Долина
Сообщений 721 страница 750 из 961
Поделиться7212014-11-13 23:29:19
Какая уж тут обувь,некоторые ноги то мыть не привыкли.А зачем? С грязными ногами прикольнее жить!
В давние времена, когда в деревнях полы были земляными, люди, ложась спать, говорили: у меня ноги чистые, я их веничком обмёл!
Поделиться7222014-11-13 23:30:09
Так на люстру передом куда повернуть их?
Да просто закинь на люстру,чтобы зацепились,или со стремянки повесь.Неважно,каким боком висят,важно,чтобы деньги приносили.
Поделиться7232014-11-13 23:30:42
В давние времена, когда в деревнях полы были земляными, люди, ложась спать, говорили: у меня ноги чистые, я их веничком обмёл!
Я такого не слышала ни когда
Поделиться7242014-11-13 23:31:38
Меня не было , я пропустила , сколько потом тему не искала не нашла , все перерыла . Удалили значит .
Так на люстру передом куда повернуть их?
Припоминаю, что-то типа того, что на люстру их надо пять штук повесить, на каждый рожок люстры. И вроде как, не меньше, чем на месяц....
Поделиться7252014-11-13 23:32:30
Да просто закинь на люстру,чтобы зацепились,или со стремянки повесь.Неважно,каким боком висят,важно,чтобы деньги приносили.
Сколько штук закинуть , чем больше , тем лучше ? , А если в гости кто придет , деньги прямо туда складывать будут ?
Поделиться7262014-11-13 23:34:14
Обалдеть какой кадр!
Не думала,что леопарды на крокодилов нападают.Видимо,очень голодный был! Кстати,ещё неизвестно,чем закончится этот поединок.
Поделиться7272014-11-13 23:34:59
Припоминаю, что-то типа того, что на люстру их надо пять штук повесить, на каждый рожок люстры. И вроде как, не меньше, чем на месяц....
Ага , их сначала нужно купить пять штук , потом время выбрать , что народу побольше в дом приходило и все вкладывали туда
Поделиться7282014-11-13 23:35:58
нужно попасть на мужские форумы и от туда их переманить
Тут нужна хорошая замануха.На что ловить будем: на живца,на червяка или хлебный мякишь?
Поделиться7292014-11-13 23:37:04
Я такого не слышала ни когда
Вроде как это было здесь, в центральных губерниях. А может это шутка юмора такая - ходили босыми, натрудятся в поле, похлёбки похлебают и падают замертво спать, не помыв ноги совсем, а чтобы не приставали отговорку такую и придумали про веничек...
Поделиться7302014-11-13 23:38:07
, А если в гости кто придет , деньги прямо туда складывать будут ?
Хорошо,если будут.А то ведь такие гости бывают,что так и норовят с люстры трусы умыкнуть и на себя напялить.Так и уйдут в твоих трусах!
Поделиться7312014-11-13 23:40:25
Не думала,что леопарды на крокодилов нападают.Видимо,очень голодный был! Кстати,ещё неизвестно,чем закончится этот поединок.
Да, опасный трофей леопард себе выбрал, молодой видать и тоже дюже голодный.
Поделиться7322014-11-13 23:41:03
Хорошо,если будут.А то ведь такие гости бывают,что так и норовят с люстры трусы умыкнуть и на себя напялить.Так и уйдут в твоих трусах!
Ну и гости у тебя , нет бы в дом принести , они утащить норовят
Поделиться7332014-11-13 23:42:52
Тут нужна хорошая замануха.На что ловить будем: на живца,на червяка или хлебный мякишь?
На живца это как мужика ловить , выпивкой или девушкой легкого поведения ? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7342014-11-13 23:43:11
Сколько штук закинуть , чем больше , тем лучше ? , А если в гости кто придет , деньги прямо туда складывать будут ?
Можно целый бизнес открыть. Развесить офигенно красивые и эротичные красные труселя и устроить аукцион среди гостей на них. Так денежки сразу и потекут!
Поделиться7352014-11-13 23:43:36
Сакура велела всем Вам привет передать . Передаю, берите пока горячий !
И ей от нас ответный
Поделиться7362014-11-13 23:44:31
Вроде как это было здесь, в центральных губерниях. А может это шутка юмора такая - ходили босыми, натрудятся в поле, похлёбки похлебают и падают замертво спать, не помыв ноги совсем, а чтобы не приставали отговорку такую и придумали про веничек...
Грязнули наверное всегда были , может так и говорили , типа крылатое выражение
Поделиться7372014-11-13 23:44:31
падают замертво спать, не помыв ноги совсем, а чтобы не приставали отговорку такую и придумали про веничек...
К сожалению,мыть ноги в старину в России было не то чтобы не принято,но как-то не считалось важным и необходимым.Вот на Востоке культура омовения ног была с древних времён. Даже такое понятие -омовение ног-оттуда пошло.В Библии и Евангелии тоже об этом упоминается.
