БЕЛАЯ ГАВАНЬ
Сообщений 301 страница 330 из 561
Поделиться3012014-10-10 10:39:41
Доброе утро ! как дела ! что у мамы ?
Поделиться3022014-10-10 13:24:07
Добрый день!
анекдот:
— Пап, а что такое альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.
И вот эти тысячи кур начинают нести яйца — ты уже крутой фермер! И тут наводнение – полный пиз..ец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто.
— Пап, ну и где альтернатива?
— Утки!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться3032014-10-10 15:52:11
Добрый день!
анекдот:
— Пап, а что такое альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.
И вот эти тысячи кур начинают нести яйца — ты уже крутой фермер! И тут наводнение – полный пиз..ец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто.
— Утки!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3042014-10-10 16:23:04
Преподинг №2. Шоппинг экономикс.
Принимаю у студентки 5 курса экономической специальности зачет по инвестиционному проектированию. Даю простую задачу, в которой надо посчитать сколько будет 10% от 600. Она тянется за калькулятором, но я, как злобный препод, не люблю такую безграмотность и говорю - считай в уме. На что получаю ответ что с арифметикой беда.
Говорю: "Ок, представь себе что ты в магазине, там висит кофточка за 600 тысяч (не удивляйтесь, это Беларусь), и надпись "Sale 10%" - сколько будет стоить кофточка?"
На что получаю мгновенный(!!!) ответ: "540!"
Думаю, отлично, и задаю наводящий вопрос:
- Так сколько будет 10% от 600?
- Не знаю, я же говорила, с арифметикой беда.
Вот скажите - КАК?!
Кстати, когда в задаче на скидки слово "товар" зачеркнул и написал ручкой "кофточки" - процент решаемости вырос раза в 2.
Автор: Kotemana
Поделиться3052014-10-10 16:50:13
Всемирный день яйца
Сколько яиц в день вы съедаете?
10 октября (дата для 2014 года) Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) — праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи… Ничего удивительного в этом нет. Ведь яйца — самый универсальный продукт питания, они популярны в кулинарии всех стран и культур, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным. История праздника такова: в 1996 году на конференции в Вене Международная яичная комиссия (International Egg Commission) объявила, что праздновать всемирный «яичный» праздник будут во вторую пятницу октября. Комиссия убеждает, что существует не меньше дюжины причин для празднования Дня яйца, и многие страны, а особенно, производители яичной продукции, с готовностью откликнулись на идею отмечать праздник яйца.
За последние десятилетия о яйцах было сказано много плохого, но недавние научные исследования показали, что совершенно не нужно избегать употребления яиц. В них содержится высокоценный легкоусвояемый белок, множество необходимых организму питательных веществ, включая основные витамины и минералы, а также антиоксиданты, которые помогают от некоторых болезней. И, вопреки всеобщему мнению, яйца не повышают уровень холестерина. Поэтому съедать одно яйцо в день очень даже можно. Интересно, что по некоторым данным, мировым лидером в потреблении яиц признают Японию. Каждый житель Страны Восходящего Солнца съедает, в среднем, по одному яйцу в день — в Японии есть даже известная детская песенка «Тамаго, тамаго!». В этом соревновании россияне пока заметно отстают. Эксперты считают, причина всему — многообразие полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления. А американцы выражают свое почтение этому драгоценному продукту, проводя ежегодно Дни гигантского омлета.
Поделиться3062014-10-10 16:54:49
Объявляю конкурс на самое интересное блюдо из яиц . Оценивать будите сами , я создам тему опрос и победителю высылаю приз от Маргери ( почтой России)
Жду ваших удивительных рецептов . Блюда из яиц
Поделиться3072014-10-10 18:09:57
Объявляю конкурс на самое интересное блюдо из яиц . Оценивать будите сами , я создам тему опрос и победителю высылаю приз от Маргери ( почтой России)
Жду ваших удивительных рецептов . Блюда из яиц
А приз-то, приз-то какой?
Поделиться3082014-10-10 18:39:47
— Утки!!!!
СУПЕР!
Поделиться3092014-10-10 18:46:30
Сколько яиц в день вы съедаете?
Я ем яйца только тогда, когда чувствую, что организм хочет их. Спрашиваю организм: тебе омлет, варёные, или жареные? И делаю по потребности. Но это бывает одноразово. Иногда один раз в месяц, иногда два раза в месяц. За раз могу съесть 2-3 яйца...
Поделиться3102014-10-10 18:46:44
А приз-то, приз-то какой?
Бутылка Чувашского бальзама и конфеты ,
Поделиться3122014-10-10 18:50:11
Муж добавит сборник своих стихов
Поделиться3132014-10-10 18:51:11
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР! ПРЕКРАСНОГО ПЯТНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Однозначно , одна не съест
Поделиться3152014-10-10 18:53:41
СУРОВЫЙ МУЖЧИНА!
Думает , что про яйца написать? [взломанный сайт]
Поделиться3162014-10-10 18:53:50
Однозначно , одна не съест
Ждёт гостей с пивасиком!
Поделиться3172014-10-10 18:55:33
Бутылка Чувашского бальзама и конфеты ,
Поделиться3202014-10-10 19:10:38
Целый день сидела вас ждала , прибежали ,убежали . Видела Котофейка была , куда пропала ? Серсея сидит документы разбирает , только приветы передает .Все меня бросили .
Поделиться3222014-10-10 20:59:02
Штоооо? Никого нет? Не может быть!! Безобразиееее!!!
А я что говорю ? безобразие . Напьюсь с горя !
Поделиться3232014-10-10 21:02:39
Леона , там Шая такое чудо из яиц готовит !
Поделиться3252014-10-10 21:08:30
Пошла я от вас. Спокойной всем ночи!
Куда ??????? Стоять !!!!! Время детское
Поделиться3262014-10-10 22:39:37
Серсея ! Где была , чего видела ?
Поделиться3272014-10-10 22:46:55
Шая выложила , очень интересные рецепты приготовления из яиц
Поделиться3282014-10-10 22:55:40
Где была , чего видела ?
Привет,привет! Я пока всё читала тут.И про Галкину маму,и про Сакуру,и про праздник спортивный в Чебоксарах.Даже про Путина и двойников ( вполне вероятная версия,и про ушные раковины верно сказано)
То,что Сакура не падает духом и ездит за рулём в бандане-внушает оптимизм.Молодец,не падает духом.Но впереди зима,как они там в Луганске продержатся без света и отопления? Быстрее бы там всё наладилось.Но при любом раскладе,к прежней жизни они не скоро вернутся.
Про Галкину маму- хорошо,что диагноз хоть поставили,но плохо,что время упущено.Конечно,надо было раньше там всю больницу вверх дном поднять.Но со стороны всегда легко советовать,а попробуй оказаться на её месте-никому не пожелаешь.Вся надежда на то,что интенсивное лечение спасёт её маму.Дай Бог,она поправится.
Вот,а про себя то пока и рассказать нечего.Я всё судебными делами занята,а это никому не интересно.
Поделиться3292014-10-10 22:58:54
Шая выложила , очень интересные рецепты приготовления из яиц
А яйца чьи?
Поделиться3302014-10-10 23:01:57
Где была , чего видела ?
Сразу почему то детский стишок вспомнила:
Где ты была сегодня,киска?
У королевы у английской!
Что ты видала при дворе?
Видала мышку на ковре!
Вот почему то из далёкого детства помнятся разные стишки,байки да прибаутки.А что было неделю назад-вспомню с трудом.А уж месяц назад-......
Избирательный склероз.