лет!

А вот с девушками у нас проблема. Пока не встретил такую, чтобы за душу взяла. Ему уже 25 стукнуло, образование высшее, работает инженером-конструктором по специальности гидравлик, неплохо зарабатывает, руки от куда надо растут, готовить умеет. Ну вот не гуляет с девушками, так в компании девушки есть, как друзья.

+1

263

АРЬЯ написал(а):

До сих пор скучаю невозможно!!!

Вот тебе поэтому и сон тут снился,что ты палатку в магазине покупала и лодку.Давай,на рыбалку собирайся.Сон в руку!

0

264

СЕРСЕЯ написал(а):

Лучше всем вместе , но наверное Галкин муж запротестует .

+1

265

МАРГЕРИ написал(а):
Вот ты представь только , если весь форум на рыбалку попросится .

СЕРСЕЯ написал(а):

Не, лучше всем вместе!

+2

266

Пермь написал(а):

Живем как на вулкане! Все правильно, кто знает, что это за пакет!

Поэтому мы долго добирались, весь спирт на ноги изведу . https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/2241-3.gif

+1

267

МАРГЕРИ написал(а):

, что причиной стал бесхозный пакет на платформе

Это наверное Питер свои пожитки забыл в метро от страха.Когда узнал,что ты его в городе ищешь!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

268

GALKA60 написал(а):

А вот с девушками у нас проблема. Пока не встретил такую, чтобы за душу взяла. Ему уже 25 стукнуло, образование высшее, работает инженером-конструктором по специальности гидравлик, неплохо зарабатывает, руки от куда надо растут, готовить умеет. Ну вот не гуляет с девушками, так в компании девушки есть, как друзья.

У меня дочке 17 лет! Намекаю! Такой жених нам нужен!

+2

269

АРЬЯ написал(а):

что рыбу заметила, а парня - нет...

Слона то я не заметил! (с)
Вот бери пример с нас,мы сразу красавчика с Пермью увидали! У нас глаз намётанный!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

270

GALKA60 написал(а):

Погоди я сейчас Оле покажу , завидного жениха

+1

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Долина

Создать форум.