ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Долина

Долина

Сообщений 211 страница 240 из 961

1

http://www.wheeloftime.ru/forum/gallery/4/4637_23_02_12_5_10_18.jpg

0

211

Ну и где наша Маргоша? Хоть "АУ" кричи, сиди тут, волнуйся, что случилось!   http://s3.uploads.ru/i9cdM.gif

+1

212

Пермь написал(а):

Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!

Мужики никогда не комплексуют по поводу своего вида,не все конечно,но большинство себя в любом виде принимает и любит.А мы живём по принципу:красота требует жертв,вот и жертвуем здоровьем ради этой мифической красоты.А кому она нужна?
Вот помню по молодости могла зимой поехать с мужиком в ресторан в платьишке коротком и туфельках на шпильках,ну шубка лёгкая сверху.И плевать,что мороз за тридцать и метель.А сейчас иду в ресторан или на мероприятие,так напялюсь,как капуста,десять одёжек и все без застёжек.Иначе придатки отвалятся.

+1

213

Пермь написал(а):

Лучше в Кащея смертного (с одним яйцом,да и то бракованным, с иголкой внутри)!

После такого обещания точно можно враз вдовой сделаться.Главное,чтобы завещание успел правильное оставить.

0

214

Не помню (неужели склероз?) выкладывала я этот анекдот, ну если выкладывала, повторюсь, все равно в голову ничего путного не лезет:
Жена - мужу: - Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, ненакрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи…

+3

215

Пермь написал(а):

Хоть "АУ" кричи, сиди тут, волнуйся, что случилось!

Сказала,что пошли с дочкой поужинать,а потом к нам присоединится!

+1

216

СЕРСЕЯ написал(а):

Мужики никогда не комплексуют по поводу своего вида,не все конечно,но большинство себя в любом виде принимает и любит.А мы живём по принципу:красота требует жертв,вот и жертвуем здоровьем ради этой мифической красоты.А кому она нужна?
Вот помню по молодости могла зимой поехать с мужиком в ресторан в платьишке коротком и туфельках на шпильках,ну шубка лёгкая сверху.И плевать,что мороз за тридцать и метель.А сейчас иду в ресторан или на мероприятие,так напялюсь,как капуста,десять одёжек и все без застёжек.Иначе придатки отвалятся.

А под платьишком чулочки, колготок не было!

+1

217

Вчера муж в первые ходил на охоту... с 13-го выстрела утка сдохла... со смеху...

+1

218

Пермь написал(а):

А под платьишком чулочки, колготок не было!

Нет,я колготки в основном носила.А чулки когда появились,импортные,на резинке сверху,у меня всё время съезжали,потому что ноги худые.
Потом уже появилось бельё крутое,чулки,пояса,подвязки.Но они в основном были востребованы дамами лёгкого поведения.Сейчас в таких только к любовнику ходить,да и то,много чести.

0

219

Пермь написал(а):

с 13-го выстрела утка сдохла... со смеху...

Ну хоть одну утку домой притаранил! Не возвращаться же домой с пустыми руками!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

220

Галка! Ну не молчи,расскажи.чего ты там на рыбалке наловила? небось целый воз рыбы домой привезла,а нам не рассказываешь?

+1

221

СЕРСЕЯ написал(а):

Ну вот! Рыбы наловила,уже всё съела,а нам даже хвостик от рыбки не показала!

Сейчас закачиваю фотки на комп. Скоро смогу выложить, только в какой теме выкладывать. Можно здесь?

+2

222

GALKA60 написал(а):

Сейчас закачиваю фотки на комп. Скоро смогу выложить, только в какой теме выкладывать. Можно здесь?

Да выкладывай, где тебе удобно!

+1

223

GALKA60 написал(а):

Сейчас закачиваю фотки на комп. Скоро смогу выложить,

Давай,выкладывай,что ты там наловила?
Ох,давно я на рыбалке не была! А ведь было время-любила с удочкой посидеть на речке.всё хотела рыбку золотую поймать,а попадались одни карасики да бычки (не путать с окурками!) :crazy:

0

224

СЕРСЕЯ написал(а):

Не там ищешь! Он небось по злачным местам отирается,а ты всё по музеям! 
Повезло Питеру,попадись он тебе-легко бы не отделался!

