БЕЛАЯ ГАВАНЬ
Сообщений 451 страница 480 из 561
Поделиться4512014-10-13 01:16:59
Шая сегодня видео плеер вствляла . был один работающий , весь день на нем порнуха была ,
Поделиться4522014-10-13 01:19:52
Лариса, вопрос-А свечкой зажженной надо водить по лбу, не пойму как?
Ты что ? просто фитилем свечи , именно фитилем незажженой свечи , я проводила по иконе , с которой течет масло , именно так правильно его берут . Оно впитывается в свечу . У меня и руки были сначала в масле от свечей , а потом воск все впитал
Поделиться4562014-10-13 08:17:30
Доброе утро !
Поделиться4572014-10-13 11:55:56
Доброе утро. Собираюсь к маме, повезу масло и свечу, попрошу, может быть не откажут. Дома прочитала молитву, очень трудно произносить-слова староцерковные, но думаю, что это не так страшно, если что-то не так произнесешь, мне кажется можно просто своими словами просить-кто просит-того услышат. Самое главное верить в то, что Бог поможет. Если маме не суждено выздоровить, я хочу, чтобы она долго не мучилась. Буду собираться.
Поделиться4582014-10-13 14:33:44
Лариса, я приехала от мамы. Там попросила врача-молодую, чтобы она маслом маме на лбу крест нарисовала. А она говорит, что знает как это делать. Видимо не только я с этим обращаюсь. Она сказала, что свечей мы сами обработаем, ее может быть завтра переведут в отделение. У нее анализ показал тенденцию к улучшению, коки эти еще есть, но их меньше (пункция спиномозговая), про легкие говорит, что снимок то же хороший. Сознание такое как и было. Кормить через зонд. Вот только боюсь, что в инфекцию нас могут не пустить. Завтра сказали звонить после 10 утра. Масло она мне вернула. Я ей 500 рублей сунула в руку, она взяла и сама сделала. Будем надеяться, что теперь она пойдет на поправку. Ларис, спасибо тебе за твое доброе сердце. Здоровья тебе и твоим близким.
Поделиться4592014-10-13 15:06:11
Лариса, я приехала от мамы. Там попросила врача-молодую, чтобы она маслом маме на лбу крест нарисовала. А она говорит, что знает как это делать. Видимо не только я с этим обращаюсь. Она сказала, что свечей мы сами обработаем, ее может быть завтра переведут в отделение. У нее анализ показал тенденцию к улучшению, коки эти еще есть, но их меньше (пункция спиномозговая), про легкие говорит, что снимок то же хороший. Сознание такое как и было. Кормить через зонд. Вот только боюсь, что в инфекцию нас могут не пустить. Завтра сказали звонить после 10 утра. Масло она мне вернула. Я ей 500 рублей сунула в руку, она взяла и сама сделала. Будем надеяться, что теперь она пойдет на поправку. Ларис, спасибо тебе за твое доброе сердце. Здоровья тебе и твоим близким.
Вот видишь ! Во что мы верим , то нам и помогает , Конечно это не лечение , это наша внутренняя уверенность на выздоровление , на чудо . Сам настрой помогает справится с болезнью . Теперь ты будешь спокойнее и маме будет передаваться твое спокойствие и уверенность , ее организм будет лучше поддаваться лечению. А чудесное масло будет нести исцеление от Господа . Слава Богу !
Поделиться4602014-10-13 15:09:16
Доброе утро. Собираюсь к маме, повезу масло и свечу, попрошу, может быть не откажут. Дома прочитала молитву, очень трудно произносить-слова староцерковные, но думаю, что это не так страшно, если что-то не так произнесешь, мне кажется можно просто своими словами просить-кто просит-того услышат. Самое главное верить в то, что Бог поможет. Если маме не суждено выздоровить, я хочу, чтобы она долго не мучилась. Буду собираться.
Читать молитвы на старославянском тяжело с непривычки . Но страшного ни чего нет , если ошибешься .
Поделиться4612014-10-13 21:15:09
Добрый вечер ! А где вы все ? Вас ждать или не надо ? [взломанный сайт]
Поделиться4622014-10-13 21:35:22
Записка на холодильнике
"Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "Копейку" - возьми два пакета 1,5% молока,нарезной батон и пачку чая.В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника -116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же, в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. ♡"
Поделиться4632014-10-13 21:43:29
Кто помнит Наташку с Донецка ? Жива ! Живет в 15 км от Донецка , есть и свет и вода и как видите интернет . Писала ей на мыло получила ответ . Всем большой привет передает .Дети в школу 1 октября пошли , сама на работу вышла
Поделиться4642014-10-13 21:44:10
Записка на холодильнике
Где то я это читала
Поделиться4652014-10-13 21:55:14
Кто помнит Наташку с Донецка ? Жива ! Живет в 15 км от Донецка , есть и свет и вода и как видите интернет . Писала ей на мыло получила ответ . Всем большой привет передает .Дети в школу 1 октября пошли , сама на работу вышла
Обалдеть можно! И это называется - хорошие новости. Всего то: жива, здорова, дети в школе, сама на работе.... Могли ли мы подумать год назад, что будем радоваться таким новостям.
