Долина
Сообщений 511 страница 540 из 961
Поделиться5112014-11-10 01:48:55
Ну ладно, пора спать идти. время то почти 2 ночи.
Спокойной ночи !
Поделиться5122014-11-10 02:11:34
На каждый вид рыбы-свои снасти, я имею в виду солидные особи: сом, судак, лещь, ну а мелочь разная та на удочку и спининг на вертушке. У нас такой сундук просто не подъемный, второй полегче, еще две коробки с катушками и куча разных палок-спининговые, удочки, для троллинга, донные, и все по 3 а некоторые по 4 штуки.
Обалдеть!!! А мы когда на севере ловили - отец по дороге палки подходящего размера ломал - это были удочки, крючки, лески с собой + свинец - из него грузила и блесны.... Ни разу голодными не оставались, с собой рыбу десятками килограммов везли....
Поделиться5132014-11-10 08:14:11
Доброе утро!
Поделиться5142014-11-10 15:43:18
Добрый день. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5152014-11-10 19:18:17
Обалдеть!!! А мы когда на севере ловили - отец по дороге палки подходящего размера ломал - это были удочки, крючки, лески с собой + свинец - из него грузила и блесны.... Ни разу голодными не оставались, с собой рыбу десятками килограммов везли....
Теперь совсем все по другому. На те бы снасти я может быть и не поймала, только если на удочку. Да и то сейчас у меня удочка легкая, как перышко, с катушкой. А у моих мужиков удочки тяжелые по 5 метров, я их не люблю. Если попробуешь хорошие снасти, потом на древние не захочешь переключаться. Ну это как и во всем. Модернизируют, а мы пользуемся.
Поделиться5162014-11-10 19:41:48
В 1983 году , мои родители находились в Сибири . Тюменская область Нижневартовский район , тогда был поселок Радужный . Теперь уже там город Радужный . Жили в балках, бараках и УНИМО ( универсально молодежное общежитие )- Если это было финское то шло вместе с мебелью , коврами и т д
Ну я это все к чему . выходишь из УНИМО проходишь несколько домов и начинается Тайга . Мама не разрешала мне уходить . Такая тайга просто завораживала , звери не пуганные , белки , бурундуки , медведи ,все было и всех видела . Ездили мы на рыбалку . Так вот можно было палочку или листик на крючок нанизать и рыба ловилась не дуром .
Местные жители ханты приходили в поселок ,однажды пришел один и у него решили шкур наменять мужики окружили , а он испугался ,- Кабель я , кабель ! У них косы как у женщин .
В то время кто на хантайке женился или замуж за ханта выходил квартиру сразу давали
Поделиться5172014-11-10 19:57:41
2015 ГОД - ГОД КОЗЫ
Что одеть в новогоднюю ночь 2014/2015
Наступающий 2015 год - это год зеленой Деревянной Козы. Это животное достаточно своенравное, поэтому можно надевать мини-юбки и короткие платья не слишком пестрых расцветок. Так же старайтесь избегать пастельных тонов, лучше надеть что-то синее или зеленое. Приветствуются деревянные аксессуары и драгоценности с синими и зелеными камнями: аквамарином, топазом, изумрудом и т.п.
Праздничный стол: что приготовить на новогодний стол в год Козы 2015?
Наступающий Новый год 2015 - год Козы, поэтому ей нужно тоже угодить в обязательном порядке на новогоднем столе 2015 и в праздничном меню. На праздничном столе должны быть в изобилии представлены фрукты и овощи, а также домашние сыры и молочные напитки. Лучше всего на стол поставить овощные салаты и овощные горячие блюда. Не стоит, однако, полностью отказываться от мясных салатов и мясных блюд на новогоднем столе. Не забудьте поставить на стол свечу в виде козы или капусты, а кушать лучше всего из деревянной посуды. Не забудьте про украшение салатов и закусок!
Поделиться5182014-11-10 22:02:45
Всем добрый вечер !
Поделиться5192014-11-10 22:11:58
Пора о зимних смайликах подумать
Поделиться5212014-11-10 22:30:49
[взломанный сайт]
Поделиться5222014-11-10 22:31:04
Этот смайл для зимней рыбалки . Как раз для нас .[взломанный сайт]
Поделиться5232014-11-10 22:43:41
Нас тогда на вражеские города будут сбрасывать: на страх агрессору!!
Здорово! Вот потусуемся! А то засиделись совсем в своих квартирах и у компов.
Поделиться5242014-11-10 22:52:35
Это мы так искали определенный сорт, все покупали, а вырастало не то, что хотели. Вот и получилось дофига и больше.
Это мне хорошо знакомо.Покупала на ВДНХ летнюю яблоню,типа Белый налив.Выросли яблоки не летние,и не осенние,а зимние.Висят до конца октября-и всё дубовые.Один плюс-долго хранятся потом,в отличии от Мельбы,Антоновки или Уэлси.Кстати,настоящей Антоновки,которая была в советское время,шестьсотграммовки,днём с огнём не найдёшь.То,что продается под названием Антоновка-очень слабый аналог.Так же я грушу летнюю брала в садовом центре:продавец божился,что груши будут летние,жёлтые и сладкие.Хрен те по всей морде! Плоды зелёные,дубовые и вяжут рот.Созревают в конце октября.Но тоже долго хранятся.Надо научиться самим прививать деревья.Тогда можно на дереве плохого сорта привить черенок желаемого,и собирать урожай.Я один раз пробовала сама прививать яблоню-не получилось,черенок не прижился.Может весной ещё раз рискну.