А где эти места ?

+1

225

GALKA60 написал(а):

Привет, дорогая , выкладывай де хочешь

0

226

Пермь написал(а):

Ну и где наша Маргоша? Хоть "АУ" кричи, сиди тут, волнуйся, что случилось!

Тут я ! поднялась в номер сходила с Олей в ресторан поужинали , выпила бокал вина .  http://s2.uploads.ru/jAPbW.gif

+1

227

МАРГЕРИ написал(а):

Тут я ! поднялась в номер сходила с Олей в ресторан поужинали , выпила бокал вина .

Что в метро случилось? Рассказывай быстрее, сидим ведь   http://s3.uploads.ru/i9cdM.gif    , ждем!

+1

228

Ловись рыбка большая и маленькая ! Как я рыбу люблю !    http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif

0

229

МАРГЕРИ написал(а):

А где эти места ?

Ну вот,в Северной столице побывала,а злачных мест ещё не видела! придётся ещё на неделю задержаться! :crazy:

+1

230

GALKA60 написал(а):

Еще фотки.

Какие классные фотки! Такие судаки! А какой молодой человек! Красавчик! Из чьих будет?

+1

231

GALKA60 написал(а):

Вот таких судаков мы ловили, но в основном ловили мои мужчины, я только 5 штук поймала за все время. Зато линей наловила кучу и буфал,

GALKA60 написал(а):

самая крупная на 1800 у меня была

Вот это да!Класс! Теперь рыбой на целую зиму запаслась! Чем вы таких красавцев ловили? Сетью?

+1

232

GALKA60 написал(а):

Мы туда приехали, была температура  минус 10 градусов, на спининге замерзала плетенка и кольца, приходилось спининг в воду опускать постоянно, затем стало теплеть и уезжали через  7 дней температура была плюс 10. Там такой прикольный кот был, такой откормленный, матерый, мы его подкармливали, и еще сторожевой пес-огромный, шерсть серая с белой полосой- тигр, только другого цвета, их фотки.

Кот рыбу облизывает!Класс!!!!

+1

233

Пермь написал(а):

Что в метро случилось? Рассказывай быстрее, сидим ведь       , ждем!

Вышли из Стокмана ,  стоит пожарная машина , шланги развернули . Дочери говорю осторожней , не обрызгали бы . Хотели зайти в метро "Площадь восстания ", закрыто и по громкоговорителю объявляют , что по техническим причинам станция не работает . Ну мы на маршрутку и добрались

+1

234

МАРГЕРИ написал(а):

сходила с Олей в ресторан поужинали , выпила бокал вина

Святое дело!

+1

235

GALKA60 написал(а):

Там такой прикольный кот был, такой откормленный, матерый, мы его подкармливали,

Коту то как пофартило!
Ну короче,если настанут трудные времена-придём к тебе,хоть одним судаком разживёмся.Не дашь же ты нам с голоду помереть? :crazy:

0

236

GALKA60 написал(а):

Следующие виды на Волгу.

Это где же такая Волга? У нас то же Волга, только рыбы в ней нет.....

+1

237

GALKA60 написал(а):

Следующие виды на Волгу.

Что-то нереальное! Как будто фотографии с другой планеты!     http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif

+1

238

Пермь написал(а):

А какой молодой человек! Красавчик! Из чьих будет?

Сразу видно-человек зрит в корень! Судаки судаками,но молодого мужчину сразу приметила!

0

239

МАРГЕРИ написал(а):

закрыто и по громкоговорителю объявляют , что по техническим причинам станция не работает

Слава Богу всё обошлось!

+1

240

GALKA60 написал(а):

Следующие виды на Волгу.

Красота какая! Галка,ты молодец,что не сидишь дома,у плиты и телевизора,как некоторые. После такой поездки.мне кажется,такой драйв должен быть,энергия бить ключом! Ты у нас прямо викинг,они тоже на лодках плавали и рыбу ловили! Наверное,твои предки точно викингами были!

+1

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Долина

Создать форум.