БЕЛАЯ ГАВАНЬ
Сообщений 31 страница 60 из 561
Поделиться312014-10-08 21:30:47
Привет!
Я уже со счета сбилась, сколько вы смотрите сериалов сейчас?
Привет !
Мы стахановцы , смотрим все и сразу . [взломанный сайт] А если быть точнее то :
1 Сейчас Идет третий сезон Царства серия выходит одна в неделю , первые два у нас закачаны и мы посмотрели .
2 Викинги два сезона закачали , , кто желает уже смотрит . Третий сезон выходит зимой
3 Игра Престолов выйдет следующий сезон через 179 дней .
Шая у нас смотрит Хауса , если скажут обсуждать перейдем .
Так что все по плану . [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться322014-10-08 21:32:50
Привет девчонки! как вы тут?
Привет ! Мы все больше вечером после рабочего дня начинаем посиделки , а кто то уже фильм смотрит
Поделиться332014-10-08 21:34:49
Тут, тут, а ты где?
Всем привет! Приглашаю на просмотр Викингов
Привет ! Спасибо Шаечка !
Поделиться362014-10-08 21:40:57
видео в моей семье
Поделиться372014-10-08 21:44:50
видео в моей семье
Спасибо за фотки, пошла видео смотреть! [взломанный сайт]
Поделиться382014-10-08 21:48:33
Я через 10 минут освобожусь
Поделиться392014-10-08 22:02:30
Я уже освободилась . Но у меня страшно болит голова . Сегодня было родительское собрание . Вот странность которую давно наблюдаю , если общаюсь с детьми , то чувствую прилив сил . а если с родителями , то упадок ( получается что старшие сосут из меня энергию , а дети ею делятся
Поделиться402014-10-08 22:07:21
Шая! Викингов только 9 ? 10 -ю не сняли ? [взломанный сайт]
Поделиться412014-10-08 22:09:28
Вот странность которую давно наблюдаю , если общаюсь с детьми , то чувствую прилив сил . а если с родителями , то упадок ( получается что старшие сосут из меня энергию , а дети ею делятся
Всё правильно. Детская энергия позитивная. А взрослая, особенно старческая, в основном негативная. Все норовят повампирить, а где же ещё подпитываться...
Поделиться432014-10-08 22:14:10
видео в моей семье
Арья, мне очень понравился капустник садовский! Детишки такие голосистые, шустрые. Твой плясал лучше всех!
Поделиться462014-10-08 22:20:02
Твой плясал лучше всех!
Ну так! У них это называется "ходить кренделем". Только мой так умеет! А сегодня научился делать "колесо". Талантище!!! Барышников нервно курит!
Поделиться472014-10-08 22:20:39
А ЭТО, УЖЕ НАША КРАСА-ДЛИННАЯ КОСА!
Поделиться482014-10-08 22:25:19
ЭТО ТОЖЕ ОТ ЯПОНЦЕВ...
Ну жуть просто!
Поделиться492014-10-08 22:27:18
Арья, мне очень понравился капустник садовский! Детишки такие голосистые, шустрые. Твой плясал лучше всех!
Да детки замечательные слов нет .
А вот воспитателей методиста и музыкального руководителя я бы пожурила . Вчера мама готовила брюки и удивлялась зачем ? Мой лук ! .
Русские рубашки подошли бы наверное , но костюмы лень шить ? Это что такое , с детства все воображение снижают . Повязки на голову из картона . круче придумать в Москве не могут ? . Родители ! Вы почему на такое соглашаетесь ? Что бы костюмы не шить ? Бедные ваши дети ! Жаль мне их . Если будет время у Оли сброшу вам фото утренников в садике и школьные вечера . Да приходилось и иголку в руки брать и самой одеваться кем угодно . Зато весь класс Олин вырос с таким позитивом вся школа восторгается . Подругу свою я не жалела ( она закройщица , специализируется по шторам ) , ей приходилось много шить . По сей лень костюмы используют ребята . Они научились применять их и очень позитивны . Вот потому и прихожу без сил со школы . Разные родители , но уже ни кто не спорит если я что то в голову себе вбила остается только выполнять . И вы знаете и родители расшевелились . А сегодня они на меня обиделись , Я с дочкой еду в Питер на каникулы и крестница с кумой . Так наши в недоумении почему я класс родителей с детьми не взяла . Вот так .