Поделиться7382014-11-13 23:46:43
Ну и гости у тебя , нет бы в дом принести , они утащить норовят
Вот и представь,в каких условиях живу! Все чего-то норовят утащить,только мне тащить нечего и не у кого.Грусть!
Поделиться7392014-11-13 23:46:51
К сожалению,мыть ноги в старину в России было не то чтобы не принято,но как-то не считалось важным и необходимым.Вот на Востоке культура омовения ног была с древних времён. Даже такое понятие -омовение ног-оттуда пошло.В Библии и Евангелии тоже об этом упоминается.
Но только не в России , в Европе возможно , у них бань не было , у русских хоть и черная ,но баня была всегда . Французы не мылись даже руки не мыли , что уж там о ногах говорить , но русские всегда ходили в баню и мылись .
Поделиться7402014-11-13 23:47:59
Поделиться7412014-11-13 23:48:35
молодой видать и тоже дюже голодный.
Голод не тётка,или так:кто смел-тот и съел!
Поделиться7422014-11-13 23:49:14
Вот и представь,в каких условиях живу! Все чего-то норовят утащить,только мне тащить нечего и не у кого.Грусть!
Бедная , давай прогоним грусть тоску ! Это чувашский анекдот и я вам его рассказать не могу . Так как это надо именно рассказывать , там идет игра букв
Поделиться7442014-11-13 23:50:14
На живца это как мужика ловить , выпивкой или девушкой легкого поведения ?
Мужик то разный бывает.Некоторого и на жареную курицу поймать можно.А иной и на красные труселя попадётся!
Поделиться7452014-11-13 23:51:15
Можно целый бизнес открыть. Развесить офигенно красивые и эротичные красные труселя и устроить аукцион среди гостей на них. Так денежки сразу и потекут!
Я уже представила свою люстру и труселя , а главное выражение лиц моих друзей и подруг
Поделиться7462014-11-13 23:52:05
Мужик то разный бывает.Некоторого и на жареную курицу поймать можно.А иной и на красные труселя попадётся!
То есть курицу съест и труселя прихватит с собой
Поделиться7472014-11-13 23:52:25
Оооооо...вот, оказывается, для чего красные труселя нужны. Я уже и забыла, в каком контексте речь когда то о них шла!
Так, похоже начинается тема "КРАСНЫХ ТРУСИЛЕЙ" как тогда на ВВ. Ну и посмеялись мы тогда от души. А я, признаться, да же и не знала о такой примете, сначала, все врубиться не могла, что за трусиля такие, и зачем их на люстры надевают.
Поделиться7482014-11-13 23:52:42
но русские всегда ходили в баню и мылись .
Раз в неделю.Зимой.Летом в речке мылись.Если рядом речка была.
Поделиться7492014-11-13 23:52:57
И ей от нас ответный
Думаю скоро сами передадите , я очень на это надеюсь
Поделиться7502014-11-13 23:56:09
Забрасывание красных трусов на люстру для привлечения денег в дом – это один из многих веселых симоронских ритуалов. Симорон – это система психотренинга в игровой и юмористической форме. В настоящий момент в эту игру играют люди по всему миру. Она появилась в 1988 году благодаря двум людям – Петре и Петру Бурланам. Они нашли способ раскрыть спящие способности человека и избавиться от насущных проблем. Симорнские ритуалы помогут вам добиться любой цели: будь то привлечение любимого человека, высокооплачиваемой работы или, как говорилось ранее, денег.
Например, для привлечения желаемой работы, необходимо на стикерах написать должность, зарплату и так далее, и попросить друга, чтобы он обклеил вас этими стикерами, а вам остаётся лишь отдирать их и приговаривать: «Вечно ко мне эта высокооплачиваемая и интересная работа липнет».
(вот это тоже надо попробовать )
Почему работают симоронские ритуалы?
Почему же и как работают эти ритуалы? Всем известно, что самая сильная энергия во Вселенной – это человеческая мысль, а коллективная мысль способна творить чудеса и создавать новые миры. И вот появляется примета: «Трусы на люстре – деньги в дом». В это начинают верить многие люди и, таким образом, проявляется коллективная и массовая мысль. Естественно, это будет работать. То есть получается не само действие забрасывания трусов приносит долгожданный доход людям, а мысль, что это поможет и сработает на 100%. Если бы это знал один человек, то эффект был бы минимальный или его не было бы совсем, а так как знают и верят в это многие, то эффект безотказный. Этим всё и объясняется. Как видите, никакой магии в этом нет. Обычная психология.
Люди издревле придумывали себе разные приметы. Это и «Не свисти – денег не будет», и «Разбитое зеркало – семь лет несчастий», и черная кошка, переходящая дорогу… Их тоже знают все и верят в них. И для тех, кто в них верит, они тоже работают. Здесь уже немаловажную роль играет самовнушение. По этому же принципу работали и древние ритуалы. Всё дело в том, что люди – натуры непостоянные и всегда хотят чего-то нового. Вот и пришли на смену старым утвердившимся ритуалам новые симоронские ритуалы.