Поделиться5252014-11-10 22:53:19
У меня целый день голова болела , сейчас боль прошла , но я отключаюсь
Поделиться5262014-11-10 22:56:53
Я правильно понимаю, все хотят на рыбалку? Одно скажу, меня немного удивило, но почему-то рыбаки мужики, когда одни, они не общаются, не любят что ли. Общаются те, кто семьей приезжает. А эти какие-то смурные сидят за столиками. Может быть им просто не удобно. Но к одним подходил муж, хотел узнать про места ловли, буркнули и ушли. Поэтому надо кампанией ездить и лучше в августе-сентябре-народу много, может быть и пообщается кто.
Вот мы поэтому и возьмём с собой канистру спирта.Они сидят смурные-а мы им:мужики,чего нос повесили,ай-да с нами рыбку удить.У нас и спирт для согреву имеется.Тут то они за нами и побегут косяком.
Ты говоришь-муж подходил,а они не стали общаться.Так потому,что он мужик.А когда мы подойдём,всем гуртом-они как обрадуются!
Поделиться5272014-11-10 22:59:03
Такого сорта, который я хотела ни у кого у знакомых и в деревне нет.
Если тебе настоящая Антоновка или Штрифель нужен-я черенки могу подогнать.Только наверное это весной надо делать,вряд ли они зимой приживутся.
Поделиться5282014-11-10 23:00:28
Если тебе настоящая Антоновка или Штрифель нужен-я черенки могу подогнать.Только наверное это весной надо делать,вряд ли они зимой приживутся.
Это можно делать только ранней весной до начала сокодвижения
Поделиться5292014-11-10 23:01:15
А роту в Луганск слабо ? С конистрой ?
В Луганск можем тоже сгонять,но канистру брать не будем-погранцы или таможенники всё равно отберут.Вот у них пьянка будет!
Поделиться5302014-11-10 23:02:58
В Луганск можем тоже сгонять,но канистру брать не будем-погранцы или таможенники всё равно отберут.Вот у них пьянка будет!
Ежели нас много по две поллитры на человека можно . Так что канистра и наберется
Поделиться5312014-11-10 23:02:58
А снасти, а лодки..... Это необходимо иметь. На каждый вид рыбы-свои снасти,
Можно взять на прокат.Это то как раз не проблема.Вот бы ещё уметь всем этим пользоваться! А то запутаемся в лесках,сетях,крючках!
Поделиться5322014-11-10 23:04:46
Можно взять на прокат.Это то как раз не проблема.Вот бы ещё уметь всем этим пользоваться! А то запутаемся в лесках,сетях,крючках!
А мы специалиста возьмем , что б консультировал , берем всю Галкину семью с собой . Или они нас взять должны ?
Поделиться5332014-11-10 23:05:56
. В деревне, как известно, в каждом доме гнали самогон. И она давала всем желающим рецепт настойки, чтобы облагородить этот самый самогон.
Мне один знакомый рассказывал,что некоторые деревенский самогон настаивают на куринном помёте,типа чтобы крепче был и с ног сшибал.Может врёт?
Поделиться5342014-11-10 23:07:43
Такая тайга просто завораживала , звери не пуганные , белки , бурундуки , медведи ,все было и всех видела .
Сейчас небось такой тайги уже и не осталось,всё вырубили и продали китайцам!
Поделиться5352014-11-10 23:07:59
Мне один знакомый рассказывал,что некоторые деревенский самогон настаивают на куринном помёте,типа чтобы крепче был и с ног сшибал.Может врёт?
Не врет , только не для крепости или что бы с ног валило , а вместо дрожжей используют . Это гонят только на продажу , сами такое не пьют . И пить это не рекомендую
Поделиться5362014-11-10 23:09:06
Сейчас небось такой тайги уже и не осталось,всё вырубили и продали китайцам!
Тайга есть , но людей много стало , зверье отошло вглубь
Поделиться5372014-11-10 23:09:18
Пора о зимних смайликах подумать
Что то вы рано к Новому году начали готовиться.А то всё новогоднее настроение пропадёт!
Поделиться5382014-11-10 23:09:54
, но людей много стало
Откуда они там взялись?
Поделиться5392014-11-10 23:11:11
Что то вы рано к Новому году начали готовиться.А то всё новогоднее настроение пропадёт!
Как раз сначала раскачаемся , о делах подумаем , затем поделки делать начнем и т д , что бы все успеть
Поделиться5402014-11-10 23:11:32
И пить это не рекомендую
Да мы и не собирались! А вообще прикольно:настоять самогон на куринных какашках,а потом продавать,как Виски или Бренди!