И еще , репетировать надо как следует , чем вообще в вашей Москве воспитатели заняты ?
Поделиться502014-10-08 22:27:30
LEONA
Это у вашей дочери такое богатство?
Поделиться512014-10-08 22:29:10
Ну так! У них это называется "ходить кренделем". Только мой так умеет! А сегодня научился делать "колесо". Талантище!!! Барышников нервно курит!
Ты его на танцы водишь поэтому и виден результат . Значит надо было сольный номер сделать педагоги куда глядят , остальным шаг попроще и вышло бы , комар носа не подточил .
Поделиться522014-10-08 22:36:44
А вот воспитателей методиста и музыкального руководителя я бы пожурила . Вчера мама готовила брюки и удивлялась зачем ? Мой лук ! .
У нас обязательная форма - рубашки в русском стиле. на все праздники.
А костюмы - реально лень. Я например вообще шить не умею, от слова совсем.
А программа действительно сырая. Нас сейчас объединили с тремя садами и 2 школами, вот новое руководство и гонит: быстрей, скорей, к дате, к празднику... бедные дети меньше недели репетировали. Воспиталки сами ругались.
Поделиться532014-10-08 22:38:24
ЭТО ТОЖЕ ОТ ЯПОНЦЕВ...
Я бы подумала , что это от индусов , а японцы тоже шедевры делают
Поделиться542014-10-08 22:46:19
У нас обязательная форма - рубашки в русском стиле. на все праздники.
А костюмы - реально лень. Я например вообще шить не умею, от слова совсем.
А программа действительно сырая. Нас сейчас объединили с тремя садами и 2 школами, вот новое руководство и гонит: быстрей, скорей, к дате, к празднику... бедные дети меньше недели репетировали. Воспиталки сами ругались.
Это кошмар ! А то , что ты не умеешь это отговорка , есть подруги , соседи , друзья , нужно большое желание . И тогда из детей вырастут творчески развитые люди , А русскими рубахами уже на корню все зарубили .
Кстати часто слышу - Праздники не чувствуются ! А вы попробуйте смастерить хоть корявый , для вас он будет самый красивый костюм . Написать совместно сценарий , продумать декорации и т д . А потом получить приятную усталость , и удовлетворение . Честное слово не поленюсь , покажу как у нас переодеваются почти все и целая стайка бабок ежек танцует перед ребятами . Первый раз было страшно , а потом привыкли в кураж вошли . И вот уже третий год наши ребята все вплоть до сценария делают сами . А нам уже на месте не сидится , они иногда психуют , говорят вы нам не даете самим ни чего делать - не доверяете . Эх ! Крупные города ! вы не верите в сказку , мало общаетесь , с теми кто рядом живет . живете обособлено А жаль !
Поделиться552014-10-08 22:53:59
Эх ! Крупные города ! вы не верите в сказку , мало общаетесь , с теми кто рядом живет . живете обособлено А жаль !
святая правда... подписываюсь под каждым словом.
Поделиться562014-10-08 22:54:12
Ну и разошлась я , и голова прошла . Вспомнила , размечталась . А Олин класс отвечает в этом году за 8 марта . Нужны номера . Я вот думаю мальчишки возможно песню споют и с движениями . "Мы вам честно сказать должны ..... Нам классная сказала надо продумать несколько номеров
Поделиться572014-10-08 22:58:09
Кажется я напугала нашего Оберина -змея [взломанный сайт]
Поделиться592014-10-08 23:04:39
Галка 60 не заходила сегодня ? Как там ее мама ?
Поделиться602014-10-08 23:05:10
Спокойной ночи !