Поделиться4662014-10-13 21:57:24
Обалдеть можно! И это называется - хорошие новости. Всего то: жива, здорова, дети в школе, сама на работе.... Могли ли мы подумать год назад, что будем радоваться таким новостям.
Хорошие ! Ведь это человеческие жизни , ее , детей и родных . Нам нужен мир и здоровье , все остальное это мелочи !
Поделиться4672014-10-13 22:43:37
Серсея ! Добрый вечер !
Поделиться4682014-10-13 22:47:08
Арья ! Как бармолейчики ? Спят ? [взломанный сайт]
Поделиться4692014-10-13 22:51:12
Привет всем! Я вижу тут у вас хорошие новости обретаются.Галкина мама,надеюсь,пойдёт на поправку.Тут надо время и терпение.Но хоть тенденция к улучшению наметилась,уже что-то.А то я боюсь даже порой,приходя на форум,спрашивать про её маму.И Наташка из Донецка в порядке,а я уж недавно её вспоминала,всвязи с Сакурой.Кстати,кажется Дина с ВВ тоже была из тех краёв.Она не объявлялась?
А я пойду пока по другим темам поброжу.
Поделиться4702014-10-13 22:53:55
Привет всем! Я вижу тут у вас хорошие новости обретаются.Галкина мама,надеюсь,пойдёт на поправку.Тут надо время и терпение.Но хоть тенденция к улучшению наметилась,уже что-то.А то я боюсь даже порой,приходя на форум,спрашивать про её маму.И Наташка из Донецка в порядке,а я уж недавно её вспоминала,всвязи с Сакурой.Кстати,кажется Дина с ВВ тоже была из тех краёв.Она не объявлялась?
А я пойду пока по другим темам поброжу.
Ты бы приходила почаще с Диной мы связи не теряли , она гостем заходит , для нее иногда и тему эту открываем . Она уехала с мамой , на запад к белорусской границе . У нее более менее , если не считать ,что она в деревне и без работы сидит
Поделиться4712014-10-13 22:57:18
Арья ! Как бармолейчики ? Спят ?
сейчас покажу!
Поделиться4722014-10-13 22:58:58
сейчас покажу!
Давай !
Поделиться4742014-10-13 23:02:10
У нее более менее , если не считать ,что она в деревне и без работы сидит
И то хорошо,зато в безопасности.И интернет там работает,как я поняла.Ну когда же эта подлая война закончится? Замучили совсем людей,не дают спокойной жизни,а скольким людям вообще сломали жизнь,обездолили? И ради чего,кто может мне объяснить?
Поделиться4752014-10-13 23:03:05
И то хорошо,зато в безопасности.И интернет там работает,как я поняла.Ну когда же эта подлая война закончится? Замучили совсем людей,не дают спокойной жизни,а скольким людям вообще сломали жизнь,обездолили? И ради чего,кто может мне объяснить?
Она с телефона сидит
Поделиться4762014-10-13 23:03:39
лови бармалейчиков!
Какие же это бармалейчики? Это просто ангелочки,или маленькие эльфы.Но глазюки хитрые,особенно у старшенького!
Поделиться4772014-10-13 23:06:12
Я смотрю тут к вам Чингачгук захаживал? В смысле,Оберин-змей.На индейца похожий.И с характером,норовистый пацан!
Поделиться4782014-10-13 23:06:37
Какие же это бармалейчики? Это просто ангелочки,или маленькие эльфы.Но глазюки хитрые,особенно у старшенького!
А младший , пухлячок ! Но говорят ест старший . а младший не очень
Поделиться4792014-10-13 23:07:42
Это просто ангелочки,или маленькие эльфы
это они ангелочки, потому как в ограниченном пространстве сидят.... а вот если их выпустить! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4802014-10-13 23:08:09
Я смотрю тут к вам Чингачгук захаживал? В смысле,Оберин-змей.На индейца похожий.И с характером,норовистый пацан!
Бывает по ночам ! мы с ним парой слов перекидываемся